ID работы: 11378068

всепоглощающая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
изуку улыбается – шото думается, что нет в мире ничего ярче этой улыбки – и, смотря прямо в глаза напротив, подносит к губам сигарету, так расслабленно зажатую меж пальцев в мелких шрамах. они стоят на балконе старой однушки, пока на улице бушует октябрь, холодным ветром срывая с деревьев разноцветные листья, обдувая льдом их щеки, заставляя кожу покрыться мурашками. шото же не чувствует этого холода. наоборот – ему поразительно тепло, и он знает, кто тому причина. изуку медленно выдыхает едкий дым, задумчиво глядя на мир с высоты пятого этажа; в его глазах отражаются огни уже включенных в сумерках фонарей. шото не может оторвать глаз, он не хочет отрывать взгляд от того, кто греет его изнутри. всепоглощающая любовь. шото любит изуку. он для него – всё то волшебное, что сказочно заставляет трепетать сердце: он – яркое солнце, что ласково касается его щек мягкими ладонями в попытке согреть, но не сжечь; он – изумрудный лес, что могущественно закрывает своей спиной от бед, что дарит ощущение свежести и умиротворения; он – бескрайнее море, что обволакивает своими волнами, заставляя полностью довериться и нырнуть – прямо в любовь; он – звезда, сорвавшаяся к нему с небосвода и не сгоревшая в атмосфере. шото кажется, что всего его естества, такого маленького и обычно человечного, мало, чтобы вместить всю эту любовь в себе, а в итоге отдать только ему, но кто он вообще такой? шото думает, что это то меньшее, что он может отдать изуку просто за то, что он рядом, но как всегда не прав. потому что изуку любит шото. его чувства, что он так безвозмездно дарит ему каждую секунду – самое дорогое, что у него есть, и если шото хоть раз заикнётся, что этого недостаточно, то изуку сделает что угодно, чтобы доказать обратное. изуку для него весь мир преклонит под своими ладонями, все звёзды заставит упасть и сомкнуться в нем одном, чтоб гореть и гореть, все чудеса мира пропасть навеки, ибо нет на свете никого, кто был бы изумительнее него. для изуку солнце ничуть не ярче его улыбки, планеты ни капли не красивее его глаз, весь космос не несёт в себе столько всего, сколько вмещает в себя душа шото. они не говорят это друг другу, да и вряд ли когда-то осмелятся. да и слов всегда чертовски мало, когда они вдвоем. поэтому изуку целует, выдыхая дым в рот шото, накрывает его щеки ладонями, закрывает глаза, зная, что глаза напротив тоже закрылись. руки шото находят свое место на такой родной талии, спускаются к теплым бокам, останавливаясь и вростая, будто там их самое место, высеченное под его пальцы самой природой. когда они отстраняются и шото выдыхает дым в лицо изуку, то тот смотрит прямо на него и этот взгляд говорит всё. у шото внутри взрываются вселенные, рождаются сверхновые, но снаружи он лишь смотрит в ответ, в те самые глаза, что несут в себе смысл его жизни. и единственное, чего действительно хочется в этот момент – чтобы время остановилось навсегда, а они так и остались стоять тут. дышать едким дымом на холоде, но греться в объятиях друг друга, смотреть в самые родные в мире глаза и любить так, как могут только они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.