ID работы: 11377103

в свои семь-девять..

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

мне 5 лет, пока

Настройки текста
Примечания:
      Почему бы после долгой разлуки на три года им не встретится вновь? Они клялись в свои семь - девять на мезинцах, никогда не бросать друг друга.

***

Спустя длительное время силуэт выходит из образовавшейся в пространстве дыры. Как же давно он не видел солнечного света. Те лучи, что обжигали кожу и радовали его будучи ребёнком. Деаресты просто испортили жизнь Аготи, заставив понять что детство для него закончено, понять, что всё не будет идти хорошо, даже у такого оптимиста, как он. Но отойдя от мыслей он пытается понять, где находится, пока не замечает силуэт.. это.. Солазар? Учудило же ему прийти прямо сюда. Неуверенно он произносит – Аэм.. Сол? – он замечает то, как огненный слегка дрогнул от неожиданного голоса. – Аготи? Где ты был? Я уже столько раз объявил о твоей пропаже! –Семья деарестов.. считая что я лучше чем они взяли и заперли меня в безлюдной пустоте. думаю все и так хорошо знают их дальнейший диолог.

***

      Ночь. Солазар, как и обещал отправился в пятизвёздочный отель, который так обожал аготи. Обожал, но на ночь у него были чуток другие планы.. Огненный уснул и наконец парень сбегает. Как? Он изначально договорился что-бы его пропустили к полуночи. И вот, он покинул это элитное место и как угорелый помчался к склону, где был массивный дуб. Там двое и клялись на мезинцах до конца жизни помнить друг друга. Может, это для него не так и важно, но для Аготи, обычная клятва на мезинцах это было как указание самому себе. Добежав, он видит что даже сейчас его приятель сидел именно тут. – Таб.. Возможно он сегодня всех перепугает своим появлением, но не его. Парящий череп поднимает голову, устремляя взгляд на того, кто его потревожил, а после прибывает в шоке на протяжении минуты точно. Это ж как он с временем хорошо угадал, будто чувствовал что именно сегодня, снова увидит его. – Я скучал однако. Проговаривает Таби, слегка улыбаясь, что было не сильно заметно. Привычная для всех улыбка появляется на лице Аготи, хотя, вряд-ли. Сейчас он был готов чуть ли не расплакаться, но лишь просто кинулся в обьятия старшего. Он столько хочет рассказать, посмеяться с ним, пообсуждать всё что можно и нельзя, вспомнить молодость.. Вся ночь ещё впереди.

***

Те ещё долго лежали на траве, смотря в небо. Приятно ведь, поговорить с кем либо по душам, с тем кому доверяешь , кого ценишь и любишь. Хотя, тут уже как сказать. Оба не знают что чувствуют, но знают что дорожат друг другом. – Помнишь ту ситуацию в школе?? Когда у нас уроки сошлись и мы просто убежали под тишок?? – каждый раз вспоминая что либо, аготи заливался ярким и звонким смехом, как раньше. Они оба соскучились. Душу греют воспоминания, а щёки яркий румянец. – Как такое забыть, ты бы ещё вспомнил про то как я тебя с физры выкрал и мы поехали в магазин на автобусе, при этом не заплатив! – Оба скучали. По школьным временам, по друг другу. – Давно мы так не смеялись, у меня даже щёки заболели.. – И в правду.. При том что обоим не легко дались последние года жизни, они продолжат следовать той детской клятве на мезинцах. Ни за что не покинут друг друга, какие бы проблемы их не поджидали за углом.

***

Тебе не кажется, что звёзды сегодня красивее чем всегда? Это благодаря тому что ты рядом.. Ты всегда был и будешь моей звездой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.