ID работы: 11378209

Больно? Очень. Это проверка, солнце

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
- Мы можем поговорить с тобой нормально? Ты меня избегаешь, не видишь и не слышишь меня. Что с тобой происходит? - спрашивает младший, садясь напротив старшего. - Я просто не хочу с тобой разговаривать. Ты меня заебал. Я тебя ненавижу! Ты мне уже поперёк горла стоишь, - отвечает парень постарше, резко встаёт с кресла и уходит из комнаты. - Что?..., - сказал парнишка, но его вопрос был задан куда-то в пустоту. Феликс сидит в той самой комнате, где несколько секунд назад ушёл его возлюбленный и смотрит в стену, где пытается хотя бы найти ответы на свои вопросы, но ничего не находит. У него ком в горле, пытаясь не заплакать, что у него плохо получается, и начинает плакать только очень тихо. В голове проходят все воспоминания с Чанбином. Вот только он ему около двух недель назад сказал, что никогда не бросит его, а сейчас... А что сейчас? Сейчас он его бросил и ненавидит. Ли больно. Невыносимо больно. Он был так одурманен этим парнем, что и представить не мог, как его могут притоптать к земле и по ней же размазать. После того как Чанбин вышел из квартиры Ликса, то первым делом пошёл в стриптиз-клуб чтобы снять напряжение. Заказал себе проститутку и уединился с ней в отдельной комнате. Но через минут пять вышел оттуда и пошёл к бару, где попросил стакан виски со льдом. Выпил напиток залпом и вышел из клуба. Бин шёл по знакомому парку и сел на знакомую скамейку, где около месяца назад появилась надпись: "Changbin+Felix=❤". Он потрогал эту надпись и разлёгся на этой скамейке, положив голову на спинку. Со смотрел на небо, где нет ни одной звёздочки. Хотя подождите. Есть одна, но её очень плохо видно. - Зачем я это ему сказал? Я же должен был другое сказать. Ладно, хуй с ним. Пойду к в магазин и куплю ему его любимые кексы, - сказал сам себе Чанбин, встал со скамейки и пошёл в торговый центр, который находился рядом с домом Ли. После покупки кексов, цветов и парных кулонов направился к дому Феликса. Зашёл в лифт, нажал на кнопочку с нужным этажом и ждал пока лифт не приедет на нужный этаж. Двери лифта открываются и Бин выходит оттуда и направляется в квартиру, где открывает дверь ключами, которые дал ему Ликс, и заходит во внутрь. В квартире тихо и только один телевизор шумит в зале, где Со около получаса сказал очень обидные слова своему возлюбленному. Он снял обувь и куртку, которую повесил на вешалку рядом с входной дверью, прошёл в глубь квартиры и заглянул в зал. Как он и ожидал, Феликс сидел на диване и смотрел фильм, где один из героев умирает в пожаре, спасая детей от самого пожара (кто понял отсылку, тот понял, а кто нет, то это фильм "Огонь"). Феликс плакал на этом моменте, потому что ему было жалко этого героя. -Ёнбоки? - спрашивает старший тихо и продолжает смотреть на Ли. Но Фел не оборачивается на эти слова и продолжает плакать и смотреть фильм. - Ликси, посмотри на меня, - просит Чанбин и подходит ближе к парнишке, но тот отрицательно качает головой. - Солнце, я понимаю, что сделал тебе больно, но пожалуйста, посмотри мне в глаза пока я буду говорить тебе кое-какие слова, - попросил Со, на что Феликс поверил ему и посмотрел в его любимые бездонные и красивые глаза. - Я знаю, что поступил с тобой, как еблан, но я хочу тебе сказать, что это была проверка, солнце. Я и правда тебя никогда не брошу. Я всё время хочу держать тебя за руку, спрашивать о том как проходит твой день и вообще я всегда хочу находится с тобой рядом всегда и везде. Я хочу попросить тебя о прощении, - сказал старший и после смотрит на своего пока что бывшего парня. - А что за проверка? - спрашивает Бок заплаканным голосом. - Как ты отреагируешь на такие слова. Но слова должны были быть другими. Просто сегодня был слишком большой завал, да и босс отдал мой проект, который я делал больше года, другому. Меня это взбесило и сегодня был как на иголках. Поэтому я случайно выговорил всё это тебе. Я не хотел такое тебе говорить, прости, - сказал Чанбин и опустил голову. Феликс не медля погладил Бин по голове и сказал то, чего хотел старший: "Я прощаю тебя". После этого Чанбин сразу же обнял Феликса и ещё несколько раз извинился и обещал, что таких проверок не будет и срывов на парня из-за работы тоже. - Я купил тебе твои любимы кексы и парные кулоны, - сказал Со и показал кулоны и кексы парню. - Спасибо.., посмотрел на своего парня и взял посмотреть кулон с птенчиком. - Ты пока смотри, а я сейчас вернусь, сказал парень, услышав положительно мычание вышел из зала и направился в комнату. Через минут пять-шесть Чанбин вернулся. Сел рядом со своим парнем. - Я не хочу, чтобы ты был моим парнем, - продержав паузу, сказал Чанбин, на что Феликс с недоумением смотрит на парня. - Я хочу чтобы ты был моим мужем. Ты выйдешь за меня? - спросил старший, доставая бархатную красную коробочку с кольцом, а младший легонько кивнул и проронил пару слезинок. Чанбин с радостью взял руку уже бывшего парня, но будущего мужа и надел колечко. Потом с другой руки парня взял кулон и аккуратно повесил его на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.