ID работы: 1137750

Рабочие моменты

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Провокация

Настройки текста
Сегодняшние съемки проекта «Кто сверху?» давались нелегко. Ведущие несли всякую ересь, перебивали гостей программы и шутили невпопад. Собрав в кулак весь свой профессионализм, и выплеснув наружу накопленную язвительность, Сергей довел передачу до логического конца. Команда мужчин, во главе с Притулой, в который раз были сражены командой слабого пола. Нет, женщины не были настолько умны, чтобы победить эрудированных самцов. Господин судья, словно голос пророка, появлявшийся из ниоткуда, и в этот раз оказался на стороне Ольги Фреймут. Каждая подобная игра приводила мужчину в бешенство. Он всегда был первый. Какого черта этот недорослик портит ему всю малину? Он был готов разорвать на клочья любого, кто попадется ему на глаза. Когда свет софитов потух, а камеры были отключены, участники мужской команды пожали друг другу руки и разошлись по своим делам. Оля, ещё с полчаса пощебетав с напарницами по сегодняшней игре, тоже поспешила удалиться из съемочного павильона. «Взрослый мужик, а веду себя как мальчишка» поймал себя на мысли Сергей. Стукнув кулаком по столу, он рывком сорвался с места и быстрым шагом направился к заветной двери. Остановившись у самого входа в гримерную, мужчина немного помялся с ноги на ногу, но на душе было слишком много обиды приправленной злостью, что он не смог себя удержать. Буквально ввалившись в помещение, он застал виновника всех своих несчастий, вальяжно раскинувшегося на небольшом диванчике. Глаза мужчины были уставлены в мобильный телефон, но стоило ему услышать шум, он быстро перевел взор в сторону дверного проема. В два шага настигнув темноволосого парня, Сергей обеими руками ухватился за ворот его рубашки. Не обладая сверхспособностями в глазах мужчины можно было легко разглядеть непонимание и нарастающий страх. Притула был на пару десятков сантиметров выше Александра, а о физической форме, и говорить не приходится. Широкие плечи, крепкие руки в сочетании со злобой и обидой в глазах наводили неподдельных страх на щуплого Сашу. - Ты что творишь, ублюдок? Какого хрена эти бабы опять обошли нас?? Мы вели по очкам… Они мухлевали! Чертовы размалеванные дуры! – Вне себя от злобы, шипел Сергей. - Эй, ты что творишь? Остынь, чувак… и убери свои клешни от меня! – барахтаясь в крепкой хватке, орал Александр. - Не ори, придурок! Я тебе сейчас вмажу хорошенько и тогда остыну, - с силой вжимая мужчину в стену, рычал телеведущий. - Не смей прикасаться ко мне! Ты что, пил? Что ты ведешь себя как баба! Если тебе так грустно, то иди поплачь! – выставляя руки перед собой, тем самым пытаясь оттолкнуть от себя разъяренного Сергея, выкрикивал Александр. - Ещё одно слово и я… я нагну тебя прямо на этом диване. Посмотрим, кто тут ещё баба – не отводя взгляда с лица перепуганного мужчины, уверенно проговорил Сергей. На секунду замолчав, Саша мысленно ругал себя за подобные выражения. Глядя на состояние друга, от него можно было ожидать чего угодно. Сергей всегда был правильной ориентации, но в порыве гнева этот парень вытворял неимоверные вещи. - Опустись на колени и отсоси мне, - совершенно будничным тоном отчеканил Притула. Не найдя что ответить, Александр хлопал широко раскрытыми глазами, глотая ртом воздух. - Ч-что? Ты же шутишь, верно? Серег, ну ты чего? – еле связно пробормотал Саша. - Если ты не сделаешь этого добровольно, я свяжу тебя и оттрахаю до потери сознания. Ты же не хочешь огорчить папочку? – с присущим ему шармом томно промурлыкал мужчина, перемещая руки на плечи Александра. - Серег, давай ты сейчас пойдешь в свою гримерку, выпьешь, и все будет хо-ро-шо, - голос не слушался, от сладкого баритона и теплого дыхания сотни мурашек пробежались по спине мужчины. - Да, я выпью, но позже. А сейчас ты сделаешь мне хорошо, - с силой надавив на плечи мужчины, он заставил его опуститься на колени. Рывком, стащив с шеи туго затянутый галстук, Сергей завел руки Саши за спину и скрепил их узлом тонкой шелковой ткани. Лицо Александра было как раз напротив паха своего мучителя. Ловким движением рук Сергей вытащил пояс брюк и откинул его на пол. Глаза Александра наполнились ужасом. Он не верил, что его друг, его старый знакомый сейчас говорит и вытворяет подобные вещи. - Расстегни штаны ртом, детка. Покажи, на что ты способен, - хищно улыбнувшись. Сергей зафиксировал свои руки на плечах друга, крепко их сжимая. Александру ничего не оставалось, как безмолвно выполнять приказы. Он старался не думать о том, что делать. Старался вообще, по возможности не думать. Железные пуговицы абсолютно не поддавались выковыриванию из оков петель. Наконец, практически выгрызая одна за другой, мужчина потянул за молнию. Увидев, как усердно темноволосый парень пытается освободить своего личного инквизитора от оков одежды, Сергей самостоятельно стянул брюки вместе с нижним бельем до колен. Выругавшись себе под нос, Александр поднял помутневший взгляд. Его взору открывалась прекрасная картина: полувозбужденный, наливающийся кровью член, дорожка темных густых волосков, поднимающаяся к пупку и подтянутые бедра. «Интересно, какая у него задница» ужаснувшись собственным мыслям, Александр еле заметно мотнул головой. - Тебе выслать приглашение в письменном виде или ты сам додумаешься, что тебе нужно делать? – надменным голосом проговорил Притула. Ничего не ответив, связанный по рукам Саша приоткрыл свой рот и высунул краешек языка. Будто пробуя на вкус новую конфету, он осторожными движениями обвел кончиком языка красную головку. Почувствовав прикосновение языка к головке, Сергей одобрительно промычал, ещё сильнее вжимая пальцы в точеные плечи коллеги по работе. Он сдерживался от того, чтобы не сорваться и не начать с животной агрессией вдалбливаться в рот мужчины. Ещё раз, сделав круговые движения языком, темноволосый мужчина резко погрузил его член в рот до самого основания и сделал всасывающее движение, и снова выпуская член изо рта. Проделывая такие манипуляции ещё несколько раз, старательно посасывая, обводя языком каждую венку. Внутренняя агрессия утопала в океане наслаждения, которое испытывал Сергей. Стоны сами рвались из его груди, но сквозь плотно сомкнутые губы можно было услышать только довольное шипение. Грудь высоко вздымалась, обогащая каждую клеточку тела раскаленными потоками воздуха. Ещё пара глубоких движений головой и Сергей бурно кончает в рот своему коллеге по работе. Александр, на удивление своего мучителя, сглатывает вязкую белую жидкость и плотоядно облизывается. - Хороший мальчик, - проурчал довольный Сергей, натягивая штаны. - Может, развяжешь меня? - пробубнил Саша. Застегнув ремень на брюках, Сергей наклонился и нарочито медленно принялся развязывать туго затянутый галстук. Наконец, когда Александр был освобожден от импровизированных наручников, он встал и, потерев покрасневшие кисти рук, направился к выходу из гримерной. - А как же прощальный поцелуй, детка? – наиграно приторным голосом проговорил Сергей. Саша уже было хотел что-то съязвить, но его реплику прервал настойчивый сигнал мобильного телефона. Ловким движением руки Сергей достал из кармана брюк мобильный и нажал на зеленую клавишу Раздраженный голос главного режиссера было слышно и на другом конце города: - Где тебя черти носят? - Нельзя ли быть повежливее? Я буду с минуты на минуту, - невозмутимым тоном ответил ведущий. - Чем ты там занимался? Чтобы через три секунды был на площадке, - рявкнул режиссер. - Мне нужно было решить пару рабочих моментов. Сейчас буду, жди, - договорив, Сергей сбросил вызов. Развернувшись на пятках лицом к выходу, Сергей, похлопав своего коллегу по плечу, проговорил: - Надеюсь, господин ведущий, результаты следующей игры меня не разочаруют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.