ID работы: 11377926

Объеденённые пламенем феникса

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 108 Отзывы 36 В сборник Скачать

29 Глава. Жажда разрушений

Настройки текста
Примечания:
      — Тетя Вальбурга не обрадуется тому, что ты носишься со всякими предателями крови, — сказала Нарцисса, входя в темноту, в которой пряталась Аврора. Ее волосы были идеально прямыми, платиновыми, чёрно-белый клетчатый костюм делал ее более высокой, а шпильки противно стучали по полу. Аврора тут же загорелась яростью к кузине и выпрямилась. Она тоже была на каблуках, но все ещё не доросла до Нарциссы и все же выглядела достаточно уверенной и сильной.       — Возвращайся в зал, Цисса, — сказала Аврора холодным голосом. Она прошла мимо Нарциссы, ударяясь плечом о плечо сестры и та еле устояла на ногах. Аврора шла по коридору, полная ярости и обиды. Дело было даже не в расставании, а в том, что идиот Джеймс бросил ее, потому что она не оправдывала его ожиданий. Она забежала в туалет и достала телефон, быстро набирая сообщение Дейзи, где ее найти. Поттер пришла через две минуты, запыхавшаяся и удивлённая.       — Что случилось?!       — Джеймс меня бросил! Аврора не знала что испытывать. Она была обижена, огорчена, расстроена. Задели ее гордость и чувства. Когда Аврора поняла, что ее глаза блестят от слез, было уже поздно пытаться их сдержать. Она постаралась успокоить себя и свои страхи. Дейзи друг. Она дорога Авроре. Аврора дорога ей. Они в одной беде. Они вместе. И ее прорвало. Первая слеза скатилась с щеки, а Дейзи удивлённо вздрогнула, будто слезы Авроры сочились ядом. Потом она подошла к ней и крепко обняла.       — Ава… Аврора даже не возражала против своего нелюбимого прозвища, а просто плакала, беззвучно, тихо, неподвижно, будто обычный дождь стикал со статуи. Дейзи не думала, что так можно плакать. Она думала, что Аврора будет дрожать, прижиматься, будет всхлипывать и причитать, но ничего. Беззвучные слезы.       — Ну что за убожество, — скрипуче сказала Нарцисса. Дейзи резко обернулась и закрыла Аврору собой. Это было глупо, потому что Поттер была значительно ниже и вообще меньше Авроры, но храбрость и ярость Дейзи могли бы сравниться с непоколебимыми горами, которые Нарциссе навряд ли удастся пробить.       — Убирайся, белобрысая. Нарцисса возмущённо выгнула бровь и скривила губы.       — Мелкая плешивая кошка защищает ядовитую кобру. Ты правда думаешь, что Авроре нужна твоя защита?       — Ей нужны друзья.       — Ей нужно найти свою чёртову гордость, — прорычала Нарцисса и вышла из туалета, стуча каблуками по мраморному полу. Дейзи повернулась к Авроре, которая опиралась на столешницу с раковинами, глядя на свое отражение в зеркале. Тушь немного осыпалась, глаза покраснели, но тональный крем и другая косметика закрывали красноту и прочие признаки слез. Сама Аврора смотрела на себя с отвращением и злостью, будто она окунула себя в грязь лицом перед всем чистокровным обществом.       — Она права, — прошептала Аврора сквозь зубы, вкладывая в слова весь гнев. — Я должна быть гордой.       — Ты должна быть настоящей. Какой смысл от гордости, если тебе плохо и если ты хочешь плакать?       — Я хочу разрушать, Дейзи, а не плакать, — ее глаза залились кровью. Дейзи кольнул страх, но потом она подошла к Авроре и взяла ее за руку. Она была теплой и мягкой, а Дейзи холодной и потной. Аврора не протестовала и повернулась к Поттер. Глаза снова стали сухими и блестела в них только злость.       — Он мудак, — сказала Дейзи. — Пошли. Они вышли, держась за руки, одна была холодной, вторая горячей, обе совершенно непохожие, переполненные эмоциями. Войдя в зал Аврора поймала взгляд Регулуса, чувствуя его через всех чистокровных. Он быстро подошёл к ней, Барти следовал за ним, расслабленный и весёлый. Он наверняка выпил в тихую.       — А я говорил, что Поттер гандон, — легко сказал он. — Без обид, Дейзи.       — Я сказала ей тоже самое, — сказала Дейзи.       — Если кто-то ещё раз про него вспомнит, я клянусь, что разобью этому человеку лицо о мрамор.       — Хороший настрой, — усмехнулся Регулус.       — Где он?       — Надеюсь, достаточно далеко, чтобы ты его не нашла прямо сейчас, — сказал Регулус.       — Он там, — кивнула Дейзи. — С Сириусом. Аврора снова закипела, увидев Поттера, улыбающегося и счастливого, будто она для него ничего не значила. Неожиданно ее коснулась холодная ладонь.       — Здравствуй, Аврора, — она повернулась лицом к рослому темноволосому мужчине и узнала в темных глазах Рудольфуса Лестрейнджа. — Мне обещали танец с тобой. Дейзи рядом что-то злобно прошипела, но Аврора быстро взяла Рудольфуса за руку и повела в центр зала, начиная танец. Он был слишком высоким и она смотрела ему даже не в грудь, что ее очень раздражало, при этом Лестрейндж казался дрыщеватым под своим костюмом, а его черные волосы были зализаны, зато глаза блестели черным блеском, словно ястреб изучал жертву. Только Аврора не была птичьим завтраком. Она была таким же охотником, просто таких охотников обычно не замечали, пока они не нападут. Рудольфус прожигал ее взглядом весь танец, а Блэк намеренно игнорировала его взгляд с каменным лицом, не желая подавать ему какие-то признаки. Глаза могу сказать очень многое, а с Лестрейнджем Аврора болтать не собирается. Наконец, музыка закончилась и Аврору подозвала Вальбурга. Рядом стояли Сириус и Регулус, видимо, уже за что-то осуждённые.       — Почему ты выглядела, как холодная рыба рядом с Лестрейнджем?       — А я должна была улыбаться, как это делает Белла при его виде? Меня тошнит от него.       — А от Поттера тебя не тошнит? Аврора бросила взгляд в зал и сразу наткнулась на свою кузину, которая тут же отвернулась от ее взгляда. Нарцисса никогда не умела держать язык за зубами. Аврора промолчала на замечание матери и отпустила голову.       — Значит так, ты будешь танцевать с Люциусом и будешь выглядеть, как счастливая кошка, которую угостили мятой, поняла? Если Малфой пожалуется на твою холодность, я лично разберусь с тобой, девчонка. Вальбурга отошла. Следующий танец должен был быть только через тридцать минут, поэтому у Авроры было время, чтобы подготовиться к игре в дурочку, которой от нее все ждали.       — Не потакай матери, — сказал Сириус.       — Чтобы быть паршивой овцой в семье, как ты? — рявкнула Аврора.       — Лучше так, чем быть подлизой, как Редж.       — Заткнись, — сказал Регулус. Аврора отвернулась от братьев и посмотрела на люстру. Она пыталась успокоить свои нервы и, желательно, выжечь глаза, чтобы не смотреть больше ни на кого в этом зале. Она так долго смотрела на ослепляющие кристаллы, что начала слепнуть от них, но это казалось приятнее, чем смотреть на кого угодно здесь. Аврора неосознанно сжала кулаки, губы сложились в полоску, глаза сузились и она услышала треск. Внутри головы. Снаружи. Крепление хрустальной люстры искрилось и горело, а сама люстра летела на пол с бешеной скоростью. Под люстрой стояла мать Авроры и семья Краучей. Старший Крауч заметил, что на его жену и Вальбургу летит люстра и быстро трансгрессировал всех подальше. Люстра разлетелась вдребезги, осколки полетели в людей. Кто-то успел защититься, кто-то нет. Аврора даже не слышала обеспокоенных возгласов Регулуса, проверяющего ее целостность. Она смотрела на горящее крепление и осколки люстры. Она сожалела, что Крауч успел спастись сам и спасти ее мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.