Я просто хотел свободы

R
Заморожен
0
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 3 268 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Ужас ребёнка

Настройки
На следущий день, наш детектив пошёл в дом к бедным родителям которые лишились ребёнка. Он пошёл по адресу который ему дал тот сосед. Когда он подошёл, то увидел маленький звонок в углу, он был исцарапа. Он позвонил в дверь. -Вы к нам? -Да, я Константин Дмитриевич, прибл сюда из города, что бы узнать о продаже детей. А вы родители пропавшего Александра? -Да, я его мать, Маргарита Павловна, а вон там отец. -Можно зайти и задать пару вопросов? -Конечно проходите! Детектив вошёл в дом. Весь дом выглядел ужасно! Обои от подали, в полу были дырки, а потолок капал! Детектив прошёл на кухню и сел за стол. -Когда примерно пропал ваш сын? -Около 2-х недель назад... -Он куда-то выходил в тот день когда пропал? -Он никуда не хотел идти весь день и только под вечер где то часов в 5-6 захотел выйти погулять. -Вы видели кого нибудь? -Нет -Можно мне осмотреть комнату вашего сына? -Конечно Они поднялись на второй этаж и пошли в самую далёкую комнату. Детектив начал всё внимательно осматривать. И вдруг нашёл под кроватью старый блокнот. Открыв его он был в шоке.... Это был личный дневник мальчика. Детектив начал читать первую попавшуюся запись. '""стоять на краю двадцати пяти этажного здания и ничего не чувствовать это нормально? не помню когда этот вопрос поселился в моей голове . последний год в моих мыслях только как умереть быстро и не мучительно. смерть мамы не только меня выбила из колии. хоть они с отцом и не жили в такой идиллии как раньше, но всё же папа безумно любил маму, но вернуть её уже не получится. на часах 14:50.  последний урок только, что закончился. одноклассники как стадо овец увидевших волка ломанулись домой. я не когда не торопился бежать туда, туда где тебя встретит плачущий папа. после школы я иду на крышу того самого дома в двадцать пять этажей . практически всегда там ветрено, но это не как не мешает думать мне "прыгать или нет" . на моём месте каждый бы давно прыгнул, а я всё решаю. просто меня держит папа. ему очень плохо и я знаю это, поэтому стараюсь поддерживать его. когда он бывает не в такой ужастно печали как обычно ,то  говорит:"спасибо, сын, твоя поддержка правда помогает и приводит в чувство." "да." - отвечаю я, думая кто бы помог и успокоил меня. на крыше видно много чего. например людей. серые пятна идущие по пыльным тратуарам. иногда, конечно можно встретить ярких личностей в этих мрачных и навевающих печаль  потоках, но чаще всего это редкость. все постоянно куда опаздывают, торопятся, бегут. эта повседневная суета чужда на краю крыши. наверху всё спокойно, но печаль и тоска пробирается даже на самые высокие места в нашем городе, ну или же мне так кажется? время 16:05. засиделся я, нужно домой идти. дорога как всегда скучна и пропитана переживаниями идущих по ней пешеходов. машины гудят. тоже куда-то торопятся. кто-то где-то смеялся, кто-то кричал на кого-то по телефону и  лишь я один из всей этой толпы думал как прожить этот день. так просто, но для меня это то, над чем нужно думать. -я дома. - сказал я чуть громко папе. мне казалось если я закричу, то мои лёгкие разорвутся, в глазах потемнеет и я упаду на пол, никогда больше не увидев солнца. -Артём, если хочешь можешь поесть. я приготовил твои любимые котлеты. - папа был не трезв, но и не совсем пьян . он страшно пил когда я уезжал на каникулы к бабушке, она всегда нас выручала, но на этот раз её поддержка нам  не помогала. готовить папа всегда умел. мама рассказывала как он готовил мне завтраки, обеды и ужины, как крутился вокруг меня и души во мне не чаял. вспоминая это мама начинала улыбатся и смеяться. смотря на её смех я и сам начинал смеяться. какие времена... мама я скучаю... я никогда не переодеваюсь после школы. за этот год я начал одевать в школу тоже, что и дома. мне обсалютно всё равно как я выгляжу. думаю наша трагедия ничего посравнению с внешним видом. папин обед как всегда вкусный. мне казалось, что после всего что было папина еда будет уже не такой домашней, но нет. папа будто специально сохранил это для меня, чтоб  хоть эта мелочь радовала мои тёмные мысли . доев я вышел на улицу, покурить. папа не знал, что я курю, поэтому я бегал за дом когда было совсем не в моготу. из кармана я достал самую обыкновенную зажигалку, подёг ей сигарету и затянулся. клубы дыма валили из моего рта. в такие моменты должно было становиться легче, как я думал, но наоборот, камень боли и проблем тяжелел не подавая надежды даже показаться легче на мгновение. докурив я поплёлся домой как какой-нибудь жалкий пёс, попутно бросая в рот жвачку. время должно быстро пролетать за уроками, а у меня оно шло не спешно. как бы дрозня меня. но кому захочется дразнить и так замучившегося от жизни мальчика?я  сам не заметил как уснул прямо за уроками, погруженный в эти мысли. мне ничего не приснилось. я бы и не хотел, чтоб мне снились сны, ведь кроме кошмаров я врятли что-то увижу. но в глубине души я надеюсь хоть один раз в своей жизни увидеть счастливый сон. хоть один! весь остаток дня я то засыпал, то просыпался, спя по обыкновению тревожный сном. "завтрашний день будет таким же наполненым грустью и смертью как обычно?" - подумал я перед тем как окончательно провалился в сон. 25.05.2017'"""
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник