ID работы: 11377789

Оттенок боли

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном льет дождь, иногда вспыхивает молния. В темной квартире она сидела на диване, скрутившись в клубочек и поняла горькие слезы. «Я. Тебя. Не. Люблю.» Эти слова так четко засели в голове, что она словно видела их везде. На обоях в милый цветочек, на шторах, на полках с книгами, на одеялах. Везде. Очередной всхлип совпал с раскатом грома, словно сама природа вторила ей, чувствуя боль своего творения. Девушка подняла взгляд в окно, смотря на луну. А ведь раньше она любила смотреть на неё, любоваться прекрасным холодным успокаивающим сиянием, мечтать. Сейчас же она смотрела на луну почти с ненавистью. Внезапно в голове словно что-то щелкнуло и девушка, не прекращая горько рыдать, вскочила с дивана и резким движением сбросила на пол одеяло. Но этого было мало, на каждой мебели словно в насмешку она видела эти чёртовы четыре слова. Крик боли раздался одновременно с громом и она начала кидать всё на пол, ломая такую красивую люстру в виду цветка, вырывая страницы из её любимых книг, разбивая зеркала. Но и этого ей было мало. Она пошла на кухню, где открыла первую попавшуюся дверь настенной тумбочки и начала всё оттуда забирать, роняя на землю. В считанные секунды она осталась без единой кружки. Открыла ещё одну тумбочку, там были тарелки, которые опять полетели на пол. — НЕНАВИЖУ! — закричала она в отчаянии, продолжая рыдать. — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ! ААААААА! Медленно опустившись по стене и сев аккурат возле тысячи осколков на земле она тихо заплакала, всеми силами стараясь закрыть себе рот, чтобы хоть как-то прекратить всё это. Но все попытки были четны, она всё продолжалась сотрясаться в рыданиях. — За что? — Тихо прошептала она в пустоту, чувствуя, как слезы начали потихоньку выслать, а вместо них приходили апатия и чувство пустоты внутри. Эмоций больше не осталось. — За что? Она так и осталась сидеть на полу, всё в той же апатии. Не прекращая шептать несвязные слова и вопросы. А утром сделала прохладный душ, привела себя в порядок, нанесла чуть больше макияжа, чем всегда, и посмотрела на себя в зеркало. Натянула на лицо широкую улыбку. Весь день она шутила, смеялась, заставляя всех держаться за животы из-за смеха. А ночью не могла спать, всё так же пусто смотря на белый потолок. Никто никогда не узнает, как ей сейчас больно, как она сломлена. Никто. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.