ID работы: 1137754

Случай

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учеба уже закончилась и все, обычно, разбредаются в разные стороны: кто домой, кто в общежитие, а кто в кафе. Исключением не стал и юноша, который катил девушку в инвалидной коляске в сторону общежития. Тогда местность погрузилась во мрак, а в окнах общежития только начали появляться огоньки. Это время в шутку называют временем умиротворения. Но вот кое–кто решился нарушить наступившую идиллию. Сначала на веранде появилась инвалидная коляска с девушкой. На ее ногах лежал теплый плед, ведь вечера здесь довольно прохладные. Затем появился юноша. Для этого времени суток он был одет достаточно легко. — Лина, ты точно все взяла? — Конечно, — девушка улыбнулась. — Тогда пойдем, — парень покатил коляску в сторону учебного корпуса. Лина по дороге к учебному заведению напевала себе под нос одну песенку, услышанную когда–то в детстве: — Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет... Коляска остановилась около главного входа. — Лина доставай, — приказным тоном сказал юноша. — О'кей, — девушка с улыбкой достала из-под пледа сумку. Открыв ее, молодой человек достал баллончик с краской. Подойдя к стене, он начал что–то рисовать. Лина еле сдерживала себя, чтобы не засмеяться над Аэ. При всей ее любви к рисункам дальнего родственника, они все равно были довольно смешными. — Все, готово, — произнес Аэ. — А теперь пора сваливать. Юноша быстро положил баллончик с краской и покатил коляску в сторону общежития. Утро нового дня началось с обморока одной преподавательницы, которую пришлось приводить в чувство некоторое время; с ректора, который славился тем, что не ругался матом, но в этот сказал пару ласковых слов по этому поводу и ржущих студентов, которым было интересно узнать, кто же такой смельчак. Вот какой фурор произвел рисунок Аэ Ланкастера - мужской половой орган на стене главного учебного корпуса университета. А причиной такого поступка оказалась элементарная шутка. — Я же всего лишь пошутил, — вздохнул произнес темноволосый старшекурсник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.