Заложница своих мыслей.

R
Завершён
0
Фэндом:
Размер:
41 страница, 15 288 слов, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 14

Настройки
первым делом я уволилась на кровать. спина отзывалась тупой болью. надо у Димы выпросить хотя бы массажиста. повалявшись примерно час, я направилась в душ. тёплая вода обволакивала тело. искупавшись, я продолжила стоять под струёй. просто стояла, опершись на кафельную стену. но поняв, что скоро придёт какой-то человек, заставила себя выйти из воды. одев большую футболку, что лежала на полке, легла обратно на кровать. а он не забыл о моём вкусе в одежде. неожиданно для себя я задремала, хотя было примерно пол четвертого. стук в дверь вывел из дрёмы. босые ноги двигались по холодному полу. -здравствуй, я Феликс - рыжий парень с веснушками улыбнулся самой милой улыбкой. я покраснела? я с роду не краснела… -здрасте - ответила я пропуская парня в комнату. за ним зашли двое мужчин с массивными чемоданами. -Дима сказал, что тебе нужно оружие на завтра. я подобрал под свой вкус, надеюсь, угадал - мужчины открыли кейсы, поставив их на стол. взору открылись различные револьверы, пару автоматов, различные пули, боевые ножи и куча всяких разных «штучек». -апупеть. можно? - детская радость играла на лице, впервые за несколько дней. -да конечно. по лицу вижу угадал? - улыбка не сходила с этого милого лица. он показал жестом, чтобы мужчины вышли из помещения. -я даже не знаю, что и выбрать. хотя... - руки потянусь к револьверам. -сколько тебе лет? -15 - кротко ответив, я начала рассматривать оружие ближе. -молодая - приметил Феликс - ты русская? - он опёрся о крышку стола. -угу - не отводя взгляд от кейсов, отвечала я. -ты так хорошо владеешь Американским. -жила в Лос-Анджелесе с 11 до 12 лет, с сестрой. -понятно. ну что, как тебе? - он встал рядом, смотря на мой выбор. -эти - я указала на два револьвера. -хах, мои любимые. Дима стал слишком жесток, посылая такую юную леди к этому тирану - эмоции на его лице менялись за секунды. смех, сожаление, злость и разочарование. -думаю, справлюсь - с яркой улыбкой на лице, положила оружие на стол и села на кровать. -он уже многих посылал за этим товаром, но ничего не выходило. я говорил, что можно найти другого поставщика... -но такой продукт только у него - продолжила за парня я. -именно - согласно кивнув, он поднялся с пледа. забрав кейсы, попрощался и ушёл. на столе так и остались лежать те два револьвера. ну ситуация такая. я в полной жопе. плана нет. 30 пуль. вывод. я умру. думаю написать завещание. я и раньше отправлялась на такие «миссии», но это совсем другое. совершенно другое. там я была уверенна в своих силах. на данный момент я не уверенна ни в чём. посидев не долго в интернете, легла спать ближе к двенадцати, ибо завтра мне нужно проснуться в семь, чтобы успеть на шести часовой перелёт. затем я в девять вечера поеду на сделку. надеюсь без охраны он меня не оставит. -думаю, перелёт пройдёт хорошо. на нас ещё не объявили «охоту» - парень сидел в кресле и попивал горячий латте. -мне не понятно одно, на кой чёрт ты летишь со мной? - правой рукой я подперла голову. парень отложил кофе и посмотрел на меня. -думаю тебе понадобиться моя помощь. как в старые добрые. -ты вроде не хотел подвергать себя опасности - моё недоверие било через край -да, да, конечно. но я переосмыслил наш разговор и понял, что я и впрямь ублюдок и мудак, не могу же я кинуть свою лучшую и единственную подругу - боже сколько пафоса в этих словах. думаешь ты переубедишь тебя разненавидеть? -я тебя никогда не прощу - зло выплюнув ему слова, я отвернулась к окну и надела наушники. -да, конечно - вставив последнее слово, он начал пялить в телефон. -боже, и это Блуд? глава всех «псов» - передо мной сидел парень. его лицо было в шоколадном креме. была бы иная ситуация, где я бы не знала, что мой друг торгует людьми, наклонилась и вытерла всю сладость с его лица, громко смеясь. но нет, я зло на него смотрела жуя стейк с салатом. -да ладно тебе. В общем, сейчас перекусываем и едем на встречу коротко кивнув, продолжила жевать. -здесь довольно холодно - обхватив плечи, Дима заметно дрожал. -теплее одевайся – конечно, я ведь была в худи и шортах. какой нормальный человек так оденется? ноги покрыли мурашки, но холода я не чувствовала. лишь прохладный ветерок обдувал спину. -конечно, я ведь только в футболке ах, его жалобы уже надоели. да были бы мы друзьями, я бы как обычно обняла его. но то, что он сделал не простительно. я такой человек, никогда не даю никому второго шанса. если человек так поступил, то уже не измениться. люди такие существа… не меняются… -я что ли виновата? хватит жаловаться, взял яйца в кулак и пошли. перед нами было огромное зловещее здание, от которого так и веяло холодом. Больница. как же это типично, но кто бы не говорил - это и впрямь самое зловещие место. я не верю в призраков или духов, но больница... я с детства боюсь больниц. место, где постоянно кто-то умирает. в 5 лет впервые увидела труп. труп девушки после автокатастрофы. -ладно, пошли - из раздумий вывел Дима. за нами шло ещё пятеро парней, охрана Димы. они и десяти минут не продержатся в здании. мы оба это знаем. -холоднее, чем на улице - подметила, идя по кафельному полу. под ногами чего только не было, какие-то склянки с содержимым, бумага, записные книги. окон не было, от слова совсем. около стен иногда встречались кушетки с грязными простынями, от света фонарей было видно, что на них кровь или что-то чёрное. мы шли с автоматами на руках. все двигались аккуратно. вдруг комнату освещает яркий свет. прожекторы устремляются к некой сцене, на фоне были яркие полукруги. сзади послышалось шевеление. резкий разворот и охраны нет. Дима громко сглотнул. мысленно я поняла, «игра началась»…
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник