ID работы: 1137799

Я люблю тебя, люблю больше жизни

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Жаркий солнечный день в летнем лагере, организованном элитной академией «Fairy Tail», расположенном на берегу живописного озера Нафиса. Лагерь находится в 200 км на юг от Крокаса. Он окружен лесом с богатым животным и растительным миром. Это место пользуется большой популярностью среди рыболовов и любителей отдыха на лоне природы. На территории лагеря расположен открытый плавательный бассейн, спортивные площадки, два теннисных корта, мини-гольф, лодочный причал, ресторан и кафе-клуб, сауна, конференц-зал, и зоны отдыха, а также медицинский пункт. В лагере Fairy Tail три двухэтажных спальных корпуса, соединенных между собой. Интерьеры лагеря выполнены в теплых тонах в типичном минималистическом шведском стиле. Уютные двухместные и трехместные стандарт номера. Все номера имеют отдельную туалетную комнату с душевой кабиной и феном. Мебель удобна и практична: письменный стол, кресла, журнальный столик. Из окон большинства номеров открывается чудесная панорама озера Нафиса и окружающих его холмов. В одном из таких номеров прекрасная блондинка с пронзительными карими глазами и шикарной фигурой быстро собирала свои вещи в большой дорогой чемодан. Когда девушка запихивала в рюкзак телефон и плеер, в комнату вбежал накачанный парень с розовыми волосами. - Что ты делаешь, Люси? – Он хотел сказать что-то другое, но, увидев, чем занимается его подруга, передумал. - Уезжаю, - даже не повернувшись, ответила Люси. - Зачем? – Парень и, правда, был очень удивлен ответом девушки, ведь еще 2 часа назад они вдвоем весело обсуждали музыкальный конкурс, в котором будет участвовать Люси. - Я видела вас, Нацу. Я видела тебя и Лисанну! – Блондинка, наконец, повернулась к парню, и от увиденного у него стало так погано на душе, что он готов был застрелиться. Девушка, которую он любил больше жизни и готов был оберегать вечно, сейчас стояла напротив и плакала. Нацу уже хотел подойти и обнять подругу, как до него дошел смысл слов сказанных девушкой: он сам виноват. Из-за него эта хрупкая блондинка плачет. Именно он, Нацу, сделал ей так больно. - Люси, я… Ты все не так поняла, - пробормотал Нацу, с мольбой смотря на подругу. - Что я не так поняла, Нацу? Что? Думаешь, я ни разу не видела, как люди целуются? Ты идиот, Нацу! Ты же обещал, что никогда не изменишь, не обидишь! – Кричала Люси, чувствуя, как ее сердце разбивается на маленькие кусочки. - Нет, Люси, да пойми же ты. Милая, прошу выслуш… - На этих словах в номер зашла соседка блондинки – Леви МакГарден. Это маленькая синеволосая девушка, которая просто обожает книги. Она всегда очень добрая и слегка занудливая, но, когда надо, всегда может показать свои дьявольские замашки. - Уф, как долго я искала эту книгу! – Сказала Леви, но, внимательно посмотрев на подругу и ее парня, добавила, - Что у вас тут? Напряг? Понятно. Я помешала любовной ссоре? - Пожалуйста, убери ее отсюда, - попросил Нацу, которому сейчас было совсем не до шуток синеволосой. - Это вообще-то моя комната, урод. – Леви, заметив в каком состоянии блондинка, решила, что розоволосый ее сильно обидел, и поэтому церемониться не стала. - Леви, дай нам пару минут, пожалуйста. – Люси с благодарностью смотрела на синеволосую, при этом думая правильно ли она поступает. - Ради тебя, конечно! – Последовал незамедлительный ответ. Леви успокаивающе погладила подругу по плечу, взяла еще пару книг и вышла из номера с твердым намерением посетить одного грубого черноволосого парня, которого так любила. Нацу гневно следил за действиями Леви и, когда она вышла, с облегчением прислонился к двери и потер переносицу, продолжая так же виновато смотреть на Люси. - И что ты мне хочешь сказать? - Понимаешь, ты не должна была это увидеть. Лисанна… - На этот раз парня перебила Люси. Она тяжело вздохнула, посмотрела на Нацу своими карими глазами, в которых плескалась невыносимая боль, и проговорила: - Я уезжаю. – Она схватила свой чемодан, надела рюкзак и пулей вылетела из номера. В уютном двухместном номере стандарт номере с удобной и практичной мебелью стоял накачанный парень с розовыми волосами. Он смотрел на чудесную панораму озера Нафиса и окружающих его холмов. - Люси… - прошептал Нацу, а затем выбежал из комнаты. *** Модест – самый крупный железнодорожный вокзал Крокаса, старинное здание которого было выстроено в 1851 году. Помимо того, что вокзал является важным железнодорожным узлом, связывающим многие города Фиора, находящиеся к востоку, западу и югу от Крокаса, он также представляет собой необычайно интересное и красивое место. Людям, прибывающим поездами в Крокас, выпадает удача побывать в одном из самых красивых вокзалов мира, здание которого больше напоминает удивительный сад. Внутри здания вокзала, на площади почти 4 тысячи кв. м. расположена огромная великолепная оранжерея, больше напоминающая настоящий парк, число растений в котором доходит до 7 тысяч. Здесь растет большое количество тропических растений различных видов, огромных папоротников, красиво подстриженных кустарников. Проложенные в саду мозаичные дорожки и размещенные на них уютные скамейки располагают к прогулкам и отдыху. Люси, сидя на скамейке около небольшого пруда, окруженного камнями, на которых нежится большое количество черепах, с помощью телефона набирала в Google вопрос: Где самая низкая плотность населения? Спустя несколько секунд на экране появился ответ: На Аляске, 1,5 человека на квадратную милю. - Аляска? Там сейчас холодно. – Сказал Нацу, когда увидел ответ на экране белого телефона. Люси посмотрела на него с удивлением, но, поняв, кто это сказал, попыталась встать и уйти подальше от этого человека. Ее удержали сильные руки розоволосого. - Не уезжай. Пожалуйста, дай мне все объяснить. - Ты уже все объяснил. – Очередная попытка уйти. - Мы с Лисанной были лучшими друзьями задолго до твоего появления. Мы всегда были вместе, а когда нашли Хеппи, стали играть в семью. Я тогда был ребенком, и совсем не понимал, что я говорю, поэтому, когда Лисанна спросила женюсь ли я на ней, я ответил согласием. Я и не думал, что она воспримет мои слова всерьез и по-настоящему поверит в это обещание. – Нацу смотрел на ярких рыбок, плавающих в пруду, продолжая держать блондинку за руку. - Неужели сегодня утром ты вспомнил об этом обещании и решил привести его в исполнение? – Не понимая, к чему ведет парень, возмутилась Люси. Нацу перевел на нее грустный взгляд и продолжил: - Ну, я всегда помнил об этом. Но, когда появилась ты, я начал забывать. В моей голове была лишь веселая и добрая блондинка. Конечно, я чувствовал себя виноватым по отношению к Лисанне, но для меня она всегда была лишь лучшей подругой, не более того, - добавил Нацу, когда заметил, что девушка снова хочет его перебить. – А сегодня… Сегодня она пришла ко мне, чтобы сказать, что сдается. Что она понимает, что мы созданы друг для друга. - Да неужели? А поцелуй был символом дружбы, да? – Вставила Люси, но заметив взгляд розоволосого, замолчала. - Она попросила меня, чтобы я ее поцеловал. Назвала это прощальным поцелуем. Я хотел отказать, но не успел… Люси, - парень дотронулся до щек блондинки ладонями, - Я люблю тебя, люблю больше жизни. И пусть это звучит эгоистично, я не смогу жить без тебя. Не уезжай. – Нацу с мольбой в глазах смотрел на любимую, - К слову, а как же Леви? Ты же ее не бросишь? - Похоже, нет. На скамейке около небольшого пруда, окруженного камнями, на которых нежится большое количество черепах, сидели парень и девушка. Они с любовью смотрели друг другу в глаза, а после их губы слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.