ID работы: 11377943

Сказание о маленькой обезьянке

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказание о маленькой обезьянке

Настройки текста
Тара 888 Однажды шли коровы за клевером степным Смешная обезьянка Вдруг повстречалась им. Тотктозатобойследит Смешная обезьянка… Ах, как она мила! Проснулась спозаранку, За веником пошла… Добрая Мать Моя Зачем красивой веник? Никак я не пойму. Пошла искать бы денег или нарядов тьму. Тотктозатобойследит Нарядов тьма и деньги!!! Прекрасные мечты! Но нужен крошке веник. И не для красоты. Атаназ Ведь веник — это круто! Ведь веник — это класс!!! Пусть в кошельке и пусто — Веник найдётся враз! Увы, воображенье Отказывает ей. Но где же взять ей веник? «Пойду, достану клей.» — Решила обезьянка: — «И прутьев пару штук Раз не хватает денег — Достаточно и рук.» Вот найдены все части, Пора уж приступать. Будем строгать и клеить — Иль клеить и строгать. Прекрасный будет веник! С оранжевым бантом, Что так подходит к шёрстке. Ах, это будто сон! Но клей так липнет к лапкам, А прутья так остры… Ах, что же бедной делать?! Разбились все мечты… Но дева не сдаётся, Пусть пальцы все в клею, Мечта не разобьётся! Веник я сделаю! Но вот, поддался прутик, А следом и другой. Обрезано все ровно Сегодня я — герой! И вот, уж склеен веник, Обвязан он бантом. «Как чудно!» — обезьянка Сегодня чистит дом. И наша героиня, Обняв лапой трофей, Уходит к горизонту. Летят вслед тучи фей. А что же дальше было? Про то не знаю я, А те, кто её видел, (От тех услышал я Про эти приключения) — Чуть не снесли трактир. Герои так ранимы! Чуть что — сразу в запой! Что в этой обезьянке Такого, чтоб прям «Ой!»? Тара 888 А в обезьянке много Того, что прямо «Ой» Красавица и умница, И за друзей — горой! Горой лежал там мусор У леса и реки, Просили об уборке Олени-лесники. Олени не справлялись, Хотели к выходным Устроить пир и праздник Всем жителям лесным! Все жители лесные Сбежали по делам, И только обезьянка Убрать решила хлам. В хлам пьяные герои В тавернах по углам, И только обезьянка Метёт лес и вигвам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.