ID работы: 11378290

Любовь И Боль

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:

Пак Чимин

Ваша любовь приносит мне боль, Даже не понимаете, как оно убивает меня. Боль от любви, которую вы не чувствуете. Чертовая любовь, приносит мне лишь боль. Что-то пошло не так, А теперь вино - это слаще,чем любовь. Моя душа испорчена, болью, ненавистью к себе. Я пуста - так же, как и моя комната. Ненависть — любовь, которую я чувствую ко всем. Даже если кто-то был честен со мной, Я не смогу быть с вами честна. Взгляну я назад, чтобы снова полюбить вас?!. Я уродливая, я беспощадна, я не достойна вас. Вы не понимаете, что я сейчас чувствую?. Боль, нескончаемую "боль". Когда-то и мой конец настанет. Если есть начало, будет и конец. Чересчур болезненная любовь, Или, это всего лишь вой?!. Я знаю всё о вас, Вы меня любите. И мне начинает казаться, Что я не нужна вам, и не нужна тебе. Жаль, уже слишком поздно. Ты любишь меня, но я пустая. Я пустая, как та кукла. Вы мой грех. Вы мой, вы мой грех. Ты мой грех. Ты мой, ты мой грех. Вы мой грех. Вы мой, вы мой грех. Что я ещё могу сказать?, Ты мой грех.

***

Мин Юнги

Мы любили, друг друга. Любовь это, чёртовая чувства. Раньше мы любили, думали что будем вместе. А теперь мы безжалостно игнорируем друг друга. Я думала, что мы чувствуем ту же любовь. А теперь, наша мечта стала грязью, под нашими ногами. Моя сердце не разрывается, давай, сожги его. Так, чтобы я не забыла нашу любовь, и эту боль. Ты мой грех. Ты мой, ты мой грех. Ты мой грех. Ты мой, ты мой грех. Вы мой бред. Вы мой, ты мой бред. Что я ещё могу сказать?, Вы моя...

***

Чон Хосок

Любовь приносит мне Б.О.Л.Ь. Боль — это кайф. Да я мазохистка, я не заслуживаю прощения. Так, убейте меня чего ждёшь?!. Ну, давайте, вырежьте моё сердце. Да, да, разорвите по кусочкам моё сердце. Чтобы это чёртовая любовь испарилась. Сожгите дотла моё сердце, разорвите её на части. Да, так, все верно. Вы сомневаетесь?. Это то, что я хочу, так что, Я верю, вы меня убьете, не колеблясь. Да, да, да, разорви. Да, да, да, да, сожги. Да, да, да, да, разорви. Так, чтобы, от сердца ничего не осталось. Да я такая, Да ты не такой. Я всегда видела конец, Даже моя душа покинула меня. Я проснулась от сна, и снова закрыл глаза. Да это настоящая я, Это ты не настоящий!.

***

Мин Юнги

Мы были в моем сне, каждую ночь. Но это уже, в последний раз. Мы были вместе, но этот сон, Не станет явью потому что, мы уничтожаем друг друга. Я знала, что это всё, всего лишь мечта. И это мечта, осталась мечтой. Ты разрываешь моё сердце, так, сожги его скорее. Так, чтобы это боль, и это чертовая любовь сгорели дотла. Вы мой грех. Вы мой, вы мой грех. Ты мой грех. Ты мой, ты мой грех. Вы мой грех. Вы мой, вы мой грех. Что я ещё могу сказать?, Ты мой грех.

***

Чон Хосок

Что вы должны мне сказать?. Я знаю. Это всего лишь обман. Так же, как и его чувства.

***

Пак Чимин

Почему я проливала слезы?. Зачем они струятся по лицу?. Всё, из-за нашего любви. Это боль, разрушила меня окончательно . Сейчас из моих глаз льются слёзы, Сейчас, когда наша любовь испарилась. Сейчас, когда сердце стала пустышкой. Эти два чувства — разрушили меня, Я не умею любить, прости моя сердцу разбиться. Я не могу больше так жить. В будущем я буду страдать, из-за этой любви и боли. Ты был моим началом и концом, вот и все. Наша лживая любовь и наша боль, вот и все. Если бы мы продолжили, я бы умерла от боли. Который вызван тобой. Любовь, И Боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.