ID работы: 11377571

- Чёртовый Чон Чонгук! - Взаимно Ким Тэхён!

Слэш
NC-17
Завершён
359
Yulia.Soboleva бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 100 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Это наш кот… — А. Ну… Если твой брат не возражает. — Хосок-хен, давай пригласим ТэТэ в гости! — Если он нам не откажет? — Нет, конечно. — Ура! Всё поднялись в квартиру. В коридоре загорелся свет и к ним вышел большой и упитанный дымчатый кот. Животное потерлось о ногу омеги. — Странно, он вообще достаточно дикий, обычно только к няне трется, ну он омега это понятно, а вот что он в тебе учуял? — Я… Я люблю котов. — А, тогда понятно. Ладно вы наверное промокли. Цу в душ и переодеваться, Тэ есть ещё один душ. Ты можешь его принять. — Но. У меня нет другой одежды. — Я тебе дам свою, ничего если больше будет? «мне только это и надо» — Да ничего конечно, спасибо. — Я тебе тогда все приготовлю.

***

Световая подвеска, нежно желтого цвета освещала комнату, пока Тэхён дремал, а у него на одном колене спал Цу, а рядом лежал кот. Хосок зашёл в комнату и осторожно сфотографировал, а после вышел на кухню. Чонгук 🍷 «Ты не переживай. Твой сосед спит у меня. Проснётся вернётся 1файл» В это время Чонгук сидел в номере отеля и ждал пока очередная шлюховатая омега выйдет из душа. Ему пришло смс Хосок🥂 «Ты не переживай. Твой сосед спит у меня. Проснётся вернётся 1 файл» Пальцы сами открыли фотографию и руки сжали телефон сильнее. Сердце больно екнуло «что со мной? Нужно будет к врачу сходить. А он мило выглядит, с этим фото можно сказать что он омега» Чонгук сам не понял как сохранил эту фотографии и как уголки губ дрогнули и распылились в глупой улыбке. *** Тэхён приоткрыл глаза и улыбнулся. Он осторожно переложил голову ребенка на подушку и вышел из спальни. — Я уснул, прости. — Все в порядке. Я написал Чонгуку, чтобы не беспокоился — О. Да он не будет беспокоиться, ему все равно. Техен подошёл к окну и обнял сам себя за плечи, — дождик уже закончился, поэтому я наверное пойду. Спасибо тебе. Сегодняшний день был прекрасен. — Оу… Я рад, что тебе понравилось. — Хён… И спасибо за одежду. «Хён. Как красиво это звучит из его уст.» Альфа улыбнулся и кивнул. Он проводил омегу, а сам пошёл в комнату. Тэхён достал телефон и зашёл в смс Мой сладкий ♡ «Дорогой!!! Я уехал к родителям, они меня забрали, но это не надолго не скучай, а Юнги-хён занят на работе у него там что-то случилось» Красноволосый ответил на смс и зашёл в здание. Он поднялся на свой этаж «почему везде так темно…» У Тэ появилась 2 года назад фобия. Фобия отца и фобия отца в темноте. Поэтому сейчас ему повсюду мерещилось что за ним идут, его хотят поймать или же убить. Когда он зашёл в комнату, то там было до жути темно. — Выключатель… Что?! Где свет?! Тэ достал трясущимся руками телефон и включил фонарик. Он стал светить им повсюду. Ветер за окошком задувал в форточку. Тэхён терял контроль. Телефон выпал, омега пытался идти вперед, глаза были закрыты. Парень нащупал холодильник и хотел его открыть, но словно прям над ухом снова раздался столь противный и страшный шёпот. «я тут… Фффф…» Омега резким движением открыл дверцу и оттуда выпала бутылка вина. Грохот напугал парня не на шутку и это послужило отправной точкой для отключения сознания. Красноволосый упал на пол, пока вино впитывалось в одежду и текло по полу. Тэша… ♡… «Тэхён, это Хосок. Ты дошел? А то там такой ливень пошёл, свет отключили повсюду.» «Тэ уже 40 минут прошло, что-то случилось?» Хосок перебирали телефон пальцами, а после решил написать Чонгуку. Чонгук 🍷 «Тэ рядом? Почему он мне не отвечает?»

«Я ещё не в комнате, может спит. Время уже… Ладно завтра напишу, а то я еду. »

Чонгук припарковал мотоцикл на парковке и взяв пакет пошёл в общагу, — ещё блять свет отключили… Супер! Не видно не хуя. Включив фонарик он дошёл до комнаты и начал открывать, — открыто… Тэ. Тебя Хосок потеря… Тэхён?! Тэхён?! Чонгук бросил пакет где и стоял. Он увидел что около холодильника лежит омега, да к тому же весь в «крови» — Тэ… Тэ прошу. Стоп. Это вино. Что мать твою происходит?! Снова шутки? Тэхен блять я испугался. Вставай, только вино испортил, сам за него платить будешь. Чонгук поднялся с корточек и пошёл обратно за пакетом, — ну и лежи раз так хочешь. Я не поведусь. Альфа разобрал сумку и взял в руки телефон Хосок 🥂 «Дома твой Тэ, лежит на полу»

«Что?! Как? Почему?»

«Я по чем знаю? Снова разыгрывает»

«Придурок! Пощупай пульс»

«Ага… Сейчас. Ладно с утра напишу, спокойной ночи» Альфа убрал телефон и ещё раз покосился на тело. — Ты не устал лежать в одном положении?… Чонгук подошёл ближе и прислонил руку на пульс, который слабо прощупывался. — Эй! Слышишь! Ты че…реально упал? Тэхён. Блять! Схватив омегу на руки он понёс его на кровать, споткнувшись о чужой телефон. — Что вообще произошло… Тэхён!!! Альфа набрал холодной воды и побрызгал на лицо, а потом пошлепал по щекам. /что видел Тэ/ — ну вот мы и снова вместе! — Нет! Нет! Прошу! Не трогай! Отец…! Неет! Чужие руки стали душить, мужчина пытался придавить его. Он целовал грязно и лез руками в трусы. — Отсосешь пущу! Кто тебя отодрал в твоё восемнадцатилетие?! Я! Отец твой! Шлюха! — Нет! Шлепки по щекам… Тэхён отдаляется… /настоящий момент/ — Тэ ну же…приди в себя. — Что?! А! Омега резка вскочил отползая в конец дивана и жутко смотрят на альфу, — прошу! Не трогай меня! Не убивай! Я сделаю все что ты хочешь! Только не бей! Прошу. — Тише… Тише… Дыши, посмотри на меня, Тэхён это я. Твой сосед Чонгук. Скажи моё имя. — Кто?… Что? Ч. — Чонгук. Ну же не бойся. Я не буду тебя бить, посмотри на меня не плачь. — Чон. Чонгук? — Да. А теперь посмотри на меня, видишь, я совершенно безобидный. Да? Давай иди сюда, я просто тебя поглажу, все хорошо, расскажи что случилось? — Ч. Чонг. Гук? — Да. Да. Это я. Альфа вытянул руку и позволил омеге её как только не извертеть. Когда Чон снова услышал всхлип, то подвинулся ближе и прижал к себе омегу, гладя по голове и переходя на спину. — Тш… Все хорошо, ты темноты боишься? — Н-нет. — Тихо… Я не осуждаю тебя за это слышишь… Тэхён поднял взгляд на альфу, и его заплаканные глаза стали чуточку роднее. — Тише… Не плачь. Давай так я включу фонарик и посидим с ним? — Н-нет… С ним страшно, все самое страшное в фильмах происходит с фонариком. — Хорошо, тогда как мы создадим освещение? — А свечей нет? — Ммм… Есть, но для того чтобы они были тут, ты должен мне помочь. — К-как? — Закрой глаза… Закрывай. Омега сомневался, но сомкнул веки, все ещё держа тёплые руки. — Теперь облокотись об спинку дивана. Когда Тэ послушался, то Чонгук отпустил его. — Т-ты куда?! — Тш… Я тут… Считай вслух. Громко! — До с-скольки? — Мм… До 60. — Окей, р-раз, дв-ва. Чонгук тихо вышел из комнаты и побежал на третий этаж. — Мин Су! У тебя же были свечки? — Да… Но ты же знаешь что их нельзя нам зажигать. — Посрать, я в элитной комнате живу, давай сюда. — Держи. Чонгук рванул назад. Он забежал в комнату и услышал голос Тэхёна. — 54…55. — Считай до 80. Чонгук расставил свечи на стол и зажёг их. — Открывай глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.