ID работы: 11377324

Ангел и Солнце

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конан и Наруто

Настройки текста
Примечания:
Деревня Дождя, деревня где раньше служило местом обитания для тайной организации отступников — "Акацуки". Почему раньше? Потому что почти все члены этой организации, погибли. И на данный момент, на окраине этой деревни, идёт последний бой — между последними членами этой организации. Конан Хаюми и Учиха Обито. Бой был не слишком длинным, так так Конан смогла поймать его в свою ловушку и взорвать всё к чертям собачьим. Но из-за колоссальной потери чакры, она упала в обморок и её унесло течением. На всё это со стороны смотрел один предатель. -Чёртова предательница! Всё-таки смогла убить этого идиота. Теперь придётся всё самому делать.

***

Обычно тихая и красивая Коноха —сегодня необычно возбуждена. На улицах мало гражданских и наоборот много Шиноби от ранга Генин и выше. Даже обычно скрытные АНБУ прыгают по крышам доставляя важные информации своему Каге и очень тщательно охраняя границы деревни. И в кабинете Хокаге творится полный бардак. Документы на полу, которые раз за разом увеличиваются, и посредине этого бардака сидели Цунаде и Шикаку — разбирая все эти бумаги. -Цунаде-сама — в кабинет криком забежала Шизуне помощница и ученица Хокаге. -Что опять? — уже порядком уставшая Цунаде задала вопрос. -Там наши шиноби, а если быть точнее, Наруто и Ямато нашли тело одной женщины. -И что? -Наруто который её принёс в больницу сказал что её имя Конан. И... -Что? И? -У неё сильные травмы а также колоссальное количество потери чакры. -Ну разбирайтесь сами, это же не сложная работа — вылечить её. -Вы не до конца дослушали. Наруто сказал что она бывшая напарница Пэйна. — на последних словах лицо Цунаде стало предельно серьёзным. -Так, а вот тут пожалуйста поподробнее. -Наруто сказал все подробности когда вы сами придёте. -Вот жешь, мелкий засранец. Шикаку, ты тут пока что сам разбирайся, я потом приду. -Хорошо Хокаге-сама. ^Около палаты Конан^ -Ну, Наруто может всё-таки объяснишь. Какого фига ты меня сюда позвал. — злая женщина смотрела прямо на Узумаки. -С Конан всё будет хорошо? — пропустив мимо ушей спросил сам желтоволосый. -Кто она? -Давайте поговорим без лишних ушей. — лицо Наруто сейчас было очень серьёзным. -Ну ладно, зайдём в эту палату. Тут тихо и там никого нету. — Шизуне указала пальцем на кабинет с номером 386. -Ну? -Это девушка напарница Пэйна и бывший член Акацуки. -Это та девушка с синими волосами? -Да это она. -Но где ты её нашёл? -Мы с Ямато-сенсеем тренировались около большой реки. И когда мы сели передохнуть, сенсей что-то заметил в воде и внимательно присмотревшись он заметил человека. Естественно Ямато-сенсей сразу прыгнул в воду и вытащил её. А я увидев кто она сразу же взяв её на руки начал бежать в сторону больницы. Хорошо что тут находилась сестрёнка Шизуне, она сразу же всё поняв забрала Конан. -Но откуда ты её знаешь? Вы где-то встречались? -Я вам не всё рассказал что было во время встречи с истинным Пейном, а если быть точнее, с Нагато. -Ну так рассказывай всё.

***

-Хм так вот что случилось тогда. -Да. -Если ты так веришь, то ладно, пусть она останется тут. Но... — она немного остановилась на последних словах. -Что но? -Ты должен сегодня же отправиться на задание ранга S. -Бабуль ты сейчас серьёзно? -Да. Насчёт задание всё тебе расскажет Ямато.

***

^Разгар войны, воскрешение предыдущих Хокаге^ ^Больница Конохи^ -Где я? — Конан только что проснулась. И только хотела встать, как её сразу же уложили обратно на кровать — один голубоглазый блондин. -Не вставай, ты ещё слишком слаба и не восстановилась от потери чакры. -Наруто? -Я думал что ты уже забыла обо мне. -Я думала что больше не увижусь с тобой. -Почему? -Перед тем как упасть в обморок я думала лишь о тебе. -Обо мне? Но почему? -Тебе ещё рано знать. -Ну ладно, раз ты очнулась мне пора исчезнуть. -В смысле? -Я всего лишь клон, настоящий я сейчас на поле боя. -Какого ещё боя. -Учиха Мадара воскрешен и он намеревается уничтожить всех шиноби на земле. -Наруто. -Да? -Пожалуйста вернись живым. -Не беспокойся, пока я не исполню свою мечту, я никогда не умру. — на это Конан широко улыбнулась и опять уснула.

***

Война закончена, наши шиноби выиграли последнюю битву. Седьмая команда победила Кагую, а после было битва между реинкарнациями Индры и Ашуры. И всему миру повезло. Ведь Узумаки Наруто выиграл эту битву и вправил мозги Саске-теме. Теперь все выжившие возвращаются в свои родные дома, улыбаясь что смогли выжить и выиграть эту короткую, но опасную и кровопролитную войну. В том числе и наша команда номер семь. Вся Коноха уже знает — что именно они одержали победу в финальной битве. Теперь их и других шиноби встречает вся Коноха. И среди всей этой толпы выделялась одна девушка с синими волосами. Она яростно выбежала из толпы и быстро достигнув Наруто сразу же обняла его. -Я же говорил что вернусь живым. -Дурень! ты знаешь, как сильно ты меня испугал своим видом. -Хе, ну прости. -Не двигайся я сама тебя доставлю до больницы, на полный осмотр и лечение. -Всё, всё, ладно, только не злись.

***

^Месяц спустя^ По широким улицам Конохи сейчас идёт один солнечный парень. Со своей солнечной улыбкой — что дарить остальным только радость. Он был одет в своей новой форме джонина Конохи. Да, да, это тот самый Узумаки Наруто. Герой 4 мировой войны шиноби, обладатель чакры мудреца, джинчурики всех хвостатых и новый бог шиноби. Каждый человек. Будь это старики, бабушки, молодые, все они склонялись перед ним. А сам он, на всё это смущался. Ведь он всё ещё не привык к этим чувствам. Кстати, он сейчас шёл в цветочный магазин — его блондинистой подружки. Чтобы купить букет цветов. -О, Наруто, чем пожаловал? -Можешь мне дать — букет голубых гортензий. -Довольно хороший выбор. Это для девушки? -Ну да. -И кто она? Кто это счастливица? -Это уже секрет. Но когда придёт, время обещаю, ты узнашь самой первой. -Ну ладно. Вот держи с тебя 1500 рё. -Вот держи. -Счастливого свидания. -Удачной работы.

***

-"Как думаешь, Курама, она ответит взаимностью?" -"Конечно ответит. Ты главное не сомневайся в этом." -"Будем надеется." -"Ага."

***

Наруто прибыл на красивую поляну —цветами и одним большим деревом. Там он, под деревом приготовил всё для пикника и начал ждать одну прекрасную особу, противоположного пола. И вот, она собралась и появилась перед Наруто. -Ну привет Наруто. Давно не виделись. -Привет, да давно не виделись. Кстати это тебе. -Спасибо. Как ты узнал что я люблю эти цветы? -Знаешь, это было легко узнать. Этот день прошёл на ура и под конец, Наруто всё-таки решился это сделать. Признаться ей, в своих чувствах. -Конан! -Да Наруто. Ты хотел что-то сказать? Наруто встал с места и начал. -Знаешь, Конан, ты очень необычная девушка. Ты самая красивая девушка которую я когда-либо видел. Ты та, самая, в которую я влюбился с первого взгляда. Твоя красота, твой характер и все твои качества, просто идеальны. И мне всё равно что ты старше меня. Я люблю тебя и только тебя. И я хочу быть с тобой. Конан, ты будешь моей девушкой и будущей женой? Конан просто не могла ничего сказать. Она сейчас думала как ему ответить ведь перед ней стоит почти точная копия её бывшей любви. Но сзади Наруто появились Яхико и Нагато которые кивнули ей и исчезли. Она лишь увидев это поняла, поняла что они согласны. Они были уверены что Наруто сделают её самой счастливой. А Конан улыбнулась и встав с места упала на губы Наруто своими. -Я согласна быть твоей. Услышавшие эти слова, души Яхико, Нагато и Джираи ушли на небеса. Веря, что у них всё будет хорошо.

***

^5 лет спустя^ На дворе уже была зима. Наруто тренировался на заднем дворе —своего шикарного особняка. А Конан сидела и вязала шарф для маленькой девочки. Но вдруг в комнату забежала одна маленькая желтоволосая девочка. С криками "Папа, давай играть". Открыв дверь на задний двор она прыгнула на отца. А Конан встав с места пошла ругать их. Но в конце концов, они всей маленькой семьёй начали играть в снежки улыбаясь и смеясь. А родные Наруто, смотрели на это с высока. Радовались что он наконец-то обрёл счастье. Своё истинное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.