ID работы: 11378014

Это только начало

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Доброе летнее утро. У Дарины был отпуск, конец июня и до августа. Дарина ждала долгожданного ребёнка, а именно дочку будучи на 20 неделе, она была беременая от Антона, но тот не знал, потому что Дарине было не к чему ему говорить. Она была на все 100 уверена, что у него уже другая. Но она не думала, что скоро ей придётся рассказать на работе то, что даже не знает Игорь Сергеевич. Но потом позже об этом. Тут приходит смс в вайбер о том, что государство выделило 4 билета в Турцию для 18 школы. Сумма поездки 9к с одного. К : доброе утро колеги, так и так нам государство выделило 4 путёвки в турцию, 9к. Игорь Сергеевич : я за, я поеду Юля : нет спасибо Дарина : я поеду, только куда деньги скинуть скажите Алекс : я тоже за Катя : я тоже Катя сидела вместе с Алексом в одной комнате. К : Алекс, я ты не боишься, что Дарина с нами? А : а чему то боятся? Она ж не всю беременость будет сидеть в городе, пусть с нами отдохнёт, я там слышал вы с ней перешли на новый уровень общения. Они в группе все обговорили и все на этом и закончилось. Вылет был через 4 дня. Дарина составила список, что будет брать с собой, обговорили с всей их командой как будут до аэропорта добираться, так как блин, час ночи и....... Не выгодно на такси всем по одному. Прошло 4 дня. Вечер долгожданой поездки. Все успешно добрались до аэропорта. На часах час ночи, до вылета ещё 2 или 4 часа, зная перелёты и задержки рейсов. Дарина была жутко уставшая, так как не спала, точнее не смогла заснуть перед вылетом, она уже спала на ходу. Они прошли регестрацию и вот о чудо, на часах 5 утра и они уже сети в самолёт. Они решили, что Дарина сядет с Катей, а Игорь Сергеевич и Алекс вместе. К : Дарина Петровна, вы где сядете? Д : прошу давайте так, я просто Дарина и на ты? К : тогда я Катя. Д : мне все равно, правда, но давайте лучше у входа Прошло уже 20 минут, самолёт удачно взлетел и стюардеса приподносит мини перекусы всем. В виде тирамису, сока, чая или воды, и печенье. Подойдя к Дарине с Катей, девушка мило улыбалась и задалась таким вопросом Дарине. Стюардесса : а вы беременая? Дарина : да, а что? Стюардесса : нет ничего, просто нам надо знать, что на данный момент вы единственная на борту девушка в прекрасном положении и, что если, что вам нужна будет помощь или тот же стакан воды. Ничего в этом такого. Дарина : спасибо. - на самом то деле этот полет в Турцию был не запланирован ни для кого, но такой же приятный и спонтаный. Спустя 40 минут Дарина начала засыпать, то прилёта осталось 2 часа. К : Дарина, можешь лечь ко мне на плечо, так удобней, будет Дарина посмотрела ей в глаза Д : спасибо Катя обняла ее положив одну руку ей на плечо, А Дарина в ответ легла на её плечо и заснула моментально. Спустя 15 минут стюардесса решила подойти и спросить все ли в порядке? Подойдя к Кате с Дариной она спросила тихо С : а девушка себя нормально чувствует? К : да, просто устала, ничего такого С : хорошо К : спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.