ID работы: 11377127

Аск обджект шоу:")

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
Just_Some_Frog соавтор
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросики

Настройки текста

***

Гости сидели в разных местах комнаты: кто-то на полу, кто-то на шкафу, а кому-то достались места на креслах и диване. Автора и Со-Автора пока что не было. За то осталось напоминание о их существовании, в виде куска крыши. — How думаете.. They скоро come? — спросил всех Двойка, на что не получил никакого ответа, лишь озадаченные вдохи и выдохи. Спустя минуты 3 такой обстановки и её прервал громкий хлопок двери, что, слава богу, никого не задел. На пороге стояли Соня и Ульяна. — Ну здрасте! Мы к вам не одни, а с вопросами от читателей! — воскликнула Софья, пропуская перед собою Улю и потом заходя сама. Пройдя с порога до проломленного куска крыши, Автор остановился чуть правее от середины. — И так! 7 наших Читателей задали вам вопросы, но не спишите облегчённо вдыхать! Ведь вопросов далеко не по одному.. — Соня посмотрела на Улю, давая ей слово. -Хм-хм, чтож... первая пачка вопросов у нас будет от malinkaschokoladom:

"Ну чтож...

АСАЛАММАЛЕЙКУМ!

Меня зовут Малинка, рада видеть вас."

— Рада знакомству, Малинка! — ухмыльнувшись, воскликнула Автор.

"Бутылыч, что ты чувствуешь к Брялку?"

Бутылыч начал постукивать указательными пальцами друг-об-друга. — Ну.. За всё время нашей дружбы, я понял, что Брялочек один из самых добрых обджектов, которого я встречал. Но никто не может разглядеть в ней её доброту из-за вспышек агрессии.. Но даже если она и вспыльчивая, она всё равно остаётся хорошим другом! И я испытываю к ней симпатию, — Бутылка умолк, смущаясь от своих же слов- Д-дружескую симпатию!.. — пытаясь не спалиться сказал тот. Флаффи подошла к Космо-мальчику и приобняла одной рукой. — Спасибо тебе, Бутылыч. Ты тоже хороший друг — улыбаясь, сказала Брялок смотря на Бутылыча, что приобрёл более розоватый цвет щёк. — Всегда пожалуйста... — тихо ответил Йойгрешивый.

"Когда последний раз пил йигроишь?"

Бутылка направил свой взгляд на Читателей. — Если вы имеете в виду Ёгройш, то пил в последний раз его в 5 эпизоде — пояснил тот.

"Тебе нравится твой внешний вид?"

Йойгрешивый осмотрел себя, видя вместо привычных палочных конечностей, нормальное, человеческое тело. Он был одет в прозрачную толстовку, которая была наполнена Йойгрешем, в тёмные джинсы с высокой талией, в сиреневые кроссовки, на голове розовый бант. Космо-мальчик улыбнулся. — Очень! Он красивый — воодушевленно ответил Бутылыч.

"*Дала коробку печенок*

Воть, и с Брялочком поделись =3"

— Это все вопросы ко мне? — спросил Йойгрешивый, смотря на Хоста и Со-Хоста. — Да, можешь идт- Кстати! Тебе здесь ещё печенье прислали, сказали поделится с Брялком, — Соня кинула в руки Бутылыча коробку овсянового печенья. Бутылка успешно поймал коробку. — Спасибо! — поблагодарил Йойгрешивый и вместе с Ушастой, они пошли уплетать печенье где-то за кадром. — И так! Следуйщие вопросы от Malinkaschokoladom, но уже к Лампочке! Подойди сюда, пожалуйста, — сказала Софья, ждя прихода Светобульбы. Лампа протиснулась сквозь толпу, подходя к Соне и Уле ближе. — И так..! — Автор стал зачитывать вопросы.

"ЛАААААААААААААААААМПЧКА

КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ДОРОГАЯ?"

— Оу, чувствую я себя хорошо! Даже прекрасно! Ко мне вернулся мой привычный окрас и я перестала глючить и испытывать жар. Как мне рассказывал Кнайфи, в меня вселилась какая-то буква Н.. Но тем не менее, я чувствую себя гораздо лучше! — насыщенно рассказывала Лампочка, улыбаясь Читателям.

"Всё нормально?"

— Всё прекрасно! — воскликнул Светобульба.

"Я не поняла, ты типо симпатизируешь Кнайфу, или как?"

— Кнайфи - мой друг! Конечно я ему симпатизирую, — сказала Лампочка, пряча руки за спину,

"*Дала большую печенку*

-3-"

— Тебе, кстати, тоже прислали печенье, только уже не коробку, — Софья отдала Лампе печенье — Ого! Спасибо, большое! — воскликнула Лампочка и ушла к остальной куче. — Следующие вопросы к Чахе! — воскликнул Автор, подзывая так ещё и Чашечку. Та подошла к Ульяне и Соне, ожидая свои вопросы. — И так.. — протянула Софья.

"Чашечка, ты такая красивая! :3"

Чашка какое-то время молчала, не говоря и слова. — Спасибо, вы тоже, — кратко сказала Она.

"Ты любишь фиолетовый?"

— Это неплохой цвет. У меня к нему смешанные чувства — сказала Чаха. С одной стороны, её раздражал фиолетовый, а с другой, она его любила.

"А сереневый?"

— А разве это не то же самое, что и фиолетовый? — Чашечка вздохнула — Тем не менее, у меня к нему те же чувства, что и к фиолетовому — Чашка отвела взгляд, смотря в кусок крыши.

"Кто тебе из всех нравится больше всех?"

Чашечка подняла взгляд обратно. — Скорее всего Нансенсу, она единственная, с кем мне приятно говорить, на данный момент.. — тихо сказала Фарфоровая. — Это всё? — спросила она. — Да! Иди к своим, — сказала Автор, жестом руки показывая Чашке, что бы та шла к Гостям. — Тааак — протянула Соня — Нансенсу, к тебе тоже есть вопросы! Дуй сюда, — Нанс прошла к всё тому же куску крыши.

"Нансенсу, какого цвета твои глаза?"

— Мне лично пофиг. Но мои глаза чёрные — Каракуля направила взгляд в сторону Читателей, показывая им свои блестящие, чёрные глаза.

"Если чёрные, то :

ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА, ВСПОМИНАЮ УМИИРАЮ, ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА, САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА, ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА, ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА..."

— Мне лично пофиг, но забавно..— равнодушно сказала Нансенсу

"*Дала чай*

Воть :>"

— Тебе здесь ещё чай передали, — Софья отдала Нансен чёрную кружку с ароматным напитком и жестом показала дуть обратно. — Мне лично пофиг, но спасибо, — Каракуля ушла к толпе, в неизвестном направлении. — Считаю, что следующую часть вопросов должна задать Соавтор! Поэтому передаю слово ей, — воскликнула Соня, передавая Ульяне листочек с вопросами. -Оу, я? Ну ладно -Со-Автор взяла в руки листок- так...Malinkaschokoladom

"Аз, что ты чувствуешь к Яори?"

-К этому чернушному идиоту? -риторически спросил Аз- Он - самая жалкая буква Алфавита, к тому же размазня. Не понимаю, почему он вообще существует? -ответил Аз прячя руки за спину.

"Почему ты над ним издеваешься?"

-Ну, во-первых: он самый жалкий из всех букв, отпор уж точно не даст. Во-вторых: этот идиот часто нарушал мои правила, наказание уж точно заслуживает. В-третьих: на нём легко можно показать, что я здесь - самый главный, если другие буквы этого ещё не поняли...-Первый вдохнул. -Но скрывать не буду, это, впринципе, довольно весело -ухмыльнувшись дополнил Аз после маленькой паузы.

"Ты красивый :3"

-Спасибо, сам знаю.

"*Дала мандаринку* Оранжевая :•"

-И тебе так же отдали мандаринку! -сказала Уля передавая цитрус Азу. -...Неплохо -рассматривая мандарин сказал Аз- Я надеюсь, это всё? -Да! Ты можешь идти обратно -пытаясь улыбнуться сказала девушка. -Хе-хе, теперь будет Ешка! -смотря на Ешку сказала Со-Хост, а потом перевела взгляд на Автора, победно ей ухмыляюсь. Софья ухмыльнулась в ответ, погладив Улю по голове.

"Ешка, ты супер - пупер мега - гипер милый. Не спорь, это правда."

-Ой, да что вы! Не могу сказать, что это правда, но раз уж ты так считаешь, то ладно. И я думаю, что вы тоже очень милая! -с искренней улыбкой сказал Сиренька.

"Сколько людей(?) путало какого ты пола?"

-Ну... -Ешка немного задумчиво уставился в пол- не очень и много, я припоминаю только около четырёх букв, которые так считали. А, ну и обджекты так подумали.

"Почему ты так добр к Обджектам?"

-Потому что это хорошо для привязанности! Доброта - это лучший способ для того, что бы Хосты и обджекты могли доверять друг-другу! А так же это хорошо поддерживает и помогает и много ещё чего! Конечно, у каждого свои способы, но мой - самый лучший, как я считаю -сказал Ешка, пока Краткий на заднем фоне чуть ли не смеялся с его слов.

"Сколько лет(?) назад ты познакомился с Кратким?"

-Ох, это было очень давно! Это было ещё тогда, когда я только устраивался в офис Хостов. -Спасибо, Ешка! Ты можешь идти к остальным! -С-Автор посмотрела на листок- А слееееедующая идёёёёт... Стёрка! -Я? Не ожидала... -удивлённо сказала Стёрка.

"Стёрка, от 1 до 10, насколько тебе симпатичен Замазыч?"

-Ну... Как по мне - твёрдая 8/10 -немного заливаясь румянцем сказала остроугольная.

"Ты очень красивая :3"

-Спасибо! Я тебя, конечно, не видела, но я думаю, что ты тоже красивая -ответила Стёрк, улыбаясь.

"Я в одной ролке за тебя ролю)))))))"

-Не знаю, что и сказать, но... спасибо? И мы уже закончили? -Да, ты можешь быдь свободна! А сейчас вопросы к Яори! Подойди, пожайлуста -сказала Вторая смотря на Яори, который с неким страхом и недоверием подходил ближе.

"Яори, го смотреть Смешариков? Только 2D, они лучше."

-Это какой-то мультфильм? Ну если ты настаиваешь, то давай.

"*Дала три плитки чёрного шоколада и чёрный чай* Вот, подкрепись :]"

-И, кстати, тебе кое-что передали! -сказала Со-Автор отдавая подарок- Можешь идти! -О, спасибо! Мой любимый... -улыбнулся Яори тихо возращаясь назад.

"На этом всё, простите что так мало, это только для разогрева :) Ну а на этом, я с вами прощаюсь, и ухожу бороздить другие фэндомы.. *Уходит в закат*"

В комнате послышался гамм из слов: "Пока", "Надеюсь ещё увидимся", "Удачи" и т.д. Все персонажи вернулись к своим делам ожидая скорую новую пачку вопросов, которую вот-вот принесут. Автор улыбнулся, смотря на Со-Хоста. — Молодец, Ульяна! — похвалила ту Софья. — Ты не возвражаешь, если следующие вопросы буду зачитывать я? — спросила Хост у Ули -Да, конечно, начинай -с улыбкой ответила Со-Хост. Взяв листок в руки, да покрепче, Соня стала вглядываться в текст. — Следующие вопросы у нас от Пельменя! — воскликнула Автор и принялась их зачитывать.

"Нуу чтооо....

ВРЕМЯ ВОПРОСОВ!"

— И тебе привет,— сказала Соня, смотря на Читателя. Русские обджекты и Ёшка тоже поздоровалась, остальные либо молчали, либо игнорировали, либо не понимали. — И первый вопрос к Азу, — Первый раздражённо вздохнул и подошёл к куску крыши.

"Аз, тебе нравятся цветы? Если да, то какие?"

— Я выгляжу как человек, любяющий цветочки? — спросил риторический вопрос Рыжий, уставясь на Читателей. — Ну, а если честно, то нарцисы неплохи.. — тихо добавил Аз, чтоб никто не услышал и перенаправил свой взгляд на Хоста и Со-Хоста. — Я надеюсь, это всё? — Да! Иди к своим, Апельсин, — Соня показала жест рукой, вновь говоря, что бы Первый ушёл. Тот возмутился. —В каком это смысле Апельсин!? — раздражаясь, спросил Рыжий, пока Со-Хост пыталась не засмеяться. Но прошло несколько секунд игнорирования, со стороны Софьи и Ульяны, как Аз ушёл к своим, толкая первопопавшихся Хостов и Обджектов, что стояли на пути. Автор уставился в листок с вопросами и заданиями. Читая следующее про себя, она заулыбалась. — Ёшка, Краткий, идите сюда. Вам здесь задание. — с смешком, сказала Автор. Оба Хоста переглянулись, слегка напрягаясь от смешка Автора и подошли к куску крыши.

"Ёшка поцелуй Краткого в щёку>=3"

Ё залился розоватым румянцем. — Ч-чего!? — удивлённо воскликнул Фиолетик, смотря то на Читателей, то на Хоста с Со-Хостом, то на И Краткого. Краткому было абсолютно наплевать на это задание, поэтому тот просто метал свой взгляд по комнате, толком нечего не говоря. — Давай, давай, выполняй, — Автор сложил руки на локтях, смотря на Малину с Ёшей. Седьмой спрятал глаза под чёлкой. — Ладно.. — пробубнил тот и, встав на цепочки, (Краткий - Дылда:")) Ё поцеловал Мистера Берета в щеку. Краткий смутился, направляя свой взгляд на Ассистента, который, к слову, был уже краснее самого Малины. — Надеюсь, это всё? — спросил Краткий, смотря на Автора и Со-Автора. — Да — протянула Соня — Спасибо за выполнение, идите куда хотите, — сказала Софья, пока два Хоста уходили к толпе. Автор улыбнулся, смотря на Со-Хоста, которая, как и Ешка, была залита румянцем.

"*Дала Брялок Кошачью мяту*воть=>"

— Брялок, дуй сюда. Тебе здесь подарок передают, — проговорила Соня, подзывая Флаффи. Та подошла к куску крыши, а Автор направила взгляд на неё. — Тебе здесь кошачьей мяты передали, — Софья кинула в руки Брялочка мяты, которую та успешно поймала с помощью рта. Брялок улыбнулась. — Фпафибо, — сказала она и ушла во свояси.

"Автор и соавтор как долго предумовали как поймать(?) объектов? Если да, то насколько долго?"

— Ну — протянула Софья — Это долгая история.. Но всё же, мы их поймали, — сказала Автор, рукой показывая на солянку Обджектов. — А плана о том, как их ловить, у нас и не было. Мы просто пришли и все.. — рассказала Соня, пытаясь ухмыльнуться. — И так.. — протянула Автор.

"Кнайф скажи Бутылычу что ты хочешь его бахнуть>:)"

— Вы моей смерти хотите? — спросил Нож, идя к всё той же крыше и показывая на уже возмутившуюся Флаффи. — Ничего не знаю. Выполняй, — проговорила Соня. — И что мне за это будет? — огрызнулся Кнайфи. — Потомки Курасана, — Автор достала из кармана пакет круассанов. — Ладно, — протянул Кнайф и подошёл ближе к Бутылычу. — Бутылыч, я хочу тебя бахнуть, — равнодушно сказал Нож. К слову, Бутылка не боялся на данный момент слов Кнайфа, ведь понимал, что это всего лишь задание. Нож вздохнул и ушёл обратно к куску крыши.

"*Дала круасанов*"

— На, заслужил, — Автор кинула в Кнайфи пакет с хлебобулочными изделиями и жестом показала тому идти. — Следующий вопрос у нас к Яо! Подойди сюда, пожалуйста, — воодушевлённо сказала Соня. Яори неуверенно и со страхом подошёл к Автору и Со-Автору.

"Яори как и насколько сильно ты ненавидишь Аза?"

Последний посмотрел на Читателей. — Я нейтрально отношусь к Азу. Да, он издевается на до мной, волнуется только за свою компетентность и статус. Но может быть он не такой и плохой.. — неуверенно сказал Чернушный и направил взгляд на Улю и Соню, пока Аз чуть ли не заливался смехом.

"*Дала 90кг чёрного шоколада*"

— Хорошо. Тебе, кстати, подарок прислали, не упади только, — Софья поставила рядом с Яори несколько коробок с чёрным шоколадом, что целиком весили 90 кг. Последний слегка прихуел. — Эм.. А.. — удивлённо пытался что-то сказать Яо. Автор достала палочку и взмахнув ею, она перетащила коробки к углу, что находился рядом с креслом. Яори понаблюдал за этой картиной, а потом тихо ушёл к остальной толпе.

"Нуу у меня всё>"

Со стороны толпы послышался гамм, состоящий из «Пока», «Удачи» и т.д. — Следующая пачка вопросов у нас от Киаори! — воскликнул Автор, смотря в лист. — Как я поняла, они хочет повзаимодействовать с вами и задать вопросы лично, — сказала Автор и достав волшебную палочку, Соня взмахнула ею. Из шкафа выпала Киаори. — Упс.. Прости, не ошиблись? — обеспокоенно спросила Софья, на что получила отрицательный кивок. — Уфф.. Тогда, задавайте вопросы тем, кому хотите, и скажите мне, когда закончите. Я телепортирую вас назад, — Хост облегчённо вздохнула. Киаори встала с колен, отряхнулась и стала тихонько бродить рядом с гостями. Киаори встала с колен, отряхнулась и стала тихонько бродить рядом с гостями. — Оу...Тут действительно очень много людей, хах..— тихо сказала Киаори. Оглянув всех, они заметили Яори и Ёшу. Те болтали о чём-то, иногда смеясь. Киаори всё также тихо подошла к ним, смущаясь устанавливать с кем-то зрительный контакт. — Что ж.. Ам..— Киаори на время замолчала, — Здравствуй! У меня есть к тебе парочка вопросов, надеюсь они не сильно тебя смутят...— добавили они, обращаясь к Последнему. Тот недоверчиво и одновременно заинтересовано направил взгляд на Читателя. — Кхм...Яори..— тихо сказали Киаори. — Ты подвергаешься буллингу со стороны других букв? — спросили они. — Ну.. — протянул Черныш, — Было дело.. Кроме Аза надо мной могут иногда потешиться Глаголь и Буки, — проговорил Яо, пряча руки за спину. — А с какими из них у тебя более тёплые отношения? — вновь спросили Киаори. — Я имею трех друзей: Ёшка, Этери и Юлька и двух хороших приятелей: Чепик и Щищ, — рассказывал Яори, иногда мельком поглядывая на Ёшу, Фиолетик смотрел на своего Друга с тёплой улыбкой. — Оу...— тихо сказали Киаори — И вот ещё что... Надеюсь, ты не против — Они приобняли Последнего, от чего тот вздрогнул. Но, всё же, Яо приобнял в ответ. — Помни, пусть ты и последняя буква алфавита, но всё равно остаёшься очень значимой. Не позволяй давать себя в обиду — сказала Киаори, поглаживая Чернушного по спине, он улыбнулся. Вскоре, Киаори отстранились от Яори и улыбнулись. Они попрощались и пошли искать Ё, что уже к тому времени ушёл в не известном направлении. Когда Киаори нашли Ешку они подошли к нему: -Здравствуй, Ёшка! Мы бы хотели спросить у тебя... Заранее прости за немного странный вопрос -Они посмотрели в сторону, а затем вновь на букву- Ты не обижаешься когда люди в некоторых словах вместо буквы ё пишут е? -Ну, это конечно немного обидно, но я могу это понять. Я появился намного позже других букв, так что многие просто не успели привыкнуть ко мне -слегка улыбнулся Е, рассказывая это- Есть ещё вопросы? -Да. Заступался ли ты когда-нибудь за Яори, когда того обижали? -К сожалению, чаще всего это происходило не в моём присутствии. Хотя, когда я был рядом я пытался как-нибудь договориться с Азом или другими, но... -Е немного взгрустнул, когда это вспоминал- они просто не обращали внимание и прогоняли меня. -Не, грусти. Ты не против если я тебя тоже обниму? -спросили те, пытаясь подбодрить фиолетового- Просто ты такой лапочка <":³ -Они тоже слегка обняли Ёшку. -Конечно, спасибо тебе -сказал Буковка обнимая читателя в ответ. Позже они попрощались и пошли на середину комнаты, где стоял кусок крыши. Они хотели попросить Автора их телепортировать, как увидели неподалёку Икса. Киаори нервно смотрели на Светлячка, что болтал с Лузером и Тортом. Вздохнув и отчайно пытаясь вспомнить все английские слова, они робко подошли к Иксу, махая тому рукой в знак приветствия. — Oh...Hello X, i have a couple of questions for you.. (Ох... Привет X, у меня есть пара вопросов к тебе..) — с акцентом сказали Киаори. — Really? (Правда?) — удивлённо спросил Переменная. — Yes. Can I ask them to you? (Да, могу я тебе задать их?) — спросили они. — Of course! (Конечно!) — радостно воскликнул Жёлтый. Киаори улыбнулась. — How did you met the Four? (Как вы познакомились с Четверкой?) — спросили Киаори. — I met Four on the playground, about a few years ago. He usually didn't talk to anyone there. But as soon as I decided to talk to him, I realized that he was an interesting and creative person! He told me so much about B.F.D.I. and how he wants to host an odject show, that I decided to help him think through a couple of details. And then, he offered to be his Co-Host! Like that.. (Я познакомился с Четвёркой на площадке, около нескольких лет назад. Он обычно ни с кем там не разговаривал. Но когда я решился с ним поговорить, я понял, что он интересная и креативная личность! Он столько рассказывал и о Б.З.О.М. и о том, как он хотел вести собственное обджект шоу, что я решил помочь ему с парой деталей. А потом, он предложил мне быть своим Со-Хостом! Как то так..) — рассказывал Светлячок, тепло улыбаясь. Ему было приятно это вспоминать. — And...(И...) — Киаори стала говорить более тише, почти шептать. — Do you love him?....(Любишь ли ты его?....) — шёпотом спросили они, пока на лице появилась шипперская улыбка. Переменная залился ярким румянцем. — What? WhAaaaAaat? (Что? ЧтОоооОооо?) — смущённо говорил Светялчок. Они издали смешок. — Ahah, sorry for that(Ахах, извини за это) — проговорили Киаори — I'm just curious(Мне просто любопытно) — добавили они, погладя Икса по голове. — Goodbye cutie ^^ (Пока, милашка ^^) — сказали на последок Киаори и телепортировался обратно. — Следующие вопросы от ImFelixUwU! — воскликнула Автор, переводя дыхание.

"Хосты, (русские) Как дела?"

— Всё хорошо! — воскликнул Ёша. — Неплохо.. — тихо сказал Яо. — Нормально — кратко ответил Малина. — Ужасно, — равнодушно поговорил Рыжий.

"Хосты(English and Britan) How are you?"

— It's all хорошо — улыбнувшись, сказал Двойка. — Good! (Хорошо!) — воскликнул Светлячок. — That's all right.. (Нормально..) — проговорил Фоур, уставившись в потолок.

"Ё, Ты умеешь петь?"

— А вот это мы сейчас и проверим! Ёша, дуй сюда, — воскликнула Автор, улыбаясь во все 32 зуба. Седьмой подошёл к куску крыши. — Можешь спеть свою любимую песню? — спросила Соня. — Ну.. Даже и не знаю.. — неуверенно ответил Фиолетик. Он редко когда пел и плюс ко всему этому - стеснялся петь при такой толпе. — Ну пожалуйста — протянула Софья, Ё вздохнул. — Ладно.. — Ёша прокашлелся и неуверенно осмотрел толпу. Взглотнув ком, Ё принялся вспоминать слова. — Снова дом все тот же дом, Как я ему, он мне знаком Он меня считает чудаком "Пришел опять Сюда стоять, Всю ночь не спать и ждать..." — тихо пропел Седьмой и вновь неуверенно оглянул толпу. — Вау! Это было ахуенно! Спасибо за выполнение задания, можешь идти к своим — Софья похлопола Ё и жестом показала идти тому обратно. Фиолетик улыбнулся и пошёл обратно, вставая рядом с Кратким. — Мило поёшь — сказал Малинка, потрепав Звёздочку по голове. — Спасибо — смутившись, проговорил Ёша. — И так! — протянула Хост

"И краткий, ты какой по счёту в русском алфавите?"

— Одиннадцатый, но это не мешает мне быть лучшей буквой! — гордо сказала И Краткий, пока тем временем Аз закатывал глаза.

"Брялок, обними того, кого ты ненавидишь из Банды =)"

Брялок вздрогнула. — Как бы я не хотела этого делать... — сказала Брялочек. Она оглянула толпу и запреметила Курасана. Флаффи подошла к Хлебобулочному Изделию и обняла его. —Я тебя ненавижу, — улыбнувшись сказала Брялок и, отстранившись, ушла к своим.

"Бутылыч, скажи стене, что ты любишь какао =/"

Бутылка повернулся к стене. — Стена, я очень люблю какао! — воскликнул Йойгрешивый. — Теперь я понимаю, как я выгляжу, когда разговариваю сама с собою — за кадром, сказала Софья, а Ульяна похлопала ту по спине.

"Ё, нарисуй И Краткого=)"

— Короче, вот тебе листочек, — Автор кинула в руки Ёши листочек — карандаш и иди твори! — воскликнула Соня, кидая в руки Ё карандаш. Он это всё успешно поймал. Фиолетик кивнул Соне и пошёл к журнальному столику. Положив туда листок, Ёшка стал что-то чиркать. Через минут 5 - Фиолетик подошёл обратно к Со-Автору и Автору, показывая тем рисунок. На нём был нарисован И Краткий, державший в руках волшебную палочку. — Ёма.. Какая красота! — воодушевлённо проговорила Соня и забрала рисунок, складывая его и пряча в карман, пока у Ули глаза были по пять копеек. Позже, Ешка ушёл к остальным. -Сонь, ты не против, если Я призову следующего читателя? -спросила Со-Хост немного улыбаясь. — Конечно не против! — воскликнула Автор, улыбнувшись в ответ. -Ей! Спасибо тебе! -спросившая, услышав ответ, взмахнула своей палочкой и на месте, куда она целилась, появился человек- Опа, получилось! -Вторая посмотрела на всех и сказала: -Это читатель: "ФАН ИНМТ2", знакомьтесь! -в ответ она услышала: "Привет", "Рад(а) тебя видеть", "Пока" и много чего ещё. Потом она снова повернулась к читателю и спросила: -Всё в порядке? -Ага... и я уже здесь? Ну, если можно задать вопросы.....то.... -они посмотрели на Бутылыча, который разговаривал с Брялком. Немного подумав они подошли к нему. -Слушай, мы знаем твой секрет, что ты "писал" в дневнике, и как ты записал ВСЕХ обджектов на листе, который тебе дал Краткий... Без обид. -П-погоди, что ты имеешь в в-виду? -сказал Космо-Мальчик делая вид, что он ничего не понимает- Т-ты наверно-ое ч-что-то пере- -Что ещё за секрет? -перебила ушастая с подозрением смотря на него. -Н-н-ничег-го!! Прошло время, Брялок и Бутылыч уже начали немного спорить, но всё закончилось, когда подошёл Кнайф: -Что вы тут делаете? -спросил он, не понимая, почему они ссорятся. -Я пытаюсь тут кое-что выяснить! НЕ МЕШАЙ! -Ой, да что тут искать? Тут всё и так ястно, что Бутылыч те- -ТЫ ОБЕЩАЛ НЕ ГОВОРИТЬ!!! -неожиданно для всех перебил Йойгрешивый. Брялок посмотрела на него с удивлением, что он хоть на кого-то накричал. После неловкой паузы Флаффи сказала: -Ладно, возможно, я переборщила... прости, Бутылыч. Позже это обсудим. -Х-хорошо -сказал тот, уходя в угол с ушастой и пытаясь ни на кого не смотреть. -Эх... когда-нибудь это произойдёт -Кнайф закатил глаза и повернулся. Посмотрев в сторону он увидел Читателя, которых сначала не заметил. -Ты, наверное, с вопросами, да? -увидев положительный кивок тот вздохнул- Ну, давай, говори. Только по быстрее, нам с Лампачкой нужно много чего обсудить. -Это как раз на счёт её! Когда она была... не в духе ты переживал? -Да. Очень сильно, она... - мой единственный и лучший друг. -А сейчас с ней всё хорошо? -Ага и я очень этому рад! Не знаю как, но эта болезнь то ли на время, то ли навсегда пропала... Надеюсь второе -тихо добавил Острый- Это всё? -Угу. -Ну, тогда, пока -они тоже попрощались и уже хотели идти к "Самой лучшей букве алфавита", но вспомнили про кое-что. -О и держи круассанов. -Ох, спасибо -Кнайф немного улыбнулся. Далее Читатель всё-таки пошли к И Краткому. Они подбежали и спросили: -Краткий ты знал что в Лампачку вселился Н? -Н? О нём я ничего не знаю -сухо ответил тот. Задавшие вопрос немного смутились такому ответу, но решили продолжить. -...Но как бы то ни было, я знаю, ты хорошиЙ! -Ну, видимо, хоть и знаешь, но плохо -уже немного улыбнувшись ответил Малинка- Всё? -Да, пока! -Буква лишь кивнула головой, пока Читатель уходили к авторам аска. -Ты уже всё? Ну, давай! -Погодите, у меня есть ещё и для вас кое-что -Уля и Соня немного удивились. -И что же это? -спросила Вторая. -Вот! -с помощью пальцев они показали сердце и улыбнулись. -А- моё сердце -Со-Автор наигранно(?) держалась за сердце, до тех пор, пока чуть не упала- Спасибо тебе огромное -сказала она и тоже показала сердце руками. Автор посмотрела на Читателя и улыбнулась, потрепав того по голове. — Спасибо тебе большое! Это так мило!) — воскликнула Соня. Со-Хост и Хост телепортировали читателя обратно, попращавшись. — И так! Следующие вопросы от "А я Барби гёрл"! И она тоже хочет задать вам вопросы лично, — Софья достала палочку и, постаравшись сосредоточиться, Автор взмахнула ею. Но, к сожалению, Читатель не появились. Соня обеспокоинно и озадаченно посмотрела на то место, где Читатель должны были появится. — А где- — Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, я Даша, Дошик или Кактус, приятно встретиться. – в дверь зашла Читатель, довольно низкого роста для её возраста. Автор облегчённо вздохнула. — И тебе привет, Кактус! Может задавать вопросы кому хочешь а когда закончишь, дай знак и мы телепортируем тебя обратно, — с улыбкой объяснила Соня. Даша кивнула и пошла искать Обджектов и Хостов для своих вопросов. Проходя рядом с Инглиш-обджектами, Дошик запреметила Леденца. Она без доли смелости подошла к Лоли и подергала ту за рукав белого пиджака, что бы Пурпурная обратила на Читателя внимание. Леденец обернулась, смотря на Читателя. — Huh? (Да?) — сказала Лоли. — Lollipop, hi. I'm your fan, you so cool.(Леденец, привет. Я твой фанат, ты крутая.) – улыбаясь, сказала Даша. Пурпурная ухмыльнулась в ответ. — Thanks, Dear (Спасибо, Дорогуша) – сказала Леденец. Дошик вновь улыбнулась и пошла искать Стёрку в этой толпе. К слову, Стёрк была не далеко от кучи Инглиш-гостей. Она разговаривала с Замазычем, пока тот решал кроссворд, что был у него с собою. Подойдя к тем, Кактус уже обратила их внимание. — Эм.. Замазыч, может уйти, пожалуйста, — попросила Даша, Замазка посмотрел на Читателя, а затем ушёл. Стёрка и Дошик остались одни. – Итак, Стëрка, кто для тебя Замазыч? – спросила Даша, в глубине души понимая, что может сказать Двухцветная. — Ну.. Хех, — неловко сказала Стёрка — Он мой друг, с ним довольно весело! — щёки Двухцветной залились ели видным розовым. Дошик ухмыльнулась, но вдруг в её глазах появилась тревога. Та побежала к двери, открывая ту на распашку. – Чтож, извините, но мне пора, котята дома не кормлены. – Кактус быстро убежала, даже не переводя свою фразу. — Стой! Подож- Аргх.. Неважно, — Автор представила образ Дошика и взмахнула волшебной палочкой, надеясь, что она телепортировалась обратно к себе. — Так — протянула Соня — Последние вопросы на сегодня от "Nosochek_Hoshka"! — воскликнула Автор. — Хм.. Cake, come here please.. Вопросы.. You have some questions from the Reader! (Торт, подойди сюда, пожалуйста. К тебе есть вопросы от Читателя!) — сказала Хост. Кейк кивнула головой и подошла к куску крыши.

"HIIIII CUTIE! How are you? And... do you know, how do you taste? It's just... don't worry about this, оkey? I just... it just a question. Eheh..(ПРИВЕЕЕЕЕТ МИЛАШКА! Как твои дела? И... знаешь ли ты, какая ты на вкус? Это просто... не беспокойся об этом, окей? Я только... это просто вопрос. Ехех..)"

Торт смутилась, когда её назвали Милашкой. — Hello! — улыбаясь, сказал Кейк — I don't know what I taste like and I don't want to know..— проговорила Торт, отвернувшись от Автора и Со-Автора. — Good, now go to yours. (Хорошо, а теперь или к своим) — сказала Софья. Торт вздохнула и ушла к остальной куче. – Следующие вопросы для Двойки! Дуй сюда, — Тутти-фрути улыбнулся, подходя к Хосту с Со-Хостом.

"Sorry, my English really bad, I don't speak in English. :^ so... How do you feel about the rest of the numbers, including X, of course, and objects? Hmm... Do you like anybody? Aheh, sorry for this. (Извини, мой английский очень плохой, я не говорю по-английски. :^ так... Как ты относишься к остальным числам, включая X, конечно, и объекты? Хм... Вам кто-нибудь нравится? Ахе, извините за это."

— Не worry, я и Russian понимаю! — воскликнул Два — А что к Numbers, что к Иксу, я отношусь good, с them интересно talk! But, Three и One раздражают me, — объяснил Лаймовый, смотря на Читателей. — А в the romantic плане, мне no one не нравится, — добавил Два. — Хорошо. Спасибо что ответил, дуй к своим, – проговорила Соня, жестом показывая Два, что бы тот ушёл. Двойка ушёл к своим. — И последний вопрос к Яори! Иди сюда, — Последний робко подошёл к куску крыши, зарывая свой взгляд в волосах.

"Хайо! Знаешь, ты очень интересная буковка! Мне очень нравится твоя внешность и белесые глазоньки! Ты знаешь, светятся они в темноте или нет? Мне было бы очень интересно узнать!"

— А это мы сейчас и проверим! — воскликнула Софья и, с помощью двух хлопков, выключила свет. Удивительно, но глаза Чернушного не стали светиться. — Лаадно — протянула Автор — Вывод: у Яори не светятся глаза. — проговорила Соня и, с помощью двух хлопков, включила свет обратно. Вздохнув, Хост убрала список в карман и посмотрела на Улю, давая ей слово. -Я? Ну, как хочешь -с улыбкой посмотрела на Соню Вторая, понимая, что она имеет в виду. -Хм-хм, мы хотели бы поблагодарить всех, кто так долго ждал продолжения Аска! Мы даже и не думали, что у нас будет такой большой актив... Вы все - просто чудесны! Ну, а на этом, мы заканчиваем эту часть. Надеемся, что вам она понравилась! Ждём ваших комментариев, вопросов и заданий! Удачи и пока вам! -сказала Со-Автор. Вскоре, две девушки испарились в воздухе, пока другие персонажи всё так же занимались своими делами.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.