ID работы: 11377395

Однажды в клубе...)

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как все начиналось...

Настройки текста
Примечания:
Однажды утром Антон, Майкл, Кристина сидели на кухне в своем блоке и думали над тем как вызволить Машу из депрессии. (После того как Кузя бросил Машу и уехал в Агаповку, Мария впала в депрессию). -Пора прекращать этот цирк, -сказала Кристина- так как Белова мечтает пробиться в шоу-бизнес, у меня есть идея. -И какая же? Подарить ей билет на «Пусть говорят», — пытался пошутить Антон. -Тох, сейчас не до шуток, она в депрессии уже пол месяца, надо помогать -остановил Антона, Майкл. -Так как у нас сегодня в клубе VIP-тусовка для современных артистов, я предлогаю позвать ее туда под видом обычного похода в клуб. ------------------------------------------------------------------ -Маш, тут есть предложение, пошли в клуб, там надо помочь кое что сделать, — предложила Кристина Беловой. -Хорошо, все равно мне нечего делать и теперь уже дел не будет никогда, -ответила Маша равнодушно смотря в окно. -И пожалуйста оденься как будто ты идешь на свидание с миллионером. ****************В КЛУБЕ**************** -Кристин, ты не говорила, что здесь тусовка, -заинтересовалась Маша. -Развлекайся подруга, все за наш счет, — радостно ответила Кристина- я рада, что тебе понравилось. Спустя некоторое время Мария заказала себе Мартини, и сидела возле бара. Как вдруг сзади к ней подошла знакомая ей фигура которую она видела в Инстаграме. Это был Алишер Моргенштерн. -Привет, красотка, -загадочно сказал Алишер. -Мм.ммм…моргенштерн? т…тт.ты тоже тут? , — растерялась Маша. -Ну как видишь, позволь спросить, почему ты сидишь и грустишь, когда можно веселиться и танцевать? — заинтересовался Алишер. -Да ладно не важно, — заулыбалась Маша. -Слушай, бля, пошли потанцуем? , -предложил Алишерка. -А я не против-зафлиртовала Белова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.