ID работы: 11378187

Фёдор захотел переспать с клонами

Слэш
NC-17
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 58 Отзывы 33 В сборник Скачать

Фёдор захотел переспать с клонами

Настройки текста
Примечания:
*Фёдор захотел переспать с клонами.* - Привет, Габриэль. Давай переспим? - Кто? Я? С тобой? Зачем? В какой позе? Когда? У тебя или у меня? Ты любишь, когда тебя пытают? Кто ты? Что такое "переспим"? А ты как Ромео или не любишь фурри? Тебя возбуждает военная форма Фелиции? Как дела? А мы будем только вдвоём? Или втроём? Или вчетвером? Или впятером? Или вшестером? Или всемером? Или ввосьмером? Или вдевятером? Разве тебя не привлекают девушки? Хочешь, я одену чулки и форму японской школьницы. О, ты же Создатель. Сколько раз за ночь? Как ты относишься к плёткам? Хочешь, я буду тебя придушивать? Ты сверху? Когда начнём? У нас будет ролевая игра? Или какой будет прилюдия? Куда ты побежал? Результат: переспать не удалось, Габриэль требует много подробностей.

***

- Привет, Куромаку. Давай переспим? - НЕТ! И не потому что в СССР секса не было! Это просто глупое времяпрепровождение, 67 процентов людей просто делают это ради дешёвого всплеска дофамина! Результат: переспать не удалось.

***

-Привет, Данте. Давай переспим? - Что ни происходит, всё к лучшему. Результат: переспали.

***

- Привет, Феликс. Давай переспим? - А это сделает мир лучше и добрее? - Это сделает меня добрее и лучше. - Тогда давай. Результат: переспали.

***

- Привет, Вару. Давай переспим? - У тебя сделан тест на венерические заболевания? - Н-нет... - А у меня да. И результат положительный. Но я ни с кем не спал, а значит, я болен с самого создания... И кто-то за это ответит. Результат: Фёдора выебли в жопу.

***

- Привет, Зонтик. Давай переспим? - Извини, нехорошо изменять Алебарду. - А изменять и не обязательно... Ты слышал об одной финансовой пирамиде? Результат: Зонтика оприходовали с двух сторон.

***

- Привет, Ромео. Давай переспим. - Только если ты с обратным подвохом. Результат: нет подвоха! Нет секса!

***

- Привет, Пик. Дава... - Пошол нахуи. Результат: хуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.