ID работы: 11377571

- Чёртовый Чон Чонгук! - Взаимно Ким Тэхён!

Слэш
NC-17
Завершён
359
Yulia.Soboleva бета
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 100 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Чимин с Юнги зашли в квартиру друга, запах вишни ощущается, но уже не так сильно. Хосок сегодня не смог приехать, но ребята решили собраться. Уже как месяц Тэхёна нет с ними. — Он… Был светлым человеком, Чонгук держись, мы всегда рядом и ты это знаешь. — Да. Спасибо Чимин, знаете, а он по ночам ко мне приходит. По лицам ребят скатилась слеза. Чонгук усмехнулся.— Может мне к нему пора. Я так скучаю по нему, мне его не хватает. — Совсем уже?! Нет! — Но, я правда не могу так… Мне кажется что я схожу с ума, везде он, на кухне, в спальне, в коридоре, в гостиной, в ванной… Я спать не могу. *** В ресторанчике Италии сидел парень, у него были русые волосы, почти блондинистые. Они слегка завивались. На лице была маска, а на голове берет. Парень сидел в летней рубашке, нежно кофейные брюки, красиво облегали его ноги. Изящные пальцы постукивали по деревянному столу, пока в голове крутился тот злосчастный день. FlashbackЯ пришёл… — Молодец, твоя задача, Тэхён ты должен справится. Надевай бронежилет. Когда твой отец пустит пулю, то ты останешься жив, но в то время, пока его будут забирать, тебе нанесут грим. Тебя накроют чёрной ткань и начнут снимать. Это увидят твои и быстро примчаться. Дальше будет самое сложное Тэ… Лежать и показывать что ты мёртв. Я сыграю свою роль, тебя подменят на куклу… После прощания в морге. Как только в гробу окажется кукла, то ты едешь под присмотром полиции в аэропорт и в Италию. — Но… Зачем, если отца поймают. — У него могут быть сообщники, ты сможешь вернуться через год, но вопрос в следующем, твой альфа, друзья, думаешь они будут тебя ждать, они тебя похоронят… Тэхён давай смотреть правде в глаза. Так Начали! А дальше все как в тумане… Выстрелы, грим, плачь и крик Чонгука. Так больно… В душе. Прощание ребят, слезы Чимина, Юнги, Хосока, Чонгука… А дальше самолёт… Новая жизнь, но в которой не будет тех, кто так сильно ему нужен. Наше время Тэхён смотрит в окно, прошёл месяц, а на душе также тошно. Омега проживает тут как омега. Он живёт в загородном доме и рисует картины… 1 год спустя. Сеул. — Чонгук! Мы поедем на пляж? — Не думаю… Я планировал просто поспать. — Ну перестань… Уже год, ты просто спишь. — Да… Да, я стал никем после смерти своего любимого. Мне его не хватает, я потерял себя! ИталияВи Тэён, вы подъедете в офис? — Да, буду через 30 минут. — Охрану прислать? — Это не требуется. Я сначала заеду на завод, а потом в офис. Ким Тэхён, а точнее Ви Тэён убрал под рубашку кулон в форме звезды и посмотрел в окно. Сейчас он потихоньку начинает заниматься кулинарией и открывает свой ресторан, а также пытается открыть галерею. Парень сменил имя, чтобы его уж точно не кто не узнал. 2 года спустя Сеул. Хосок сидел рядом с Чонгуком в больнице. Юнги и Чимин сыграли свадьбу и сейчас в Нью-Йорке. — Доктор, какие результаты, скажите что это бред… — Чон Чонгук… Повторите, что вы испытываете. — Вы меня скоро в психушку положите… Ох. Я испытываю. Физическую боль. Примерно тогда, когда у моего истинного должна быть течка. — Но! — Но мой истинный погиб 2 года назад — Вот, вы сами себя накручивайте. Я вам выписала таблетки их нужно купить. Чонгук вышел к другу в коридор. — Поехали… Хосок! — М? — Может… Может Тэхён жив. — Чонгук… Ты — Знаю… Ладно поехали. Италия Омега сидел в дорогущем отеле и смотрел в потолок. — Чон Чонгук… Помнишь ли ты меня…?! Сука как же больно… Дурацкая течка… 3 года спустя. Сеул — Тэхён. Я так скучаю, знаешь мне иногда кажется что ты рядом. Я тебе тут это… Принёс пирожные любимые… В ответ ему послужил лишь ветер, который летал на кладбище. Альфа уже не спал, не с какой омегой. Он даже возбудиться не мог. Он словно был волком, который готов был прыгнуть со скалы вслед за своей парой. Италия Блондин распаковывал письма в офисе и все они летели в мусорную корзину. — Вот… Нахуя они мне пишут, сами же слух пустили, что я не преступный как гора… Хотя так и есть. 4 года спустя. Сеул. — Чонгук ты уверен в своём решении? — Да… — Ты точно в состоянии это сделать? — Да — А почему именно Италия? — Это была любимая страна Тэхёна… Я должен там побывать. Поэтому я уже заказал билеты и через неделю у меня вылет. Я уже забронировал отель. Поэтому… Парень осмотрел друзей. — …поэтому переживать не стоит. Ты за братом следи, ты за Чимином, а ты за Юнги. Со мной все будет хорошо. Неделя прошла словно её и не было. Чонгук летел в самолёте. В чемодане лежали вещи и две мягкие игрушки звездочка и плитка шоколада. На груди висел кулон. Когда посадка была совершена, то Чонгук вышел. Держа за ручку чемодан, он остановился и взглянул в небо. — Тэхён, я приехал… Жаль что без тебя, но я приехал… Альфа прошёл для начала в отель, на первом этаже располагался ресторанчик, а на втором и выше шли номера. Чонгук прошёл и краем глаза взглянул на яркое название «Ass Xey» — Здравствуйте, я номер бронировал, имя Чон Чонгук… — Здравствуйте, да, вот ключ, поднимайтесь. — Спасибо… Старший сворачивает к лифту, а к ресепшену подходит блондин, что-то разглядывая в бумагах. — Здравствуйте, тут встреча должна была состояться, имя Ви Тэён и Пак Чвон… — Да, все уже готово, зал 3 — Спас… Шоколад… — Что? — Нет, я не вам. Тэхён отошёл чуть подальше и облокотился на стенку. Он достал из сумки мазь и нанёс на шею. Запах сразу исчез. Он словно стал бетой, но духи, которые были с привкусом цитруса все исправили. 4 года прошло, а Тэхён скрывает свой запах, боясь, что однажды его учует тот кто не должен… Омега отправился на встречу, за столиком сидел достаточно высокий альфа, он был брюнетом, в белой рубашке и чёрных брюках. — Здравствуйте господин Ви. — Здравствуйте, что у нас с галереей? — Все готово, сегодня днем она открывается — Замечательно. Вечером обязательно отметим, давай обсудим ресторан… Молодые люди сидели и обедали за столиком, пока старший альфа раскладывал вещи. — Вот Тэхён, сейчас я все сложу и пойдём гулять… Знаешь, думаю сюда мы могли бы прилететь на медовый месяц. Посмотри как красиво. Альфа поднялся и отправился на улицу. Он шёл по улочкам, в нос ударял запах пиццы. Стояла жаркая погода. На Чонгуке была белая футболка и джинсы, на ногах были чёрные кроссовки. На голове была кепка. Чонгук оглянулся по сторонам, заходя в какую-то аллею. — Тэхён, если бы ты знал, как тут красиво. Из ресторана вышли два молодых человека, один из который был Тэён. — Господин, охрану отпустить или пускай идут с нами? — Пускай идут, в парке много народа. — Я вас понял. — Так. Мы сейчас свернем на аллею, я хочу пройтись там, продумать сюжет картины. Блондин шёл впереди, пока остальные гордо шагали сзади. Чонгук обратил на вошедших внимание. — Кто он такой…? За ним столько охраны. — О! Вы не знаете кто это? Рядом очутился какой-то омега. — Нет, а кто? — Ви Тэён. Он художник, а ещё держит ресторан. Очень талантливый, в его работах даже есть та, которая нарисована кровью… Готовит он просто восхитительно. — Кровью… Как Тэхён тогда. Кхм. А он омега, альфа или бета? — А вот этого никто незнает. Говорят что омега, но тщательно скрывает свой запах, никто не знает почему. А ещё у него характер как у альфы, но омежья внешность. Но лицо он не кому не показывает. Всегда в маске. — Ладно… Спасибо. — А. Вы вечером свободны? — Простите? — Мы могли бы… Ну. — А! Нет, у меня есть жених и вы меня не интересуете, простите. — Ой. Извините, ну да, вы такой красивый, конечно у вас будет жених. Омега ушёл, а Чонгук приземлился на лавочку. «Ведёт себя как альфа… Так похож на тебя Тэхён, а ещё, рисунок кровью. Вкусно готовит. Но ты не подумай, он мне не нравится!» Чон решил что на сегодня ему прогулок достаточно и пошёл к себе в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.