ID работы: 11378064

Только это секрет...Тссс

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну Арс, мы так давно этого не делали уже… Я соскучилась по твоим прикосновениям. — т/и надула губы. Она пыталась вызвать у парня чувство жалости. -Я же говорил тебе уже, у меня очень много работы, у меня не хватает на это времени. — безпристрастно ответил он, продолжая заполнять электронные документы. Всё тщетно, парень был завален работой и не мог уделить ей должного внимания. -Ладно… Я пошла на следующий урок. — прошипела девушка и уже было начала покидать кабинет, но… -Постой. — крикнул ей в догонку учитель математики. -Что такое? -Зайди на пару минут ко мне после уроков. — сказав это он улыбнулся ей, и опять вернулся к работе. Т/и расплылась в улыбке, так она и шла с ней на лице до самого кабинета физики, прям как дурочка… Зайдя в кабинет звонок тут же начал звенеть, противный звук. Интересно, что же он хочет от меня после уроков…? Ну, буду надеяться на лучшее, всё, что мы сейчас можем с ним делать так это лишь целоваться где нибудь в туалете и пугаться от каждого шороха… Эх. *** Уже закончились всё уроки и ты лишь ждёшь пока все одноклассники выйдут из класса. Когда все вышли ты подошла к Арсу. -Ну и? Зачем попросил остаться? — с ехидной улыбкой проговорила т/и. -А ты как думаешь? Ну уж точно не правила по алгебре зубрить. -Хавхха, ну это точно, так всё же… Зачем? Он встал из-за стола и присел на край первой парты 2 ряда. Движением пальца он показал «сюда подойди», ты же послушно подошла. Арс обвил свои руки вокруг твоей талии и затянул тебя в поцелуй, не отрывая своих губ от его ты положила свои руки на шею парня. Он проникал своим языком всё глубже внутрь, ваши языки переплетались в трепетном танце. Иногда отстраняясь из-за нехватки воздуха, но всё равно продолжая поцелуй Арсений начал медленно расстёгивать пуговицы на твоей блузке. Ты это сразу почувствовала и поняла, что к чему).Убрав руки с шеи парня ты медленно сняла с него пиджак, всё углубляя и углубляя поцелуй. Ты аккуратно расстёгивала каждую пуговичку, прям как Арс, он так же трепетно расстёгивал пуговицы твоей блузы. Вот вы уже оба на половину голые, одним движением Попов расстёгивает лифчик на тебе, и он сию секунду падает на пол. Он аккуратно укладывает тебя на парту, нависая над тобой. Наконец отрываясь от твоих мягких и сочных губ он переходит на шею оставляя на ней всё больше укусов и багровых следов, каждый укус он с нежностью зализывал, но потом всё же покрывал их багровыми следами. Покончив с шеей Арс принялся за грудь, проложив дорожку от шеи до груди язычком. Он знал толк в этом деле, он мог заставить тебя кончить лишь хорошенько вылизав твои соски, а они уже затвердели, что конечно же учитель подметил и этим заставил тебя засмущаться. Парень впился в твою грудь, будто вампир высасывая из тебя кровь, ты выгибалась под ним от удовольствия тихо постанывая, всё таки они в школе... Мало ли кто их может услышать, поэтому нужно быть чуточку тише...). Поиграв с твоей грудью парень медленно, но верно приближался к низу живота. Через пару мгновений юбка лежала неподалеку от лифчика, а рука Арса уже полезла к тебе в трусики. -Ого, ты уже насквозь мокрая , а я лишь поигрался с твоими сосками и оставил пару отметин на шее, ты нехило возбудилась). -Хватит говорить такие смущающие вещи, ты же знаешь, что это вгоняет меня в краску... -Знаю, поэтому и говорю. - сказал это и мило улыбнулся. Сама невинность. Чёртов сексуальный ангел... Не прошло и мгновения, а палец Арса уже был внутри тебя. Почувствовав простор парень ввёл ещё, ещё и ещё один палец... Ты думала, что кончишь лишь от его пальцев... *** -Ну что ж... Сделай и ты мне приятненько). Намёк понят, ты без промедления спустилась на колени уткнувшись носом в жёсткий стояк. Ты делала это всего лишь несколько раз, так что особо опытной тебя назвать было нельзя, но доставить должное удовольствие парню ты была в состоянии. Ты принялась расстёгивать ремень, в след за ремнём ширинку, и вот уже пульсирующий орган от тебя отделяла лишь ткань боксеров, ты приспустила их. Ты начала работать язычком помогая себе рукой. Проходясь языком по всем венам на органе. Ты поняла, что этого недостаточно и взяла его в рот, но лишь на половину. Когда Попов уже был на пике ты начала вылизывать головку члена, парень кончил. Семя растекалось по твоему лицу, Арс немедленно взял салфетки чтобы вытереть твоё лицо,хвхаха, вполне в его репертуаре. Закончив все прелюдия настал момент истины, он позволил себе проявить грубость, он резко положил тебя на парту животом вниз приставив головку члена ко влагалищу. Постепенно он входил в тебя, попутно начиная двигаться, с каждым разом толчки усиливались, а темп нарастал. Походу Арс жёстко отдерёт тебя, времени с прошлого раза прошло уже ведь довольно много и он сильно соскучился). Ты еле сдерживала свои стоны, парень прикрыл тебе рот рукой, всё же ему не на руку если их обнаружат... Он вдалбливался в тебя с каждым толчком всё сильнее и сильнее, попутно шлёпая тебя по заднице. Понимая, что он скоро кончит Арс нарастил темп, походу ты тоже скоро кончишь. Вы рассчитывали кончить одновременно, всё же не зря вы делаете это лишь с презервативом. Мгновение и.. резкая усталость на плечах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.