ID работы: 11377633

i wanna be yours...

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

за мной отец следил!

Настройки текста
Я не спала практически всю ночь, размышляя о том, что же написал Нотт старший своему сыну, так как Тео отказался мне рассказывать, ну а давить на него с этим я не стала. Сегодня в обед мы уезжаем обратно в Хогвартс, так что сейчас я собирала свои вещи, чтобы потом не торопиться. Тео уехал еще час назад и заняться мне было нечем, поэтому я спустилась на первый этаж, где сидели мама и, оставшиеся после вчерашнего вечера, гости. А именно это миссис Уайт, со своими детьми и тетушка Моргана. -доброе утро, милая. -да, доброе. -а где Теодор? -ему надо было уехать домой, мы встретимся около поезда. -ну хорошо.

***

Мы с Лораном стояли на платформе 9 ¾ уже долгое время, ожидая Тео, но тот так и не появлялся. -слушай, может пойдем, а? Мы его так до вечера прождем. -он же не может не поехать в Хогвартс. Верно? -не знаю. — парень пожал плечами — Может какие-то проблемы дома. -Блейз! — увидев в толпе темнокожего, выкрикнула я. Тот же сразу подошел к нам. -привет, ребят. Вы чего тут? -она заставляет меня тут стоять и ждать Нотта уже минут 15. -стоп, он же к вам ездил на Рождество. Разве нет? -да, но вчера он уехал домой. -чтож, давай зайдем в поезд и поищем его там, хорошо? -да, конечно.

***

Прошло еще минут 20. Поезд давным давно направлялся в сторону Хогвартса, а мы с Блейзом сидели вдвоем в купе, после того, как обошли весь состав в поисках Тео. -куда он мог деться? Хоть бы письмо написал. -не переживай ты так. Он же не мог пропасть. Может мы просто не заметили его в каком-то из купе. -возможно ты прав. Грустным голосом сказала я.

***

Я шла в одиночестве к Большому залу, все также думая о кудрявом. Как вдруг меня за руку кто-то потянул в сторону. Увидев кто это, сразу же дала ему пощечину. -ай! За что?! -а на кой черт тебе надо было пропадать на весь день? Мог предупредить! -я не мог! За мной отец следил! -подожди, что значит "следил"? -то и значит. Он узнал, что я встречаюсь с Гриффиндоркой, то есть с тобой, и запретил нам общаться. Сказав, что это не соответствует нашей фамилии и всякая такая ересь. -ох, Мерлин... -но я с ним не согласен. - парень достал что-то из кармана. - так что вот. Он открыл изумрудную коробочку и в ней показалось кольцо с небольшим драгоценным камнем. -святой Годрик, Тео! -я хочу прожить свою жизнь с тобой,не смотря не запреты отца. Так что... Джорджия Виола Уилсон, готова ли ты стать моей невестой, а когда мы станем совершеннолетними женой? -да.. - с улыбкой сказала я и парень надел кольцо на мой палец. -и еще кое-что... давай сбежим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.