Встреча, подарившая любовь.

NC-21
Заморожен
72
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 12 564 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 230 Отзывы 7 В сборник

Глава 12. Спасибо…

Настройки
Когда дела совсем плохи, остаётся только улыбаться. (с) Похороны прошли спокойно. Погода была под стать моему настроению. Людей пришло немного: несколько друзей Фууты, его и мои бывшие коллеги и, разумеется, Ямамото. Все стояли над гробом и молча смотрели, как закапывают мальчика. Кто-то плакал, а кто-то просто стоял с опущенным взглядом, сдерживая слёзы. Ямамото был рядом, держа меня за руку. Она была тёплая, будто утешала. Я уже не мог плакать. Сил уже ни на что не оставалось. Вскоре, все разошлись, пожелав мне удачи. - Я провожу тебя до дома. – сказал Ямамото. - Нет, я и сам смогу дойти. - Я настаиваю. Я ошарашено посмотрел на него. Его лицо было слегка вытянутым, а в глазах читались уверенность и… забота? Я опустил голову. Тучи были низко над городом, шёл ливень. Мокрые волосы прилизались к коже, и я заплакал. Тот обнял меня. Спасибо за то, что ты со мной… спасибо… *** Два года спустя. - Посмотрите, это же тот самый хулиган Гокудера, который недавно побил местных хулиганов! - Стра-а-ашно! - И как такого ещё на свободе держат? - Именно! Его в тюрьму для подростков надо! - Эй. – на компанию сплетников посмотрел парень семнадцати лет. – Это вы ща про меня чё-то тявкнули? (п/а. слово «тявкнули», конечно, не звучит, но я не смогла подобрать другого хD) - Хиии!!! – воскликнула компания сплетников и убежала прочь. - Блин, Гокудера-кун, сколько можно пугать окружающих людей? – из-за спины подошёл лучший друг этого самого хулигана. - Пф-ф! – фыркнул тот. – Тебе-то какое до меня дело?! - Ну, хватит уже! – воскликнул Тсуна. – Своим поведением, ты не вернёшь Фууту назад! Между друзьями возникла некая пауза, после которой, Хаято добавил: - Даже если я уйду в монастырь и буду молиться 24 часа в сутки, то он всё равно не вернётся. Какая уже разница?.. – с этими словами, Гокудера развернулся и пошёл дальше. Тсуна решил его не догонять. Просто, это бессмысленно… *** Я стоял на мосту, смотря в воду и покуривая сигатету. На улице была жара. Виднелись уставшие перелётные птицы. Одна из стаи, не выдержав сильного напора, упала в реку. Сакура, которая всегда казалась мне самым красивым деревом, потеряла цвета. Ненавижу апрель. Докурив, я бросил огрызок сигареты в воду и хотел достать другую, как вдруг, услышал знакомый голос: - Курить – вредно для здоровья! Я замер, так и не дотянувшись до пачки. Прошло некоторое мгновение, после которого я смог обернуться и увидеть ЕГО. Мы не виделись, с тех пор, как Фууту похоронили, поэтому, я испытывал сильный шок. «Слова без исключений» на данный момент была не очень популярна, так что он мог ходить без всякой маскировки. - Я..Ямамо… - Что-то случилось? – подойдя ко мне, он заботливо улыбнулся. - Не твоё дело. – огрызнулся я, достав-таки одну сигаретку. - Расскажи, мы же всё-таки дру… - Заткнись! Мы больше не друзья! – накричал на него я, после чего меня передёрнуло. Ямамото опёрся на мост, сложив руки и положив туда голову. Он смотрел мне прямо в глаза. Они были наполнены печалью. - Ч-что?! – грубо спросил его я, продолжая на него недоумённо смотреть. - Мы же больше не друзья! – ответил тот, посмотрев на реку. Мстительный, падла… - Ну и ладно. – фыркнул я и зажёг сигарету. - Даже самый богатый, счастливый и влюблённый человек в мире никогда не будет счастлив… Что за… - Ч-что ты только что сказал?! - Ничего особенного… Между нами повисла пауза, после чего, я услышал: - …мир жесток, не так ли?.. - Да блин! Достал ты меня! – воскликнул я, выкинув сигареты нахер. – Доволен?! - И зачем ты это сделал? - Ты сам просил! - Правда? Ммм… почему-то, я этого не помню! - Да ё* твою мать! – ругнулся я, побил ногой по мосту и направился подальше от этого уё*ка. Тут, я почувствовал тепло на своей руке. Обернувшись, я снова встретился с печальным взглядом. - Тебе ведь плохо. – сказал он, держа меня за руку. - Д-да ты что несёшь?! Я отлично себя чувствую! – посмотрев на асфальт, фыркнул я. В ответ на это, я ничего не услышал. - Чт… - я уже хотел что-то сказать, как меня потянули к себе и обняли. – Что за… - комок начал подкатывать к горлу. - Не сдерживай всё в себе. *** Не помню, когда я так плакал в последний раз. То ли на похоронах Фууты, то ли ещё раньше… но помню, что ОН тогда был со мной. Спасибо тебе, Ямамото… спасибо… От автора: надеюсь, сопливенько не получилось? ^^”
72 Нравится 230 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)