ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

***

Мы идём уже третьи сутки по какому-то полю. Почему в аниме они так быстро добрались до нужного места? Мы ещё по пути собираем все отряды Камня. Все никак они угомонится не могут… Всегда одни и те же техники, приемы и прочее. А где индивидуальность? Впрочем это не так важно, как атмосфера между нами. Это просто ужасно… С годами Обито стал ещё болтливее, но и сильнее вместе с тем. Он ведет себя как обычно, будто и не было тех четырех лет. А вот Рин общалась только с то-чаном. В мою сторону она даже не смотрела. Может это и к лучшему… Спустя ещё два дня мы прибыли на место, где должны были разделиться. –Так, отсюда мы пойдем раздельно. Вы в четвертом пойдете вместе по прямой к мосту, а я двинусь в обход, чтобы проверить окрестности, –показывал то-чан карту. –Хай, –сказали хором мы. Решающий час близится. Вот только как поступит Рин? Увидя знакомый пейзаж в виде бамбуковой заросли и речки, поняла. Вот сейчас, они появятся. Я их чувствую. –Все назад! –крикнула, отпрыгнув подальше. –Ха! Кажется у вас есть сенсор, неплохо, –приземлился вражеский шиноби. –Подожди, разве это не та самая Кровавая Вспышка и, кажется, Рин Нохара? –присоединился второй, –И белобрысик с черненьким рядом, точно они. Сейчас мы вам покажем! Как плохо быть популярной… Ками, что я вообще говорю? И что мне делать?! Если мы влезем в бой, то точно победим. *Для начала успокойся. И посмотри, что делают остальные.* Обито ничего не знает и не подозревает, поэтому он предельно серьезен. А вот Какаши и Рин весьма расслаблены. Но почему Рин? Эти два шиноби так и не нападают, просто обходят нас. Я уже давно поняла, что они создали клонов, а оригиналы сейчас сидят в зарослях. Как примитивно и тупо, они ведь знают, что я сенсор. Вдруг они резко выскакивают из своего убежища и хватают Рин. Все как в каноне… зачем она это делает?! –Рин, –вырывается у меня. –Ну точно говорят, все медики слабые и бесполезные в бою. –Оставьте Рин! И не смейте так говорить! –начал кричать Обито. –Нам она пригодится, так что прощайте, –тут же исчезли они. –Рин! Нет! Мы должны быстрее найти их! Нами, ты сможешь отыскать ее? –тут же подбежал он. Теперь Рин не ограждает его от нас и он говорит как прежде. От этого сердце защемило. Он верит мне и Какаши, считает нас друзьями. Но я сделала свой выбор. Надо идти до конца. –Да, мы найдем ее, Обито.

***

Сидя на дереве, я наблюдала за пещерой, где держали Рин. Нашли мы ее довольно быстро. Мальчики пока ушли исследовать местность около пещеры. –Кто это тут у нас?! –так и охота глаза закатить на этих так называемых шиноби… –Это я у вас тут! –даже не скрываясь и не убегая, сложила печати своей техники и выпустила Ветряной кнут, не запуская в нем движение чакры футона, хотела схватить этого оболтуса, но он начал уклоняться. Какой раздражающий… –Не можешь поймать?! Хаха, великая Красная Вспышка Конохи не может поймать чуунина Камня. Ты хочешь играть по-крупному? Хорошо. Переместившись, цепляю на него печать парализации и накрываю чакропоглащающим барьером. –Что ты сделала?! –начал он паниковать. –Да так, ничего особенного, –достала из печати усыпляющий газ и приоткрыв барьер пустила его туда, чтобы не мучался. Я же не изверг в конце концов, через пару минут все само развеется, а этот индивид поспит денечка три. –Аааа! –послышался крик Рин. Мне в одну секунду стало так плохо, как в жизни не было. Что они сделали с ней?! –Рин! Я иду! –послышался вопль Обито. Переместившись на метку Какаши, оказалась прямо около выхода и смогла увидеть, как Рин ранили в живот. Обито замер, наблюдая эту картину и тут же ринулся на противника. Зачем она позволила себя ранить?! Что за бред? Если только не… Она пробудила его шаринган. Вот, зачем все это надо было. –Обито, оставь его, –встала она без особых проблем. Ее организм уже настолько натренирован, что без проблем лечит себя. Для нее этот удар был равносилен порезу бумагой. –Рин? С тобой все в порядке, –вздохнул он. Я хотела спрыгнуть к ним и уже приготовилась шагнуть вниз, но Рин меня остановила. –Нами, стой, там где стоишь, –смотрела она мне прямо в глаза. –Чего? –не поняла я. –Слушайте сейчас внимательно, оба, –обращалась она к нам с Какаши. –Рин, ты что делаешь? –непонимающе смотрел на нее Обито. –Ты хотела, чтобы Обито умер?! Хорошо! Тогда мы умрем вместе, я не брошу его! –я отчетливо видела, как тяжело Рин, ещё чуть-чуть и по ее щекам полились бы слезы, но она держалась. –Что?! Что ты такое говоришь, Рин?! –Обито был в шоке, от слов Рин и оглядывался то на нее, то на меня, –Нами, это правда?! –Обито, прости… –я не хотела врать другу, но и говорить такое ему в лицо тоже не могла. В такой момент руки просто опускались. –Так вот почему вы с Рин поссорились тогда… Какаши, ты тоже знал об этом? Боковым зрением я уловила, что Какаши просто мотнул головой. –И ты ничего не сказал мне. Вы оба — предатели, –резанули по ушам слова, –Разве так поступают настоящие друзья? Мы вам верили, а вы как поступили? Глаза, что до этого момента горели ярким пламенем, вдруг покрылись тенью отчаяния и разочарования. Больше не было той лучезарной улыбки. –Обито, остановись, нам больше не о чем говорить, –резко выставив руку в сторону, Рин со всей силы ударила стену пещеры и та начала обрушатся, засыпая их камнями, –Прощайте, –прочитала я по ее губам. –Рин! Обито! Нет! –я бросилась вперед чтобы достать из оттуда. –Стой! –схватил меня за руки Какаши, –С ума сошла что-ли?! Тебя же задавит! –Ками, нет! –я смотрела на заваленную пещеру, где секунду назад были мои друзья. Слезы так и норовили потечь, но я не могла позволить этому случится. Я больше не буду плакать. –Нами, они сами выбрали такой исход событий. А точнее Рин, –он был готов меня успокоить, но похоже это не понадобится. –Это конец, Какаши? Рин, Обито… Их больше нет? Неужели они умерли по-настоящему? –Мы выбрали этот путь. Да, исход получился совершенно другим, но… –Ты не понимаешь, –перебила я его, –Они погибли! Их не спасет Мадара, они мертвы. Значит Обито не станет злодеем. Следовательно их смерть была напрасной, –как можно скорее стерла с глаз ненужную влагу, –И что мы скажем их родителям? Особенно обаа-сан Обито, она же не переживет этого. –Они героически погибли при исполнении миссии. Рин Нохара и Обито Учиха герои Третьей Мировой войны шиноби. Их имена навсегда будут увековечены в истории деревни, –как Какаши может оставаться таким спокойным? *Дурында, он держится ради тебя. Думаешь ему не больно терять друзей? Но он не показывает это, чтобы быть опорой для тебя. Но я хочу чтобы он мог положиться на меня тоже. Так сделай это, дай ему знать, что ты не маленький ребенок, который до сих пор нуждается в опеке.* –Ты прав, но вскоре появится новый злодей… –Даже если против нас будет весь мир, Нами, мы справимся со всем вместе.

***

Мост был благополучно разрушен и положен конец Третьей Мировой войне шиноби. Вчера был подписан мирный договор и Коноха потихоньку возвращалась в свой привычный ритм жизни. Но сегодня был день траура. Хоронили тех, кого даже мы, не смогли вылечить. А также наших дорогих друзей. Их тела были найдены несколько дней назад… Когда мы рассказали все папе, он не поверил своим ушам. Как его ученики могли погибнуть? Многие скорбят по Рин, ведь она поистине великий медик. Ее родители не смогли пережить утрату дочери и решили сменить вид деятельности и переехать из Конохи в ближайшие дни, а бабуля Обито как оказалось умерла от сердечного приступа в тот же день, когда у нас была миссия. Она была поистине хорошей и доброй женщиной. Вот так, неожиданно, не осталось ни одного напоминания о том, что когда-то в этой деревни жили мои друзья. Они останутся лишь у нас в памяти… Сейчас общая церемония уже прошла и почти все разошлись домой, но мы с Какаши решили задержаться и зайти к Сакумо-сану. Давно мы не навещали его. Вместе с нами был Кумико, что так и норовил укусить за ногу, конечно играясь. –Здравствуйте, Сакумо-сан, простите, что так долго не приходили, –меняя старые лилии на новые, говорила я. Возможно странно говорить с могилой, но отвлекаясь на разговор мне становится легче. –Да, то-сан, прости. Мы не могли прийти раньше, ведь шла очередная война, в которой мы победили, но какой ценой… –стоял рядом Какаши, –Нами, ты ещё носишь тот медальон, который подарил то-сан? –вдруг спросил он. –Конечно, вот он, –достала его из-под черной кофты. –Мне кажется то-сан знал, что мы будем вместе, –крутя в руках свою часть подвески, говорил Какаши, –Ведь он отдал ту часть именно тебе, а не мне, чтобы я отдал его спутнице жизни. –Сакумо-сан, глядел далеко в будущее ещё тогда. Неужели было все так очевидно? –почему-то мне нравится факт того, что Сакумо-сан поступил именно так. Он будто дал нам свое благословение. –Да, уже тогда мы были идеальной парой, –на полном серьезе сказал он. –Вот это заявление, –поднялась я, –Пойдемте домой, Какаши, Кумико, –как только я это сказала, щенок, который прилёг отдохнуть сорвался с места, побежав вперёд нас.

***

Зайдя в комнату, я устало вздохнула и сняв кофту кинула на кресло. Оглядев комнату, неожиданно для себя поняла, что здесь творится полный хаос и бардак ещё с самого дня рождения. Все руки не доходили прибраться… Начать решила конечно со стола. Для начала собрав заколки в шкатулку, поставила их в шкаф, после сложила кисти и различные средства в сумочку. Тут, среди всего прочего нашла какой-то странный конверт и криво нарисованную на нем фуин печать для хранения вещей. В самом низу увидела надпись корявым почерком «От Обито и Рин». Это… это писал Обито. Но когда он успел это занести? *Скорее всего это было тогда, когда вы сбежали вместе с Какаши. Возможно.* Первым, что я сделала, это достала вещи, что были в печати. Это оказался большой пирог с бобовой начинкой и наша фотка с Рин. Она была сделано четыре года назад, в мой день рождения. Тогда мы как обычно зашли в ичираку и поспорили, кто больше съест. В итоге была ничья. Одно лишь фото уже вызывает бурю эмоций, что же будет в самом конверте. Открыв письмо, увидела небольшой текст: «Нами, с днём рождения тебя! В этот раз я смог незаметно от Рин написать тебе письмо и сделать подарок. Надеюсь у тебя все хорошо! У нас тоже все неплохо, вот только Мамору вырос и с его размерами добавились новые проблемы… но зато тот учитель перестал сюда наведываться. Ты представляешь?! Я даже смог два раза одолеть Рин! Если она конечно не поддавалась… Кстати о Рин и тебе, почему вы поссорились? Из-за этого она не давала нам видеться, но так и не объяснила почему. Думаю, вы обе страдаете от этого. Я видела как она смотрит на наши фотографии, где мы все вместе и слышал как плакала по ночам. Думаю Рин очень хочет помириться. Давай тайно встретимся перед началом миссии и попробуем помирить вас?» P.s. Пирог испекла обаа-чан! Твой друг Обито. Читая сейчас это письмо, я будто говорю с Обито в живую. Он хотел помочь нам помириться, он ждал меня… Так горько слышать в голове его голос и читать о том, что Рин хотела помирится… Но мы не успели. Сама не заметила как из глаз льются соленые, обжигающие слезы. В голове всплыли воспоминания о мертвенно бледных лицах моих друзей, что больше никогда не улыбнуться мне, не скажут привет, не отправятся вместе на миссию, больше не будет тех разговоров у костра, после тяжёлой тренировки и не будет слышно как Обито препирается с Какаши, мы больше никогда не услышим их звонкий смех. Уже ничего не будет. От этого да душе стало лишь хуже и слезы полились с новой силой. Вдруг что-то холодное и сырое уперлось мне в ногу и отвлекло от грустных мыслей. Опустив глаза поняла, что Кумико, смешно наклонившись к щиколотке, просто взял и уснул. –Эх ты, ребенок, –шмыгая заложенным носом, отложила письмо на стол и взяла его на руки, но ему похоже было все равно на смену места пребывания. Меня не покидает чувство, что скоро должно что-то произойти или же у меня какая-то паранойя. Я так привыкла к суматохе миссий, войны и всего подобного, что когда Хокаге буквально выпер меня в отпуск на неделю, стало резко нечего делать. Конечно, всегда есть вариант занять себя тренировками, в конце концов найти Гая, он точно не даст заскучать. Но сейчас хотелось побыть одной, тем более я в таком виде, поэтому взяв для Кумико, купленный вместе с ним ошейник, пошла на улицу прогуляться. Перед этим переодевшись в свою повседневную одежду, надев черную безрукавую водолазку, которую когда-то стащила у Какаши, того же цвета штропсы и накинула сверху темно-зеленое хаори, оно было довольно большим, поэтому вечно слетало с одного плеча, но это ничем не мешает и повязав вместо пояса хитайате, направилась вниз. А то за столько лет форма джонина стала надоедать. –Я ушла гулять, –проходя мимо кухни, где все сидели, кинула я, продолжая идти в коридор. –Я с тобой, –послышался голос Какаши и характерные шаги. –Дорогая, а ты куда? –следом сказала ка-чан. –Нет, Какаши, я хочу прогуляться одна, –надевая весёлому Кумико шлейку, принялась надевать сандали, на которых теперь был небольшой каблучок, –Мам, я в парк. А где то-чан, кстати? –А как же Кумико? –кинул он взгляд на щенка. –Минато у Хокаге, они решают какие-то важные дела, –объяснила мама. –Какаши, Кумико не считается, а чтобы тебе не было скучно дома, –подойдя к нему, мимолётно чмокнула в губы, –Мам, мы встречаемся, –подмигнула своему ошарашенному парню. Даже странно его так назвать, но весьма приятно. –Что, даттебане?! Когда? Вы уже давно? –посыпались вопросы. –Мамочка, на все твои вопросы ответит Какашик, а я удаляюсь, –повредничаешь и настроение становится лучше. –Какаши, кто предложил первым встречаться? Меня интересует все. Ах! А вы уже целовались? –переключилась она на Какаши. –Нааами, –звал меня он. –Ничего не знаю, тебе повезло ещё, что то-чана нет, пока-пока, –захлопнула дверь. *Не жалеешь ты его, смотри, а то сбежит ещё, ахаха. Я думаю, это неплохой способ занять его, а то как-то нечестно получается, оставляю своего любимого без дела. Какая заботливая ты, мелочь. Да-да* Придя в парк, я не раздумывая ушла поглубже в лес чтобы ни с кем не встретится и присела у ближайшего дерева. –Кумико, иди ко мне, –похлопала по коленям. Услышав свое имя он закончил свои поскакушки вокруг и побежал ко мне, начав облизывать лицо, –Ахаха, Кумико, подожди, –пыталась отодвинуть его, но он был весьма силен. *Нами, тут кто-то есть. Они заглушили свое присутствие. Что? Но как? Они полностью остановили потоки своей чакры и распылили что-то в воздухе. Будь настороже, а собаченку лучше спрячь или отправь домой. Он не дойдет сам, а запечатывание не хорошо сказывается на маленьких детях и щенках. Тогда выкручиваться как можешь. Что мне ещё остаётся…* Не подавая виду, что я кого-то заметила продолжила играться с Кумико, но вдруг он внезапно зарычал. Начала оглядываться в поисках причины такой реакции щенка. Обстановка начала накаляться. Природа такое ощущение стала не живой, будто это все… иллюзия? Гендзюцу! –Кай! –сложив печать концентрации, крикнула я. Как только оно спало, перед собой увидела ребенка. *Это может быть хенге, будь аккуратна. Да.* –Девочка, а что ты делаешь? –задал вопрос мальчик лет семи. Кого-то он мне напоминает… очень знакомое лицо. –А? Я гуляю с собакой, немного уснула видимо, –оглянулась на Кумико. Он уже не рычал, но был настроен враждебно. –Ой, а можно я его поглажу такой миленький, –он начал двигаться в мою сторону. –Не стоит, Кумико не любит чужих и может укусить, –улыбаясь отошла на шаг назад. С годами, имитировать эмоции в такой странной ситуации становится легче. –Ох, ну ладно, –расстроился он и больше ничего не сказал. –Мальчик, а ты вообще откуда здесь? Заблудился? –решила хоть что-то сказать, а то как-то неловко просто стоять и смотреть друг на друга. Почему он вообще не уходит? Затылок резко начал зудеть и схватив Кумико, я отскочила на ближайшую ветку дерева. Присмотревшись на то место, где была, увидела сенбон. Отлично, мы имеем дело с медиком. Обычно они пользуются этим оружием. –Мальчик, ты в поряд…ке, мгм, –вокруг никого не было, — Хотела веселья, скучно тебе живётся без миссий, получай, –бормотала себе под нос. Ладно хоть Кумико не брыкается и спокойно на дереве стоит. *Ку, откуда ждать удар? Я не понимаю, что происходит. Сенсорика просто с ума сводит, если ее задействовать. Хм, странное дело. Я одновременно чувствую кого-то и одновременно никого. Даже у тебя какие-то сбои, что за противник нам достался? И как он проник в деревню, если конечно уже не был тут. Покрой себя барьером, так будет надёжнее. Хорошо.* Для большей безопасности покрыла себя новым барьером с водной прослойкой. –Кумико, только не бойся, мы справимся, –пыталась я его успокоить, потому что он явно был напуган. На эти слова он лишь больше прижимался ко мне. *Так, а чего я жду? Хирайшин и вперед к Хокаге и АНБУ. Это вообще не моя работа с этим разбираться. Меня преследует чувство, что этот «кто-то» намного сильнее меня. Всегда есть кто-то сильнее тебя- это нормально, поэтому, валим.* До меня доходит осознание, что я просто напросто не могу уйти отсюда. Хирайшин не хочет работать. Ладно, используем старый метод. –Девочка! А ты куда? –окликнул меня тот подозрительный пацан. –Домой, мальчик, домой и тебе советую тоже, –Ками, жуткий он какой. Я рванула вперёд по веткам деревьев, ускоряя себя райтоном. Почти выбравшись из леса и зайдя в основную часть парка, где почему-то так же не было людей, столкнулась с какой-то стеной. Это точно не фуин. Тогда что? Очень странная вещь. День сегодня сам по себе стал очень странный стоило мне только выйти из дома. Не можем стратегически отступить, значит принимаем бой и деремся до последнего. Только вот куда Кумико?! Этот вопрос решился сам собой, он смог пройти сквозь барьер… Супер животное, я считаю. Но далеко он не убежал, тяфкая и призывая бежать за ним. –Кумико, я не могу, меня не пускает, –в голове возникла идея, –Малыш, иди ко мне, –достав из печати ручку и клочок бумаги, начала писать «Лес в парке, беда, не могу выбраться» и прикрепила записку к ошейнику щенка, –Ищи то-чана, где то-чан, –шептала я ему. Послать его к папе было самым разумным, к нему отсюда ближе всего. –Девочка, почему ты хочешь уйти, я тебя пугаю? –как в фильме ужасов… –Конечно, нет, –не знаю почему, но я начал злиться, –Но мне надоело это. Так что либо снимай хенге, либо пусть вылезает из укрытия главный. –Он непременно выйдет, в свое время, –поправил он очки. Это движение руками… Вспоминай! –Как обычно… Ну ладно, –раз я больше ничего не могу сделать, поймаю этого мелкого. Не снимая барьер, двинулась к нему, закидывая кунаями, но он ловко уворачивался. Подобравшись максимально близко, перекрыла ему все тенкецу и заключила в барьер. Было довольно просто… Похоже это и вправду ребенок. –И что теперь? –сказала в никуда. Даже мальчик не ответит, он отключился. Но это не навредит здоровью, проспится денёк другой и все будет как прежде, –Выходи, я знаю, ты где-то здесь! –на самом деле я ничего не знаю, но просто захотелось так сказать. –Да что ты говоришь, Нами-чан, –послышался шипящий голос за моей спиной. От него тело прошибло холодным потом. Я все еще помнила то удушающее чувство. Мы не виделись с того раза, прошло четыре года. –Не называй меня так, –главное не поддаваться эмоциям и страху, быть совершенно равнодушной к нему и не злиться. Злость мне никак не поможет. –Тогда, как мне к вам обращаться? Может быть Нами-химе? –рассмеялся он. –Не надо ко мне совершенно никак обращаться. Я надеялась, что мы с вами больше не встретимся, –как же хочется вновь увидеть то выражение лица и ту интонацию голоса, что была в детстве. Он мой враг, я это осознаю, но… в глубине души, маленькая девочка хочет как когда-то давно подбежать и обнять этого человека. *Не вороши прошлое, сейчас это может сделать только хуже. Сосредоточься на каждом его движении. Малейшее движение его руки и может активироваться какая-то техника или ловушка. Будь бдительна, не упускай ничего.* –Неужели ты не хочешь видеть своего давнего друга? Ты ранишь мое сердце, Нами-чан, –у него явно поехала крыша… –Чего тебе от меня надо? Зачем все это? Детей ещё в это втягиваешь, –указала на спящего мальчика. –Что мне от тебя нужно? Да ничего особенного, лишь ты сама и твои силы, –сказал он таким голосом, будто это нечто настолько очевидное, –Этот ребенок здесь лишь для отвлечения внимания и то оказался бесполезным, –пренебрежительно посмотрел он на него, как на букашку под его ногами, –Его кажется, Кабуто звали? Это уже неважно, –отмахнулся Орочимару, –Понимаешь ли, –сделал он шаг вперёд. –Не приближайся ко мне! Ни шагу ближе. –Нами-чан, боишься меня? Ну-ну, не стоит, ты нужна мне живой. Такие как ты на дороге не валяются, гений своего поколения, Кровавая Вспышка и любимица всей Конохи, не считаешь себя счастливицей? –Да, я счастлива, но это счастье не досталось мне просто так. Я жила на полигоне, чтобы достичь того, что у меня есть сейчас. –Но ты можешь стать ещё сильнее, если пойдешь со мной. –Не интересует, –надо что-то делать, он скоро нападет. Надеюсь Кумико нашел папу… –Даже не дослушала, как грубо. Нами-чан, но у тебя все равно нет выбора, ты должна пойти со мной, особенно учитывая твои знания об этом мире, –выразительно посмотрел он на меня. –Чего? –притворяемся тупой… –Не говори так, будто не знаешь об этом. Мне давно известно, что ты видишь будущее и ты знала, что я уйду, поэтому так старательно просила меня этого не делать, –он начал медленно подходить, а я сделала вид растерянности. Пусть думает, что я в панике. Под барьером началось какое-то шевеление, я специально усилила его, пустив по слою с водой чакру райтона. Накладывать гендзюцу меня когда-то давно учил Фугаку, надо попытаться сейчас сделать это. Слой за слоем я изменяла картинку внутри своей сферы. Он видел, что я все так же стою, когда я сама создала клона и уже ушла из барьера. Пусть это рискованно, но я не могу вечно сидеть в нем. Ведь неизвестно, сколько времени прошло и добрался ли Кумико до то-чана. Нужен план… –Долго ты собралась тут прятаться, моя драгоценная, –прошипел мне на ухо. Но как? Он же стоял там. Откинув его, слетела вниз и обернувшись никого не увидела. –Что за… –Думаешь справиться своими силами, Нами-чан? –его голос разносился эхом со всех сторон. Земля начала ходить ходуном и я стукнула по ней со всей силы. Оттуда выползло несчетное количество змей и начали обматывать мои ноги, но стоило мне собрать в ноге райтон и топнуть посильнее, как они все тут же исчезли. –Весьма неплохо, я бы сказал отлично. Но нам пора уходить, так что закончим с этим, –из неоткуда появились Корень. По крайней мере человек десять точно, а может больше... –Схватить ее и принести мне. Как только он отдал команду они сорвались все разом на меня. –Твою ж! –успевала лишь отскакивать от ударов и ставить блоки. На всякий случай активирую бьякуго. Как только я это сделала, по телу разлились потоки силы вслед за узором, что появлялся у меня на теле. –Цунаде и этому тебя научила, что ж это к лучшему, –наблюдая как я мучаюсь, говорил Орочимару. Со времени я привыкла к нескончаемым ударам и начала давать сдачу. Вот тут уже пошла жара. Люди просто начали отлетать один за другим в разные стороны. Удар Цуны вам не хухры мухры. Приземлившись не совсем удачно, кувыркнулась и когда пришла в себя увидела кулон, который дал мне Сакумо-сан. Я же могу позвать Какаши, но… *Ты ещё раздумываешь? Конечно зови.* Влив туда приличное количество чакры, я вновь начал уворачиваться от кунаев. Осталось ещё пару человек и Орочимару. Из-за чакрозатратных ударов, чакра улетучивается только в путь. Но пока жить можно, если что всегда могу развеять клона на горе Мьёбоку или призвать Гамабунту. Ещё трое ушли в нокаут от взрыв тэга. И кто говорил, что в Корне сильные люди? Я пока даже не устала. Самое страшное ждет меня ещё впереди… –Что ж, меньшего я от тебя не ждал, –потирая подбородок, говорил Орочимару. Теперь мы остались вдвоем. Если честно, это навевает ужасу. Поэтому я молча стояла и ждала от него действий. –Неужели ты не хочешь увеличить свою силу? Тебе нужно всего лишь отправиться со мной. –Ага, чтобы стать подопытной мышкой в твоих руках? –вырвалось у меня. –Ахаха, –разразился он громким смехом, –Ну почему же ты так на это смотришь? Ты увеличишь свою силу, а я получу материал для изучения и сильного союзника. К тому же с большим сюрпризом внутри, –указал он на мой живот, где скрывалась печать. На секунду я опешила. Откуда он знает?! Я же не говорила ему об этом. *В день твоего рождения, он помогал запечатывать меня. Поэтому он знал обо мне давно.* –Не привлекает меня такая перспектива, –поправила хаори, которое сползло с плеча, –Легкий способ увеличения силы всегда ведет за собой кучу последствий, да и к тому же, силы мне хватает. Как видишь, даже с Корнем справилась особо не запыхавшись. –Уговаривать не в моем стиле, раз ты не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому, –спокойное выражение его лица сменила гримаса гнева. Он побежал прямо на меня, попутно кидая кунаи. А я на автомате прописала вязь фуин и между нами возник барьер, разделяющий сферу, в которой мы находились на две части. –Этот барьер не выдержит моих атак, –стукнул он кулаком. На всякий случай, пора бы войти в режим Санина. Сложив печать концентрации, развеяла клона. Почувствовала, как природная чакра впиталась в меня и на глазах появился рисунок. –Ты овладела режимом Санина, –удивленно прошептал Орочимару. –Как видишь, –я была настроена серьезно. Он не сможет меня увести. Благодаря режиму, мои сенсорные способности обострились в несколько раз и я почувствовала приближающегося с одной стороны Какаши, а с другой то-чана с Шикаку и несколькими ниндзя. Барьер держался ещё несколько секунд прежде чем расколоться на миллионы кусочков. –Тебе это не поможет, сегодня ты уйдешь со мной, –его агрессия в этот момент, мне кажется просто зашкаливала. Пригнувшись от его атаки, раздробила землю на большие куски, отправив их прямиком к Орочимару. Конечно же он ото всех отклонился, но это не было их предназначением. Пока он отвлекся, я успела создать Водяной кнут, обхватив его ноги, запустила чакру ветра и порезала его. Уверена, это было очень больно… Не уступая, он вновь выпустил своих змей, что поползли с бешеной скоростью ко мне. Я против насилия над животными, но… они же ядовитые, а спасаться надо. Так что, посадив из всех под барьер, залила туда воды и пустила райтон. Меня отвлекла мощная волна чакры, что прошла сквозь стены того купола, под которым мы находились. Отлично, ещё немного и все будет кончено. –Как они нашли нас?! –зло крикнул Орочимару, –Это ты сделала?! Думаю это настолько очевидный вопрос, что отвечать будет тратой времени. Я уже немного расслабилась, как он вновь ринулся на меня с тайдзюцу. Отбивалась как могла, но синяки будут знатные. Чтобы лучше отражать и наносить атаки ускоряю себя чакрой молнии и становится легче. Собираю на ходу чакру в руке и создаю расенган, который тут же летит в грудь Орочимару и его кубарем относит на несколько метров. Но он без проблем поднимается и складывает знакомые печати… это прорыв ветра! Быстро делаю тоже самое и наши техники встречаются создавая мощную воздушную стену. Следующим в бой пошел Дракон молнии, а в противовес ему выступил земляной, которого создал Орочимару. В итоге ничего путного не получилось, наши техники просто разрушились ведь дракон из земли поглотил молнию и разрушился. Вход пошли кунаи со взрыв тегами и ловушки из барьеров. К сожалению, от взрывов пострадала лишь земля, а мои ловушки он просто обошел. Его не так просто загнать в угол. Долго я так не протяну, чакра не долговечна, даже в моем случае. *Есть ещё моя чакра. Я не могу взять ее, Ку. Никто не должен знать, что я джинчурики. Если получится иначе, это обернется катастрофой.* Отвлекшись на разговор с Курамой, пропустила удар и впечаталась в ближайшее дерево за моей спиной. Мало приятного я вам скажу. Голова начала гудеть, лечебная чакра просто не успевает залечивать, да и в общем чакры почти нет… Кое-как отрываюсь от дерева, шатаясь на ровном месте. Тело вдруг стало таким тяжелым… *Ку, что происходит? У тебя кончается чакра, если ты не заметила, ты дерешься без остановки уже несколько часов. Как минимум восемь часов прошло. Что?! Неужели? Тогда вообще сколько времени… Сейчас около двенадцати часов ночи, к тому же людей из Корня было довольно много, а раз у тебя был полный резерв чакры, ты не ощутила этого. Жесть… Но теперь у тебя осталось ее, буквально ещё на одну слабую технику. Хотя бы так.* Меня резко припечатали к дереву его холодные руки. Я сильно ударилась головой, что в глазах на несколько секунд потемнело. –Пора спать, Нами-чан, –сладким голосом прошептал он. На маньяка похож… О чем я вообще думаю в такой момент?! Я видела, как к моей шее медленно приближается шприц с какой-то оранжевой жидкостью. Это явно не только снотворное… Вдруг у самого носа пролетел кунай, вонзившийся в руку Орочимару, которой он держал шприц. А я собрала чакру в руках, посильнее отпихнула его. Силы в ногах куда-то резко подевались и я начала заваливаться вперед, теряя нить сознания. Но меня тут же ловят теплые руки, что сразу прижимают к себе. Ощущаю знакомый, такой родной запах Какаши. –Нами, с тобой все в порядке?! Он не успел ничего тебе вколоть? Ответь мне, –обеспокоенно задавал он вопросы один за другим. –Быстрее, хватайте его! Он не должен уйти! –доносился голос то-чана. –Группа А, соберите схватить всех! Первостепенная задача поймать Орочимару! –а это скорее всего Шикаку-сан. –Он, не успел… Какаши, передай то-чану, что Орочимару руководил Данзо, он был инициатором этого нападения. Орочимару сам сказал, –еле держа глаза открытыми, с трудом связывала слова в предложение. Я не могу упустить возможность избавиться от двух зайцев сразу. В последующем мне не придется думать о Данзо. Ну, а Орочимару конечно же сбежит… Думаю, до экзамена на чуунина от него не будет проблем. Все позади… Теперь можно расслабиться. Уткнувшись в теплую кофту любимого, позволила себе заснуть. ~Повествование от третьего лица~ –Какаши, с Нами все в порядке?! –подбежал Минато к своему ученику. –Я не знаю, Минато-сенсей, –несколько растерянно проговорил Хатаке, –Я отправляюсь в больницу к Цунаде-сан, –поднял девушку на руки. –Подожди, –остановил Минато Какаши и проверил пульс своей дочери, –Пульс учащенный, но думаю у Нами истощение. Такое уже было на войне, когда ты был с другой командой. Скорее найди Цунаде-сан. –Хай, Минато-сенсей, –Какаши хотел было бежать, –Но прежде, –вспомнил он, –Нами просила передать, что инициатором этого нападения является Данзо и приказ Орочимару отдал именно он. Но я думаю у него были и свои цели, –нахмурился Какаши, –Даже если он попробует отвертеться, не получиться. С нами отряды, которые прекрасно видели людей из Корня. Он не сможет избежать наказания, если Третий опять не отмажет его, –зло кинул он. –Не переживай Какаши, в этот раз у него ничего не сойдёт с рук и Третий не сможет ему помочь, –сказал Намикадзе и в тот же момент на лице Хатаке отразилось непонимание, –Я объясню все чуть позже, дома. Кивнув, Какаши умчался. Оглядев место происшествия, Жёлтая Молния ужаснулся. Такое он видел только на войне. Вся земля была раскурочена, где-то были огромные ямы глубиной не менее пяти метров, некоторые деревья были повалены и вырваны с корнем. Его дочь сражалась здесь. Она всегда поражала его своими успехами и масштабами разрушения ее боёв. –Минато, мне доложили, что Орочимару бежал в Корень, –подошел Нара. –Я догадываюсь о чем ты, –ответил Минато, –Нами перед тем как потерять сознание сказала, что организатором является Данзо, –хмуро сказал он другу. –Он уже давно имеет виды на Нами, –кивнул Шикаку, –Но из-за прикрытия Хокаге-самы, он творил, что хотел. –Теперь это закончится. –Да, ты прав Минато. Я думаю нам следует отправиться вслед, чтобы Орочимару точно не сбежал и уличить Данзо в экспериментах над детьми. –Это отвратительно. Правящей верхушке давно обо всем известно, но они позволяют этому продолжаться. А теперь он хотел приняться и за мою дочь, –таким злым Молнию ещё никто и никогда не видел, –Мы сейчас же отправляемся туда, –взяв друга за плечо он Хирайшином перенёсся в штаб Корня. Тут обстановка отличалась от привычной тишины. Советник Хокаге орал на все помещение, в то время как бойцы АНБУ и Корня застыли напротив друг друга, обнажив лезвия оружия. Орочимару среди них не наблюдалось. –Минато! Какого черта здесь происходит?! Что ты себе позволяешь?! –лишь стоило появится ему в поле зрения, Шимура тут же ополчился на него, –Почему здесь АНБУ?! Кто дал тебе разрешение на все это?! –Заткнись, –перебил Минато, окатив советника холодным взглядом.Это подействовало лучше всякого крика, –Мне не нужно чье-то разрешение, чтобы защитить свою дочь и жителей деревни, –Все окружающие ощущали страшную мощь и силу исходящую от этого человека, они понимали, что он ужасно зол, –Схватить, –одно его слово и элитный отряд АНБУ тут же сорвался с места, направившись к советнику, но в противовес им выступили верные псы Данзо, –Убери своих бойцов, немедленно, –это уже не было просьбой или же приказом, в этом коротком предложение звучала угроза. –Скажи спасибо, что я до сих пор терплю твою наглость и не отдаю приказ о нападении, –рычал советник, словно загнанная в угол псина. –В первую очередь я хочу поинтересоваться у вас, что происходит в вашей организации и что происходило сегодня в парке? –проигнорировал Молния слова Данзо. –Моя организация защищает деревню, а что было в парке я не имею понятия, –абсолютно невозмутимо говорил Шимура. –Хорошо, следующий вопрос. Что твои люди делали вместе с Орочимару? Почему он сказал, что получил приказ от тебя? Давайте спросим его самого, –отошел он чуть в сторону. Перед всеми предстал Змеиный Санин. –Да, это правда. Я получил приказ о нападении на Намикадзе Нами от Шимура Данзо. Так же несколько лет назад он приказал мне проводить опыты над детьми для увеличения их силы и вживлению им клеток Первого Хокаге, –без остановки говорил Орочимару. Шимура больше не мог контролировать свои слова и выражение лица. Он явно не понимал, что этот человек здесь делает и почему говорить все это. ~Десятью минутами ранее~ По прибытии в штаб Корня, Минато и Шикаку создали по клону, отправив их искать Орочимару. И спустя несколько минут им посчастливилось найти лабораторию из которой доносились странные звуки. –Твою мать! Где же они?! –нервно роясь во всех ящиках своей лаборатории, ругался Орочимару, придерживая правый бок. После длительного боя с Кровавой Вспышкой он был сильно измотан и ранен. Заметив это, клоны незаметно проникли в комнату. –Что ты делаешь, Орочимару? –задал вопрос клон Минато. –Что?! Как вы сюда попали?! –санин судорожно начал искать пути отступления. –Стой, успокойся, –сказал клон Шикаку, –У нас есть к тебе предложение. Думаю это будет лучше, чем гнить в тюрьме Конохи. –Я слушаю, –спустя несколько секунд дал ответ Орочимару. –Сейчас ты идёшь с нами в главный зал и говоришь, что во всем сегодня произошедшем виновато Данзо. Это ведь так? Он отдал тебе приказ? Шимура заставлял тебя что-то ещё делать? –Что я получу взамен? –тут же спросил он. –Мы понимаем, –переглянувшись с другом, начал говорит Минато, –Ты так или иначе причастен ко всему этому. Поэтому ты можешь сбежать после всего этого из деревни, тебя не будут преследовать. Но перед этим ты подпишешь документ, в котором обязуется не нападать на Коноху, наших людей и не наносить вред, даже косвенный. –Хорошо, я согласен. Это правда, –даже если нет, то это уже не имеет значения, ведь Орочимару сделает все, чтобы избежать наказания, –Данзо был организатором нападения на твою дочь. В основном он просил разрабатывать препараты для увеличения силы детей и конечно же эксперименты по вживлению в детей клеток Хаширамы Сенджу. Но основной моей работой было создание такой микстуры, которые ослабила бы Нами и Данзо смог похитить, сделав из нее оружие. Я все сказал. –Этот старый… –не договорил Минато. Это было не в его правилах. Но он не мог себя сдерживать, ведь это была его единственная дочь, –Сейчас ты подпишешь документ, который мы обсудили и повторишь это перед всеми в главном зале. После этого, спустя неделю, пока оформляются твои показания и остальные документы, ты сможешь собрать необходимые вещи и покинуть деревню. Я не хочу, чтобы моя дочь пострадала. Прекрасно понимаю, что не один Данзо хотел ее заполучить. ~Настоящее время~ –На основании этих показаний и доказательств, –начал громко говорить Минато, –находящихся в документах, Данзо Шимура снимается с поста советника Хокаге, отстраняется от всех дел и берется под стражу. Что касается Корня, пока организация временно перестает работать, а все кто здесь работал пройдут допрос. Это приказ Четвертого Хокаге, –постановил Минато. Как только Хокаге закончил говорить, АНБУ последовав приказу схватили Данзо. –Что за чепуху ты несешь?! Какой Хокаге? Когда Хирузен успел передать тебе титул? –брыкаясь кричал Данзо. –До чего шумный и противный тип… –поморщился Нара, –Даже достойно уйти не может. –Несколько часов назад были подписаны бумаги о передаче титула Хокаге мне по приказу Даймё страны Огня, –ответил Молния на вопрос, –Увести его в следственный изолятор. –Минато-сама, –появился около Минато, мужчина в маске рыси, –Что прикажете делать с Орочимару? –Сопроводите его в мой кабинет. Нам нужно оформить его показания. Дальше вы знаете, что делать. –Хай! Пройдемте, –увел он Змеиного Санина. –Шикаку, можешь, пожалуйста, проследить тут за всем? Я хочу проверить Нами, –немного успокоившись, обратился он с просьбой к другу. –О чем речь? Конечно иди, здесь все будет в порядке, –похлопал Нара его по плечу. –Спасибо, –исчез Минато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.