ID работы: 11377322

"однажды я стала членом мафии"?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог -Папочка! Скажи что погода сегодня прекрасная? Император сидевший на против Принцессы лишь кивнул в согласия, он всегда был неособо разговорчив. Он задумался всего-то на пару минут как вдруг услышал дребезг разбитой посуды. Клод испуганно посмотрел на любимую дочь. ~~~~ -Принцесса Атанасия Дэ Эльджео Обелия было заключение доктора. ~ Шумиха. Последнее что видела и слышала перед смертью Атанасия как Отец держал её тело на руках и говорил что отрубит всем головы если её не успеют спасти. "Как же шумно...Перед глазами темнеет." Темнота. -Где я?... -О, милая девушка)Вы уже проснулись? Впереди неё стоял мужчина. -У вас наверное куча вопросов. Моему боссу вы очень приглянулись. Как он тебя нашёл Я к сожалению не знаю. "Чёрт,Я разве не умерла?!Вот была у меня нормальная жизнь!Любимый папа, Феликс,Лили, Иджекил, Дженнит..А теперь я что?!У какого-то маньяка, педофила в гостях?!Так!Ати, соберись! Просто спроси как его зовут!" -Извините,Сэр?А как мне вас называть?.. -Меня зовут,Мори Огай)И я не ответил вам так же на первый вопрос. Вы находитесь в Портовой Мафии) Вы можете быть с нами или же убиты. "Убиты?!Эхэх,ну почему я сразу же должна быть убита?! Умирать так быстро я не хочу... Поэтому можно и согласиться?.. Ничего плохого не случится,верно?" ~Она даже не догадывалась что ждало её в переди~ -Чтож... Убитой я пока что не хочу быть... Поэтому пожалуй соглашусь тут быть.. Молчание. * спустя пару секунд мужчина ехидно улыбнулся и сказал* Не всё так просто)Для начала вы должны будете пройти некоторые испытания, проверки и всё в этом роде. А потом уже стать полноценным сотрудником Портовой Мафии. "Аааааа!!Почему всё так сложно!! Молодец Ати!! Умерла и сразу же после смерти переродилась и попала в какую-то Портовую Мафию!" *Мужчина уже хотел уйти но встал на месте как будто что-то вспомнил* -И, Да. Анастасия...Босс хочет видеть тебя завтра у себя в кабинете. Спустя некоторое время Атанасия сидела в маленькой комнатушке и думала что будет дальше и почему она переродилась именно в этом мире и в этом теле?И откуда этот Мори знал её имя?Были хорошими друзьями?Или знакомыми? -Мне бы больше узнать про Портовоую Мафию... Согласилась тут работать и даже на знаю кем! Уххх...Мне ещё хотя-бы посмотреть как я выгляжу. Бонус. ~~ Коё:А теперь, дорогая,убей этого человека! Ати:Что... Коё:Ух, вечно всегда надо помогать. *Коё взяла в свою руку, руку Ати в которой она держала пистолет и они вместе выстрелнули в человека который валялся на земле* Ати:Я убила человека... Коё:Не волнуйся ты так ещё многих сама убьёшь. Ати:....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.