ID работы: 11377233

Последняя ночь

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подкреплять.

Настройки текста
Я рисую мишку. Или морскую звезду. Мне больше нравятся мишки, но Линдси говорит, что пока мои рисунки на мишек не похожи, а похожи на морских звезд. Ещё она говорит, что когда-нибудь у меня получится. Нужно только постараться и не переставать рисовать. Сейчас рисовать сложно. Снизу... — ...ты ведь уже не подросток! У тебя дочь!... ...раздаются крики мамы. Я стараюсь не слушать, думать только о мишке, но это непросто. Мама громкая. Папу почти не слышно. Он иногда уходит на ночную работу. Она опасная, но никто не говорит мне, почему. Папа... — Я нужен им. Без меня не справятся! ...классный. Он большой и сильный. Когда мы ходим в парк, он любит подкидывать меня высоко-высоко и всегда ловит. Это очень весело, только маме почему-то не нравится. Зато мои друзья завидуют. Их папы так не умеют. Из всех только я видела нашу площадку, как птичка, с большой высоты. Жаль, что мама... — А если в этот раз ты не вернешься?! Как без тебя справимся мы? ...не рада этому. Интересно, сможет папа и её подкинуть так же, как меня? Летать круто и весело. Вдруг она поймёт и ей тоже будет весело? Когда папа вернётся, попрошу его показать маме, как весело летать. Тогда она перестанет грустить и они не будут ругаться. А еще попрошу папу... — ...прости, милая. — хлопнула дверь. ...больше не уходить на его опасную ночную работу. Зачем она, если мама от этого злится и кричит? Линдси говорит, что, когда хочешь попросить родителей о чем-то, надо под-креп-лять это. Я пока плохо понимаю, как под-креп-лять, но уверена, что скоро пойму. Мне уже скоро будет пять лет и я стану почти взрослой. Почему-то, когда я сказала это Линдси, она засмеялась. И погладила меня по голове. Сказала не обижаться, но мне не было обидно. Линдси очень хорошая и всегда играет со мной, когда мама и папа уходят. Мама поднимается по лестнице к моей комнате. Сейчас она, как обычно, постоит перед дверью, вздохнет, а потом зайдет и скажет, что пора спать. Иногда она ещё рассказывает мне сказки перед сном, но не сегодня. Когда папа уходит в ночь, сказок не бывает. Мне нравятся сказки. Если папа не будет уходить, мама будет всегда рассказывать сказки? Как же под-креп-лять? — Мамочка! Я хочу подарить папе этого мишк... звезду. — показываю рисунок. — И попросить, что бы он больше не уходил по ночам. Он же согласится? — Мама...? Почему ты плачешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.