Волчица

NC-17
Завершён
50
автор
Raspberry21 бета
Размер:
56 страниц, 21 341 слово, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник

Дело

Настройки
— Тебе это с рук не сойдет, сучка! — крикнул мне парень в спину. Я показала ему фак и поспешно удалилась. Нашел, кого пугать…

***

      Солнце навязчиво пыталось меня разбудить, и у него получилось. Я раздраженно встала, закрыла шторы и упала обратно на кровать. Подушки были жесткие, но голова настолько болела, что даже не хватало сил обращать на это внимание. Я услышала громкий стук в дверь. Кто в такую рань мог додуматься прийти ко мне домой? Похоже, бессмертный.       Я еле сползла с кровати, стуки не прекращались, а только стали сильнее. Злость во мне нарастала, и я распахнула входную дверь. Передо мной стоял парень с ярким синяком под глазом, разбитой бровью. С губ капала алая кровь, на футболке грязь, куски земли. Похоже, ночь выдалась не очень.       Я впустила парня в дом и закрыла за ним дверь. Стянула футболку и кинула ее в стиральную машину. Цыпа молча зашел в комнату и упал на мою кровать. Пошла в ванную и достала аптечку, вернулась к другу и стала обрабатывать раны. Друг дернулся, когда я вылила перекись на рану. — Лежи тихо, — рявкнула я. — Та больно же, — процедил Костя, но послушался меня.       На теле были синяки и гематомы. Я не рискнула спрашивать, что произошло. Такие случаи уже давно не удивляют меня. Цыпа часто вляпывается в какие-то передряги, постоянно делает глупости. Редко можно увидеть парня без каких-то увечий. Хотя, сегодня он слишком побитый. Парень сжал челюсть, когда я перешла к губе. Поражаюсь, что Костя не чувствует боли во время драк, но так дрожит, когда к ране прикасается вата с перекисью. — Даже не доебешься, что со мной? — спросил друг, когда я приклеивала пластырь на щеку, там тоже была рана. — А есть смысл? — повела бровью я.       Цыпа дернул головой и отвернулся к стене. Я заметила, что его костяшки покраснели, но крови не было. Я вздохнула и пошла на кухню, включила стиральную машину. Понимала, что сегодня я уже не усну, и сделала себе кофе. Потом пошла в ванну, ужаснулась своему отражению в зеркале. Волосы спутанные, тушь размазана по всему лицу, огромные синяки под глазами. Костя видел меня и в более худшем виде, поэтому стыдно мне не было.       Я включила холодную воду и зашла под душ. Из-за ледяной воды соски встали, пробежал табун мурашек по коже. Я стояла так минут десять, а потом вышла. На голое тело я надела чистую футболку со знаком анархии на спине. Футболка Тима. Где-то еще лежит его майка, несколько браслетов. Одежда уже потеряла запах парня, но запах сигарет впитался в нее навсегда. Я услышала, как зазвонил телефон, и поспешила на кухню. Квартира старая, хрущевка, тут каждый шаг слышен, а музыка уже тем более. Я не хотела беспокоить Цыпу, поэтому поспешила ответить на звонок. На экране высветилось имя «Тим». Я закатила глаза и взяла трубку. — Сегодня вечером одна маза намечается, ты с нами? — послышался грубый прокуренный голос на другом конце провода. — Да, — тихо ответила я. — В десять на точке, — сказал друг и бросил трубку.       Я глубоко вздохнула и сделала глоток кофе. Нашла пачку сигарет и прикурила одну из них. Осталось всего две. Руки предательски тряслись, хорошо хоть глаз не дергается, а то вообще за отбитую посчитали бы.       Посмотрела на пол, разбросаны осколки. Я сделала очередную затяжку губительного дыма в легкие. Сестра бы вышла из себя, что я курю в квартире, а уж тем более разбила ее любимую кружку с фотографией матери. К возвращению Алисы я куплю новую такую же, так что она даже не заметит подмены, а вот квартиру придется долго проветривать.       Я вставила наушники в уши и включив любимый плейлист, решила сделать уборку, начала с осколков кружки. Любимой кружки Алисы. В раковине лежала гора грязной посуды, однако было немного страшно брать какую-то тарелку. Сооружение было похоже на пизанскую башню, один кирпичик вытащить - и все упадет. Все-таки у меня получилось, и вся посуда была чистая. Дальше помыла плиту, вытерла стол, на котором было большое количество пепла. Ненавижу грязь, я большой перфекционист и терпеть не могу когда что-то лежит не на своем месте, миллиметр не туда и все. Чья-то рука оказалась на моем плече, я резко дернулась и вытащила наушники. — Боже, я уже забыла, что ты тут, — сказала я и повесила кухонное полотенце на кручок, — Звонил Тим, в десять на точке встречаемся. — Ага, — устало ответил Цыпа, — Ты там нахуя?       Я нахмурила брови. Костя не в восторге от того, что я в стае. Так или иначе, я - важное звено в этой цепочке, и часто бываю полезна. Друг, близкий человек моей сестры, и чувствует за меня какую-то ответственность. Когда-то Алиса помогла Цыпе и теперь он чувствует себя в долгу перед ней. При этом парню спокойнее, когда я рядом, а не не пойми где. Он считает меня своей младшей сестрой, хотя я на два месяца его старше. Поэтому Костя так спокойно врывается ко мне домой в любое время дня и ночи. В любое время года. — Разве не ты говорил мне, что я должна быть под твоим присмотром? — усмехнулась я. — Я за тебя башку проломлю любому, — процедил парень, делая себе чай. — Сейчас прольешь кипяток на себя, — спокойно сказала я.       Цыпа резко отодвинул от себя чайник, будучи на волоске от ожога на торсе. Парень сел на табуретку и достал сигарету из моей пачки. Его руки дрожали намного сильнее, чем мои. Он пьет водку чаще, чем воду. Его любовь к алкоголю не сравнима ни с чем. — Что за маза такая? — спросил парень. — Меня в детали не посвящали, да и Тим всегда говорит все при встрече, — пояснила я. — Скоро у нас будет не Тимократия, а Цыпократия, — усмехнулся парень.
50 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (2)