ID работы: 11378313

Волчица

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Raspberry21 бета
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
      Я ходила по кругу около больницы, как тигр в клетке, и беспрерывно курила. Я заметила, как один парень приближался ко мне. Что-то очень знакомое, но не могу вспомнить, кто этот человек. И потом меня осенило. — Виолетта, да? Ты знаешь меня как "Каракут", но свои меня называют просто Алекс, — парень протянул руку.       У меня пробежали мурашки по спине, но я пожала его руку. Вот теперь мне точно конец. Этот парень хотел меня убить. Этого парня боится Вадик. И люди именно этого парня подстрелили мою ногу. Только сейчас я поняла, что я точно не готова умирать. Еще слишком рано, я слишком молода. — Наверное, Вадик рассказал обо мне много страшных баек? — он улыбнулся.       Его лицо не вызывало страх. Я чувствовала только уважение к нему. Каракут не был в кожанке, и на нем не было этих клишированных очков, а, наоборот, он выглядел солидно в своем костюме-тройке. Бандит даже не был похож на бандита. Такой себе частный адвокат или владелец маленькой фирмы. И снова в моей голове сто один вопрос. Что он от меня хочет, как он меня нашел, зачем я ему нужна, когда он меня убьет. Мысли кружили с огромной скоростью в моей маленькой головушке. Три дня я думала только о Тиме и отходила от больницы только часа на три, чтобы взять немного еды. Я сделала пару шагов назад, парень усмехнулся. — Виолетта, у меня есть предложение к тебе, — спокойно продолжал он, — Но сначала нам нужно научиться доверять друг другу.       Мне сейчас послышалось? Его ребята прострелили мне ногу, притащили на мой порог голову зайца, и теперь мы должны друг другу доверять? Продать душу дьяволу звучит более заманчиво, чем это предложение. И на кой черт я ему сдалась. И так проблем по горло, еще здравствуйте — "глава центрального района", по совместительству киллер для шестнадцатилетних девочек. — Я понимаю, это звучит довольно странно, — медленно говорил он, — Но у нас с тобой общий враг. А как там говорят, враг моего врага — мой друг? — он снова усмехнулся.       Я нервно сглотнула. Странно звучит? Это звучит безумно! Его мимика, взгляд, бархатный голос. Он все еще не вызывает во мне желание сбежать от него подальше. Какие же они все-таки разные с Вадиком, небо и земля. — Ч-что? Слушай, не знаю, что у тебя там в голове, но, пожалуйста, оставь меня в покое. Я просто девчонка, я не буду лезть в твои дела и мешаться под ногами, правда, — мой голос сильно дрожал. — О, дорогая, я не причиню тебе вреда. Да, возможно, это звучит слегка безумно, но мы будем отличными союзниками с тобой... Волчица? Так же тебя называют? — продолжал Алекс.       Ну все, приплыли. Приехали, прилетели, пришли — конец пути. Зато встречусь с сестрой раньше, чем ожидала. Парень смотрел мне в глаза и буквально гипнотизировал меня. Он красив, это правда. В жизни он выглядит еще лучше, чем на фото, и похоже, тот снимок был явно не самый удачный. Ох, Иисус, спаси мою душу грешную. — Так, я не хочу вляпываться ни в какие новые истории. Я просто уйду, хорошо? Я не буду работать на Вадика, мы все уйдем, спокойно и мирно, хорошо? — ладошки начали потеть, — Мы еще молодые, ну, сглупили, с кем не бывает, — я глупо улыбнулась.       И снова эта ухмылка. И опять машинально сравниваю его с главой нашей банды. У Вадика почти волчий оскал, острые клыки, настоящий хищник, готовый порвать добычу в клочья. Алекс лишь немного приподнимает уголок рта и приоткрывает губы. Это не то что бы насмешка, но выглядит так странно, будто наигранно. Интересно, он вообще смеется когда-нибудь? Вот так, чтобы гогатать во всю? На моих похоронах посмеётся точно. И снова я вспоминаю, что абсолютно точно не хочу умирать, когда сама Смерть передо мной. — Дорогая, прошу лишь выслушать меня. Вадик совсем не тот, за кого себя выдает. Ты же уже поняла это, да? Я расскажу тебе правду, нарисую картину настоящей жизни, а не тот мираж, что показывал тебе с твоими друзьями бандит, — он подошел поближе.       Я приподняла одну бровь и сделала шаг навстречу. Наконец-то капля здравого смысла в море сумасшествия. Я уверена, что именно Вадик виновен в том, что Тим в больнице. Этот ублюдок виноват во многих моих проблемах, но на многие из них я подписалась собственной кровью. Но за что было трогать Тима? У нас даже не было никих вылазок. Идея Алекса начинала меня привлекать. — Почему я должна верить тебе? — спросила я, голос предательски дрожал. — Ты ведь уже не можешь доверять Вадику, так? Приходи по этому адресу, — он протяну мне визитку с адресом, — Сегодня в девять. До встречи, волчица, — улыбнулся глава центрального района и, не дождавшись моего ответа, сел в джип неподалеку и уехал.       Я разглядывала кусок бумаги у себя в руках. "Приисподня", название клуба недалеко от центра города. Я слышала о нем пару раз, но никогда не была там. Да и понятно почему, там фейс контроль, адские цены.       Мне было тяжело принять решение. Если Костя узнает, он точно меня не пустит. Поэтому Цыплаков сто процентов не должен знать о моих планах, а уж тем более об этом разговоре. Что мне терять? Правильно, нечего. Я хочу отомстить за Тима. Я хочу узнать правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.