ID работы: 11377711

Хэллуинская вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

🎃

Настройки текста
Примечания:
      За дверью негромкая музыка, чьи-то разговоры и звонкий смех. Мерцание свеч в тыквах с чудными рожами всколыхнулось от сквознячка распахнувшей двери, играя тенями бумажных фигурок в форме летучих мышей и ведьминских шляп. На пороге появившийся рыжеволосый паренёк, с дьявольскими рожками, радостно улыбнулся увидев гостей. — Ого, вы действительно пришли. — Как видишь, — отчитался Накаджима улыбаясь в ответ, от чего нарисованные тигриные усы так же поднялись вверх.       Рюноске поднял руку с презентом в виде бутылки вина выше, от чего в глазах Чуи загорелся огонёк и тот уже силой затянул гостей в квартиру. Как бы не пытались скрыть свою личность гости, но даже в этой тускло освещенной комнате, знакомые лица своих однокурсников оказалось узнать не так сложно. Вон Коё с Акико болтают в ведьминских костюмах и со шваброй вместо метлы. Там Дазай перебинтованный, больше походит на покалеченного, чем на мумию, разместился на диване вместе с двумя заключёнными — Колей и Федей.       Ацуши оглядывает костюмы остальных, подчеркивает их оригинальность или же практичность. Но глаза останавливаются на Рюноске. Вроде ничего сложного. Двусторонний черно-красный атласный плащ с воротником, куплен час назад за копейки в переулке. Его обычная одежда, в особенности черная рубашка, от которой постоянно веет его любимым одеколоном смешанным с сигаретным дымом, заставляет голову Ацуши сходить с ума на протяжении трёх месяцев их отношений.       Акутагава дёрнул щекой, обнажая белые клыки. Оценивая так же обстановку, его взгляд гулял по комнате в поиске свободного места, но вместо этого поймал встревоженный взгляд второго. — Всё хорошо? — брюнет нежно спросил, понимая что что-то не так. — Да, всё хорошо, — плохо сыграл уверенность Накаджима, поэтому после испытывающего взгляда признался, — Мне кажется я не достаточно хорошо выгляжу.       Обруч с белыми ушками, полосатый хвост, пушистые перчатки. Костюм тигрёнка действительно был не устрашающим для хэллуинской вечеринки, а наоборот был очень милым и подчёркивал слегка детскую невинность. Словно всем своим видом показывал: вот, смотрите, я белый и пушистый. Но, тут то была и нестыковочка, ведь Ацуши знали именно таким. Хороший парень, который и мухи не обидит, и на пару опоздает лишь по причине подкармливания бездомного котёнка. Да и дела до него никому не было. — Тебе нужно просто расслабиться, — успокаивая его, проговорил брюнет. Мимо них прошел Эдгар в кигуруми енота, навстречу такому же умнику Рампо — медвежонка. — Ты все ещё волнуешься над замороченным видом? — переспросил первый. Ацуши слегка посмеялся и облегчённо выдохнул от такого сравнения, после чего утвердительно заключил: — Уже нет. — Значит теперь можем выпить.       Было ещё недостаточно поздно, но уже достаточно темно. Рюноске опирался на подоконник, разглядывая то ли очередные бумажные вырезки тыкв, то ли что они скрывают за стеклом. Накаджима уверенно подошёл к нему. — А что ты там смотришь? — горящие щёки и хорошее настроение дали знать, что у него получилось расслабиться с остальными. — Не перебери с алкоголем. А то мне придется тебя на руках нести домой, — поучительно, но совсем беззлобно прокомментировал Акутагава вместо ответа на вопрос. Ацуши широко улыбнулся. Он никогда бы не допустил такому случиться, зная свою меру. — У тебя часть усов размазалась, — заметив и продолжил первый, он достал из кармана черный карандаш, который и взял на этот случай. — Подойди ближе. — Ты что с ума сошел! — тигр выставил руки перед собой, не позволяя сократить дистанцию до не приличного. Акутагава лишь покосился на такую реакцию. — Не тут же, — оправдываясь Накаджима поискал взглядом куда им отойти. Схватив за руку любимого поволок в уборную. Рюноске лишь ухмыльнувшись, последовал за ним.       От неприятного щекотливого чувства карандаша на щеке, блондин постоянно дёргал щекой. Рюноске пришлось его держать за подбородок, чтобы он и во все не отводил голову в сторону, при этом недовольно бурча, ведь из-за не терпеливости тигра, он не мог провести этих несколько чёртовых линий ровно. — Да кому они вообще сдались, — держась из последних сил выразил недовольство и Ацуши. — Мне блять сдались, — беззлобно ответил второй, — чтобы не ныл, что выглядел плохо. — Не буду, — с наигранной обиженностью надул щёки Накаджима. — Молодец, — Акутагава нежно коснулся губами носа Ацуши в знак вознаграждения. Тот улыбнулся. — Щекотно. — Но ты не отклоняешься — Это не то, это другое.       Блондин поднял голову выше и обхватив шею Рюноске нежно сплёл губы в поцелуе. Акутагава перехватил инициативу на себя, делая его более напористым и страстным. Сплетает языки. Заставляя щёки тигрёнка залиться краской и выдать из него приглушённый стон. От резкого возбуждения тело Ацуши пробило мелкой дрожью. Парень не мог сопротивляться смелым губам Акутагавы, но неожиданно он остановился и сильнее обняв Накаджиму. Словно предчувствуя, но в этот момент дверь резко распахнулась. Рюноске собой прикрыл вид, кто это был и для вошедшего, смущённого Ацуши. Никто не проронил ни слова и дверь закрылась так же быстро как и открылась. Акутагава не спешил отстраняться и всё так же обнимал Накаджиму, но пока он ещё не начал накручивать себя, то поспешил заверить: — Всё хорошо.       А если Рюноске говорил ему что всё хорошо, значит так и было и спорить по этому поводу было бы абсурдом.       Спустя минуты три, тигрёнок чувствовал себя уже достаточно спокойно, любопытство взяло вверх. — А кто вошёл? — Я не видел, — соврал Акутагава сдерживая улыбку. Двери распахнули целующиеся Дазай с Чуей. Накахара стоявший лицом к ним, увидев что место занято, жестом показал держать рот за замком и в ответ получит то же самое, и после закрыл дверь, уводя бинтованого в другое место.       Накаджима ему не поверил, но ничего не ответил. Спустя ещё несколько минут, они вернулись с непринужденным видом обратно к остальным, совсем не понимая когда разговоры и распития алкоголя превратилось в побоище мармеладными паучками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.