автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 127 Отзывы 161 В сборник Скачать

Экстра 2. Прибытие в Небесную столицу спустя несколько веков уединения. Разговор с Му Цином.

Настройки текста
В столь редкий свободный день молитвы смертных почти не слышались в голове Богини. День в Небесных Чертогах был тихий, кто-то спокойно прогуливался по Небесной столице, кто-то обсуждал куда бы отправиться в свободный день с друзьями, кто-то же просто оставался в своих дворцах. К последним как раз и относилась Ее Высочество Наследная принцесса. Найдя в одной из комнат своего дворца старые книги, Се Лан предалась чтению. Спустя какое-то время в дверь небольшого кабинета, в котором сидела принцесса, постучали. -Ваше Высочество?-спросил мужской голос, заходя в кабинет.- Я стучался в главный вход, но Вы не открыли, потому я и решился зайти. -Му Цин?-слегка удивилась принцесса.-Прости, я читала. Приулыбнувшись, принцесса убрала книгу на полку. -Ваше Высочество...-начал Му Цин, не решаясь подойти к принцессе.- Я...Я так много ужасного натворил в прошлом...Как Вы вообще можете не винить меня!?-снова он вернулся к старой теме. -Му Цин,-вздохнула Се Лан.- Я снова повторюсь, я никогда не винила кого-то из вас в тех поступках, которые вы совершили! Ты решил уйти по своей воле...чтобы потом в итоге спасти нас с братом...Даже если бы ты не захотел нам помогать, ни я, ни А-Лянь не стали бы винить тебя! Мы сами понимали, что так будет лучше! Прекрати давить на себя, все уже давно в прошлом! Говоря все это, принцесса медленно подошла к мужчине. В его глазах отражались боль и давящее чувство вины, которые он не мог подавить. Заметив это, Се Лан мягко прикоснулась своей правой рукой к щеке Му Цина, от чего тот удивился и отвел взгляд. -Му Цин,-мягко произнесла принцесса.- Посмотри на меня. Мужчина вновь перевел свой взгляд на принцессу, начиная немного краснеть. Во взгляде Се Лан он не увидел ни капли ненависти или обиды. Взгляд ее был полон мягкости и чувства, что оба хранили глубоко в своих сердцах. -Ваше Высочество,-тихо прошептал Му Цин, поддаваясь давно забытым эмоциям. -Не так,-так же прошептала принцесса мягко улыбаясь. -Моя принцесса,-еще тише произнес мужчина перед тем как его губы накрыли чужие. Одной рукой Се Лан продолжала мягко держать мужчину за лицо, проводя своим большим пальцем по его щеке. Другой же она обхватила его шею, чуть привставая на носочки. Му Цин же, в свою очередь, аккуратно обхватил руками талию принцессы, придвигая ее вплотную к себе. Поцелуй их был очень мягким и нежным.Без намека на пошлость. Мужчина вновь ощутил столь желанные губы, которые когда-то свели его с ума, которые когда-то целовали его точно также. Губы, испробовав которые, он был не в силах забыть. Поцелуй продолжался сравнительно недолго, но этого хватило им обоим, чтобы возродить чувства, которые когда-то оба пытались в себе подавить. -Принцесса, моя прекрасная принцесса,-тихо шептал Му Цин, начиная аккуратно целовать ладонь принцессы, которой она держала его лицо.- Я...Я безумно скучал по Вам... Теперь уже он склонился к лицу Се Лан, нежно соприкасаясь губами. И снова поцелуй. Такой мягкий, такой желанный. Такой, которого хотели оба. По щеке Му Цина, поддавшегося эмоциям, скатилась слеза. Он крепче прижал принцессу к себе, опустив свою голову на ее плечо, тем самым отрываясь от ее губ. -Тише,-мягко произнесла принцесса. Обняв мужчину, она сняла украшения с его волос, распуская их.-Я тоже скучала... В таком положении пара простояла совсем не долго. Они переместились на диван, на котором до прихода Му Цина сидела принцесса. -Му Цин,-тихо произносила принцесса, продолжая улыбаться. Бог Войны крепко обнял принцессу за талию, опускаясь на ее колени. Се Лан тем временем мягко проводила своей рукой по волосам мужчины. -Ваше Высочество...Моя милая принцесса, моя любовь...-очень тихо шептал Му Цин, не желая отпускать Богиню Войны и Справедливости. От его слов, которые Му Цин произносил будто в бреду, принцесса покрылась легким румянцем. Мягкая улыбка не сходила с ее лица. Теперь все будет хорошо...Теперь она его. Теперь он ее. Спустя столько веков, спустя столько несказанных слов, они вместе. -Я люблю Вас! Я хочу всегда быть с Вами!-чуть громче произнес Му Цин, поднимаясь с колен принцессы. Лицо его было краснее помидора, но взгляд выражал уверенность. -Я тоже люблю тебя. Губы принцессы вновь накрыли губы Бога Войны, поддавшегося страсти. Се Лан нежно ответила на поцелуй. Во время поцелуя они поменяли положение, так что теперь Му Цин нависал над принцессой, держа ее одной рукой за талию, другой-за щеку. Принцесса же запустила свою руку в волосы мужчины, а другой придерживала за шею. Прошло столько лет, столько веков, что оба едва помнили вкус друг друга.Спустя несколько минут, когда оба прервали поцелуй, между губами Богов растянулась тонкая ниточка слюны. Му Цин, в глазах которого горела яркая любовь к персоне, находящейся под ним, нежно провел своим языком по губам принцессы, которые были распухшие от поцелуя, после чего вновь сплел их языки, углубляя новый поцелуй. Спустя время мужчина оторвался от прекрасных губ принцессы, опускаясь к ее шее. Каждый сантиметр он покрывал мягким поцелуем, от чего принцесса вздыхала, сдерживая наслаждение. Му Цин прекрасно знал, что шея была самым чувствительным местом на теле принцессы. -Моя принцесса,-мягко улыбнулся Бог Войны, обнимая Се Лан. -Ты такой милый,-прошептала принцесса, оставив легкий поцелуй на кончике носа мужчины. Тот, подумав, что может придавить принцессу своим весом, поднялся, принимая сидячее положение. Се Лан он поднял вместе с собой, оставляя ее сидеть рядом. -Ваше Высочество...Я...простите!-осознал все, что до этого произошло Му Цин. -Мой милый Му Цин,- нежно произносила принцесса, начиная покрывать все лицо Бога Войны легкими поцелуями: нос, лоб, веки, щеки, даже губы. -Теперь мы с Вами...снова...? -Вместе,-закончила за него принцесса.-Но...не думаю, что стоит пока кому-то рассказывать. -Нас могут не так понять,-вздохнул Му Цин, переплетая пальцы своей руки с пальцами принцессы, после чего расцеловал каждый палец Ее Высочества по отдельности. Лицо его будто выглядело недовольным, но принцесса знала, что тот жутко смущается. Об этом говорил не только яркий румянец на щеках, который уже перешел и на уши, но и глаза, в которых вместе с горячей любовью читалось смущение. Таким образом, пара просидела вместе до самого вечера, рассказывая о всех новостях накопившихся за столькие века, вновь признаваясь в чувствах, как когда-то при жизни и просто наслаждаясь компанией друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.