I've never been in love before

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сейчас я знаю,

Что никогда не влюблялся до…

      Майки Уэй пахнет освежающими конфетами. Майки Уэй всегда звучит так, как будто исполняет серенаду. Майки Уэй курит сигареты, будто играет в фильме. Майки Уэй расстёгивает пуговицы на моей рубашке.       У нас одно дыхание на двоих. Тут жарко, как в огромной печке: у меня слишком сильно топят, и особенно это заметно осенью, когда ещё не холодно, а в доме жарко, будто летом.       Майки заканчивает расстёгивать пуговицы и прикасается к моему животу. Я вздрагиваю: его пальцы холодные, как зимняя ночь. Уэй убирает волосы с лица и наклоняется вперёд, чтобы лизнуть мою кожу.       — Чёрт, Майки… а я даже не избавился от твоей футболки, — сказал я, массируя пальцами его кожу головы.       — Пусть это будет напоследок. В конце концов, мне нужна какая-то тайна, которую я раскрою.       — У тебя три соска, как у Чендлера? Я знал, что ты что-то скрываешь.       — Хах, заткнись, когда я вылизываю твой живот.       — Ладно, но только сегодня.       Язык Майки прошёлся вокруг моего пупка, медленно поднимаясь вверх. Он лизнул мои соски, а потом сжал их в руках и принялся целовать низ моего живота. Я бы не был Питером Вентцем, если бы не застонал и не сжал руки у Майки на голове крепче.       Уэй вскоре отстранился от меня, но приблизился вновь, накрывая мои губы своими. Я любил это, всегда любил. Язык Майки, наверное, волшебный, иначе почему я таю каждый раз, когда ощущаю его на своём?       Майки Уэй дерётся как девчонка. Майки Уэй стесняется своего красивого голоса. Майки Уэй никогда не чешет затылок. Майки Уэй стонет, когда я сжимаю его член сквозь ткань джинсов во время поцелуя.       Мы были лоб ко лбу и смотрели вниз, где было отчётливо видно, как я сжимаю его член через ткань и, чёрт возьми, не стесняюсь этого. Мы вообще редко стесняемся, когда остаёмся наедине. Тогда у нас вообще срывает крышу, и мы забываем о всех существующих моральных ценностях.       — А теперь пора снять с тебя футболку и посмотреть, появился ли у тебя третий сосок.       — Валяй, — ответил Майки и поднял руки.       Я снял футболку и начал разглядывать её. Логотип The Smashing Pumpkins, ведь Уэй был конченным фанатом этой группы. Я бросил футболку как раз перед тем, как Уэй был готов предъявить мне за излишнюю нерасторопность.       — А теперь сними с меня всю оставшуюся одежду, умоляю, чувак. — Майки лёг на кровати, приподнимая бёдра, а затем, когда я начал снимать джинсы вместе с боксерами сразу, и ноги.       Уэй теперь был полностью обнажён. Он выглядит настолько прекрасно, как будто специально позирует, но я уверен, что он не умеет этого делать. В его глазах огонь похоти смешался с холодом ожидания. Зрачки стали будто янтарнами в освещении одной, совершенно не яркой лампочки.       Хотелось сказать о том, что я люблю такого Майки. Такого, который поделится последней сигаретой. Такого, который поцелует так страстно, а потом сделает вид, что ничего такого не было. Такого, который стесняется говорить о любви, но говорит о ней всей своей сущностью.       Мне хотелось быть как Майки. Уметь так же выражать свои чувства каждой клеточкой тела. Быть может, у меня тоже есть такой дар, просто я не могу его заметить?       Майки Уэй не спит ночами, когда в голову придёт хоть одна строчка для новой песни. Майки Уэй любит свои солнцезащитные очки намного больше обычных. Майки Уэй безумно сосредоточенно готовит каждое блюдо. Майки Уэй закрывает глаза, когда я выцеловываю его ключицы и грудь.       Моё тело переполняет любовь. Быть может, даже слишком детское чувство для того, чтобы вытекать из ушей у человека, который пьёт нейролептики и не может успокоиться без сигареты. Но всё, что я могу делать с этой любовью — направлять её на того, кто вызвал этот бешеный фонтан — Майки. Я хочу расцеловать каждый участок его кожи. Хочу прикасаться к нему вечно и никогда — никогда! — не жалеть о том, что я выбрал именного этого человека.       Уэй тихо постанывает, а иногда и вовсе просто громко дышит. И я люблю каждый звук, который он издаёт, будто я мать Майки, а он маленький ребёнок и говорит первые слова. Просто мой парень настолько идеальный, что каждый звук, срывающийся из его уст, — это отдельное искусство.       Я медленно опускаюсь к низу живота Майки. Аккуратно целую его и присасываюсь к коже, как младенец присасывается к груди матери. Опять слышу постанывания, что отдалённо похожи на пение птиц. Или я просто неисправимый романтик?       Наконец-то я медленно приближаюсь к члену Уэя, но обхожу его стороной и посасываю его яйца. Только через минуту поднимаюсь назад и обхватываю губами член Майки. Его стоны стали ещё громче, а я уверенно двигаю голову, пытаясь вобрать в себя всю плоть. Я люблю работать ртом. В конце концов, иногда даже я даже кончаю, когда делаю минет Майки. Да, это странно, но я просто завожусь от громких звуков, что он издаёт.       Вообще Уэй довольно разносторонний. В том плане, что у него много сторон, а не он многое умеет, хотя и это тоже. Майки показывает себя серьёзным и тихим пареньком, но в постели он превращается в активного и очень громкое средоточие всего самого сексуального, что есть на планете. И я люблю его любого. Просто безумно люблю.       — Пожалуйста, Пит, просто вставь в меня свой член, умоля-яю, — кричит Майки, вскидывая бёдра. Я не могу его не послушаться.       Я достаю смазку и презерватив, раскрываю последний и раскатываю по члену, а затем понимаю, что зря это сделал, потому что сначала надо растянуть Майки. Ну и ладно. Так вот я выдавливаю смазку на пальцы и приставляю их ко входу Уэя. Аккуратно вхожу одним, чувствую, как Майки сжимается.       — Не бойся, это же я.       — Да я понимаю, но всё равно сложно! Каждый раз как первый, — отвечает Уэй, а потом вскидывает бёдра, когда я понимаю, что нашёл простату.       Вхожу вторым пальцем, разводя их ножницами, а потом снова проводя по заветной точке. Майки вскрикивает, и мой член дёргается. Чёрт, у меня слишком сексуальный парень.       Добавляю третий и ударяю по простате с каждым толчком внутрь. Уэй извивается, я ухмыляюсь, смотря на такого Майки: всего из себя умоляющего, хоть он не произносит этого — всё видно по языку его тела.       — Как думаешь, ты готов? — произношу я.       — Да, да очень готов. Просто самый, блять, готовый на свете. Давай уже.       И я слушаюсь. Смазываю член и приставляю ко входу. Вхожу медленно, как будто боюсь сломать Майки, как будто тот сделан из хрусталя. Я аккуратно вращаю бёдрами, пытаясь найти простату.       — А-ах, блять, да! — выкрикивает Уэй, и я понимаю, что достиг своей цели. Вхожу и выхожу под одним и тем же градусом, Майки стонет как ненормальный, да и я не особо от него отличаюсь.       Наши стоны путешествуют по всей комнате, отражаются о стены, шкафы и другую мебель, и их (стонов) будто становится ещё больше. Точнее, они становятся громче. Или мы просто начинаем стонать громче? Я уже не понимаю. Всё, на что я обращаю внимание — это толкаться в Майки слушать его. Мы одно целое, насколько бы ванильно это ни звучало.       И, когда кончает Майки, а затем и я, я думаю только об этом. Мы единое целое, чёрт возьми, даже тогда, когда не занимаемся сексом. Мы единое целое, когда Уэй вот так вот гладит меня по голове и шепчет самые приятные вещи на свете. Мы одно целое, когда я нежно целую его. Мы одно целое, когда желаем друг другу доброй ночи.       Мы одно целое.       Майки Уэй не любит лапшу быстрого приготовления. Майки Уэй ночами играет на басу. Майки Уэй часто поправляет очки. Майки Уэй любит меня, а я — его.

Сейчас я знаю,

Что никогда не влюблялся до тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.