ID работы: 11377140

- Спокойной ночи

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тук тук тук. Дверь со скрипом открылась открылась, и в комнату пролезла голова Габриэля. - Хелен? Я могу войти? - Раздался озадаченный голос эльфа. И, не дождавшись ответа бубновый вошёл. Валет оглядел комнату . Всё чисто и убрано, только на тумбочке рядом с кроватью творился маленький хаос из разных таблеток, стакана горячего чая и платков. - Феликс сказал, что ты заболела. Ну... Я пришёл тебя навестить, ты ведь не против? Ты устала? - Спросил Габриэль, подходя к кровати, на которой и лежала беловолосая. Перестав задавать вопросы, Габриэль оглядел Хелен. Белые волосы, которые уже не были собраны в косу, свободно лежали на подушке. Кожа была бледнее, чем обычно, от чего тёмные мешки под глазами сразу бросались в глаза. Лицо девушки было спокойно. Аккуратные черты лица еле видны из-за темноты. Сейчас она выглядела более умиротворенно, что придавало девушке больше красоты. Хотя для Габриэля девушка всегда была красивой. Вне зависимости от времени, места и ситуации. - Ты ведь не против, что я здесь? - Поинтересовался кареглазый, присев рядом. - Ты спишь? Прости, что потревожил.- Эльф отвёл взгляд. - Заработалась совсем. Эльф давно испытывал странные чувства по отношению к Хелен. Каждый раз при её встрече губы всегда приподнимались. Девушка терпеливо отвечала на все вопросы кареглазого, от чего с ней было интересно общаться. Габриэль всегда старался участвовать в беседах либо с Хелен, либо о Хелен. Он готов был говорить о червовой часами, желая узнать о девушке большего. Валет всегда, затаив дыхание, слушал червовую. Эльф готов был ответить на все её вопросы, не перебивая и давая Хелен шанс высказаться. Её нежный голос ласкал ухо бубнового, от чего у валета появилось желание уснуть у дамы на коленях, слушая колыбельную в исполнении двенадцатой. От каждой её улыбки в сторону бубнового, Габриэль чувствовал себя странно. Лицо начинало гореть, а сам эльф не знал, что делать, неловко Отводя взгляд. Это озадачило парня. Однажды эльф спросил у Данте что с ним. Может это болезнь какая-нибудь? Габриэль очень боялся, что это он заразил Хелен, как только узнал о том, что та болеет. " Оооу, не переживай, Габриэль. Тебе стоит рассказать об этом Хелен и тогда ты всё поймёшь, друг мой. Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Ведь это самая лучшая болезнь, от которой и на мир уже смотрится иначе. " - Лишь сказал Данте, когда Габриэль объяснил ему все его чувства. Габриэль действительно готов был сделать многое, если не всё ради червовой. А девушка, к несчастью, себя вовсе не жалела. Весь день убиралась и готовила, несмотря на болезнь. От этого эльфу было как-то больно. - Могу ли... Я помочь тебе? Ты ведь не против, да? - С нескрываемой надеждой спросил Габриэль, но в ответ получил лишь тишина. - Молчание - знак согласия, да? Отводя взгляд, Габриэль слегка покраснел, не решаясь воплотить свои мысли в реальность. Он сам не знал откуда такие чувства, они заводили эльфа в тупик, озадачивая бубнового. - Хелен, я... - С непонятной Габриэлю неуверенностью, начал эльф. Валет подошёл к даме, прежде чем нежно поцеловать ту в лоб. Эльф отстранился, смущённо Отводя взгляд. - Спокойной ночи. Кареглазый улыбнулся, прежде чем счастливо выбежать из комнаты. Жаль, что эльф не заметил то, что девушка не дышала, а её сердце уже не билось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.