ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я проснулась от чувства холода и оттого, что кто-то пытался меня дозваться. Глаза словно были наполнены свинцом, совершенно не желая открываться. Голова гудела от совсем недавних воспоминаний, а тело невыносимо ломило. Ками, когда это все закончится? Вдруг меня начал кто-то трясти. –Нами! Очнись же ты! Тебя всю трясет, у тебя поднялась температура,–обеспокоенно говорила Рин. –Рин... Скажи, что все это было сном, прошу. Я убила двух людей...,–наконец открыв глаза, посмотрела на подругу. –Нами, прости... И переоденься пожалуйста, думаю тебе не очень приятно ходить в крови. Неподалеку есть речка,–больше ничего не сказав, она опустила глаза сев рядом со мной на землю. Осмотрев себя, я была в шоке. Весь мой костюм был в крови, а перчатка как и сама правая рука была такое ощущение пропитана кровью. Хотя левая была ненамного лучше... От такого зрелища и осознания, что это сделала я, меня немного замутило.

***

Сходив на речку, более менее отмыв с себя кровь, я надела запасной костюм из печати на теле. Это была темно-зеленая футболка, светло-сиреневые штропсы и перчатка на правую руку. Конечно об одежде сейчас надо было думать в последнюю очередь, но от той, что была пропитана чужой кровью убитых мной людей, меня просто выворачивало наизнанку. Придя на место, я обнаружила Рин, все так же сидевшую около дерева. –Ты наверное больше не хочешь со мной не то чтобы дружить, даже общаться,–присев рядом, сказала я,– С таким чудовищем, что просто бездушно убил двух людей, а одного из них...–мне не хватило сил договорить свою мысль в слух и спрятав лицо в коленях, я предпочла скрыться от суровой реальности этого мира. О чем я мечтала столько лет? Какой же я была наивной. Раз полагала, что в этом мире будет так просто жить. О чем я думала? Когда говорила каждый раз, что вместо скучной математики, предпочла бы насыщенную приключениями жизнь шиноби... Если так подумать, у меня есть способности, большой объем чакры, можно сказать, для моего возраста этого вполне достаточно. Но оказалось так, что я не смогла сначала защитить ка-чан, потом Сакумо-сана, теперь подругу, даже саму себя не в силах спасти. И к тому же, я совершила то, чего хотела избегать как можно дольше. Осознавать, что от твоих рук перестало биться человеческое сердце. Кажется, сейчас я не чувствую ничего, абсолютная пустота. Но внутри сидит такое тошнотворное чувство. Презрение к самой себе. В тот момент я была одержима местью. Но это ведь не оправдание. Есть лишь факт того, что я убила двух людей. В итоге я пришла к тому, о чем говорил Нагато... Порочный круг смерти никогда не прервется. Всегда найдется тот человек, который захочет мести. Это будет длится вечно, пока Наруто не прервет его, хоть и ненадолго. Точно, я совсем успела забыть. Не я главный герой этой истории. Меня вообще не должно здесь быть. Одинокая слеза скатилась по усыпанному синяками лицу, в конце концов упав на сырую землю пропитанную дождем. Сколько я бы не размышляла об этом. В голове стучат лишь два слова "Ты убийца!". Они будто сводят меня с ума. Чтобы хоть как-то отвлечь внимание, со всей силы оттягиваю волосы на голове. –Эй, ты чего делаешь? Отпусти свои волосы!–выхватив мои руки, Рин развела их в разные стороны так и держа, пока сама продолжала говорить,– Нами, я так не думаю, почему я должна перестать с тобой общаться? –Рин, я убила двух людей! Ты это понимаешь?!–крикнула я не сдержавшись,– Подожди, что это у тебя на руке?– взглянув на ее правую руку, на ладони я увидела ужасный ожёг. –Нами, это совершенно другой мир. Даже до меня доходит, что здесь либо ты, либо тебя. И раз ты была охвачена чакрой Курамы, тебе только прибавило это злости. Ещё, ты не думала, что они хотели нас убить? Может если у них не получилось бы нас продать, мы с тобой давно лежали бы в канаве. В любом случае что-то пришлось делать. Поэтому ещё раз повторю либо мы их, либо они нас. Мне больше нравится вариант стоять сейчас здесь и говорить с тобой. А не с рогатым дядькой или того хуже просто умереть. Поэтому, пожалуйста, приди в себя и давай будем идти как-нибудь к Конохе,–быстро говорила Рин. –Это я сделала?–опустив голову глухо спросила я,– Это ведь об мой покров чакры ты обожглась? Эти ожоги я узнаю везде... –О боги... из того, что я сказала, ты не услышала ничего?– не став настаивать на своем, продолжила она,– Нами пошли домой, со мной все в порядке,– не хотя продолжать начатую мной тему, сказала она, поднявшись на ноги и выйдя из нашего импровизированного убежища в каких-то кустах леса. –Я... Прости меня, Рин. Прости за все. Из-за меня с тобой происходят все эти проблемы. –Почему ты всегда извиняешся, Нами? С прошлой жизни привычка осталась? Имей гордость. Ты не заставляла меня идти в академию и становится шиноби. Это я выбрала такой путь, зная всю опасность. Если бы не этот выбор, меня бы здесь не было. Возможно мы никогда не встретились. И я хочу сказать, что не жалею о сделанном,– закончив, Рин поспешила закрыть данную тему,– Теперь давай уже наконец отправимся домой, думаю нас уже ищут. Ведь за то время что нас не было, ребята и сенсей успели доложить все Хокаге. Ты можешь понять куда нам надо идти? Хотя бы направление. Может Рин и права, но это ничего не меняет... –Да,– активировав сенсорику, я смогла почувствовать все в нескольких километров,– ничего нет. Даже людей поблизости... –Отлично... Пошли тогда обратно к пещере. Может забравшись на гору увидим куда нам идти. Не сказав больше ничего мы двинулись в путь. *Нами, ты меня слышишь? Ку, извини меня пожалуйста. Я не должна была брать твою чакру. Ты поступила глупо, поддавшись своим эмоциям. Ты все забыла чему тебя учили твои родители и я? Эмоционально нестабильный шиноби, мертвый шиноби. В этот раз, тебя спасла лишь моя чакра. Неизвестно, чем все могло закончиться. Я понимаю. Но когда я увидела как Рин... я просто... Нами, я не лучший советчик на счет человеческих чувств. Поговори об этом с Кушиной, она твоя мать, она должна тебя понять.* Так, за разговором мы шли по тропинке, что с двух сторон окружал густой лес. Я даже не помню как попала туда... Но отчётливо помню как вцепилась в сердце Изаму... Потом как избивала и мучила Изао. От таких воспоминаний руки вновь начинают дрожать. И к тому же, по всей видимости я заболела. Нос практически не дышал, а тело было невозможно тяжёлым. Но я упрямо шла пытаясь не показывать своего недомогания Рин. Похоже она чувствовала себя намного лучше. Добравшись до той самой пещеры, с которой все началось мы поспешили забраться наверх. Очень далеко мы смогли различить предположительно гору Хокаге. –Если так подумать, то мы почти на границе со страной медведя,– сказала я. –Скорее всего. Значит идём на северо-запад,– согласилась Рин,– Слушай, Нами прости, что наговорила тебе. Просто, меня очень разозлило, что ты всегда винишь себя. Поверь, прошло достаточно времени чтобы привыкнуть к законам этого мира,–прикоснувшись к моему плечу говорила Рин,– Для меня та жизнь кажется уже чем-то далёким, отпусти прошлые воспоминания и свои моральные принципы, человека жившего в мирное время. В мире шиноби всегда идёт война, пусть будет скрытая или явная, но она никогда не кончается. Подумай над моими словами. Кстати, ты выглядишь очень бледной, у тебя ведь температура,–прикоснувшись ко лбу, продолжила она,–Ками, ты очень горячая. И у меня нет с собой лекарств от простуды. Все осталось в лагере... Давай быстрее, нам надо вернуться. Не дав мне вставить даже слова, она перекинула мою руку через плечо и спрыгнула вниз.

***

Пока мы шли с Рин, прошло несколько часов, она что-то рассказывала мне как обычно, но все слова, такое ощущение, проходили мимо меня. В голове творился полный хаус. А с чувствами все было намного хуже. Хотелось сбежать от всего мира и зарыться где-то в укромном уголочке, содрогаясь от собственного плача, но одновременно было страшно остаться одной. –Ты меня слушаешь?– остановившись задала вопрос, Рин,– Нами, я понимаю тебе тяжело такое осознать. Но пожалуйста... Рин резко замолчала, начал оглядываться по сторонам. Прислушавшись я тоже поняла: что-то не так. Чакра не ощущалась совершенно. Но в тоже время кто-то был рядом. Обстановка все накалялась. Наши нервы были напряжены до предела. Шорох в кустах неподалеку, хруст ветки. Мы приготовились к нападению взяв в руки кунаи. Но когда причина всей этой обстановки вышла из кустов, все напряжение разом ушло. Навстречу нам вышла наша команда и ка-чан. –Ками, девочки, мы вас нашли!–бросилась на нас мама с объятиями,– Как же хорошо, что вы спаслись,– говорила мама уткнувшись нам в плечи. Я не знала как реагировать. Я должна была радоваться, но вместо этого пыталась выживать из себя улыбку. Мы с Рин в ответ обняли ка-чан, сказав, что тоже рады спасению. Следом подошли ребята с то-чаном и начали о чем-то нас расспрашивать. А я все так же пыталась скрыть свое состояние. Я и так Рин нагрузила всем этим. Не хочу больше никому доставлять неприятностей. Папа было хотел присесть, обняв меня. Но его остановила рука ка-чан. Лицо то-чана выразило неподдельное удивление. –Кушина, ты чего?– спросил папа. –Нами, Рин, что произошло?– на этих словах затихли все. И вопрос папы остался без ответа. –Да ничего, просто устали,– на этих словах мой голос предательски дрогнул, а руки вновь начали дрожать и чтобы скрыть это, скрестила их на груди. –Нами, почему ты...– видимо ка-чан поняла, что я недоговариваю. Хотя, с такой плохой актерской игрой как сейчас, сама себе бы не поверила. –Кушина-сан, наклонитесь пожалуйста,– перебила маму Рин, попросив ее, начала говорить ей шепетом на ухо,–Произошло кое-что очень... Нами убила в приступе гнева, охваченная чакрой девятихвостого, тех, кто нас похитил, подумав, что я погибла от их рук. И сколько бы я не пыталась объяснить, что это было неосознанно, а так же вынужденной мерой, она не слушала меня. Поговорите пожалуйста с ней, наедине. Может, хоть вас она услышит. (Слова выделенные курсивом никто не слышит кроме Кушины) К сожалению было не слышно, о чем они говорили. Но и так можно было догадаться. Только папа с мальчиками стояли не понимая, что происходит. –Нами, все нормально?– задал вопрос Обито. –Да, все прекр...– хотела договорить, но мама решительно прервала меня. –Не сейчас Обито, нам с Нами нужно поговорить. Минато, оставайтесь тут, присмотри за детьми. Милая, пошли отойдем,– сказала мама, обняв меня за плечи повела куда-то в глубь леса. Уйдя буквально на десять метров, ка-чан поставила звуконепроницаемый барьер. –Мам, почему ты так внезапно захотела поговорить?–сказала я, продолжая играть в театр одного актера. –Нами, прекрати себя так вести. Я же вижу, что тебе плохо. Почему ты скрываешь свои чувства? Рин рассказала, что произошло. Понимаю, как тебе сейчас тяжело. Свое первое убийство я перенесла не лучше тебя. Но со мной не было взрослых, которые бы поделились своим опытом и помогли разобраться в себе,– спокойно начала мама,– Ведь в Конохе я была одна, а Узушио было разрушено. Ни друзей, кто захочет дружить с демоном? Мне было очень тяжело. Хотелось все кому-то выговорить, а некому было. Но у тебя есть я и то-чан. Выговорись и тогда тебе станет легче. И никогда не делай вид, что все хорошо. Если тебя что-то тревожит лучше об этом рассказать. –Мам, просто понимаешь, я не хочу перекладывать на вас свои проблемы и чувства... –Милая, хоть твоей душе намного больше, но ты всё ещё моя маленькая дочурка, тебе всего 11 лет. Разве ты не считаешь, что родители должны помогать своим детям? –Наверное, ты права. –Конечно, твоя мама всегда права,– как всегда с долей смешинки, ка-чан сама того не замечая создавала лишь одним своим присутствием уютную и теплую атмосферу,– Теперь я слушаю тебя. Это будет тяжело, но уверена, ты сможешь. –Когда я очнулась в пещере, первым, что я увидела было Изао, который душил Рин,– сделав паузу чтобы собраться с мыслями, продолжила,– И когда я хотела встать и помочь ей, увидела как ее глаза закатываются и она перестает дышать, а потом Изао просто бросает ее на пол. Ка-чан, я подумала, что Рин умерла, на самом деле,– на этих словах глаза начали слизится. Тут меня обхватили теплые мамины руки и притянули к ней. –Нами, я с тобой, тебе больше не нужно переживать это в одиночку. Расскажи мне все и отпустить эту ситуацию,– вытирая слизинки, что вот вот хотели побежать по щеками, сказала мама. –Хорошо,– сделав глубокий вдох, я продолжила рассказ,– Сначала мне было очень больно и грустно, хотела разреветься, но в один момент все резко сменилось. И обжигающая чакра начала разливаться по каналам,– рассказывая это, сделала паузу, было трудно, я будто переживала все во второй раз,– Потом, Изаму и Изао испугавшись убегают, но я нагоняю их очень быстро и...убиваю. Потом вырвался третий хвост и я затем воспоминания прерываются. Наверное, я долго мучала того, кто как я думала убил мою подругу. Но потом я смутно помню как пришла Рин, попытавшись остановить меня. Тогда я успела обжечь ее руку покровом, она до сих не может ей шевелить... Мне так жаль. Но я полностью осознаю, что хотела целенаправленно убить тех людей. Месть просто поглотила меня изнутри. Наверное я какая-то сумасшедшая... Мам, мне становится страшно лишь от мысли, что это может повториться, и я вас...–закончив у меня не было сил смотреть ка-чан в глаза, поэтому опустила их, уставившись в землю. –Милая, посмотри на меня,–сначала сказала она,– никогда не опускай глаза при разговоре с кем-то, так ты лишь принижаешь себя,– обхватив руками мое лицо, мама сама его подняла,– Послушай меня, не каждый человек признает свой поступок и я горжусь тобой. Потому что ты не ищешь себе оправданий или же отговорок, а трезво оцениваешь ситуацию. И не говоришь, что эти люди умерли по заслугам. Никто не вправе судить кому жить, а кому нет. Также не забывай, что у каждого есть своя судьба. Да, мы вправе вершить ее сами, делая те или иные выборы в жизни. Но раз Изао и Изаму поступили так, то сами определили свою судьбу. Значит им суждено было умереть от твоих рук. И будет не мало тех, кого тебе придется лишить жизни. Ты должна будешь смирится с этим, ведь мир шиноби жесток к слабым людям,–заботливо поправив растрёпанные волосы, закончила ка-чан. –Ты действительно так думаешь? Просто… –Не смей больше о таком думать,–опередила меня мама. –Но я даже не сказала. –Я уже знаю, что ты хотела сказать. Но прежде чем ты скажешь. Позволь мне сказать кое-что ещё. Как ты думаешь чтобы было, если ты не убила их? –Не знаю. Возможно они куда-то нас отправили или мы просто сбежали с Рин. Наверное, было много вариантов где они не умерли... –Оооо нет, дорогая. Вы бы оказались на рынке рабов. Вас бы продали неизвестным людям. Знаешь сколько детей, таких как вы пострадали от них? Бессчетное количество. В какой-то степени я даже рада, что так вышло. Пожалуйста, перестань себя судить за это. Ка-чан терпеливо ждала мой ответ. –Наверное, мне стоит тебя послушать и действительно отпустить эту ситуацию,–спустя долгие минуты размышлений, дала я ответ. –Ты моя радость, я счаслива, что тебе стало легче, но если тебя вновь будут беспокоить ненужные мысли, готова тебя выслушать,– чмокнув меня в щеку, проговорила ка-чан,– Вы можете все выходить. Думаете я не заметила как в моем же барьере нарушили вязь? Удивившись от слов мамы, я резко встала, обернувшись, но неудачно наступила на камень, лежащий неподалеку и начала падать. Приготовившись к падению, хотела перескочить на руки и сделав сальто вернуться в прежнее положение. Но меня неожиданно ловит, как оказалось Какаши. Я буквально повисаю на его шее. Ведь ноги мои так и остались без опоры. Несколько секунд стоит мертвая тишина. Мы с Какаши встретились глазами, но я резко отвела свои, потому что было как-то неловко. Чувствовала уже как мои щеки пылали огнем. А Какаши все никак не отводил взгляд от моего лица. –Хватит на меня пялиться,– начав вставать все в такой же гробовой тишине, проворчала я. Но Хатаке не даёт мне встать нормально резко обнимая. Мои глаза сами по себе расширились от удивления. Собственно как и глаза стоящих сзади то-чана, Рин и Обито. –Прости меня,– почти шепетом сказал Какаши. –За что ты извиняешься? Ведь это я тот, кто убил и не справился со своими эмоциями,– обняв его в ответ ответила я. –Прости меня за то, что не смог спасти тебя и предотвратить это. Если бы я не уснул всего этого не было. –Но твоей вины здесь нет. Не нужно просить у меня прощения. –Прекратили оба, устроили тут непонятно что. Никто ни в чем не виноват,– грозно сказала Рин, подойдя и расцепив нас,– Кушина-сан зря что ли говорила все это. От таких слов мне стало вдвойне неловко и я покраснела ещё сильнее, почти слившись с волосами. –Да тебе просто завидно стало. Если так хочешь то тоже обними Обито,– из вредности сказала я, хотела тихо, но услышали все. Теперь в нашем окружении прибавилось два помидора. –Нами, ты чего... Сначала ба-чан начала, теперь и ты,– отвернувшись пробурчал Обито. –Да как ты, кулема... Ладно, на этот раз я прощу тебе это. А то мне как-то странно было тебя видеть несколько часов такой отчужденной, когда обычно ты без умолку болтаешь и шутишь. –Нами,– позвал меня папа, подходя и наконец обнял,– Я так переживал, когда узнал, что произошло. Я полностью согласен с твоей ка-чан. И считаю, что это был не самый плохой вариант. Но нам нужно кое-что ещё обсудить,– выразительно глянув на меня, сказал он,–Конечно не сейчас, думаю вам с Рин стоит хорошенько отдохнуть и самое главное сходить к Цунаде-сан. –Да, девочки, сейчас нам следует как можно быстрее вернутся домой,–подтвердила мама. –Было бы хорошо, я так устала и хочу домой,– потирая уставшие глаза, говорила я,– Такое ощущение год в Конохе не была, а прошло всего ничего. –Да не говори, голова просто раскалывается, а шее ещё хуже,– потирая ее, сказала Рин,– Хоть я согнала большую часть синяка, но чакры уже просто нет заживлять все раны... –Тогда, быстрее перемещаемся сразу в госпиталь? –ради приличия на последок спросила я, собираясь активировать технику. –Ага, сейчас, –ставя печать блокировки чакры на меня, сказала ка-чан,– Тебе вообще чакру пока не трогать. А тебе Рин,– проделывая с Рин те же действия,–лишним тоже не будет. –Эй!–разом возмущено вскрикнули мы. –Мам, ты чего творишь?! Это не по христиански!– крикнула я, пытаясь снять со спины печать. –Вот именно, Кушина-сан, вы очень жестоки,– так же выгнувшись как и я в попытках снять печать, согласилась Рин со мной. –Нами, а что значит не по христиански,–кое как выговорив спросил Обито. –Подожди Обито, сейчас вообще не до этого,– будучи занятой очень важным делом, прокряхтела, загнувшись буквой зю, В то время как мужская часть команды тихо, мирно наблюдала за нашими раскорячками. А то-чан как обычно немного улыбаясь. У меня вопрос: как Обито ещё держится чтобы не засмеяться... Думаю наши попытки снять печати выглядят комично. –Не беспокойтесь девочки, эти печати- моя новая разработка,– с гордостью заявила ка-чан, а мы резко прекратили наши ритуальные танцы, переключив все внимание на маму,– Они при активации, можно сказать, впитываются в кожу и снять их может только создатель печати или человек чакрой которого была активирована эта печать. –Блин... Как тогда прикажешь нам идти столько?– смирившись, задала самый очевидный вопрос. –Конечно же мы,– подхватив Рин на руки как принцессу Обито, улыбнулся во все лицо. –Ах!–вскрикнула от неожиданности Рин,–Обито, ну ка поставь меня, я же тяжёлая. Она почти слезла, но ее подкинули в воздух. В этот момент я немного испугалась за нее и хотела побежать ловить самой, но мама придержала меня за плечо. Тем временем Рин уже была на спине довольно улыбающегося Обито. –Учиха, блин, совсем сдурел?! У меня чуть сердце в пятки не ушло! Будь у меня чакра, я бы тебе так просто этого не спустила с рук,– грозным голосом возмущалась Рин, но при этом вцепившись в Обито покрепче. –Если бы у тебя была чакра, я бы не стал так рисковать,– смеясь ответил Обито, подбросив Рин ещё раз чтобы та удобно уселась. –Ах, ты мелкий... –Хех, а сама, вон как шею его обхватила руками,– шепотом сказала я Какаши. И встретившись с ним взглядом, поняла, сейчас что-то будет. Пока папа с мамой отошли в сторону о чем-то секретничая, а Обито с Рин продолжали свою перепалку, Какаши что-то затеял. Я уже научилась понимать за столько лет лишь по одним глазам. Ведь яркого проявления эмоций от него сейчас вряд ли дождешься. –Нами,– о чем-то подумав, привлек мое внимание,– Садись,–прямо сказал он, сев перед мной на корточки подставив свою спину. Сказать честно, я немного удивлена. Не думала, что он согласится на такое, а тем более сам предложит. Поэтому будучи немного ошарашенной, я помедлила с действиями. –Нами,– повернувшись, потарапил он. Ну, а что я? Грех упускать такую возможность. Хех, когда я ещё смогу на нем прокатится? Правильно, я тоже не знаю. –А, да, подожди секунду,– не зная как к нему подойти чтобы сесть, я ходила вокруг да около. В конце концов, потеряв терпение, Какаши сам подошёл и подхватил меня. Довольно удобно усадив. А я зря времени не теряя поудобнее уложила голову на его плече, а руки обвила вокруг шеи. ~Где-то сзади. От третьего лица.~ –Минато, да успокойся ты,– удерживая мужа за руку, сказала Кушина,– Он всего лишь донесет ее до деревни, ничего страшного не будет. –Куши, я бы и сам справился с тем чтобы донести свою дочь, –твердо ответил Минато, видя как его дочь подхватывают на руки. Он было двинулся к дочери и ученику с грозным видом, но... –Минато,– проговорила Кушина уже совсем другим голосом,– А ну-ка угомонился,– взяв его сзади за жилет потянула на себя,– Если так неймётся неси меня. Все справедливо. –Да, Куши,– смирившись, но все же косо поглядывая на Какаши, ответил он. ~От первого лица~ –Охо, молодцы мальчики,– так мы быстро доберёмся до деревни,– подойдя к нам, сказала ка-чан. Подождите, этот взгляд... Я везде его узнаю, взгляд истинного шиппера. Хех, а мама время зря не теряет. И за это очень благодарна. А вот то-чан не очень довольный. Интересно, что ему не понравилось? Рассуждала я все также сидя на Какаши. Обито с Рин тоже подошел к нам. Рин уже не возмущалась, как несколько минут назад, а мирно сидела смотря куда-то в бок. –Думаю, нам уже пора. Возвращаемся по пути отмеченному на карте,– доставая из подсумка небольшую карту, проговорил папа. –Вот и отлично, в путь,–запрыгнув на дерево, сказала мама, а следом за ней запрыгнул и папа. –Какаши, только не так рез... аааааа,–только хотела попросить его не делать резких движений как он просто рванул,–Спокойнее, пожалуйста!–схватив его по крепче за шею кричала я. –Все в порядке?– немного притормазив, спросил, повернув голову ко мне. –Угу,– единственное, что смогла из себя выдавить. Не ожидала, что он так близко будет. И Какаши сегодня какой-то другой. Наверное, более внимательный и чуткий. Хочу поговорить с ним об этом. Но сейчас не самое подходящее время. *Конечно, смотри не уплыви от счастья там... Ку, ты наконец что-то сказал. Так скучала по твоим комментариям. Думала, ты всё ещё злишься на меня. Нет, я не злился. Просто ты поступаешь необдуманно, заставляя тем самым переживать всех. И ты это... Ну в общем... Короче, прости. Что до этого так резко говорил с тобой. Нет, ты правильно тогда сделал, я виновата. Давай, пока не будем об этом. Опять нос повесишь из-за каких-то отбросов.* –Хэй, чего ты опять кислое лицо сделала, не думай ни о чем таком,– в приказном порядке сказала Рин. –Да, ничего не изменится даже после этого события. Ты все та же, добрая и смешная, Нами, –улыбнувшись, сказал Обито, прыгая на одной скорости с Какаши чтобы мы могли поговорить. –Надо же, хоть что-то умное выходит из твоего рта, –в своей манере ответил Хатаке. Улыбка Обито в тот же момент сменилась раздраженным лицом. –Я всегда говорю умные вещи, просто для твоего ума, они слишком сложны,–самодовольно сказал он. Правильно, сам не похвалишь себя, никто не похвалит. –Что ты сказал?– начал Какаши. Но ни у меня, ни у Рин не было желания и сил слушать их перепалки. Поэтому переглянувшись и кивнув друг другу, мы одновременно дали им щелбаны. –Ай, Рин! У тебя ведь вроде нет чакры? Чего так больно бьешь?– возмущенно задавал вопросы подруге. Какаши решил промолчать на это все. Прекрасно понимая, говорить мне что-либо бесполезно. Расслабившись, я вновь улеглась на плечо Какаши. Впереди бежали ка-чан и то-чан, повернув голову в бок видела густой, зеленый лес, с просто невообразимо большими деревьями. Но вот совсем неожиданно, лес резко заканчивается и мне открывается вид на прекрасное, безграничное поле. Все небо осветило ярко-красным цветом, уходящего солнца. Облака были будто сказочными, окрашенными в нежно-розовый цвет. И когда Какаши спрыгнул вниз с веток по которым все это время бежал, он даже не снизил скорости. Эти ощущения были непередаваемые. Но все хорошее быстро заканчивается, поэтому когда поле закончилось, мы вновь бежали по лесу. Рин уже давно сопела на плече Учихи, видя наверняка десятый сон. Через какое-то время моя усталость взяла свое и я тоже начала засыпать. –Какаши, я немного посплю...–уже сонным голосом, пробормотала куда-то ему в ухо. –Хорошо,–напоследок ответил он. Наконец уснув сладким сном, я была очень рада, что мне ничего не снилось.

***

Очнувшись, не сразу поняла где я. Как оказалось это была наша любимая больница. Оглядевшись, увидела на соседней койке Рин. У нас обеих стояли капельницы. Обернувшись к окну, около которого была моя кровать, увидела, что солнце только собиралось вставать. Обратив внимание на часы, висевшие на стене, подтвердила свои догадки, было как раз четыре часа утра. Ками, не была в Конохе два дня, а уже так соскучилась. От нечего делать, я просто смотрела в окно. Рин ещё спала, а будить было жалко. Всё-таки она поспать любит. В голове начали появляться воспоминания недавних событий. Вновь стало не по себе. Но размышлять об этом дальше мне не дал шум открывшейся двери. Как ожидалось, это была Цуна. –Нами, ты чего не спишь? Тебе нужно отдыхать,– шепотом сказала она, как только заметила меня. –Не знаю, просто не хочется,–ответила, садясь на кровати,– Кстати, сколько прошло времени, как мы здесь? –Прошло около трёх дней,–подойдя ответила она,– Давай я тебя осмотра и капельницу сменю. –В каком смысле три дня? Вроде у нас не было серьезных повреждений. –Ошибаешься. У тебя было лёгкое сотрясение мозга, многочисленные синяки, царапины, несколько трещин в костях,–перечисляла Цунаде,– А также обозженная чакра система. Кстати, на счёт последнего, тебе предстоит разговор с родителями,–говорила она, попутно ощупывая конечности и сканируя меня чакрой,– Скажи спасибо своим генам, иначе так легко как сейчас не отделалась бы. Лежала бы в отключке не три дня, а всю неделю. –Кошмар... Ты знаешь о...– не договорив посмотрела ей в глаза, надеясь, что она и так поймет. –Если ты про то, что произошло вовремя вашего незапланированного путешествие вместе с Рин, то да. Я знаю, что ты хочешь спросить. И отвечу тебе сразу,– Цуна сделала паузу, смотря прямо мне в глаза, все во мне замерло, казалось время остановилось,– Мое мнение о тебе нисколечки не поменялось. Для меня ты осталась все тем же светлым ребенком, с которым я познакомилась одиннадцать лет назад. Я уверена тебе не раз это уже сказали, но повторюсь. Нами, это мир шиноби, он не терпит слабых людей. И я уверена, что в данной ситуации не было другого выхода. Даже если бы ты дала им сбежать, от этого ничего не поменялось бы. Они все также продолжали бы губить судьбы людей. Не забывай, перед тобой стоит человек, который спас несколько сотен жизней, но и погубил немало. Ведь я куноичи. Так что, прошу тебя, не кори себя,– закончив свою речи и мой осмотр, она взлохматила мои волосы как когда-то в детстве. После такого, я просто не смогла сдержать слез. –Спасибо, Цуна-сенсей,– сказала я, обняв ее как можно сильнее. –Нами, я тоже очень рада, что вы с Рин вернулись и что ты разобралась в себе, но не вытирай об меня сопли. –Хорошо,–отстранившись, с улыбкой ответила я. –О, Цуна-сенсей, здравствуйте,– сонным голос сказала Рин, садясь на кровати,–Нами? Ты что, опять ревела? –Нет, нет,–сразу ответила я, выстави перед собой руки,– Все хорошо, просто зевала, вот слезы и пошли. –Ну смотри мне,– сощурившись, ответила она. –Еще одна проснулась. Чего ж вам не спится? Рин, у тебя ран не меньше чем у Нами. Ее я уже обрадовала целым набором. Тебя тоже осчастливить? –Не обязательно. Я сама чувствую как болит каждая клеточка моего организма... Кстати, с нас наконец сняли печати. Теперь смогу сама себя вылечить. –Да, ты то сможешь. А вот госпожа Намикадзе, спалила себе пол системы. Так что мне самой придется ее заживлять. А ты пока поспи ещё Рин, думаю завтра тебя можно будет выписать. –Шикарно, спать я всегда готова. А Нами когда выпишут? –Думаю через дня два, три. –Да блин...–удрученно сказала я. –Не блинкай, а ложись лучше. Быстрее вылечу, быстрее выйдешь отсюда. Да и у меня ещё не мало пациентов. Так, прошло несколько часов и моя системы чакры была вылечена. –Все, готово. Но чакрой не пользуйся, каналы ещё слабы и могут снова повредится. Минут через десять придут твои родители и Джирая,–взглянув на наручные часы сказал она,– А у Рин пока на миссии. Они ушли примерно с вами в тот день, но миссия очень важная. Поэтому им даже не сказали о произошедшем. Прибудут только дня через два. –Хорошо, я передам. –Ну, я пойду. Как и сказала Цуна, через десять минут в палату ворвался Джирая, а за ним ка-чан и то-чан. От звука резко открывшихся сёдзи, Рин подскочила на кровати. –Джирая-сенсей, будьте потише,–донесся откуда-то сзади голос то-чана. –Кто такой умный?! –Хаха, прости Рин-чан,– смеясь попросил прощения Джи. –Ой,– услышав знакомый голос, Рин открыла глаза,– Это вы, Джирая-сан? Простите. –Ничего, Рин, не извиняйся,–подходя к ее кровати говорила мама, попутно ставя цветы в вазу,– Вам и вправду стоит быть по тише Джирая-сан,–нахмурившись сказала ка-чан. –Ладно, ладно,–отмахнулся он,– Как ваши дела, девочки? –Нормально, Цуна-сенсей сказала завтра меня выпишет. –Ага, мне так не повезло. Меня только через три дня... –Ну ничего, тебе не помешает отдохнуть. А то выпиши тебя раньше, сразу побежишь на тренировку,–высказалась ка-чан,– Очень рада за тебя, Рин. –Мам,–посмотрев умоляюще, позвала я,– Может ты поговоришь с Цуной? –Нет,–твердо ответила мама. –Пааап,–не теряя надежды, обратилась к то-чану, до сих пор лишь наблюдающему ща всеми. –Прости, милая. –Джи, пожалуйста,–он был моим последним шансом. –Ох, Нами, ты же знаешь, что я не могу. –Эх, вы...–отвернувшись к окну, расстроенно сказала я. –Нами, если ты пролежишь здесь три дня,–начал крестный,– То мы с Минато подумаем над тем чтобы ты выбрала себе призывного зверя. Стоило мне услышать, сказанное Джи, вся грусть сразу развеялась. –Да?! Мам, ты даже не против?! –Так уж и быть нет. Эти двое уговаривали меня несколько дней. –А можно с вами?– спросила Рин. –Конечно, Рин,– ответил папа. –Круто! Спасибо большое! Нашему с Рин счастью не было предела, была бы наша воля скакали по всей палате. Но сами знаем, что после такого прилетит от Цуны. –Скорее бы уже,–с нетерпением произнесла я. –Но прежде, вылечитесь. Иначе никакого призыва,– грозно произнесла мама. –Конечно, кончено,– ответили мы вместе. Родители и Джи пробыли с нами почти весь день, уйдя только около шести вечера. День был просто чудесный. Мы болтали, играли, обсуждали новые техники. Ещё мы спросили про мальчиков. Почему же они не пришли за весь день? На что то-чан неопределенно пожал плечами. После не очень вкусного ужина из больничной еды, мы вроде как легли спать. Рин как обычно отрубилась без всяких проблем, а я уже битый час не могу уснуть... Стрелка часов давно перевалила за полночь. Все нормальные люди спят одной мне неймётся. Или не одной? За окном палаты я почувствовала знакомую чакру, поэтому панику поднимать не стала. А медленно поднявшись подошла к нему. Выглянув никого не заметила, все было мирно и тихо. Окно нашей палаты выходило во внутренний дворик больницы. Но я знаю, мои ощущения меня не обманывают. Поэтому решила попытать удачу. –Какаши, это ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.