ID работы: 11377568

Зима

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
      Декабрь. Один из самых холодных сезонов, солнце уже встало в зените, а Сё всё сидит у окна, смотря в даль, где были весёлые дети с родителями. — Весело им… — ну а что такого? Он давно не веселился, как эти дети.       Курусу заварил себе чёрный чай, взял пледик и сел на подоконник. Ему очень хотелось выйти и пробежаться по этому хрустящему снегу. А почему бы ему так и не сделать, подумаете вы, возможно.? Он просто заболел, как необычно, получается многим, только, это первая простуда за более чем три года.       Отпив чай, Курусу фыркает и отводит взгляд с головой в сторону, ему не приятно это видеть.       Его взгляд привлекла непонятная фигура, что зашла в двери. Прищурившись и немного поморгав, то парень понял, что это Аи.       «Как ты?» в его голове эта фраза звучит, наверное, уже раз сотый. Ответ последовал незамедлительно «я в норме, только устал сильно»       Сё услышал лишь милое «хи-хи» и шаги, направляющиеся в его сторону. — Я уже мерил температуру, она всё ещё высокая — 37,9 — договорил блондин, чувствуя, что его обняли со спины.       Да, ему много раз хотелось заболеть, когда тот работал с группой, но не в каникулы, или в хорошую погоду. Пока что, к нему не сильно много кто подходил, чтобы лишний раз не доставать, как Синомия, например.       Но время летит, и с того момента прошла неделя, на снегу валяется шляпник, делая снежного ангела. Ну что за милое злелище, не правда ли?

А ̶т̶ы̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶т̶у̶т̶? ̶ ̶В̶ ̶э̶т̶о̶й̶ ̶л̶и̶ ̶т̶ы̶ ̶р̶е̶а̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶и̶? ̶       Замотав головой, голубоглазый модник пришёл в себя. Может это ему это всё просто приводилось? Может быть и так, ну правда, будто у вас не было такой штуки, как галлюцинации…       Ко снежному ангелу подбежал Миказе и плюхнулся рядом. — Ну что, снежный ангел, как ты себя чувствуешь? — парень аккуратно дорисовал улыбку на снегу снежному ангелу. — Ангел? Что? Ты в этом уверен? — удивлён ли он? Скорее всего — Я то нормально, ты сам как? — голос какой-то не такой как раньше, но парень этого не выдал — Нормально!        Конец декабря. что оно из себя представляет? Да ничего такого, лишь праздник, и всё. На телефон Курусу пришло уведомление, что вышло новое видео. Побесившись ещё, парни вернулись домой. — ...... «Раньше здесь был мат» — мило, согласны?        Зима прекрасное время года, как и то, что можно побеситься в снегу всем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.