ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

***

Тринадцатое октября. –Прощай мамочка, –последний раз взглянув на такое спокойное и бледное лицо ка-чан, отступила от гроба. Именно в этот день я в последний раз увидела свою маму. Внутри меня была огромная рана, которая напоминала о себе всякий раз пульсирующей болью. В голове лишь один вопрос: Почему так произошло? Ответ, как мне кажется, я уже давно нашла. Виной всему стала моя бессильность. Чтобы я не делала, сколько бы не проводила времени на тренировочном полигоне, сколько бы не разрабатывала новые техники, не практиковала старые. Все бесполезно. Тогда зачем мне вообще все это, если я не могу защитить близких мне людей. Сакумо-сан, Рин, Обито, ка-чан – все они были мне дороги и по сей день. Но почему же их нет со мной? Потому что я не смогла их спасти. Этот мир в который раз пытается ткнуть меня лицом в грязь. У него это хорошо получается. Тогда зачем нужно было пророчество, которое рассказал мне Мудрец?! В чем смысл моего существования здесь, если я не могу уберечь и спасти близких?! Как много вопросов и как мало ответов. Казалось бы я потеряла себя, свою цель. Если эта цель вообще когда-либо была? Я ничего не понимаю. Сама себя не понимаю. Я запуталась в себе. Хочется забиться в самый дальний угол. Так страшно жить дальше. Страшно терять кого-либо ещё. Вновь ощущать это пугающее опустошение. Каждый человек ушедший из моей жизни будто забирает огромную часть меня с собой. Так… когда-то говорила мама. Она была полностью права. Сейчас, когда ее нет рядом, ощущаю… Что я ощущаю? Не могу понять. Все смешалось внутри меня, ужасным коктейлем и скрылось в самой глубине. Но я не могу показать всего этого. Это будет слишком эгоистично с моей стороны. Думать только о своих чувствах. Поэтому я решила скрыть все в потаенных уголках своей души и никогда не показывать это кому-либо. Не показывать ничего. Ни своего смятения, ни потери себя, ни печали, ни тоски, ни боли. Лишь холодная уверенность в своих действиях и присыпанная иллюзией прежней, слегка дурашливой манеры поведения. Сколько бы мне не было лет, в кругу близких я предпочитала вести себя как ребенок. Ведь всегда ощущала себя таковой.

***

~Повествование от лица Минато~ Холодные стены больницы, суетливые медсестры. В первые секунды своего пробуждения, несколько дней назад, я совершенно ничего не понимал. А сейчас, стою перед гробом своей любимой Куши, обнимая Нами, которая не замечая ничего вокруг смотрела в одну точку перед собой, в то время как по ее щекам текли слезы. Какаши стоял рядом, и нахмурившись не отводил взгляд от гроба. Похоже он так же как и я до сих пор не мог во все это поверить. Все казалось одним ночным кошмаром, который никак не кончался и я не мог проснуться, душа в себе боль от потери жены. Ужаснее всего то, что я не смог попрощаться с ней, предательски потеряв сознание. Но Нами передала все ее слова. Как я могу не винить себя во всем произошедшем? Именно я не смог должным образом защитить ее и предотвратить извлечение кьюби. Вина была целиком на мне. Теперь мне бы следовало позаботиться о своих детях. Хоть двое из них уже были взрослыми, как они сами считали, но для меня они были лишь подростками с огромным количеством душевных травм, в которых в той или иной степени виноват я. Ведь прежде всего я родитель, обязанный обеспечивать защиту своим детям. Но сейчас уже поздно думать о защите, теперь бы стоило побеспокоиться о нынешнем их состоянии. Я должен любыми силами помочь им справится с потерей матери, а Наруто заменить ее. На кону стояли две самые важные роли в моей жизни. Роль отца и Хокаге. На первом месте всегда роль отца, семья – моя дорогая жена и дети. А потом уже Хокаге и деревня. Пусть кто-то посчитает это неправильным, но я сделал свой выбор. Ближайшие несколько месяцев на работе будут только клоны и советники. Да будет так.

***

~Повествование от лица Какаши~ Кушина-сан, вы приняли такое решение потому что не видели другого варианта или же… Нет, иной причины я не могу понять. Зачем вы это сделали? К сожалению, вы никогда мне больше не ответите. Если бы я только мог тогда быть там… Все сложилось бы иначе. Она была одним из тех людей, которые помогли встать мне на ноги после смерти то-сана. Спустя столько лет, прожитых вместе, где-то внутри себя я считал ее матерью. Но так и не смог так назвать Кушину-сан. Мне всегда было трудно разобраться в своих чувствах, поэтому я не до конца понимал, что испытываю. Смотря сейчас на Кушину-сан и не зная, что она мертва, я бы подумал о ее тихом безмятежном сне. На лице не было ни капли страха или же чего-то подобного. Она пожертвовала собой ради своего ребенка, не имея ни капли сомнения в своих действиях. Так говорила Нами, а когда она передала слова, которые предназначались именно мне, я сам не замечая того, начал плакать. Тогда мы сидели лишь втроём и я мог себе это позволить.

***

~Повествование от третьего лица~ В деревне Скрытого Листа было как обычно спокойно. Люди не подозревая, что творилось пару дней назад не так уж далеко от их домов, обсуждали смерть жены своего Хокаге. Ходили разные слухи о причине ее гибели. Как мы знаем, люди очень любят создавать, распространять и узнавать слухи. А в деревне, где население было не столь большим слухи разлетались со скоростью света. Кто-то говорил, что она умерла при родах, кто-то говорил, что после них она сильно ослабла и умерла от обострившегося заболевания, кто-то говорил о нападении врагов Молнии и Вспышки, которых было хоть отбавляй. Вся деревня судачила об этом, но вместе с тем пыталась подбодрить своего Хокаге и его семью добрым словом как только видели его или ее на улицах. Спустя пару недель все утихло и пошло своим чередом, люди продолжали жить привычной им жизнью, позабыв о горе всех кто знал Намикадзе-Удзумаки Кушину.

***

~Повествование от лица Нами~ Прошло несколько месяцев с рождения Наруто. Сейчас мы все вместе пытаемся заниматься его воспитанием. На время я решила оставить миссии и вообще жизнь шиноби хотя бы на полгода или год, отправляя за место себя на полигон клонов, чтобы не терять прежней формы. Наруто - ребенок и он требует огромного внимания, сил и любви. Сейчас у него начинают резаться зубки и он часто плачет, особенно ночью. Иногда у него поднимается температура, слава Ками, мне удается ее быстро сбить. Но проблема ещё в том, что папа не сможет всегда находится в декретном отпуске и отправлять на работу только клонов. Поэтому вскоре нам предстояло остаться с Какаши вдвоем. А пока мы распределили обязанности и время когда и кто будет вставать ночью к Наруто. Так было удобнее всего. Без ка-чан дома стало как-то не так. Не было того уюта и атмосферы "дома" . Мы все пытались стать поддержкой друг для друга, наверняка скрыв всю боль внутри. Папа неоднократно говорил с нами вместе и по-отдельности о том, нужно ли нам что-то, как мы себя чувствуем. В один из таких разговоров я спросила его самого: «В порядке ли ты, папа?». И в тот момент он растерялся, не зная что сказать. Но все же взяв себя в руки, то-чан признался, что ему очень больно и он держится только благодаря нам. В тот момент он наконец открылся, признал, что ему было очень тяжело. Папа пытался скрыть это за привычной доброй улыбкой, но всякий раз заглядывая в его небесно-голубые глаза, я видела лишь боль. Вчера перед тем как сменить папу ночью, чтобы посидеть около Наруто, я услышала сдавленный всхлип папы. Он сидел около кроватки Наруто, его плечи содрогались от плача. Тогда я наконец увидела то, что скрывает от нас папа. Медленно и тихо зайдя в комнату, я крепко его обняла. –То-чан, –шепотом позвала его, –Мы вместе переживем это. Пусть это чувство потери до сих пор гложет нас всех, но мы справимся. –Конечно, Нами, –положив голову на мое плечо, сказал папа. Тут я услышала звуки копошения в кроватке и то, как Наруто начал хныкать. Похоже он хочет кушать или же снова поднялась температура. –Пап, ты ложись спать,, а я Наруто к себе заберу, –медленно отстранилась, –Пожалуйста, попробуй уснуть, для твоего здоровья не пойдет на пользу бодрствовать вторые сутки, –выразительно посмотрела на него. –Думал не заметишь, –по доброму усмехнулся он. –Я же медик, рано или поздно заметила бы, а ещё завтра должна прийти Цуна и осмотреть Наруто, –начала разворачиваться к кроватке, потому что Нару громко заплакал, –Я могла бы сама, но все же лучше Цунаде, у нее больше опыта, –взяла своего отото на руки и начала покачивать, направляясь на выход из комнаты, –Спокойной ночи, папа. –Спокойной ночи, милая, –ответил напоследок то-чан. Внизу меня встретил спавший на диване Кумико, погладив его, двинулась на кухню за смесью. –Ну что, Наруто? Кушать будем? –разогревая на плите воду в чайнике, пыталась всячески отвлечь его. Удивительно, но всякий раз как с ним начинаешь говорить, он открывает свои голубые глазки и внимательно смотрит на меня. –Ками, Наруто, ты бы знал какой ты милаш, –опустила голову, прикоснувшись своим носом к его. Улыбаясь, он лепетал что-то на своем и махал ручками. –Ты же моя радость, –погладила его по головке. Смотря на это чудо, мне становилось так хорошо на душе. Наруто дома, в кругу родных людей, сейчас будет сыт и уснет в моих объятиях. А не один, лёжа в приюте, где, даже когда он заплачет к нему никто не подойдёт. Уверена, что тогда его очень мало кормили. Сердце кровью обливается от одной мысли обо всем этом. От собственных мыслей меня отвлек звук кипящей воды. Отлично, сейчас мы покормим Наруто. Захватив с собой бутылочку, ушла в свою комнату, присела на кровать и стала кормить отото. Видимо он очень хотел кушать, потому что смесь из бутылки начала исчезать со скоростью света. –Ого, малыш, тебе пора купить побольше бутылочку или же вводить в рацион что-то помимо смеси, –наблюдала как он допивает ее. Глазки Наруто стали постепенно закрываться и он крепко заснул. Положила его на свою кровать к стенке, а сама легла сбоку, смотря в окно. Меня не покидают мысли о Маске и его приспешниках. Кто же это мог быть? Такие способности как у человека в маске могут быть лишь у одного человека… Но он умер. У меня совершенно нет никаких догадок. А на счёт тех двоих, которые были с ним. Возможно это были обычные наемники. Их личности не очень важны. А вот по-настоящему интересно то, что у Маски был шаринган. Нам надо поговорить об этом с Фугаку. Возможно он знает о пропавших, украденных из деревни шаринганах или о исчезнувших людях из клана. Пока что у меня лишь один человек на уме. Об этом тоже надо сообщить. –Мы обязательно отомстим за нашу ка-чан, Наруто, – нежно приобняла его рукой. Отото безмятежно спал, тихонько посапывая. От воспоминаний о той страшной ночи я до сих пор не могу сдержать слезы, а слова мамы так и звучат в моей голове. Хочется вновь увидеть ее, ощутить, как она обнимает меня… Все в этом доме напоминает о ней, поэтому я сохраню все так, как было. Подаренный ка-чан костюм я отстирала от крови и поставила на него множество защитных фуин печатей. Не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Слезы вновь покатились из слегка опухших глаз, оставляя за собой мокрые дорожки, и впитываясь в подушку. Сердце болезненно сжималось всякий раз, как я пыталась сделать очередной вдох. Это стало часто сопровождать меня в такие моменты. Мое состояние оставляет желать лучшего, я почти не ем, истерики стали чем-то привычным во время приема душа. Там я могу выпустить все, что накопилось за день, но вот загвоздка… лучше не становится. Мне кажется, я убавила в весе, но это не большая проблема. Смогу поддерживать организм мед чакрой. *Нами… Курама! Ты наконец-то ответил. Ками, я так переживала. Почему ты не пускал меня в собственное подсознание? Я не думаю, что это бы пошло тебе на пользу. Ведь можно считать, что по моей вине погибла Кушина. Ку, это был не ты… Ни в коем случае не говори так! Это была совершенно другая часть, которая так и продолжала ненавидеть людей, ведь его никто не любил так, как я тебя. К сожалению, ка-чан не смогла побороть свой страх к тебе даже после моих рассказов… Поэтому, пожалуйста, не вини себя. Вот кто в этой ситуации точно не причем, так это ты. Нами… И не спорь со мной! С тобой поспоришь. Я о том же. Нами, ещё кое-что. Да? Меня беспокоит твое состояние. Все подсознание буквально стоит вверх дном, а организм сходит с ума. Что ты с собой творишь?Курама, это неважно, сейчас всем нелегко, я справлюсь с этим сама. Сама, сама, сама! Всегда все сама! Ты сама себя слышишь? Говоришь доверяешь близким?! Тогда почему все прячешь… Курама! Заткнись! … Ох, Ку… прости… Я тебя понял. Курама, пожалуйста… Я не это имела ввиду. Ку?* Он больше не отвечает… Ками, что я творю? Чтобы заглушить всхлипы и рвущийся наружу крик, закрыла себе рот ладонями, зажмурив глаза. Дура. Какая же я дура. Через пару часов пришел Какаши, чтобы забрать у меня Наруто. Эти часы длились бесконечно долго, я не могла не прокручивать ту ночь в своей голове, раз за разом вспоминая последний вздох ка-чан. –Нами, ты спишь? –шепотом спросил Какаши, наклонившись и коснувшись моего плеча. –Нет, что-то сегодня мне не спится, –сделав максимально спокойный голос и быстро стерев слезы, не поворачиваясь, шепотом проговорила я. –Постарайся поспать, пожалуйста, скоро светать будет, –хриплым от сна голосом сказал он и наклонившись поцеловал в губы, –Нами, ты плакала? Твои щеки сырые… –Нет, это… –истощенный разум никак не мог придумать что-то адекватное, поэтому просто решила замять тему, –Я попробую поспать, а ты аккуратно возьми Наруто, чтобы не разбудить, –Какаши долгих несколько секунд смотрел на меня. В темноте не было видно его глаз или выражения лица, поэтому я не могу сказать злится ли он на меня из-за того, что я пропустила его вопрос. Видимо сейчас он все же ждал от меня правдивого ответа, но так его и не получив, Какаши поставил колено на край кровати и взял отото на руки. –Спокойной ночи, Нами, –беря по пути бутылочку, Какаши двинулся к двери. –Спокойной ночи, Какаши, –устало вздохнула, еле дыша заложенным носом. Какаши прекрасно понял, что я ревела, ведь он не дурачок. В этот раз ничего не сказал, но больше он не должен этого увидеть. Так будет лучше для всех.

***

Спустя три месяца. –Давай! Ты сможешь, Наруто, –подбадривала брата, который сам пытался встать на ножки. Кряхтя, пыхтя он, хватаясь за поручни кроватки, пытался встать. Я застала этот момент совсем неожиданно. Просто проходя мимо с постиранными вещами, чтобы развесить их. Но заметив его старания кинула одежду, схватив фотоаппарат. –Гав! –поддерживал его верный друг Кумико. Всегда на всякий случай уходя из комнаты, я оставляла с Наруто клона или Кумико. Эта парочка не давала заскучать друг другу. Однажды я увидела Кумико, спящего в кроватке с Наруто в обнимку. Мне было жаль нарушать их сладкий сон, поэтому тогда я их не стала тревожить. Почему с Наруто не могут остаться папа или Какаши? Потому что сейчас то-чан вышел на работу, он почти не появляется дома, но все же частенько присылает клонов. А Фугаку вытащил Какаши на тренировки и загадочно сказал о каком-то ожидающем его подарке за труды. Им и вправду нужно развеяться, выглядят они не очень. Чувствуется, что им хочется развеяться. Какаши до последнего не хотел оставлять меня одну дома с Наруто, поэтому так же часто как и то-чан присылает клонов. У меня с горем пополам получается скрывать свое нестабильное моральное состояние. Это стало отражаться внешне и я не могу с этим что-то поделать. Заметно похудев, кости стали как-то болезненно выпирать, круги под глазами уже перестала скрывать любая косметика, забывчивость стала моим постоянным гостем, это стали замечать абсолютно все. Я понимаю, что что-то не так, но не могу пока с этим ничего сделать… Думаю, ка-чан смогла бы вытащить меня из всего этого, но ее нет рядом и больше никогда не будет… Курама так и не выходит со мной на связь, сколько бы я не уходила в подсознание, не могу его найти. Клетка просто пропала с того места, на котором всегда была. Он просто исчез… И этому виной я. Ненавижу себя за тот поступок… Почему просто не могла держать язык за зубами?! Дура. Спустя несколько секунд упорной работы, Наруто все же смог встать на ножки. Пусть он стоял неуверенно, немного покачиваясь, но это было огромным трудом в его девять месяцев. –Вааа! –лучезарно улыбнулся он, смеясь. –Ты моя радость, умничка! –сделав пару снимков, подбежала к нему и подняла на руки, прижала к себе и немного покружилась. Столь резкие движения разом вызвали головокружение и тошноту, следом меня повело куда-то в сторону, но слава Ками успела опереться кроватку… Наруто на мои действия радостно смеялся, обнимая меня ручками за шею, –Как повезло, что я не успела уйти. Кумико, не отставая от нас, так же скакал и лаял. –Так, Наруто, у нас с тобой очень важная миссия, –серьезно сказала, тяжело дыша, а он внимательно стал слушать меня, –Скоро придет твой новый друг и нам нужно прибраться в доме и что-нибудь приготовить, –оглядела зал, –Да, отото, работы у нас невпроворот… Повсюду лежали игрушки Наруто и баночки с пюре… Этот маленький товарищ уже ползает во всю и растаскивают игрушки по всему дому. Если говорить о Наруто, то он очень активный ребенок, впрочем как и я в его возрасте. Что же будет когда он начнет сам ходить… Ну ничего, я справлюсь. Также у отото прорезались несколько передних зубиков это выглядит довольно забавно. На него без улыбки и умиления не посмотришь. Я рада, что Нару отвлекает меня от постоянно тревожащих меня мыслей о ка-чан. Было бы неплохо сходить на могилу к ней… –Так, солнышко мое, –начала опускать Наруто в кроватку, но он крепко схватился за мою футболку и меня начало перевешивать вперед. Сейчас наряжаться особо некуда, поэтому я ношу дома просто свободную футболку и шорты, а волосы собраны в колосок. –Наруто, –вдруг появился Какаши, –Ну же чего ты плачешь? –аккуратно отцепляя его маленькие ручки от меня и придерживая меня, чтобы я не свалилась, сказала Какаши. Тот от такого спонтанного появления Какаши, Нару резко перестал плакать и удивленно уставился на него. –Какаши, ты как раз вовремя, –выпрямилась и поцеловала любимого. –Я всегда вовремя, –приобнял он меня, –Нару, а ты не плачь больше, все же хорошо, –стирал он большим пальцем слёзки с его щёчек. На его слова Наруто начал что-то болтать на своем детском языке, –Нами тебя обижает? –пораженно сказал Какаши, делая вид будто понимает Наруто, на что тот ещё активнее начал жестикулировать и возмущенно что-то лепетать. –Я? Да не в жизни, –пыталась пошутить, –Ты врунишкааа, –защекотала Нару и комнату наполнил чистый и звонкий детский смех, –Какаши, как там дела в резиденции? Как твои тренировки? –Все как обычно. Куча бумаг, людей и заказчиков. Минато-сенсея давно не было там, поэтому работы невпроворот, –поглаживая спину Наруто, Какаши медленно покачивался. А отото вполне себе так комфортно лег на плечо Какаши лицом ко мне, –Фугаку-сан и Шикаку-сан пытаются помогать как могут. Ты лучше скажи, почему с каждым днем ты все тоньше и тоньше? Тебя ветер скоро сдует. Нами, сходи к Цунаде-сан, прошу тебя. Я очень волнуюсь, –тревожно оглядел он меня, положив руку на мою щеку. –Да уж, в этой жизни меняться все кроме резиденции, –оперлась бедром о деван, –Все в порядке, просто решила немного похудеть, ничего страшного, –покачала головой, убирая его руку, –Подожди, у меня ещё белье не развешано, –создала клона, но это вызвало какие-то болезненные ощущения и я поперхнулась, согнувшись, от резкой боли где-то в груди. –Нами, что с тобой?! –нагнулся ко мне Какаши, хватая за плечи –Не увлекайся клонами! Ты посмотри до чего себя довела, тебе точно нужно в больницу, –сказал Какаши, –У тебя и так штук десять на полигоне, а ты ещё дома их создаешь. –Не волнуйся, я справляюсь с этим, –создала ещё парочку и начала вместе с ними собирать разбросанные игрушки. –Пожалуйста, побереги себя, –его голос заметно понизился, а просьба перестала быть таковой и стала приказом. В этот момент я стояла к нему спиной и он не смог увидеть как изменилось выражение моего лица. –Хорошо, Какашик, уговорил, –вернув себе улыбыку, повернулась к нему, –Это будет последний раз. Ой, –заметила, что отото уснул, –Уже одиннадцать часов, Нару должен спать в это время, –начала говорит шепотом и подошла к Какаши, –Отнеси пожалуйста его в комнату то-чана, –поправила белобрысые волосики на голове Наруто. –Хорошо, –наблюдая за моими действиями, сказал Какаши. Мы быстренько закончили с уборкой во время которой время от времени меня заносило в разные стороны, пока Какаши ходил на второй этаж. А потом я попросила его помочь с готовкой. –Какаши, ты так и не сказал как у тебя дела там с тренировками, –нарезая картофель для карри, поинтересовалась я. –А, точно, –отвлекся Какаши от нарезания рыбы для онигири, –тренировки проходят очень продуктивно, чувствую, как становлюсь сильнее и быстрее. –Я очень рада за тебя, –оторвавшись от своего занятия, подняла голову к Какаши и улыбнулась. –Спасибо, Нами, –вернулся он к нарезке рыбы, а я кое-что заметила. Его уши были красными. От одной мысли, что я смутила Какаши одной улыбкой, заставляет сердце биться часто не от очередной истерики, а от светлых чувств.

***

–Микото-оба, Саске, давайте проходите, –открыла им дверь, –Ты так подрос, малыш, –стоял рядом довольно серьезный мальчик, но до чего с большими и милыми глазами. Мы управились со всем вместе с Какаши за пару часов, а потом и Нару проснулся вполне хорошем расположении духа. –Ох, Нами, так давно тебя не видела. Ты сильно похудела, с тобой все хорошо? –приобняла и тревожно поинтересовалась Микото. –Все хорошо, Микото-оба, –улыбнулась ей. –Ох, ну ты все равно побольше кушай, а то совсем исхудала, –не переставала оглядывать меня со всех сторон оба, –Саске, познакомься это Нами, –отступив назад, она подвинула ко мне его. –Привет, Саске, –опустилась на корточки и протянула ему руку, –Меня зовут Нами. Он застенчиво кивнул головой и резко спрятался за ногой Микото. –Все же он смущается, –по-доброму усмехнувшись и присев рядом, она подняла его на руки. –Ну ничего, пошли лучше искать твоего нового друга. –Здравствуйте, Микото-сан, –поздоровался Какаши, появившись в дверях вместе с Наруто. –Как ты возмужал, Какаши, уже выше нас с Нами, –подошла она к нему, –Саске, познакомься это Какаши. –Ахаха, спасибо, –неловко посмеялся Какаши, –Приятно познакомиться, Саске-кун, –помахал он свободной рукой, на что малыш Саске лишь кивнул головой, –Нами, Наруто хочет к тебе, он внезапно стал возмущаться у меня на руках, –передал он мне Нару, который совсем не обращал на нас внимания неотрывно смотря на Саске, а тот в свою очередь также смотрел на него. –И чего же ты хотел, Нару? –привлекла его внимание. –На-на, бе-бе,–бурно о чем-то рассказывая мне, Наруто сильно ухватился за мою шею, косясь на Саске. –Ками, вот это да, –подыграла ему. –Какой ты забавный Наруто-кун, –посмеялась Микото-оба, –Часто у вас такое? –Да, Наруто очень активный и эмоциональный ребенок, –навалившись на косяк, покивал головой Какаши. Саске всё ещё настороженно, но с интересом смотрел на отото. –Саске, ты не хочешь поиграть с новым другом? –заглянула она ему в лицо. Тот медленно кивнул головой в знак согласия и начал сползать с ее рук. Я немного удивилась тому, что он все же согласился, но была рада такому раскладу дел. –Отлично, давайте пойдем в зал и там дети смогут поиграть, –направилась прямиком туда. Посадила Наруто на мягкий ковер, купленный специально для игр, положила рядом игрушки. Следом подошёл Саске и присел рядом со мной. Я сейчас помру от уровня милоты, окружающей меня. Я тихонько наблюдала за тем как Саске протягивает игрушку Нару. Вот он, этот момент, когда начнет зарождаться их дружба. Он принимает ее и взамен отдает ту, что была у него, улыбаясь. –Какие вы молодцы, играйте, а мы пойдем пока что поболтаем, –поднялась на ноги и было хотела шагнуть, но меня кто-то остановил. –Останься с нами, –четко выговорил Саске, взяв меня за руку. Я встретилась взглядом с большими темными глазами. Они просто завораживали. –Нами, дорогая, похоже ты очень понравилась Саске, он никогда так быстро не начинал говорить с людьми, с которыми только познакомился, –с теплой улыбкой говорила Микото-оба. Но тут меня отвлек резкий выкрик Наруто. Он не на шутку взбунтовался и начал ползти ко мне с другой стороны. Что происходит? –Нару, ты чего? –повернулась к нему и было хотела взять на руки, но Саске не отпускал меня, –Саске? –я смотрела то на него, то на отото и буквально разрывалась. С одной стороны был чуть ли не плачущий Нару, а с другой Саске с надутыми щечками, который не хотел меня отпускать, –Какаши… сделай что-нибудь, –искала поддержки. –Нами, ты у меня нарасхват, –покачал он головой, –Извините, парни, но Нами моя, –подмигнув, он подхватил обоих на руки, начав кружить. Наруто тут же перестал хныкать и начал смеяться, даже Саске расхохотался в голос. Ками, как же я рада, что Какаши ладит с детьми. Он будет хорошим отцом. В такие милые моменты, боль в сердце утихала и на меня словно какое-то наваждение накатывало спокойствие и сон, который тоже стал для меня редким гостем в последнее время, как и аппетит. –Какаши прекрасно ладит с детьми, –подошла ко мне Микото, –Они так мило смотрятся. –Это точно, –наблюдали мы за ними. После весёлых покатушек от Какаши, мальчики вновь начали играть, а мы ушли на диван и говорили об обыденных делах и так сказать родительских проблем. Ещё приходил клон то-чана и присоединился к играм. Нару очень радуется папе, каждый раз когда он приходит. Впрочем отото на всех нас троих очень бурно реагирует. Но сейчас настало время расставаться. Стрелка на часах доходила восьми вечера и Микото с Саске пора было идти домой. На улице было темновато, поэтому их забирал Фугаку. И в тот момент, когда увидела его впервые за последние несколько месяцев в голове всплыло воспоминание о его отношении к Саске, решила сказать ему кое-что. –Фугаку-оджи, можно тебя пожалуйста на минутку, –позвала его в сторону. –Нами, что-то случилось? –как-то обеспокоенно спросил он, –И ты выглядишь совсем плохо. Куда смотрят Какаши и Минато? –Нет-нет, все в порядке, –начала махать перед собой руками, –просто, немного бессонная ночь, завтра все будет нормально, а папа с Какаши и так заботятся обо мне. Что более важно сейчас, мне нужно вам кое-что сказать на счёт Саске, –заглянула в его глаза и увидела там промелькнувшее удивление, –Если быть точнее, то про ваше отношение к нему. –А что с этим не так? –немного не понимал он. –Сейчас все нормально, но я хочу дать вам совет на будущее, запомните его, пожалуйста. Будьте к нему не так строги из-за того, что он не поспевает за Итачи, он все же намного младше его. Это было, во-первых, а теперь, во-вторых, никогда не сравнивайте своих детей и не говорите Саске, что он не такой как Итачи. Это ранит его чувства. Наоборот, дайте ему поддержку и понимание. –К чему ты все это говоришь? –Просто прошу вас, прислушайтесь, в нужное время вы вспомните и поймете мои слова, –пока говорила, наблюдала за весёлыми Саске и Нару, играющими с Кумико, –Это все ради Саске. –Хорошо, Нами, –потер он глаза. –А, ещё, Фугаку-оджи, нам надо будет поговорить вместе с то-чаном на очень важную тему, я не знаю придет он сегодня домой или нет, передай ему, пожалуйста, это. –Что за тема? –Это касается мамы, –тихо пояснила я. –Понял, тогда на следующей неделе после тренировки я отпущу Какаши, он посидит с Наруто, а мы поговорим. –Спасибо, –кивнула головой. –Нами, это пустяки, не благодари за такие простые вещи, –как всегда серьезно проговорил оджи, –Лучше проследи за своим здоровьем. –Фугаку, –позвала шепотом Микото, –Нам пора идти, дети уже уснули, –держала она спящего Саске на руках, а рядом стоял Какаши с Нару, который тоже уже клевал носом. –Конечно, пойдемте я вас провожу и вернусь в резиденцию, –поспешил он к оба, а я за ним. –На-на, –сонно пробормотал Нару, протянувшись ко мне от Какаши. –Ты мое солнышко, пойдем, –взяла к себе, –Давай проводим Саске. –Пока-пока, Наруто, –помахала рукой Микото. Попрощавшись с семейством Учиха, мы отправились укладывать отото. –Какаши, подогрей, пожалуйста, молоко пока я пойду постелю все для Нару, –обернулась перед тем как подняться на второй этаж. –Хорошо, сейчас, –свернул он на кухню. –Пойдем спать, моя радость, –зашла в свою комнату. Сейчас Наруто чаще спит со мной, поэтому кроватку мы перенесли ко мне. Аккуратно опустила туда почти спящего брата. Ему видимо это не понравилось и он надумал поплакать. Тут же, совсем неожиданно почувствовала сильную усталость, недомогание, укол в сердце и дикую головную боль. –Ох, –пошатнулась в сторону и начала падать. *Нами!* –Нами! Одновременно послышалось в моей голове и рядом. Похоже Какаши и Курама испугались… *Ку, наконец-то ты отозвался, я так рада. * Ожидала жесткое приземление, но ощутила лишь сильные руки и крепкую грудную клетку. –Нам надо серьезно с тобой поговорить, Нами, –нахмурившись, смотрел на меня Какаши сверху вниз, –А сейчас нужно успокоить Нару, –приподняв, посадил меня на кровать. –Дружище, ты же взрослый парень, давай не будем плакать, –как ни в чем не бывало, спокойным тоном сказал Какаши, наклонившись над кроваткой, но Нару так и продолжал плакать, я уже хотела подняться, но Какаши остановил меня, –Сиди, Нами, я сам справлюсь. Да, я все понимаю, жизнь ребенка весьма тяжела, но посмотри вокруг. Кому сейчас легко? –вдруг плачь стал тише и совсем начал прекращаться, –Вот, совсем другое дело. Зачем реветь когда есть вкуснейшее молоко? Правильно, незачем, –отдал он ему бутылочку. –Нами, –позвал меня Какаши, –Пойдем в мою комнату, там поговорим. Не будем будить Нару, у него сегодня активный день был, –подойдя ко мне, он подхватил меня на руки. –Какаши, ты чего дел… –чуть не крикнула я, но очередная вспышка боли в голове заставила меня замолчать. –Шшш, –закрыл мне Какши рукой рот. Обычно он бы не упустил момента пошутить, но сейчас был предельно серьезен. Меня это очень насторожило. Похоже он больше не верит мои отговоркам или же изначально не верил.. Оказавшись в его комнате, он вновь посадил меня на кровать и прикрыл дверь. –Нами, объясни мне, что происходит, –возвышался он надо мной. –О чем ты? –может быть это ещё прокатит… Хотя, я сейчас говорю с Какаши, с ним такое точно не пройдет. –Нами, –нахмурился он, –Я же вижу, как с каждым днём тебе становится все хуже. –Какаши, ты же знаешь, со мной все в порядке, –попыталась встать, но меня резко занесло вбок и я вновь начала падать, а в глазах потемнело на несколько секунд. –Это ты называешь нормально? Какаши не станет кричать на меня в такой ситуации, но вот его голос, взгляд… Все говорит о том, что он злится на меня за то, что я опять от него скрываю что-то. *Ты обещала ему все говорить и доверять после того разговора на войне, но ты противоречишь самой себе, Намикадзе. Курама, ты тут! Я так рада… Ты упряма как всегда, но не забывай Какаши куда упрямее тебя в этом смысле. Он добьется от тебя правды. И я буду этому очень рад. Курама… Я все сказал, а ты неси ответственность за свои слова. И я не смогу тебя простить, пока ты не вернёшь свой прежний образ жизни и не возьмешь себя в руки.* –Это просто небольшое переутомление, –начала циркулировать лечебную чакру и стало немного легче. –Нами, ты мне обещала больше ничего не скрывать. Но, что я вижу? –его голос дрогнул, –Снова пытаешься закрыть в себе все и нацепить улыбку пошире на лицо, чтобы никто ничего не понял. Но в этот раз ты перешла все границы разумного. Взгляни на себя. Ты моришь себя голодом, часами сидишь в ванной захлебываясь собственными слезами, судорожно вытирая их всякий раз когда я застаю тебя в комнате в момент истерики. Сколько мы ещё будем зацикливаться на этом месте? Ты же понимаешь, что медленно убиваешь себя морально и физически? –напряжение в воздухе росло, а вот температура в комнате заметно падала, –Почему ты вместо того, чтобы справляться с этим вместе, просто смирилась и как обычно все скрываешь? –он был на грани того, чтобы не поднять свой голос, –Нами, ответь мне. –Я не знаю, что сказать на твои слова Какаши… –опустила голову и закусила нижнюю губу. –Просто скажи мне, что с тобой происходит, –коснулся он моей щеки, подняв голову. Его голос и взгляд смягчились, –Я слышал, как ты плакала в ту ночь… Нами, я не узнаю тебя. Мне больно смотреть как ты губишь саму себя, как с каждым днём твои прежде ярко-голубые глаза, которые светились жизнью, теперь стали тусклыми и безжизненными, мне безумно страшно смотреть как ты становишься худее, ощущение, что ещё чуть-чуть и ты растворишься в воздухе. Поверь, я долго пытался держаться и дать тебе шанс самой обратиться за помощью, но сегодня была последняя капля. Откройся мне, поделись своей болью, выскажи все накопленное. Я хочу разделить все так же, как сделала это когда-то ты, –присел он рядом, взяв мои руки в свои и неотрывно смотря мне в глаза, –Позволь мне сделать это. –Какаши… –собралась и начала говорить, –На самом деле прошло столько месяцев с той ночи, но мне до сих пор так больно, –созналась самой себе и ему, –Я не понимаю как с этим справится. Мы так долго готовились к тому дню, я все рассчитала, установила все уровни защиты, что у нас были. Ничего не помогло…мамы больше нет, –рвано выдохнула, –Каждую ночь я задаю себе одни и те же вопросы. Моя ли это вина? Если да, то в чем смысл моего здесь существования? Моей целью было защитить всех родных людей. Как видишь у меня ничего не получается и вот теперь я сижу перед тобой и ною как мне плохо. Потому что это только моя вина. Но я так скучаю по маме, –посмотрела вверх сдерживая слезы, –Хочу отомстить тому из-за кого это случилось, –поджала губы, –Вам с папой сейчас не легче чем мне, прости, что выливаю все это на тебя, –стерла слезы с щек. –Нами, –перехватил мое лицо, нежно вытирая влагу, –Ты не обременяешь меня или Минато-сенсея своими чувствами и слезами. Нами, я уже говорил это, но повторю: я буду опорой для тебя. В этих отношениях ты не будешь тащить все в одиночку, –прикоснувшись к моей щеке, он заправил выпавшую прядь за моё ухо. –Я понимаю, как тебе больно от потери Кушины-сан, поэтому, выпусти то, что так долго прятала в себе, –прижал меня к себе Какаши. Скрестив руки на его спине, опустила голову на плечо и перестала сдерживать слезы. –Спасибо, Какаши, –голос немного дрожал, –Я так скучаю по маме, мне ее очень сильно не хватает. Нару… он будет расти без ка-чан. Он этого не заслужил, –не могла остановить поток слов, но со временем все превратилось в рыдания. –Я с тобой, Нами, –не переставая повторять это, Какаши поглаживал мою голову в успокаивающем жесте, –Обещай мне, что начнёшь нормально питаться, пожалуйста, иначе твой организм перестанет функционировать. Ничего не ответив, я лишь кивнула головой. После, я уже ничего не помню, кроме беспрерывного потока слез, что застилали мне глаза. Видимо меня вырубило из-за сильного эмоционального потрясения и истощения организма. Этот разговор очень помог мне, тот камень на душе исчез, стало легче дышать. *Зачем каждый раз усложнять себе жизнь, скрывая все от человека, которому ты доверила свое сердце? Потому что я не хочу… Обременять? Хатаке прекрасно тебе всё объяснил ещё несколько лет назад, а до тебя доходит очень долго… Ладно, хватит с тебя нравоучений. Я рад, что ты, наконец, чувствуешь себя лучше. Курама, ты больше не обижаешься на меня? Нет, я понимаю, что ты сказала тогда замолчать в порыве чувств, просто я хотел, чтобы ты наконец опомнилась и смогла восстановится. Заставляешь всех переживать за тебя. В следующий раз выплескивай все сразу, а не держи в себе. Обязательно, Курама-сенсей. Ну раз шутишь, значит точно все в порядке. Но лучше зови меня Курама-сама. Как прикажете, Курама-сама. Вот, отлично. И ещё кое-что, как следует поешь и будь добра вылечи себя, я пока начну, а ты закончишь. Хорошо, Ку, спасибо тебе огромное.* –Что-то как-то тихо… –разлепила опухшие от слез глаза. Все тело было каким-то невесомым, а привычной боли в сердце как не бывало, да и голова не болела. Вот только недоедание давало о себе знать. Я лежу в своей комнате, а вот Нару тут как не бывало. –Наруто! Ты где?! –соскочила с кровати и меня вновь занесло в сторону, но сейчас это было не важно. Он же может выползти из кроватки или упасть с лесенок… –Ками, –выбежала из комнаты, –Какаши! Папа! Кто-нибудь дома есть? –побежала к их комнатам, но ни того, но другого там не оказалось, –Твою ж налево, –переместилась на первый этаж и окинув взглядом лестницу никого не нашла, –Нару, милый, где ты? –бегала по всему дому, но все безуспешно. Ни о чем не думая, быстрее телепортировалась в кабинет папы. –Папа! Наруто пропал, –в панике произнесла я, вломившись в кабинет. С моим приходом воцарилась тишина. Я осмотрела кабинет, его заливал теплый солнечный свет. За столом сидел удивленный то-чан, рядом в таком же состоянии стояли советники, а чуть сбоку увидела сидящего на диване Нару, который активно начал махать мне ручками и что-то активно балякать на своем, а рядом с ним Какаши, придерживающий отото, чтобы он не упал. –Ками, –вздохнула с облегчением и оперлась на дверной косяк, –Я так испугалась… –Нами, ты нормально себя чувствуешь? –тут же возник передо мной то-чан, –Ты очень бледная и… почему ты такая лёгкая? –перехватил он мою руку и повел к дивану. –Да, все хорошо, просто я очень переживала, когда не нашла Наруто дома и не очень кушала в последнее время, поэтому так вышло, –приобняв папу, подошла к отото, –Привет, солнышко, –опустилась к нему. –Да, Нами, я думал, что перестану удивляться твоим спонтанным появлениям, –покачал головой Фугаку-оджи. –Думаю, спустя пару лет мы привыкнем, –теребя бородку, задумчиво сказал Шикаку-сан. –Прошу прощения, –неловко улыбнувшись, повернулась к ним, параллельно играясь с отото. –Ничего, милая, им полезно такое, приходи почаще, –потрепал по голове, стоявший рядом то-чан. –Хорошо, –улыбнулась от всей души. Сегодня чувствую себя необычайно легко и спокойно, нет того смятения и беспокойства внутри. –Почаще так улыбайся, –сощурил глаза Какаши, улыбаясь под маской, –Кхм, Нами, ты конечно и в домашней одежде прекрасна, но ты уверена, что так стоит ходить, –обвел меня взглядом. Какаши ничего не сказал, по поводу вчерашнего, даже виду не подал, но он в заметно хорошем расположении духа. *Вот именно, мадам, а вам не прохладно в коротких шортах щеголять? Ха-ха… Да вроде бы нет? О, ну тогда не смею вас беспокоить.* –Опс, –дошло, что я из-за волнения прискакала в не очень длинных шортах и совсем немного запачканной футболке… Пора бы перевести себя в порядок, это совсем не дело. Самое время как говорить Ку, взять себя в руки. –Нами, как же ты беспечна, –покачал Какаши головой. –На-на! –заерзал на месте Наруто, привлекая мое внимание. –Ох, конечно-конечно, пойдем на руки, –подняла его, –Простите, что так вышло, –вдруг поняла, что отото мог мешать, –То-чан, оджи, Шикаку-сан, Наруто, наверное, вам помешал работать. –Милая, это все же мой ребенок, не переживай так, –забрал то-чан отото. Нару с радостью пошел к папе и стал играться с передними прядями его волос. –Не говори глупости, –тут же сказал, как отрезал Фугаку, –Мы привыкли к маленьким детям, а Наруто весьма интересный ребенок, очень общителен. Он скрасил наши серые будни. –Да, у меня самого сын родился, но он ведёт себя совершенно по-другому, поэтому мне интересно понаблюдать за столь активным ребенком. Значит Шикамару уже родился, это хорошо. –Ну хорошо, тогда мы с Какаши пойдем домой, –подхватила его под локоть, –Нару нужно вывести погулять. –Подождите, нам нужно поговорить, –остановил нас то-чан. Я сразу поняла, что он имел ввиду. –Хорошо, тогда, –приблизилась к папе, –Прости, солнышко, поспи немного, –провела около головы отото лечебной чакрой и усыпила. То-чан положил его на руках и сел обратно в кресло немного укачивая Нару. –О чем ты хотела рассказать? –задал вопрос Какаши, стоя рядом со мной. –У меня есть догадки на счёт организатора нападения в день рождения Наруто, –сложила руки на груди, –Техники Маски очень напоминают мне одного человека из оригинальной истории, если ее можно так назвать. Лица всех присутствующих выражали крайнюю степень сосредоточения и напряжения. То-чан потемнел на глазах, видимо вспомнив тот день. –Кто это человек? Он знаком нам? Или он из другой деревни? –задавал то-чан уточняющие вопросы. –Что важнее всего, насколько он силен? –наклонил чуть в бок голову Шикаку. –Начну по порядку, кхм, –прокашлялась я, –Этот человек очень хорошо нам знаком, он из нашей деревни. Маска силен лишь за счёт устройства своей техники, как только я объясню механизм ее работы, победа над ним станет куда реальнее, –обдумав ещё раз все в голове, сказала, –Этот человек Обито Учиха. Реакция у всех была одинаковой –шок и удивление. Исключением был Шикаку, который погрузился в свои мысли. –Нами, мы своими глазами видели, как их засыпало в пещере, –тут же сказал Какаши, –А потом их тела нашли и похоронили. Это не мог быть Обито. –Это звучит слишком абсурдно, –присоединился Фугаку. –Подождите, Какаши, Фугаку, –остановил его то-чан, –Нами, обоснуй свои догадки. Я знала, что так просто они в это не поверят. На самом деле звучит очень странно, что мертвец вдруг ожил. И Обито при жизни не обладал такими способностями. –У меня появились такие предположения потому что способность, которая есть у него может дать только мангеко шаринган, а называется она Камуи, –заправила выпавшую прядь волос за ухо, –К тому же, у Маски точно был шаринган, так как с помощью него, он управлял Кьюби. Фугаку-оджи, вы же смотрели записи о шаринганах? –Да, я смотрел все записи в архиве клана, но ни один шаринган не был вынесен из деревни. Никогда, –категорично добавил оджи. –Вот, это тоже является доказательством. Потому что он мог подбросить замаскированный труп. Но тогда появляется ещё два вопроса: мертва ли Рин на самом деле и каким образом Маска получил мангёко. –Ты мыслишь в правильном направлении, –задумчиво проговорил Шикаку, –Мы не можем быть полностью уверенными, что это был Обито, но и исключать этого не можем. –Если это был Обито, тогда почему так поступил? –нахмурился папа, –Он был светлым и добрым ребенком. –Поверь, папа, тогда у него были причины напасть и сейчас найдутся. Тогда он мстил за себя и Рин. Впрочем, если это был он, то в этой ситуации произошло тоже самое. –Очень трудно в это поверить, но раз ты заговорила об этом, значит, все хорошо обдумала, –держа на руках отото, говорил то-чан. –Минато-сенсей, что вы будете делать? –Я пошлю Тензо и ещё двух доверенных людей собирать улики с того места, где все происходило в ту ночь. Нам нужно начать хотя бы с чего-то, ведь мы не знаем где убежище этого мужчины в маске. То-чан не хочет отправлять нас туда… *Сама подумай, Минато заметил, что вам с Какаши стало немного легче. Зачем он будет вам снова посылать на то место, которое вновь вызовет ненужную боль? Незачем. Правильно, к тому же тебя бы он точно не послал, мелкий слишком привязан к тебе, как и ты к нему. Это верно, я очень привязалась к отото.* –Хорошо, с этим вопросом мы разобрались, теперь переходим к следующему, –продолжил папа, –Многие люди знали, что Кушина была джинчурики и теперь хотят знать куда дели Девятихвостого. Понятно, что никто из народа не должен знать о нахождении его в Наруто, но мы обязаны сказать об этом главам других кланов, иначе начнется смута. Но нам любыми способами нужно не допустить протечки информации в массы, –прижал он к себе ближе Нару, в защищающем жесте, –У вас двоих есть какие-то идеи на счёт этого, нам было бы интересно выслушать их. –Тайно разослать главам кланов приглашение на секретное совещание и там все им объяснить и на всякий случай издать закон о запрете распространения информации, оглашенной на этом собрании, так будет надежнее всего, –засунув руки в карманы, говорил Какаши. –Да, это имеет место быть, лучше сделать все законным путем, –согласился Шикаку. –А на счёт народа, можно наоборот пустить ложный слух для отвлечения внимания, –предложила я. –Что ты имеешь ввиду? –уточнил папа. –Можно было бы сказать, что Кьби заключили в ребенке из деревни и для безопасности его имя засекречено. Никто не подумает на сына Хокаге, оправдывая это тем, что то-чан слишком дорожит своими детьми, чтобы сделать из них джинчурики, –переступила с ноги на ногу. –Это неплохая идея, мы обсудим ее на совещании, –сказал Фугаку. –Рано или поздно этот вопрос утихнет и народ перестанет беспокоится о джинчурики, к тому же нам удалось избежать разрушения деревни, поэтому ненависть и страх к носителю хвостатого не так велик, –повернувшись к окну, то-чан наблюдал за птицами, кружащими стайками. –Хорошо, тогда мы отправимся домой, –телепортировалась к папе. –Нами, у меня к тебе один вопрос, –неожиданно сказал Фугаку. –Да, Фугаку-оджи? –Сколько ты планируешь оставаться в так называемой декретном отпуске? –Я… –немного растерялась, –Если честно не думала о точных датах, но скорее всего это будет не скоро. Не раньше чем Нару поступит в академию и отучиться там минимум год, –забрав спящего отото с рук папы, проговорила я, –А что? –Вы не соскучились по миссиям, Нами, Какаши? –Минато-сенсей, не переживайте, мы любим Наруто и совсем не против сидеть с ним, считайте это наша миссия, –обняв меня за талию, встал рядом Какаши. –Да, то-чан, я должна позаботится о Нару, –с улыбкой смотрю на спящего отото, –И поверь, миссии для меня далеко не на первом месте. –Хех, молодежь, –по-доброму усмехнулся Шикаку.

***

~Повествования от лица Минато~ День близится к своему логическому окончанию. Сегодня я отпустил пораньше Фугаку с Шикаку, потому что мне нужно подумать в одиночестве. Нами выглядит очень истощенной, боюсь причина всему смерть Куши. Я вижу ее совсем редко, так же как и Наруто с Какаши. Это очень печалит, но я не могу бросить работу Хокаге или же перекладывать ее на советников. Все же разговоры несколько месяцев назад ничего не дали… Могу ли я считать себя хорошим отцом, если не в силах помочь справиться своим детям? Кушина, что же мне без тебя делать? Моя жена умерла от рук моего ученика… Звучит поистине невозможным. Ни один из моих учеников не был способен на такое. Я не видел Рин и Обито больше года. Неужели они могли так измениться за это время? Но я видел их тела, они абсолютно точно были мертвы. Тогда Нами ошибаеться? Надо все как следует проверить, моя дочь не будет просто так обвинять в чем-то Обито. Взгляд сам по себе упал на фотографию, стоявшую на столе. Она была сделана незадолго до рождения Наруто, который внешне оказался моей копией. На этой фотке все мы вместе. Она переполнена счастьем. Сияющие на лицах улыбки это только подтверждают. –Как ты там, Куши? –провел пальцем по ее фотографии, –Мы все очень скучаем по тебе…

***

~Повествование от лица Нами~ Шелест листвы, приятный теплый ветерок, яркое солнце и мягкая трава – все это окружает меня сейчас. Вокруг царит атмосфера спокойствия и непоколебимости. Идеально для медитирования, поэтому я, наслаждаясь этим временем, сидела на заднем дворе нашего дома, оперевшись на дерево. Вдалеке еле слышался звук попадания куная в деревянную поверхность, это ни капли не мешало. Но с минуты на минуту прибежит моя маленькая радость и окружающее меня пространство наполнит звонкий голос. И раз… два… три… –Онэ-чан! Я снова победил Саске! –со всех ног бежал ко мне подросший Нару, а за ним темнее всякой тучки тащился по всей видимости проигравший. –Умничка! –сохватала отото в объятия и начала щекотать. –Хахаха, онэ-чан, перестань! –всячески пытался выкрутиться из мои цепких объятий Нару. –Так тебе и надо, –встав рядом, проворчал Саске, –Не отпускай его как можно дольше, Нами-онэ. –Стой, я больше не могу, даттебае! –Не беспокойся, Саске, ты тоже не останешься без внимания, –появился в дымке шуншина Какаши, видимо только вернувшись с миссии, так как был в форме, и принялся щекотать ребёнка. –Какаши-нии! –тут же отреагировал он и пытался спастись от моего парня. –Ладно, хватит с тебя, отото, –перестала щекотать Нару и посадила к себе на колени. –Нами-онэ, так нечестно было! –развернулся он ко мне лицом, слегка надув щёчки. –Ничего подобного, –ткнула пальцем в его нос, –Какаши, хватит мучать дитятко , –отодвинула руку, приглашая Саске обняться. Как только Какаши отпустил его, тот сразу побежал ко мне, пристроившись сбоку, а я приобняла его левой рукой. –Почему щекотали мы с тобой вместе, а бегут все равно к тебе? –сложив руки на груди, и подняв правую бровь, спросил Хатаке. –Онэ-чан добрая! –хором проговорили дети. *Похоже кого-то любят больше. Не правда, Ку, просто Какаши часто им вредничает. А ты отчитываешь, но тем не менее все равно лучше в их глазах. Горжусь тобой, мелочь. Пхаха, спасибо, Курама. * –А ты, Какаши-нии, вечно дразнишься и вредничаешь, даттебае, –показал язык отото. –Ну, мальчики, чего вы ополчились на Какаши? Давайте лучше проведем спарринг, если вы конечно ещё не устали, –посмотрела сначала на Нару, а потом на Саске. На лицах обоих тут же засияла улыбка и соскочив, они побежали на место, где обычно они дерутся. –Я тебя победю… нет, побежу… Выиграю! –перебирая все слова подряд, громко говорит Наруто. –Нет! Нии-сан научил меня новым приемам, я точно выиграю, –не отставая от своего друга, сказал Саске. –Ох уж эти дети, –покачал головой Какаши и подал мне руку, –Давай, вставай помидорка, –улыбнулся он глазами и резко потянув меня, закружил, подняв на руки. –Какаши! –покрепче обняв его за шею, смеялась во весь голос. –Я скучал, –вернув меня на землю, Какаши неотрывно смотрел в глаза. –А я как по тебе скучала, –поднявшись на носочках, поцеловала щёчку. Прошло уже четыре года, поэтому Какаши очень даже вырос и стал как минимум на голову выше меня, а я все того же роста, что несколько лет назад… *Надо было есть нормально, а не морить голодом бедный организм. Я поняла все и переосмыслила ещё тогда, пожалуйста, хватит мне напоминать об этом… Пусть это будет тебе уроком.* Тогда для меня путь восстановления был непрост. Иногда, уже не так часто, но все же случались истерики, при которых со мной всегда был Какаши или то-чан, поэтому с временем они стали появляться все реже, а через год вовсе исчезли. На счёт здоровья Цуна меня нехило гоняла и гоняет по сей день. Припоминая мне все так же, как и Курама. Но за эти четыре года я смогла вернуть себе прежнее физическое состояние и форму. Сейчас все отлично. За прошедшее время мы стали выглядеть внешне взрослее, а вот внутри остались все теми же детьми, конечно в кругу семьи и друзей. На публике мы были ответственными и сильными шиноби, ведь того требовало наше положение. Работа в АНБУ, куда столь сильно рвался по причине обещания отцу помогать ему, Какаши получил свое прозвище Копирующий ниндзя. Вопрос в том как он сделал это без шарингана? Все очень просто, тем подарком по успешному окончанию тренировок от Фугаку был шаринган. Тогда я очень удивилась, ведь в кланах не принято такое отношение с доудзютцу. Но оджи объяснил это тем, что он был обязан жизнью Сакумо-сан и так хочет отдать долг. Какаши не стал отказываться от такого щедрого дара и через несколько дней обследования, я лично под присмотром Цуны пересадила ему глаз. Что касается Джи и Цунаде, в прошлом году они, наконец, сыграли свадьбу, а сейчас Цуна ходит в положении у нее ещё только третий месяц. Я навещаю ее иногда вместе с Наруто по выходным, захаживаем к ним домой. Очень редко заставая там Тензо, который буквально прописался на работе и ходит на миссия вместе с Какаши. Ещё нам пришлось расширять дом, чтобы сделать отдельную комнату для Наруто, с чем он нам тоже очень помог. Джи любит приходить повидаться с Нару, для которого он тоже стал крёстным. В свободное время я часто вижу его около бань… Похоже он с головой погрузился в написание следующей части своей развратной книжки. За первую часть, подаренную Какаши мне до сих пор стыдно, а этот вредина не упускает возможности напомнить мне об этом, таская эту книжку с собой… Чем старше становился Нару, тем больше изменений происходило в нашей жизни. Я стала тренировать его по утрам и возвращать свой прежний распорядок дня. Конечно, сейчас большую часть времени после тренировки мы уделяем обучению правописания, счета и основам ниндзютсу, тайджитсу, фуина, которым когда-то учила меня ка-чан. Наруто уже спрашивал о ней не раз и поговорив об этом с папой, мы решили рассказать ему всю правду чуть позже. А сейчас мы с ним смотрим фотографии и я рассказываю ему истории связанные с ней. Через два месяца нам идти в академию, поэтому ему необходимо обучаться основным вещам. Чуть позже мне придется заниматься с ним этикетом, не за горами прием… Время бежит слишком быстро. Нам с Какаши уже двадцать. *Не печалься, старушка. Ку, было бы лучше просто мелочь… я даже на это согласна. Тебе не угодишь, мелочь. Да, вот так намного привычнее.* То-чан каждый раз пытается выпихнуть меня на миссию, говоря, что смена обстановки ещё никому не мешала, а Нару оставался с ним на работе, помогая наводить "порядок" в резиденции. К слову, его ещё ни разу не поймали на месте преступления. В нашей семье родился маленький гений. Так вот, на счёт миссий. Папа был очень даже прав. Я брала посложнее, где обязательно предполагался махыч. Это здорово позволяло выпустить пар, размяться и освежить в головах людей воспоминания о Кровавой Вспышке. Я недавно проверила книжку Бинго и нашла там себя, Какаши и папу за приличную сумму, что не удивительно ведь за годы войны мы много кому успели насолить. На счёт поиска Маски, пока расследование встало, ведь собранные улики ничего не разъяснили, а ушел он техникой и отследить остатки его чакры просто невозможно, след обрывается на том месте, где он исчез. – Нами, а ты не думаешь, что мне этого мало? –неожиданно и резко наклонился ко мне Какаши. В его глазах плясали дьявольские огоньки. –На что это ты намекаешь? –не отклонилась от него, –На меня такие приемчики больше не действуют, –прошептала ему на ухо. Мне больше не пятнадцать и смутить меня абсолютно любым действием больше не выйдет. *Да что вы говорите, мадам. Одно упоминание о содержании книги Джираи и на тебе можно яичницу жарить. Ку… * –Я говорю, о весьма интересном содержании книги Джираи-сана, которую ты подарила мне сама, –его руки начали опускаться с талии чуть ниже. Паника охватила меня, и я хирайшином буквально сбежала и переместилась к детям, которые спорили между собой и слава Ками не заметили нас. Из далека я увидела прищуренный взгляд глаз Какаши. Он буквально всем своим видом говорил, что это ещё не конец. –Мальчики, время уже подходит к обеду, так что давайте-ка, заходим домой, –потрепала обоих по головам. –Онэ-чан, можно ещё совсем чуть-чуть задержаться и провести бой, –молниеносно отреагировал Наруто, сделав щенячьи глаза. –Да, Нами-онэ, пожалуйста, –присоединился Саске. Вот уж эта парочка… Знают ведь, что я не могу им отказать в такой ситуации. –Нет, парни, если Нами сказала кушать, значит кушать, –подошел Какаши и схватил их поперек, закинув к себе на плечи. В такие моменты, Какаши как нельзя лучше справляется с ними. –Тогда поехали на кухню, даттебае! –указал Нару на вход в дом. –Есть, Наруто-сама! –подыграл Какаши и побежал вперед. –Аккуратнее там! –крикнула им вслед. Какой сегодня хороший день… Пусть все остальные будут такими же.

***

Академия - это то место, где дети могут получить базовые знания и стать генином по ее окончании. Она выпустила не одно поколение шиноби нашей деревни. И сегодня мой младший брат тоже туда поступит. Я встала пораньше, чтобы точно не опоздать и собраться не торопясь. Этот день особенный, поэтому и одеться надо по особенному. Для такого случая у меня висит костюм, который подарила мне ка-чан. Так она будет вместе с нами. Он стал мне немного узковат в груди, но это было легко поправимо за счет тянущейся ткани. То-чан взял отгул до торжественной речи в академии и решил провести это утро вместе и отправить Нару в академию. Привела себя в порядок и поспешила на кухню. Сначала покормила Кумико, что жалобно смотрел на меня пока не получил свой корм, а потом радостный ускакал на улицу. Решила нажарить на завтрак побольше оладушек, пока всё ещё спят. Но вдруг я услышала как тихо закрылась дверь в прихожей. –Так, похоже спят не все, –шепотом проговорила и положила лопаточку рядом с плитой, оставив готовится три оладушка на сковороде. Медленно и беззвучно прошла к выходу, выглянула из-за угла и вздохнула с облегчением увидев там Какаши. На минуту у меня закралась мысль, что это мог быть кто-то другой… *Мелочь, ты могла проверить это сенсорикой. Сколько лет прошло, а ты до сих пор не привыкла. Каждый раз, ощущаю себя дома в безопасности и на автомате вырубаю её…* –Ты куда так рано ходил? –поинтересовалась я. –Доброе утро, помидорка, –сняв обувь, он подошёл и поцеловал меня в губы, притянув к себе. Я ответила на него, запустив пальцы рук в его волосы. –Доброе, –разорвав поцелуй, улыбнулась, ни на шаг не отступая от него, –Но все же, откуда ты идёшь? –С тренировки, –потянулся Какаши за следующим поцелуем, но я отодвинула лицо. –Тогда ты, наверное, хочешь принять душ и отдохнуть, –телепортировалась рядом с ним, понимая, что просто так он меня не отпустит. –А ты не хочешь со мной? –сверкнув хитрыми темно-серыми глазами он двинулся на меня. –Не сегодня, Какашик, –кокетливо бросила на него взгляд из под опущенных ресниц. –Не сегодня это не значит нет, а твой фокус с перемещением рано или поздно перестанет работать и ты никуда от меня не денешься, дорогая, –проходя к лестнице и не прерывая зрительный контакт, говорил Какаши. Ками, его голос в этот момент… По телу прошла волна мурашек, а лицо стало подозрительно горячим. *Ты не расплавься там, как сыр на сковороде, мелочь. Хорошо, Курама… Что с людьми делают чувства…* Воздух наполнился чудным горелым запахом… Стоп. Горелым? –Мои оладушки! –спохватилась я, –Ты ответишь за это, Хатаке… –кинула взгляд на лестницу. Спустя минут пятнадцать, я вновь услышала шаги с лестницы и обернувшись застала Какаши после душа в одних спортивных штанах и с полотенцем на шее. Хочешь меня этим смутить? А вот шиш тебе, дорогой. Я даже не посмотрю в твою сторону. –Нами, –позвал меня Какаши. Не обращаю на него внимание и продолжаю жарить оладушки. –Нами, –его дыхание обожгло мое ухо, –Ты меня игнорируешь? –он стоял вплотную, прижавшись ко мне. Меня окутал приятный хвойный аромат его геля для душа. Это так дурманит… Я не смогла вымолвить и слово, оперевшись свободной рукой о кухонный гарнитур. –Скажи что-нибудь, –накрыл мою руку своей. Взглянув на нее, в глаза бросилось то, что его рука была гораздо больше моей и с заметно выступающими венами. –Какаши, –голос дрогнул, –Не дурачься, у меня оладушки снова подгорят, –хотела вытащить свою руку, но он не дал мне этого сделать. –Кто сказал, что я дурачусь? –моей щеки коснулось что-то мягкое, это оказались губы, –Я очень серьезен в своих намерениях. Тут же развернулась к нему и немного опешила. Какаши был без маски. Его лицо настолько прекрасно, что невозможно оторваться. Мой взгляд остановился на его губах, они так манили… –Каких намерениях? –от напряжения возникшего между нами, у меня пересохло в горле и я громко сглотнула, с трудом оторвав взгляд от губ. –Соблазнить тебя, –с лёгкой ухмылкой проговорил Какаши. Эти слова были словно гром среди ясного неба. Он сейчас серьезно?! Сердце забилось как бешеное, а в животе запорхали бабочки. Чувствую как кровь приливает к щекам. Надо переместиться… Срочно! –Нет-нет, –неожиданно произнес Какаши покачав головой, –Я знаю это выражение лица. Ты ищешь пути отступления, но в этот раз их не будет, – на запястье что-то щелкнуло. Это оказался какой-то браслет. Через долю секунды до меня дошло, что этот он перекрыл мне доступ к чакре, –А вот это мы выключим, –он медленно протянул вторую руку к плите и перекрыл газ. –Какаши, –уперлась в его грудь руками в попытке остановить, –Все… Он не дал мне договорить, вовлекая в медлительный, сладкий и страстный поцелуй, обхватив рукой мой затылок сзади, таким образом не давая отстраниться. Если быть честной… я и сама не хотела прерывать этот момент. –Нами, –разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха, сказал Какаши хриплым голосом, –Ты выглядишь очень вызывающе в этой коротенькой юбке, –его руки легли на мои бедра. –А сам то, –посмотрела на него снизу вверх, пытаясь не опускать взгляд на обнаженный торс. –Что я? –не оставив между нами никакого пространства, он начал приближаться к моему лицу. Первой мыслью о его действии был поцелуй, поэтому в ожидании прикрыла глаза. Но тут что-то мокрое коснулось мочки моего уха и я вздрогнула, немного отклонив голову в сторону. –К-какаши! –закрыла ухо ладонью. –Твоя реакция такая милая, –провел указательным пальцем по щеке. Его палец был очень холодным по сравнению со мной, –Я готов делать это каждый день, чтобы видеть как ты смущаешься. Да он издевается надо мной! Я должна отомстить. –Да? –пересилив себя, собралась и включила всё свое обаяние, –Какаши, а тебе не холодно без футболки? –провела рукой по его прессу, –Хочешь я согрею тебя в объятиях, –закусила нижнюю губу. На мое удивление вместо привычного румянца на щеках, увидела хищный взгляд, который буквально пожирал меня. Это одновременно пугало и возбуждало. –Нами, –подхватив, он усадил меня на столешницу, –Если ты ещё раз так сделаешь, я не смогу себя сдерживать, –его руки вновь оказались на моих бедрах. От его нежных прикосновений, властной интонации и решительных действий все внутри меня замирало в каком-то испуге и трепетало в ожидании узнать, на что ещё способен Какаши. Мое давно сбившееся дыхание и помутневший после столь глубоких поцелуев взгляд, ясно давали ему понять, что я испытываю те же эмоции. Я не знала, что ему сказать ведь большая часть меня сама не хотела, чтобы он сдерживал себя. Поэтому снова потянулась за очередным поцелуем. Его язык раз за разом бессовестно проникал в мой рот. Это сводило меня с ума. И я чувствовала, как что-то внутри меня связывалось в тугой узел. –Нами, что ты делаешь со мной, –прошептал он, часто дыша и положив голову мне на плечо. –То же, что и ты со мной, извращенец, –зарылась руками в его шелковистые серебристые волосы. –Нами-онэ! –звонкий голос и топот ножек Наруто, вернул нас обоих в реальность. Та атмосфера желания и страсти в миг исчезла, оставив смятение и страх быть застуканными. Посмотрев друг на друга испуганным взглядом, Какаши резко отстранился от меня, а я соскочила со столешницы, поправляя одежду. –Нами-онэ, ты где, даттебае? –вбежал Нару в зал, не заметив нас на кухне. –Солнышко, я тут, –окликнув, помахала рукой. –Доброе утро, –побежало ко мне лохматое чудо в пижаме, –Я сегодня иду в академию! –Я помню, поэтому встала пораньше и приготовила оладушки и уже подготовила тебе подарок, –присев на корточки, поймала своего отото. –Привет, Наруто, –сказал уже сидя за столом герой-любовник в футболке и маске. –Привет, Какаши-нии, смотри как я могу! –закрыв глаза и сложив печать концентрации он создал одного теневого клона. –Ого, вот это ты крутой, –подмигнул Хатаке. –Нару, ты где нашел свиток с этой техникой? –немного удивилась я. –Только никому не говори, онэ, –приложил он указательный пальчик к своим губам и после моего кивка продолжил, –Я когда был у папы на работе нашел какую-то комнату и пока дядя спал, прошел туда и почитал свитки. Какой шиноби позволил спать себе на посту в секретном архиве… надо будет сказать то-чану. *Вот так и рушится доверие детей. Ты о чем? Ты ему секунду назад пообещала не говорить никому об этом. Я же не скажу, что Нару туда заходил, а просто заметил и прошел мимо. А техника? Ей я обучила его сама. Продуманно. А то.* –Онэ, ты опять меня не слушаешь! –возмущенно заявил Наруто, –Я молодец, что выучил эту технику? –Конечно, Нару, ты молодец, –подняла его на руки и посадила за стол, –А все молодцы должны как следует покушать, –поставила на стол тарелку с оладушками и налила отото и Какаши сок. –Спасибо, онэ! –принялся отото уплетать еду. –Спасибо, любимая, –протянул Какаши последнее слово. Хотела по привычке ткнуть в него хорошеньким разрядом тока, но вот пальцы до его ребер дошли, а разряд нет. Всему виной оказался браслет. –Какаши, снимай, –покрутила рукой с браслетом перед его лицом. –Прости, но у меня нет ключей, –как ни в чем не бывало сказал Какаши, внимательно наблюдая за моей реакцией. *Похоже ему порядком надоело то, что ты от него бегаешь. Курама… Скажи, что ты ничего не видел, пожалуйста. Не в моих привычках наблюдать за чужой личной жизнью, мелочь. Спасибо большое.* –Какаши… –протянула руку, чтобы как следует зарядить по его милой головушке. –Всем доброе утро, –спускался то-чан по лестнице. Я быстро убрала руку за спину, спрятав браслет. То-чан этого не оценит. И мы не сможем это объяснить… Какаши на мои действия лишь ехидно посмотрел на меня. –Папа! –радостно крикнул Наруто, –Ты дома?! –чуть не свалившись со стула, начал он слазить. –Аккуратно, Наруто, –успел поймать его то-чан, телепортировавшись, –Да, сегодня я дома, чтобы проводить тебя в академию. –Круто, даттебае! Какое счастье видеть его таким.

***

День поступления в академию особенный для каждого ребенка. Из поколения в поколение в этот день родители отводят своих детей в это учебное заведение. Поэтому подходя к академии мы за несколько метров услышали гул голосов и толпу родителей вместе с детьми. Стоило нам приблизиться как все стали здороваться и расходится. Таким образом мы стали центром всеобщего внимания. –Это же Хокаге-сама, он привел своего младшего сына. –Говорят он способный мальчик и водит дружбу с сыном главы клана. –Смотри, это дети Хокаге. –Как давно я не видел Вспышку. –Конечно, она занималась воспитанием брата. –Точно, жалко, что мальчик остался без мамы… –Парню крупно повезло с такой родней и наследственностью. –Это точно, иметь в учителях Копирующего ниндзя и Вспышку многого стоит. –Не забывай о Принцессе слизней и Джирае-саме. Бурно обсуждала кучка родителей наше появление. –Ками, хоть бы постеснялись… –пробормотала я папе и Какаши, что шел со мной держа за руку, на которой до сих пор красовался браслетик… –Народ всегда любил обсуждать все подряд, не обращай внимания, милая, –по доброму усмехнулся то-чан. Даже умудрились ка-чан вспомнить. Какие бестактные люди… Подняла глаза на Нару, который ехал на плечах у папы. Ему было совершенно безразлично на разговоры вокруг, он лишь водил глазами из стороны в сторону кого-то ища. –Нару, ты кого-то ищешь? –невзначай спросила я. –Да, я ищу толпу девчонок, –со всей сосредоточенностью ответил отото. –Нару, а ты ещё не маловат для девчонок? –посмеялся Какаши. –У меня тот же вопрос, солнышко, –попытался посмотрел не него папа. –Да они сами за нами с Саске бегают толпой, даттебае… –ворчал Нару, положив руки на голову то-чана, –А сейчас я ищу Саске, там где много девочек, там и он, –продолжал он упорно высматривать друга в толпе. –Какой у меня популярный отото, я в шоке, –специально громко вздохнула, делая шокированный вид, –И тебе не нравится ни одна девочка там? –заговорщески глянула на Какаши, мол: «Поддерживай». –Да, неужели тебе так ненавистно их внимание? –продолжил Какаши. –Ну… Там это, даттебае, –засмущался Нару. –Не смущайте мне ребенка, –в шутку отвернулся от нас то-чан, –А то, посмотрите на них. Вас давно никто не дразнил? –Нам и без этого прекрасно, то-чан, –пихнула его бедром. –Ну раз так, то ладно, я вас пощажу, –на ходу продолжал говорить папа, –И мне пора идти, скоро надо будет выступить с речью, –начал тихонько спускать Нару с шеи. –Ты опять уходишь? –в небесных глазах Нару читалась глубокая грусть. Я понимаю, ему не хватает внимания папы. Иногда я думаю о том, хорошо ли, что папа стал Хокаге? Ведь Нару почти его не видит, в принципе также как и мы. –Не расстраивайся, мой вечер будет полностью твоим сегодня, –присев перед Наруто на корточки, папа поправлял его новый костюмчик, подаренный мной. Состоял он из спортивной кофты и штанов, больше в черном цвете с небольшими рыжими вставками, ведь при выборе я учитывала любимый цвет Нару. А на спине ярким акцентом стал знак клана Удзумаки. –Да? –он на глазах посветлел, –Круто, папа! –подпрыгнув, он крепко обнял то-чана. –Какаши, –пока отец занят с Нару, подумала о решении одной такой маленькой проблемки, –Сними этот браслет, уже совсем не смешно. –Зачем? –излишне играя, удивился он, –Смотри, как прелестно он смотрится на твоем изящном запястье, –поднял он мою руку, очерчивая своими длинными красивыми пальцами контур браслета. Это вновь заставило меня задержать дыхание в ожидании и растерянно смотреть в его хитрющие глаза. –Так вот, что тебя обезоруживает, –он завел мне за спину руку и едва касаясь провел пальцами вверх от копчика, останавливаясь на сгибе шеи, –Прикосновения. Знал бы я это раньше… –прошептал на ухо, медленно выдохнув, опаляя мое ухо горячим воздухом. Реакция не заставила себя долго ждать и я буквально отскочила от него на метр. –А теперь иди к Нами с Какаши и не отходи от них далеко. А я пошел, –махнув рукой, то-чан исчез. –Пойдем поищем Саске, –хватая за руку отото, мы уходим и растворяемся в толпе, но я всё ещё чувствую как его взгляд прожигает мой затылок. *Это выглядит так, будто добыча убегает от хищника. Я не убегаю, а тактические отступаю, не надо мне тут. Ну, это с какой стороны посмотреть… Смотри с моей, не ошибёшься.* –А как же Какаши-нии? –Не переживай, Нару, он нас догонит, –резко поворачиваю, замечаю дерево с качелью, и вижу там Саске, –Смотри, мы нашли твоего друга. Там как раз был тенек и спасаясь от всë ещё жаркого августовского солнца, дети столпились там, а в самом центре был Саске, который пытался их игнорировать. Мы все прекрасно знаем, что Саске не жалует чужого излишнего внимания. –Точно, даттебае! –тут же обрадовался Наруто, –И девчонки там же… –Не переживай, я беру их на себя, –подходя сказала я, –Саске, привет. Внимание всех детей вокруг него перешло на меня и отото. И мои уши тут же разрезал визг девочек. –Это же Кровавая Вспышка! –Она такая классная! –Наруто-кун и вправду еë брат! Кричали все наперебой. Такого не ожидала, поэтому немного отступила назад. Я, конечно, привыкла, что меня везде узнают и все такое. Но эти дети вселяют в меня страх… И среди них есть розовая макушка, а рядом с ней блондинистая. –Дети, тихо, –пришлось повысить голос, и галдеж стих, –Меня зовут Нами, я здесь как сестра этих двух прекрасных молодых людей, –с нежной улыбкой посмотрела на Саске, игнорируя чужие взгляды. Саске не стал медлить и встал по другую сторону от меня. –Останьтесь с нами, пожалуйста, –вышла вперёд девочка с короткими блондинистыми волосами, которые были убраны набок заколкой, позади нее неуверенно мялась вторая девчушка с причудливой повязкой, поддерживающей ее розовые волосы, и поглядывала на меня из-за плеча подруги. Они обе очень выделяются из толпы. –Яманака Ино, –не стала скрывать, что я ее знаю, –Я права? –Да, откуда вы знаете мое имя? –чуть настороженно спросила она. –Ты похожа на своего отца, который рассказывал о тебе иногда, –пожала плечами, –Так вот, прости, нас ждут, мы не сможем задержаться, но вот тебе небольшой подарок от меня, –достала из кармана, полученный когда-то давно от мальчика из Корня рисунок тигра, –Когда увидишь человека, что рисует так же, непременно познакомься с ним. Он станет твоей судьбой, –наблюдала за сменяющимися эмоциями на лице Ино. Вся толпа девочек внимательно слушали наш разговор, –Мальчики, нам пора. Я иногда навещаю бывший Корень. Организацию все же решили оставить, вот только теперь ею руководят Шисуи и Итачи. Так вот, я встретила там Сая, с которым очень даже хорошо поговорила и дала подсказку насчет Ино. Люблю их парочку. –Почему вы так сказали? –окликнула Ино, когда мы отошли на пару шагов. –Все просто, –остановилась не разворачиваясь к ней, –Ты мне нравишься, и я даю тебе подсказку на будущее, –повернула голову и подмигнула. –Спасибо, –растерянно проговорила Яманака, смотря то на меня, то на листочек. Кивнув в ответ, мы пошли с мальчиками дальше. Все это время, они с интересом наблюдали за мной, я прекрасно видела их заинтересованные взгляды, которые так и говорили: «Расскажи нам потом!». А в случае с Нару надо ещё добавить его любимое «даттебае». *Это ты такая загадочная и крутая тетя? Ку, как ты догадался? Даже не знаю… Всегда нравились такие дамы в фильмах, почему бы сейчас не сделать то же самое. Мелочь, ты получается, соединяешь одинокие сердца? Именно!* Стоило нам отойти чуть дальше, полянка под деревом взорвалась вопросами и визгами. Чего же они такие писклявые… –Онэ, ты была такая крутая, –остановился Нару, –Ты на самом деле знаешь, кто ее судьба? –Да, онэ, это звучит очень сомнительно, –скептически посмотрел на меня Саске. –Ваша любимая старшая сестра, видит будущее, –провела руками перед лицом, изобразив волшебный жест, –Так что, все сказанное мной правда. –Онэ, мы уже не маленькие, чтобы верить в такое, –не отступал Саске. –Кто ещё тут не маленький? –подхватил мальчиков Какаши, –Вот станете сильными как Нами-онэ, тогда подумаем, маленькие вы или нет. –Мы станем намного сильнее, даттебае. –Конечно, солнышко, так и будет. Однажды вы воссияете как солнце и луна, возможно, став спасением этого мира. Если ваша сестра не справится… –Вот ты где, Нами, –беззвучно приземлился рядом со мной Итачи, –То-сан сказал, что ты сто процентов будешь здесь с детьми. Здравствуй, Какаши, –кивнул он головой, Какаши сделал то же в ответ, –Привет, отото, Наруто. Итачи Учиха, очень влиятельный и уважаемый человек. Та судьба, которую он действительно заслужил. Он стал прекрасным молодым человеком. К тому же очень привлекательным и так как задумка папы и оджи с нашей помолвкой провалилась он нашел достойную девушку из клана. Их отношения с Какаши, наконец, стали не такими натянутыми и теперь они не бросаются колкостями при каждой встрече, как это было раньше. –Привет, Итачи, –развернулась к нему всем корпусом, –Давно не виделись, вы все в делах вместе с Шисуи. Кстати, а где он? –Да, Корень занимает очень много нашего времени, –под его глазами были видны мешки и темные круги, –А Шисуи сейчас в штабе, я тоже пришел ненадолго из-за Саске. –Итачи-нии, –потянул Саске к нему руки, а Итачи пересадил его к себе на руки, –Ты смог прийти, –он был по-настоящему счастлив приходу брата. –Итачи-нии, привет, –помахал Нару, все также находясь в объятьях Какаши. –Всем доброго дня, –раздался голос то-чана и все начали собираться ближе к нему, –Сегодня наши дети вступают на путь обучения шиноби… Речь папы была недолгой, ведь длинную бы никто не слушал до конца, а краткость, как говорят сестра таланта. Поэтому сразу после нее детей забрали в классы их учителя. Класс Нару, конечно же повел Ирука, сообщив родителям, что детей они могу забрать ближе к двум часам дня, ведь уже сегодня будут проведены первые уроки. И чтобы не ждать все время на улице, мы решили пойти домой, а то-чан отправился в резиденцию, работа не ждёт. А мы с Какаши решили прогуляться до дома пешком, ведь он упорно не соглашался снимать с меня этот проклятый браслет. Не иметь возможность использовать чакру делало меня совершенно беззащитной. –Какаши, если ты его не снимешь… –пыталась найти нужный ультиматум, чтобы он дал ключи от браслета. –То, что? –явно наслаждаясь ситуацией, он шел засунув руки в карманы своих темно-синих спортивных штанов. –Я уйду! –сдали мои нервы, –Я не понимаю, чего ты добиваешься, –пробираясь между людьми на узкой улочке, ушла вперед, чтобы вконец не накричать на него. Вокруг слышались выкрики разных торговцев, завлекающие к себе покупателей, виднелись яркие вывески их палаток. Жизнь кипела на этой казалось бы маленькой улице нашей деревни. В один момент я подумала, что он вовсе не идёт за мной, остановившись где-то позади или же вовсе уйдя. Ведь ожидаемой мною реакции не случилось и я так и продолжала не оборачиваясь идти дальше. Ну не могу же я говорить, а делать другое. Не хочу, чтобы он чувствовал себя победившим. *До чего вы оба вредные, я не могу просто…* Я почти дошла до начала главной улицы, как меня кто-то хватает за руку из переулка, я лишь успела вскрикнуть перед тем как исчезнуть в темноте между домами. Сердце замерло и казалось перестало биться, когда меня не сильно припечатал к стене Какаши, зафиксировав мои руки на уровне головы. –Какаши, ты меня напугал! –тут же попыталась освободиться, но подняв глаза и встретившись с его взглядом, я замерла. Это был всепоглощающий, томный взор направленный лишь на меня, он пожирал глазами. Все слова в миг делись куда-то из моей головы. Там были лишь навязчивые воспоминания о сегодняшнем утре и о том, какие ощущения вызывало каждое аккуратное прикосновение Какаши к моему телу. Меня вдруг настигло неожиданное и ужасно сильное желание вновь увидеть его лицо и дотронуться до него, очерчивая линию его острых скул. Не чувствуя больше давления на своих запястьях, оторвала руки от стены дома, потянувшись к злосчастной маске, что мешала мне наслаждаться его идеальным лицом. Какаши наблюдал за каждым движением, в ожидании моих действий. Когда он понял, что я тянусь к его лицу, наклонился подставляя его. Я наконец стянула маску и провела рукой по его щеке, потянувшись за поцелуем. Как только наши губы соприкоснулись, я вновь почувствовала тот напор. Какаши обхватил мою талию, вновь прижав к стене, с каждой секундой углубляя поцелуй и проникая языком в мой рот. Но тут до меня дошло осознание в каком месте мы находимся и я начала его отталкивать, упираясь руками в твердую грудь. –Какаши, –удалось мне отстраниться на несколько секунд, как он снова накрыл мои губы поцелуем, –Прошу, остановись, –делая глубокий вдох, успела сказать пару слов. –Почему, Нами? –глядя на меня помутневшим взглядом. –Нас может кто-нибудь увидеть, –после таких долгих поцелуев, губы просто горят. –Хорошо, помидорка, –доля секунды и мы оказались в моей комнате. Он начал медленно наступать, а я осталась на месте, положив свои руки ему на плечи. Безумно хотелось утопить в ласке, человека, которого я так люблю. Не могу оторвать от него взгляд… Вновь потянулась к его губам, дразняще целуя уголок. –Нами, –прошептал Какаши мне на ухо хриплым голосом, закусив его. Смущение вновь отразилось на моих щеках розоватым румянцем, но теперь у меня не было желания бежать от него, мне нравилось то, что делал Какаши и как мое тело реагирует на эти действия. Внутри меня будто распалялся сильный пожар, грозящий поглотить мой разум, затмив здравый смысл. То же видела в глазах Какаши. Я понимаю о чем он сейчас думает и чего хочет. Вот только… Готова ли я к такому серьезному шагу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.