ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Солнце было в зените и нещадно пекло. Но так как мы шли по лесной дорожке было вполне нормально. Отовсюду доносилось приятное пение птиц, поэтому идти по лесу было одно удовольствие. С того времени как мы перешагнули ворота Конохи прошло уже наверное часа три может быть четыре. Просто так идти было скучно, поэтому мы болтали с Курамой о всяких мелочах. Ведь папа с Какаши ушли в свои мысли, а Рин с Обито говорили о своем и я не хотела их отвлекать. До Суны нам пехать как минимум ещё три дня, если не дольше. Наши заказчики представились обычными людьми, поэтому нам пришлось идти по низу. Так мы бы добрались за два дня, по деревьям. Они вели себя довольно обычно, идя спереди и о чем-то между собой говоря. Но, что мне показалось странным, так это их слишком развитые для обычных людей очаги чакры. А от если я не ошибаюсь Такеши вообще несёт ею. Наверное у него что-то повреждено. Точно без осмотра я сказать не могу. Конечно, я бы могла спросить почему у него такая утечка чакры. *Даже не думай об этом, мелкая. Мы не знаем кто они на самом деле. Но точно не обычные торговцы. Да, я так и хотела сказать. Но блин, ты долго меня так назвать будешь? Мне уже далеко не пять лет. Хех, кто знает, кто знает. Ладно, все равно тебя не переубедишь. Вернёмся к делу, если они узнают, что я поняла, что они не гражданские. Это может стать чревато не очень хорошими последствиями. Кто знает, может они сразу нападут на нас. Расскажи об этом остальным, только незаметно, используй печати. И постарайся не называть Минато как обычно. Он сейчас очень известная личность у которой немало врагов. Я поняла, Ку.* –О, Рин, Обито, о чем болтаете?–прикоснувшись к их плечам, тем самым поставив печати, спросила я как ни в чем не бывало. –Обито рассказывал как перед уходом встретил Генму и Гая,–ответила Рин, вопросительно на меня посмотрев. Видимо поняв о моей печати. –Ага, они даже спросили про вас с Какаши,–следом сказал Обито. Чем пока отвлек Рин от расспросов. –Да? И чего же они хотели?–хоть этот разговор был начат для других целей, я все же не смогла утихомирить свое любопытство. –Ничего особенного, просто спросили как у вас дела, Гай вечно спрашивал почему ты больше с ним не общаешься и почему его Какаши игнорит,–усмехнувшись на последних словах, поведал мне Обито. –О Ками... Гай очень интересная личность, удивлена, что он помнит меня спустя столько лет, если с Какаши они хоть как-то пересекались с его соревнованиями, то мы почти не виделись,–убрав обе руки за голову и взглянув на небо, на котором не было ни облачка, проговорила я, продолжая идти вместе с ребятами. –Да не то слово, у него такая плохая память на лица, что он иногда Обито не узнавал. Понимаешь, это происходило как минимум раз в неделю,–подождав секунду, мы не смогли удержать смех и остановившись засмеялись, так громко, что на это все, впереди идущие остановились, обернувшись. А мы с Рин быстро сделали вид, что ничего не было. То-чан на такое улыбнувшись покачала головой и продолжил свой путь, а Какаши вопросительно подняв бровь посмотрел сначала на Обито, что стоял надутый как шарик и следом на нас, жаждя объяснений. На что мы лишь пожали плечами. Какаши как обычно закатив глаза догнал папу. А вот наши спутники не удержались от комментария. –Девочки, а над чем вы так смеялись?–спросил самый младший из них. –Так просто,–сразу ответила я. Так как Рин не особо любит говорить с незнакомцами. –Не может же человек так просто взять и засмеяться. Может вы и нам расскажете?–начал докапываться он. Ей богу, словно училка на уроке... –Это не ваше дело,–быстрее меня дал ответ Какаши. Да, он точно не будет осторожничать с ними. Скажет как есть. –Какаши, будь вежливее, Такеши-сан ничего запрещённого не спросил,–попросил то-чан, Какаши. –Ох, да ладно вам, Минато-сан, все нормально,–неловко улыбнувшись он отвернулся, больше ничего не сказал. После этого разговора, я вспомнила, что хотела рассказать очень важную вещь. Поэтому решила догнать папу и Какаши. Подойдя к ним, я коснулась их рук, после чего сразу же установила связь, начав разговор. –Послушайте меня пожалуйста внимательно, эти люди не обычные гражданские. Я чувствую их развитые очаги, а от Такеши вообще чакрой фонит во все стороны, ну вы наверное почувствовали. То-чан, что нам делать? –Да, я уже понял, что они не так просты. Ничего сейчас не предпринимайте. Но будьте наготове чтобы защититься. Мы не знаем чего от них ожидать. Я думаю через некоторое время они сами себя раскроют. Нами, обращайся ко мне пока не закончится миссия как к сенсею. Возможно эти люди могут быть посланы моими недоброжелателями. Все поняли?–разнесся голос папы по голове. –Да,–ответили все разом. –Отлично. Нами, не снимай печати, пока не закончится миссия, но так как они все же тратят чакру, не держи их всегда активированными. Если кто-то захочет сообщить информацию, дайте об этом знать, только незаметно. Нами, отсоединяй. –Хорошо, я прерываю связь.

***

Вечерело. И в лесу медленно, но верно стало темнеть, а вместе с тем и прохладнее. И то-чан сказал начать обустраивать лагерь на ночь. Как раз через пару десятков метров, мы нашли неплохую полянку, закрытую какими-то кустарником. И решили устроиться тут. Поэтому долго не думая Какаши отправился на разведку местности, Обито за хворостом, а мы с Рин осталась с то-чаном и заказчиками, что бы разложить все необходимое. Папа как оказалось оставаться с нами долго не планировал, и сказав, что раз Какаши ушел проверять на запад, то пойдёт на восток. Перед уходом, попросив меня активировать печати на всякий случай. Вот так мы и остались одни с этой троицей. –Девочки, вы кстати так и не назвали ваших имён, мы даже не знаем как к вам обращаться,–начал разговор на этот раз самый старший из них. –И то правда, как-то мы не подумали,–мило улыбнувшись, ответила я, пытаясь не вызывать подозрений,– меня зовут Нами,–не знаю почему, но фамилию называть я не хотела. Ведь папа после войны стал довольно известен и чтобы не подставлять ни себя, ни его, я решила этого не делать. Иначе мной могут просто шантажировать папу. –Меня Рин,–следом сказал моя подруга. –Ну что ж, приятно познакомиться Рин и Нами,–проговорил с улыбкой Такеши. –Да, очень приятно,–ответил так же Изао. А Изаму лишь кивнул, с таким же каменным выражением лица, как при первой встрече,–Вы уж простите Изаму, он не очень разговорчив. –Ничего страшного, нам тоже приятно, теперь извините, но нам нужно разложить лагерь,–сказала как отрезала я. Особого желания болтать с ними у меня не нашлось и думаю, что у Рин тоже. –Но, что вы собрались делать? У вас ведь нет с собой никаких вещей,–снова начал разговор этот приставучий паренёк. –Вот прицепился...–проворчала я в мыслях, говоря это Рин. –Вот вот, чего они такие любопытные,– незамедлительно ответила она, по связи. –Мы не носим огромные рюкзаки с вещами, а храним все в специальных печатях. Мы шиноби, для нас это намного практичнее.–объясняла я как маленькому,–Теперь прошу вас не отвлекать нас,–как можно вежливее попросила. Начав доставать все вещи из печати на своей руке, не торопясь складывала их рядом. То же начала проделывать Рин. Слава Ками ка-чан научила их базовым навыкам. –Вау, а как вы это делаете!?–не унимался он. Но я не спешила с ответом, чувствуя приближение главной буки, которая отвадит их от нас. Сто процентов хочет узнать на что мы способны чтобы в случае атаки знать кого атаковать первым. –Шиноби не раскрывают своих секретов,– эффектно преземлившись чуть спереди меня и сложив руки на груди, сказал Какаши. *Вы посмотрите на него, защитник наш пришел. А ты не завидуй, хех. Мне не нужны защитники, я сам себе защитник. Ещё и твою пятую точку иногда спасать приходится. Хехе.* Видимо подумав о том же, Рин неопределенно хмыкнула. А троица стояла в непонятках от всей этой ситуации. –Простите, я не знал,–извинившись, он потерял весь свой напор и повернувшись к своим спутникам начал что-то говорить. Либо он на самом деле такой странный, либо же отыгрывает определенную роль. Но уже устав об этом думать, я вернулась к первоначальному делу. Но прежде... –Спасибо,–перед тем как заняться установкой палаток, шепетом сказала я на ухо Какаши. Махнув головой, он предложил свою помощь. Попутно рассказывая о том, что неподалеку, буквально в двадцати метрах от лагеря есть пруд, в котором утром можно проделать утренние процедуры. Чуть позже пришел Обито с кучей сухих веток, присоединившись к общему делу. В то время как заказчики раскладывали свои вещи. Когда то-чан вернулся, было довольно темно. И я поспешила поставить защитный и сигнальный барьеры. Пока я занималась всем этим, еда была распакована и оставалось ее только всем раздать. Так как в свитке она не теряет своих свойств, следовательно остаётся горячей. Поэтому я просто обожаю фуин. Человеку который это придумал нужно поставить памятник. –Нами! Пошли кушать!–позвал меня то-чан. –Хорошо, то-чан! Сейчас приду!–крикнула в ответ. И только после сказанного до меня дошло, что я сказала. Отвернувшись к ближайшим кустам, я шепотом начала себя ругать. *Твою мать, Нами! Ты понимаешь, что ты сделала?! Не трогай мою ка-чан! Блин, да понимаю я, понимаю. Какая же я дура! Ещё и крикнула на весь лагерь. Теперь точно все услышали. Ну почему именно папе надо было меня позвать. Не причитай, сама виновата. Пока свои каракули выводила совсем расслабилась. Ты лучше глянь как та троица удивлённо смотрит. Если они все же окажутся плохими, то будь готова к путешествию. Ками-сама...* Взяв себя в руки, я развернулась в сторону лагеря сделав лицо кирпичом. И когда я села на свободное место у костра рядом с Рин и Какаши. Пыталась не смотреть в сторону наших заказчиков. Но они решили долго не ждать и пошли в наступление. –Минато-сан, неужели Нами ваша дочь?–с интересом спросил Изао, сидящий как раз на против меня. На его словах я поперхнулась, но пыталась сдержать в себе кашель. Так же я почувствовала как мелко вздрогнула Рин и как напряглась рука Какаши, на которую я опиралась пока сидела. Слава Ками, Обито уплетал рамен за обе щеки. Поэтому больно не обратил внимание на вопрос и вообще странную саму атмосферу, а то бы такой переполох создал. –Да, я тоже слышал как Нами-чан назвала вас то-чаном, когда вы ее позвали,–сверкнув зелёными глазами, которые смотрели прямо на меня. В них отражался огонь, разведённый недавно Обито. Теперь он не казался мне таким безобидным, приветливым дурачком. По коже пробежал табун мурашек. Взглянув на Изаму, мне стало как-то жутковато. Тени отбрасываемые огнем, делали его ещё больше и угрюмее. –Да, это так,–спокойно ответил то-чан. Его голос отвлек меня от созерцания этих жутковатых людей,–Но я бы хотел чтобы это осталось между нами. Надеюсь, вы меня понимаете? –Конечно, Минато-сан,–потирая подбородок, заросший щетиной, говорил Изаму,–в наше время появилось много людей, которым не угодно ваше существование. И если кто-то узнает о существовании такого милого цветочка, как ваша дочь, будет не очень хорошо,– переведя на меня взгляд, закончил он. –Нами-чан действительно похожа на вас. Особенно глазами, а волосами видимо в маму?–продолжал задавать лишние вопросы Такеши. –Думаю, это уже лишние вопросы. Вас не должна интересовать наша личная жизнь,–немного нахмурившись, попыталась остановить этот бессмысленный разговор. –Действительно, Такеши, перестань донимать людей. Давайте, поужинаем и отправимся спать. Всё-таки нам завтра предстоит немалый путь. –Думаю вы правы. Дети, вы тоже ложитесь. Я буду первым дежурить. Потом разбужу Нами, потом пойдет Какаши, затем Обито и Рин,–доедая свою порцию, говорил нам то-чан. –Хай,–ответили мы, собирая остатки посуды. –Рин, я сейчас усну на месте, пошли быстрее в палатку. Иначе тащить меня будешь сама,–уже сонным голосом поторапливала я подругу. –Рин, Нами спокойной ночи,–пожелал нам Обито. –Спокойной,–кинул Какаши. –Ага и вам тоже,–прикрывая рот, ответила Рин. У меня уже не было сил на лишние телодвижения, поэтому просто промычав, мы наконец двинулись к палатке. Это странно для меня. Обычно моя выносливость намного больше. Может из-за новой обстановки? Кто бы знал... Пока мы все убирали, эта троица тихо смылась. Ну и к лучшему. Чем дальше, тем они все подозрительнее. Это совсем не есть хорошо. Зайдя в палатку, я просто упала на спальный мешок. Как только моя голова коснулась чего-то мягкого, мой разум резко отключился. И последнее, что я услышала, это как Рин что-то промямлила. –Нами, что-то не так...–не в силах бороться со сном, так и не договорила она.

***

~От третьего лица~ На небе возвышалась полная луна, что освещала все вокруг. В лагере наших героев, было слишком спокойно. Даже Минато почему-то сидел рядом с деревом, никак не реагируя на троих людей выходящих из палатки, совсем не боящихся говорить во весь голос. –Думаешь яд уже начал действовать? Ну, судя по всему да. Так беспечно спать во время дежурства не может себе позволить даже великая Жёлтая Молния Конохи,–с усмешкой проговорил мужчина, со шрамом. –Значит, тот старикашка не обманул нас, сказав, что даже матёрый воин не догадается о нахождении яда в пище и отключится по крайней мере на пять часов. Он что-то говорил ещё про ирьеринов... Ну я не думаю, что это так важно. Вряд ли эта малявка занимается таким,–сказал смуглый мужчина. –Ага, раз уж на него подействовало, то на этих сопляков уж точно, но у нас все равно есть запасные ампулы с этим ядом. Даже если он проснется, не составит труда вколоть ещё дозу, пока он приходит в себя,–рассуждал парень. –Не стоит медлить, Такеши иди снимай барьеры, которые понаставила Удзумаки,–пренебрежительно кинул Изаму, –А ты Изао иди возьми ее. ~От первого лица~ Мой крепкий сон прервал не как обычно Ку или же будильник. А громкие голоса доносившиеся с улицы. Сначала я плохо из слышала, но с каждой минутой их голоса становились все отчётливее. –...даже великая Жёлтая Молния Конохи,–усмехнулся голос снаружи. Что? Они говорят про то-чана? Почему они вообще не спят? Так и знала, что эти торговцы странные какие-то. Голова раскалывалась неимоверно. Но я попыталась не создавая шума сесть. В теле была какая-то слабость. Значит они подсыпали яд... Мой организм хоть пока не так сильное как у Цуны, но сопротивление к ядам уже имел. У Рин тоже есть такое, только она почему-то до сих пор спит. Цуна после своего прихода с войны предложила нам вырабатывать устойчивость. Конечно же с согласия родителей. И мы не могли упустить такую возможность. Через несколько секунд я услышала шевеление сбоку от меня. Похоже Рин просыпается. Слава Ками, она уснула не далеко от меня и я смогла дотянуться до нее рукой, обратив на себя внимание. Потормошив ее за плечо. Она немного приоткрыв глаза хотела что-то сказать, как я дала знак, что нужно молчать. И показав на выход палатки, сказала как бы слушать. Она в ответ кивнув пытаясь прийти в себя. А все это время их диалог продолжался. –...о нахождении яда в пище и отключится по крайней мере на пять часов,–услышали мы как раз самое важное. Удивлённо посмотрев друг на друга, мы обе не понимали как могли не узнать о нахождении яда. Ведь мы столько тренировались с Цуной. –Не стоит медлить, Такеши иди снимай барьеры, которые понаставила Удзумаки,–пренебрежительно кинул, скорее всего Изаму,– А ты Изао иди возьми ее. До того как он войдет, оставались считанные секунды. И мы с Рин это понимали. Поэтому как можно быстрее начав разгонять лечебную чакру по организму, чтоб хоть как-то улучшили свое положение. Ведь раз они так спокойно говорят, то папа наверняка в отключке и точно ничем не поможет, мальчики вероятно тоже. Так что помощи ждать не от кого. Более менее почувствовав себя лучше, я поспешила поставить хоть какой-нибудь барьер. Пусть он будет слабым, но это даст нам ещё пару секунд. –Нами, что нам делать? Мы не сможем одолеть их вдвоем,–обеспокоенно говорила Рин. –Рин, я совершенно без понятия. Но я точно знаю, что у нас есть лишние пару секунд на создание хоть какого-то плана,–бросила в ответ, вырисовывая кровью барьер. Ка-чан говорила, что барьеры на крови в разы сильнее обычных. Сейчас проверим. –Других мы точно не разбудим,–начала Рин логически рассуждать,–даже если мы будем выводить яд из их тел, на это уйдет слишком много времени и кого-нибудь точно убьют. Ками, как трудно думать в такой ситуации,–нервно пробурчала она, совершенно не представляя, что делать. –Рин, я закончила,–только я успела проговорить, как барьера коснулась чья-то большая рука. –Что это? Изаму! Тут ещё один барьер, я не могу достать до палатки,–сказал грубый голос, которого я раньше не слышала. Возможно это Изао. –Да чтоб ее!–ругнулся он,–Такеши, тащись сюда, сними сначала этот барьер,–в приказном тоне, сказал Изаму. –Нами, не отвлекайся! Нам нужно что-то сделать! Иначе мы просто умрем,–одернув меня за руку, возмущённо сказала подруга. –А, да прости. После яда мысли ещё не могут собраться в кучку,–помотав головой, ответила я,–Нам нужно сначала успокоится. Так, когда этот барьер не выдержит, будем защищаться. Я снова создам клонов и пока они ставят барьеры на то-чана и ребят чтобы их защитить. Я не думаю, что они упустят шанс убить папу. В то время как мы с тобой попытаемся их вырубить, в крайнем случае убить. Если получиться...–потирая глаза чтобы прогнать мушек летающих перед носом, говорила я. –Хорошо, теперь хоть какой-то план имеется, ты взяла с собой сенбоны и яд?–роясь в своей сумке, спросила у меня Рин. –Да, наверное. По крайней мере должна,–покапавшись в набедренной сумке, я нащупала небольшой отсек с сенбонами и пробирками яда и достав их, показала,– Да, взяла. Только я взяла яд медленно действующий, он будет действовать только через два или три часа. Это вообще не вариант. –Ладно, атакуй хотя бы этим. Так, можно ещё использовать скальпель чакры,–рассуждала Рин. –Да, думаю мы должны так продержатся,–после этих слов, я попыталась позвать Кураму. *Курама, у тебя все хорошо? Да, но каким-то образом тот яд просочился ко мне. Видимо он распространяется как по чакре, так и по всему организму. Но я выжигаю сейчас последние остатки своей чакрой. Фух, я немного нервничала раз ты ничего не говорил. Сейчас нам с Рин придется сражаться одним. Мне стыдно это признавать, но я почему-то боюсь. Прошло столько лет, я стала сильнее. Но почему то, что я ощутила шесть лет назад, сейчас не даёт мне покоя? Успокойся, ты не одна, с тобой я и Рин. Это было твое первое столкновение с реальностью этого мира. Поэтому та ситуация навсегда останется в памяти. Но тебе нужно лишь привыкнуть к такому. Ты сама выбрала данный путь. Так не будь размазней и смело ступай по нему, с высоко поднятой головой. Ку, так тебя люблю. И чтобы я без тебя делала. Ну зареви ещё тут. Спасибо тебе за поддержку. Ты не против если я в бою одолжу твою чакру? Могла бы и не спрашивать. Нет, я так не могу. Это ведь твоя чакра. Иди, ваше время на исходе.* –Рин, я поговорила с Ку, если что я смогу воспользоваться его чакрой. –Думаю, так наши шансы ещё увеличиваются. –Блин, я забыла поставить метки для хирайшина. Придется использовать кун...–не успела я договорить как в барьер прилетело что-то тяжёлое. Мы с Рин сразу вскочили на ноги и встали спинами друг к другу, –Ками, как я испугалась,–уперевшись лбом в плечо Рин, сказала с выдохом, –Похоже, пока мы обсуждали план, их попытки снять барьеры не увенчались успехом. И они решили разбить его. –Возможно. У меня сердце в пятки ушло...–шепетом пробормотала она. –Да почему он не рушится?! Дурацкий фуин!–крикнул Такеши не на шутку разозлившись. –Да потому что вязь печатей находится не с краю, придурок, не умеешь делать, так не лезь,–ворчала я, недовольная, что наследие моего клана так называют. –А ты чего стоишь Изаму?! Давай тоже помогай, время то идёт, а нам нужно как можно быстрее уйти. Иначе Молния быстро нас выследит,–сказал Изао. После этих слов, мы услышали треск барьера. И посмотрев друг на друга проговорили: –Началось... –Рин, мы должны напасть первыми. Они не должны понять, что мы напуганы,–успела я напоследок сказать. Как только барьер пал, мы начали действовать. Обе создав клонов, они выстроились около нас полукругом. А несколько моих сразу рванули к то-чану и мальчикам. –Яд не подействовал!–крикнул Такеши. –Но как такое возможно?–неверяще проговорил Изаму,–Они не могут быть сильными ирьенинами... Больше мы не дали им говорить, начав атаку. Наши клоны двинулись вслед за нами. А я бежала, попутно раскидывая свои кунаи для перемещения. –Рин, в сторону, сенбоны! –Хай!–отскакивая на несколько метров, ответила она. Подготовив их и начала перемещаться вместе с клонами, на бешеной скорости, обкидывая наших врагов. Долго ждать их реакции не пришлось. –Такеши прикрой!–приказал мужчина,–Она использует технику Бога Грома?! Сколько ей лет?! Этот худощавый парень к моему великому удивлению начал ставить фуин барьер и все мои сенбоны просто от него отлетели. –Нами, неужели это? –Да, похоже они тоже знают фуин,–приземлившись рядом с Рин, ответила,–Клоны уже справились со своей задачей. Можно переходить к более масштабным техникам, –Отлично,–начав складывать печати для техники, проговорила Рин. Но мы не смогли осуществить задуманного. Теперь была наша очередь обороняться. Выйдя из барьера они, обнажив свое оружие, двинулись на нас. И нам пришлось разделиться. Как итог, мне достались Изао и Изаму, а Рин Такеши. Не совершая поспешных действий я дожидались первого шага от них. Но они видимо решили поболтать. –Планы поменялись. Такеши, берём обеих. Только чтобы целые были. Лишний ниндзя медик не помешает. А за дочку Молнии, да ещё и Удзумаки на рынке отвалят не маленькую сумму,–мерзко улыбнувшись, сказал мужчина с шрамом на лице. –Так вот чего они хотели,–пронеслось в моей голове. –Вы не получите, ни меня, ни Рин,–твердо сказала я, начав формировать в своей руке шар чакры светло-голубого цвета. Так как на улице до сих пор было темно, он смотрелся просто завораживающе. Удерживая его в правой руке, ждала полного формирования техники, после чего не раздумывая направила ее на врагов,–Рассенган! К сожалению, в самый последний момент они успели увернуться и удар вошёл прямо в дерево, от которого почти ничего не осталось. Следом, отбиваю несущий мне в голову кулак. Я было хотела нанести ответный удар в живот. Но моим оппонентом был Изаму, который в два раза выше и больше меня. Поэтому мою руку перехватили и дёрнув, подняли вверх. Я почувствовала как мои ноги отрываются от земли. Осознав свое положение, сама того не ожидая пустила через свою руку чакру молнии. Его рука разжалась и я быстро переместилась к ближайшей метке на дереве. Осмотревшись, увидела как Рин сражается с Такеши, Изаму стоящего с гримасой боли, держась за свою руку. Но вот где был Изао? Попытавшись найти его по чакре, я ничего не поняла. Он как будто исчез или же просто перекрыл чакру. Немного обдумав свои дальнейшие действия, я пошла на помощь Рин. Сначала оттеснив Такеши сюрикенами, следом использовала технику Ветряного прорыва. От сильного ветра, парень не слабо впечатался в дерево и думаю на время отключился. –Рин, ты в порядке? –Пока да, но расслабляться рано. Где остальные два? –Дылда, сзади...–обернувшись туда, где раньше был Изао, мы никого не обнаружили,– был. Рин, это очень плохо, я не могу найти их. Встав вновь спинами, мы сами того не зная увернулись от двух огромных лап. –Лови их, придурок,–злобно крикнул вернувшийся Изаму. Изао на это лишь поморщился. А мы решив воспользоваться этой ситуацией начали складывать печати для техники. –Суитон: Суирьюдан но Дзюцу!–крикнули мы с Рин, по завершении печатей. Как из ниоткуда, в лагере появилось два водяных дракона. Благо Какаши рассказал, что неподалеку есть пруд. Иначе мы бы не решились использовать эту технику. По нашему велению они атаковали тех двоих. Но как оказалось это были всего земляные клоны, а после нашей атаки осталась лишь грязь. –Блин, а мы столько чакры потратили на них. Не так-то и просто взять воду с такого большого расстояния. Нами, у меня почти не осталось чакры... –У меня чуть меньше половины... И я снова не могу их найти,–только успеваю договорить как мои руки заламывают за спину и следующие, что я чувствую как мне в шею втыкается шприц. И не ожидав такого тихо вскрикиваю. –Это уже не нужно, мы сами нашлись,–послышалось у меня за спиной. Меня отпускают и я камнем сваливаюсь на землю. Что это за яд? Мое тело быстро тяжелеет, чакра... Чакру не чувствую... Ничего не чувствую... Все опять повторяется. –Нами, нет! Отпусти меня, что ты мне вколол?! –слышу как из под воды голос Рин. А потом вижу как она падает рядом в таком же положении. Видимо всё-таки нас похищают. Папа, ребята, вся надежда на вас. –Отлично, бери их и уходим. –А Такеши? –Брось его, он больше не нужен. Если очнётся раньше тех сам уйдет, если раньше проснется Намикадзе, ему не повезет. Сам виноват. Их разговор был последним, что мне удалось услышать. Больше у меня не было сил находиться в сознании.

***

~Утро следующего дня. От третьего лица.~ Солнце медленно поднималось из-за линии горизонта. Ознаменовав начало нового дня. В лагере, где царил беспорядок, остальные члены команды номер семь начинали просыпаться. И первыми проснулись мальчики. Очнувшись в палатке, в не лучшем состоянии, они сначала не поняли, что вообще происходит и где они находятся. Но спустя несколько минут они вспомнили события вчерашнего вечера и поспешили выйти наружу. Но столкнулись с барьером. Какаши привыкнув к таким штучкам, по привычке влил свою чакру и барьер спал. Выйдя на улицу они не верили собственным глазам. Все было разрушено. Вокруг валялись сенбоны, сюрикены, кунаи хирайшина. Нетрудно бало догадаться, что здесь прошел бой. Ни девочек, ни заказчиков в лагере не было, как оказалось после проверки. –Какаши, смотри! Тут кто-то в кустах, похоже это Такеши! –Нам нужно связать его до пробуждения Минато-сенсея. –Что?! Но зачем?–не понимая, спросил Обито,– Нам нужно его просто спросить, что здесь произошло. Девочки непонятно куда ещё пропали. –Обито, ты дурак? Их похитили. Это ясно как день. Иди будить сенсея. Я пока свяжу этого в кустах,–пытаясь сохранять спокойствие, говорил он Обито. –Сам ты дурак!–лишь ответил Обито, но понимая всю ситуацию больше не стал пререкаться и сделала так как просил его друг. Спустя пару минут, Минато был разбужен. И как мальчики до этого был поражен состоянием лагеря. И задав вопрос о произошедшем, ждал версию своих учеников. –Минато-сенсей, Нами и Рин похитили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.