ID работы: 11377633

i wanna be yours...

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

письмо

Настройки текста
pov: автор Золотое трио сидело в гостиной Гриффиндора в полной тишине. -кто с кем на бал идет? — задал вопрос Рон. -меня позвал Виктор Крам. Я иду с ним. -я хотел пойти с Чжоу, но ее уже пригласил Седрик. А ты с кем? -я думал над тем, чтобы пригласить Джо. Как раз помиримся. -у нее скорее всего уже есть пара. -почему ты так думаешь, Гермиона? Девушка посмотрела на рыжеволосого. -подумай головой. Она довольна симпатичная девушка, ее приглашало уже много парней. Скорее всего она уже дала согласие кому-то. -попробовать стоит. -о, а вот и она. — Гарри устремил свой взгляд куда-то за спину Рональда, после чего они с Грейнджер посмотрели туда же. Рыжеволосый, со словами: «пожелайте мне удачи», направился к девушке. pov: Джо После того, как Тео закончил с уборкой, мы разошлись по гостиным. Идя в полном одиночестве, я опять задумалась об отце и пожирателях. Что бы не говорила профессор Макгонагалл, я все же переживаю за него. А еще больше за Теодора. Его отец тоже был предшественником Волан-де-Морта, но Нотт старший, в отличии от моего отца, до сих пор поддерживает Темного Лорда. И неизвестно, что может придти ему в голову. Думая об этом всем я зашла в гостиную своего факультета, не обращая никакого внимания. Как вдруг кто-то положил свою руку мне на плечо. Развернувшись, я увидела Рона. -чего тебе? Парень немного расстерялся. -я…э...хотел пригласить тебя на бал. И помириться. Ты не против? Я нервно выдохнула. -у меня уже есть пара на бал. И после твоих слов, дружить я с тобой не хочу, Уизли. -но… -нет. Я повернулась и ушла в спальню. Зайдя, я увидела Джинни и Блейза, который сидел на ее кровати. -о, привет. Ты как тут? -привет, Джо. Трансфигурация. -а, ну да, логично. Ладненько. Я прошла к своему спальному месту. Открыла тумбочку и достала оттуда книгу. -так, вы подружились? Или не только? -Джо! -молчу. -не только. — протянул слизеринец. -Блейз! - вновь взвизгнула младшая Уизли. Мы с парнем рассмеялись. -я пойду в ванну, как я хотела, пока кое-кто мне не помешал. — Джинни с прищуром посмотрела на Забини. Дверь в ванную комнату закрылась, а Блейз смотрел на меня. -что? -у тебя что-то случилось? -почему ты так думаешь? -ты слегка потрепанная. И не из-за поцелуев с Тео 20 минут назад. Тебя как будто что-то тревожит. -ты на уроки прорицания записался или что? -Уилсон, ты можешь мне доверять. -ладно…я...в тот день, когда Тео позвал меня на астрономическую башню.по дороге к ней я встретила учителей и директора. -и? -они обсуждали то, что пожиратели хотят опять воссоединиться. И…я…я волнуюсь за то, что… -ты думаешь, что твой папа поддержит эту затею? -да. чувствую себя из-за этого ужасной дочерью. Не верю в собственного отца. -это нормально, Джо. — Забини подошел ко мне, обнимая — ты волнуешься за себя и своих близких. И ты, Джорджия Виола Уилсон, не должна винить себя за это. Ясно? -да, спасибо. -все будет хорошо. следующий день Вчерашний диалог с Блейзом действительно ввел меня обратно в колею. Я вроде стала меньше думать о всей этой хрени. Сейчас же я сижу в библиотеке и пишу письмо родителям, пока Тео сидит напротив, уткнувшись лицом в стол. Он уже несколько минут спрашивал, почему надо было писать его именно тут, на что я каждый раз отвечала, что мне легче сконцентрироваться, а на последующий вопрос: почему? Я отвечала: потому. И так, вернемся к письму, я его уже дописала и поставила точку. Дорогие мама и папа. Хотела сообщить вам, что на Рождество с нами приедет Теодор Нотт. Сразу скажу, что он прекрасный человек и совершенно не похож на своего отца. У него с ним плохие отношения, так что я хочу, чтобы этот праздник мы провели вместе. Еще хочу сказать, что мы с ним встречаемся. Лоран знаком с Тео и одобрил мой выбор, так что надеюсь и вы его тоже примите. Знаю последующие вопросы в вашем письме, так что отвечу сразу. Учусь хорошо. На меня никто не жалуется. В этом году не был взорван ни один школьный туалет и не выльето ни капли краски на кого либо (даже на Рона). Кстати о нем, с ним, Гермионой и Гарри я больше не общаюсь. Рональд оскорбил меня и отца, назвав его пожирателем, а мне сказав, что я пойду по стопам папы. Так что надеюсь вопросов по этой теме не будет. И так, вроде все.

      Люблю вас. Ваша Джо.

-я все. Тео поднял на меня голову с растрепанными волосами. От чего я не смогла сдержать улыбку. -идем? -да, пошли. К большому удивлению по дороге в совятню мы не встретили ни души. Однако на обратном пути нам на встречу резко вышел Лоран. -привет, Лоран. — улыбнулся ему Тео. -привет, ребят. — возможно мне показалось неь, не показалось, но он слегка очень сильно волновался -привет, Лори. Ты откуда? -я…аа.гулял! Да, я гулял! Один. Совсееем один. И со мной никого не было. Абсолютно! — мальчик одарил нас нервной улыбкой. На что мы с Ноттом переглянулись. -все хорошо? -да. Мне надо идти. Пока! — и он убежал. -это очень странно… -слизеринцы все немного странные. -ты сам слизеринец, Тео. -а я и не говорил, что нормальный. Красивый, да. Но все же немного того. Ладно, идем. А то уже холодает. — и Тео, обняв меня одной рукой за талию, потянул в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.