ID работы: 11377571

- Чёртовый Чон Чонгук! - Взаимно Ким Тэхён!

Слэш
NC-17
Завершён
359
Yulia.Soboleva бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 100 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Запах железа заполнил лёгкие и Тэхён нервно поднялся на ноги. Он моментально сел на кровать Чонгука и стал его трясти. — Чон! Чон проснись! — Ммм… Что? Что случилось? Альфа принял сидячее положение, беря руками плечи омеги. — Ты. Чувствуешь запах.? — Ты серьёзно? Конечно, вишня и я тебе неоднократно это говорил, тебе прям это ночью понадобилось? — Нет. Нет! Железа. Запах железа чувствуешь? Совсем близко. Может около домика? — Да нет… Спи. — Н-нет. Прошу. Прошу тебя не засыпай. Сейчас он тут и… Прошу тебя сходи проверь на улицу. — Хорошо. Но там никого нет. Чонгук встал с кровати и включил свет, а после вышел из домика. Его пробила дрожь, когда в нос ударил запах железа. В далеке был силуэт, но он быстро растворился в лесу… Парень вернулся в домик. — Н-ну что?.. — Там… Не было никого и запаха нет, ложись… Тэхён, а кому принадлежит этот запах? — Н-никому… — Ладно… Ты спи, я пока не хочу. Чонгук сам не понимал зачем это делает и почему сейчас сторожит сон омеги. А главное кто был там на улице? И почему Тэхён так сильно испугался этого кого-то? Альфа просидел до утра. Дальше он знал что нужно строиться и стал будить Тэхёна.— Доброе утро, нам надо строиться, пошли. — Не… Рано очень. — Надо, просыпайся. — Я буду спать, свали! — Окей, тогда ночью я больше не пойду проверять. Омега сразу вскочил, чем немного напугал Чонгука, даже не тем, что резко поднялся, а тем что так сильно боится этого человека. — у тебя есть 10 минут, после чего мы обязаны быть на построении. Было достаточно мило, наблюдать, как омега бегал по небольшому домику и собирался. Они вышли на улицу и подошли ко всем остальным. Вожатые начали говорить. — Ну для начала первое, что вы обязаны сделать, это сдать всё свои мобильные телефоны. Средство связи с внешним миром будет одно, это городские телефоны, которые присутствуют у старших в комнатах. Все с недовольными репликами положили в коробку телефоны и встали на свои места. — У вас будет 4 этапа, за счёт которых мы выберем лучших и они победят в этих соревнованиях. Победа несёт за собой денежный выигрыш и положительный балл по любому одному предмету. Для всех соревнований вас должно быть по двое, так что сейчас выберите себе напарника. Это может быть ваш друг, сосед, незнакомец и так далее. К Чонгуку стали липнут омеги, красноволосый тоже мог этим похвастаться, его сразу окружили. — Ким Тэхён, выбери меня — Тэхён, ты очень хорош, мы бы хотели стобой быть. — Тэхён, пожалуйста будь со мной. Чонгук тоже самое слышал от омег, которые стояли вокруг него. Он решает все это закончить, беря за руку Тэхёна. — Я буду с ним! — Какого… Ты что творишь? Учитель подождал пока все остальные разделятся, и только потом стал говорить. — Для начала вам даётся день чтобы вы всё осмотрели. До утра следующего дня вы свободны. Чонгук отвёл Тэхёна прочь от этого места, он шёл тихо, чего не скажешь об омеге. — Почему выбрал меня? Вокруг тебя крутились омеги, а выбрал меня! Что за черт на тебя нашёл? — Я выбрал тебя, так как ты единственный кто нормально ко мне относится, а не возвышает. Мне рядом нужен человек, который не будет пищать от каждого моего движения, мне нужен тот на кого я смогу положиться, довериться, тот кто поможет и разделит тяжёлую ношу. — А… Ну ладно… Куда первым делом пойдём? — Я предлагаю осмотреть все по очереди. Как насчёт водоема? — Да пошли. Ребята шли неспеша и наблюдали красивый пейзаж. Солнце светило во все лучи, поверхность воды покрывалась небольшой рябью и Тэхён стал это фотографировать, чем вызвал улыбку у Чонгука. — Смотри на воде разбросаны маты и под водой есть конструкция, возможно это будет какое либо испытание. — Да уж… Пройдя дальше они увидели небольшую кухню. — Тут мы будем явно что-то готовить. — Да, а там выход в лес, но я думаю нам не стоит туда идти. Чонгук вспомнил ночной инцидент и понимал, что тот кого боится Тэхён по всей вероятности в лесу. — Мы не будем осматривать лес? — Нет…я нашел идею лучше, как тебе выйти с территории и пойти прогуляться, тут, насколько я знаю есть неподалёку конюшня. — Правда? — Да. — Пошли! Парни вышли, предварительно спросив у волонтеров. Идти было недолго, вдалеке показалась крыша конюшни, ребят встретил милый дяденька. — Здравствуйте, пройдемте сомной. Они обсудили мелочи, оплатили и двинулись в путь. Им рассказали маршрут к одному красивому месту. Парни не очень долго задержались у ручья, кристально чистая вода мочила ноги, когда парни переплывали на лошадях. Устроив небольшой привал Тэхён игрался в воде с альфой. Солнце светило сквозь крону деревьев и ослепляло глаза, пока капли воды летели в лицо. Ребята сидели на белоснежных конях. Тэхён не пугался намочиться, так как рубашка была из плотной ткани и не прилегала слишком близко к телу. Решив двинуться дальше, они пересекли не очень длинный мостик, и перед ними открылся подъем в гору. Чонгук шел впереди оповещая об опасных местах. Стоило им ступить на вершину, как оба замерли от красоты. Персиковое небо и последние лучи солнца, которые освещали поле, с высокой травой. — Давай кто быстрее? — Не боишься проиграть? — Тебе? Ты только на мотоцикле ездишь, так что не боюсь. Тэхён потянул поводья и лошадь дрогнулась вперед набирая темп, сзади слышались ругательства. Тэхён лишь улыбался и изредка поворачивал голову, тогда ветер раздувал его красные волосы. Было чувство, что Чонгук уже и забыл о победе между ними, он просто смотрел на улыбку омеги и сердце замирало. Они остановились по середине поля. — Я б-был первый. — Отдышись сначала. Оба упали на траву и стали смотреть в небо, они не знали сколько прошло времени, но вернулись они в лагерь уже по темноте. Сначала в душ сходил омега, а после и альфа. Сон не как не шел только у одного, он понимал что вчера Тэхён учуял запах и оказался прав, кто-то правда был рядом.

***

— Юнги-хееееен!!!!! — Что? ты напугал меня Мини проходи. Альфа пропустил омегу в комнату и закрыл дверь. Омега разместился на его кровати и посмотрел на друга. — Чего ты? — Да вот… Может фильм посмотрим? — Да, можно, я все равно сегодня один ночую. Соседи уехали, я пока схожу за вкусняшками ты тогда выбери фильм и располагайся. — Ага! Юнги накинул куртку и ушел в магазин. Он вернулся минут через 20. В руках у него было несколько коробок пиццы, два пакета и в зубах еще небольшой пакетик. Чимин сразу подскочил и подбежал к хену, — куда так много, давай помогу, а фильм я уже выбрал. — Молодец. — Спасибочки. Оба разместились на кровати и уставились в монитор, поедая вкусняшки. Чимин расположился головой на груди у альфы. — Когда мы с Тэ смотрим фильм, я всегда так делаю. Ты же не против? — Нет, лежи конечно. Рука с длинными пальцами потрепала мягкие волосы. За окном уже сильно стемнело. Юнги выдохнул когда закончился фильм и обратился к Мини. — Мелкий, давай выключать? — … — Мелкий? Изогнувшись Юнги посмотрел на друга. На лице Мина засияла улыбка. Чимин мирно спал и его глаза были плотно закрыты, а губы причмокивали. — Эх, ну и как я тебя донесу…будешь спать тут, только вот ребята могут приехать ночью, так что поспишь со мной. Омега спал около стенки, а альфа разместился сбоку и прижав к себе малыша, закрыл глаза.

***

Чонгук с Тэхёном уже давно были дома. Парни подготовились ко сну и разместились на своих кроватях. Завтра несомненно будет трудный день, а сейчас пора спать. Утро у обоих пар было разным, если Юнги разбудил Чимина спокойно похлопав по плечу и они отправились на пары, то вот Чонгук разбудил Тэ иначе. — Вставай!!! Мы опаздываем!!! Наша победа уже не будет победой!!! Красноволосый быстро вскочил и стал бегать по домику судорожно собираясь. Когда он уже обулся, то посмотрел на альфу, который сидел на диване. — Ты идешь?! — Рано еще…целых 40 минут еще в запасе. — Вот же!!! Придурок! — Ххахаха. Чонгук наблюдал как омега спокойно пил чай, когда настало время оба покинули домик и подошли к сборищу людей. В далеке стоял ведущий держа около губ микрофон. — Дорогие наши студенты, сегодня открываются раунды думаю вам уже сказали про выигрыш. Так победите! первый раунд это подводные прятки. Под водой, а также на разных конструкциях спрятаны 5 зеленых шариков. Кто соберет большее количество тот молодец. Но могу сказать сразу, есть и красные шарики, а еще ключики от коробочек в которых лежат шарики нужно поискать. Участвует только один из пары, второй на суше говорит куда плыть. Выберите участника. Тэхен посмотрел на Чонгука. Сейчас на омеге была тонкая футболка, которая если намочиться то будет плохо. — Ну что звездочка, кто из нас плывет? — Какая я тебе звездочка? — Самая яркая. Твои волосы, по ним сразу понятно что это ты. Так кто плывет? — Давай ты? — Давай. Чонгук вышел к остальным участникам и приготовился прыгнуть в воду. — На старт! Внимание! Марш!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.