ID работы: 11377189

"За кадром"

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 6 "Дубль 2"

Настройки текста
Примечания:
Грозный взгляд Жени еще больше начинает меня веселить, в сочетании с ее краснющими щеками — великолепие. Она косится на машину. Да да. Точно. Она же торопилась. — Какой преданный водитель. Он все еще тебя ждет — во все 32 улыбаюсь я. Моя партнерша, разворачивается и молча идет к машине. Не догоняю. Надо дать ей остыть. Провожаю ее взглядом. Плетусь до тачки. Водитель плавно выезжает на трассу, включается музыка и я погружаюсь в свои мысли. Ее дерзкий ротик не выходит из моей головы. Черт. Это был дичайший импульс поцеловать ее. Улыбаюсь. Но она же ответила на него. Улыбка становится шире. Достаю телефон, чтобы отправить сообщение, быстро набирая текст Даня — надеюсь ты не опоздала на свою " псевдо встречу». Ответ приходит не сразу. Я уже был в гостиной когда телефон оповестил о входящем сообщение. Женечка — Дурак и поступки у тебя дурацкие — констатирую, что моя партнерша еще явно под впечатлением. Даня — не понимаю о чем ты. Пупс у тебя все хорошо? — не сдерживаю смех. Женечка — завтра узнаешь, на тренировке — Ух. Кроха походу немного злиться, а может смущена. Я встаю и иду на свою студию, чтобы погрузиться в себя окончательно. Хорошо, что можно остаться наедине с собой и подумать. Только наедине с самим собой, я могу быть честным. Честно сказать, что поцелуй на парковке не был случайным. Да блин, я мечтал об этом, после этой нелепости за ширмой. Но даже представить не мог, что все так выйдет. Её ревность, только ускорила процесс. Женя, меняет меня, все что внутри. Сажусь за клавиши. Аккорды, и меня уносит. Играю с самой глупой улыбкой на лице. Докатился. Но уже поздно, остаемся только моя музыка и мысли о Евгении. Утром в приподнятом настроение мчу на тренировку. В раздевалке встречаю Сашу Энберта. Шутим. — Наши партнерши опаздывают — со вздохом констатирует Энберт. Растягиваю самодовольную улыбку. Палево. Прежде чем Александр успевает мне ответить, входит Агата. — Доброе утро ребятки. Кстати, Даня, у меня для тебя есть новости — вопросительно поднимаю брови — Ты сегодня тренируешься один — заканчивает свою речь девушка. Ступор. Миллион мыслей. Не перегнул ли я вчера палку. Заметив явное замешательство на моем лице, Агата разрывается от смеха. — Жень, да заходи ты уже, его же сейчас Кондратий хватит — в раздевалку входит довольная Медведева. Провокаторша. Я чертыхаюсь. Милохин на что ты ведешься, докатился. Выходим на лед, и начинаем обсуждение нового номера. Тема — каверы. Авербух предлагает несколько вариантов, но мы единогласно против. Скука. — У меня есть крутой кавер! — вдруг говорит моя партнерша, и летит за телефоном. Тренер удивлен не меньше меня. Женя возвращается и включает трек. Играет что-то знакомое. — Может у тебя и идея номера уже есть под этот трек? — спрашивает мою партнершу Авербух. Лукавая улыбка и кивок. Это может означать одно — ни мне, ни тренерам, скучно не будет. Четыре часа интенсивной тренировки и мы свободны. Без сил вваливаемся в раздевалку. Не удивлен, что кроме нас уже никого. Привычное дело. Втихаря наблюдаю за Медведевой. У нас не было времени поговорить, по поводу вчерашнего. На льду ничего не изменилось, а вот вне его. Стоит проверить это. Без шумно поднимаюсь и медленно приближаюсь к своей партнерше. Секунда, и мои руки кольцом оборачиваются во круг талии. Женька вздрагивает от неожиданности. — Не хочу повторять вчерашних ошибок, ритуал без догонялок — ухмыляюсь в ее волосы, ожидая реакции. Медленно Медведева разворачивается ко мне лицом. Встречаюсь с диким горящим взглядом и дерзкой ухмылкой. — От чего ж так, не понравился вкус победы или сегодня не догонишь? — дразнит меня партнерша. Черт. Как в этом человеке уживаются ангел и демоненок? Наклоняюсь к ее лицу максимально близко. — Нет. Жалко твои горящие щеки — Медведева фыркает. Мой взгляд автоматически падает на ее губы. Замечая это моя партнерша, с вызовом смотрит на меня. Черт, черт. Черт. Дубль 2. И когда мои губы зависают в пару см от ее дразнящего ротика, мы слышим звук открывающий двери. — Не хотел мешать молодежь — голос Авербуха возвращает в реальность. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.