ID работы: 11378333

запах крови

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Иной день.

Настройки текста
Понедельник.06:25 Время для подъема с теплой кроватки, как казалось бы другим, но не Рей. *поскорей бы уйти с этого кошмара,все ужасно* пронеслось у нее в голове.Но все акти встав с кровати Рейчел пошла в ванную комнату, причесавшись,почистив зубы и вообще привести себя в порядок заняло около 15 минут.Посмотрев на часы было отчетливо видно, самое время выходить чтобы погулять перед школой! Одевшись и выйти у Рей заняло не очень много времени, минут 10. *ну вот наконец-то, тихо и спокойно*-сказала Рейчел, но на ее лице не было никаких эмоций,будто океан, поглотивший весь мир своим темно-голубым цветом. 07:40 *что-то сегодня слишком тихо..*-сказал голос в голове у девочки, но ее мысли выбил толчок. Вот и Рей стремительно летит вниз, кажись все пропало, придется возвращаться домой. Но не тут, ее талию обхватила не слабая рука, открыв глаза и увидев перед собой парня. который держит ее за талию не отпуская, взгляды сомкнулись.(КАЖИСЬ ВСЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ТУТ БУДЕТ ЗАК ХАХАХХА НО НЕТ! ВОТ ТАКАЯ Я ЖЕСТОКАЯ!PS:зак будет не волнуйтесь, просто захотелось сделать не как у всех^^). Это был незнакомый Рейчел парень, у него были изумрудные глаза и рыжие волосы. Ох прости! Неловко вышло..- сказал незнакомец отпуская Рейчел. Да, ничего страшного, с вами все в порядке? - спросила Рейчел с ноткой грусти, смотря на парня своим пустым взглядом. Да, со мной все в порядке, а вот с тобой..-опуская взгляд на коленку Рейчел проговорил незнакомец. Ничего не сказав, Рей просто вытерла свою струйку крови и пошла в школу. Спустя 8 минут. *надо бы сходить за пластырем на второй этаж*- проходя коридор школы проговаривала у себя в голове Рей. Спустя 10 минут.Прозвенел звонок на урок. *кажись в самый первый день после каникул и уже опоздание, неприятно* Извините за опоздание, я проспала..-сказала Рейчел медленно проходя к своему месту. Ее место было на 5 парте возле окна,соседа у нее не было, все считали ее странной, психованной. Ее не так замечали как других, она просто была тихоней класса.Итак сев на место, учитель начал говорить про новеньких. Здравствуйте, дети, сегодня с нами будут учится новые ученики.- сказав это, учитель попросил войти новеньких в класс. В класс зашел высокий, забинтованный, с гетерохромией и черными как уголь волосами, в черной толстовке с фиолетовым пауком на спине, в темно-серых штанах и конверсах заляпанными каплями чего-то не очень понятного. Второй был чуть ниже у него были рыжие волосы, изумрудно-блестящие глаза, которые сверкали от солнечных лучей.Одет он был в темно-зеленый свитшот, бежевые штаны, белые найк с белыми длинными носками. Первый заговорил своим нежным голосом мальчик, чуть ниже первого. Всем привет! Меня зовут Эдвард Мейсон, но можно просто Эдди. Я приехал отсюда из другой страны. Из какой ты страны, что ты тут забыл?-сказал мальчик который всегда думал что он лучше всех, что все девочки любят только его. Ох, это было неожиданно, я приехал сюда из *город* (сорри я не придумала(((), я пришел сюда чтобы получать знания, а вот ты уже не зна.. Их спор прервал учитель. Так, хватит!-сказал учитель смотря на того, кто это выкрикнул. Высокий парень пошел на свободное место. Свободных мест было много но почему-то он сел с Рейчел. Ну и как же тебя зовут, милашка?-сказал парень, положив руку на парту, а голову на руку. Рейчел-тихо промолвила Рейчел. Ммм,меня Зак-сказал парень смотря на руки девушки. Спустя нескольких секунд молчания прилетел сверток бумаги. Рейчел проигнорировала это, потому что ее не редко закидывали свертками бумаг.Через несколько секунд бумага хрустела в руках у Зака, что-то написав на нем он скомкал его и кинул обратно. В письме было: Ну приветик моя любимая, мы с тобой уже где-то встречались, не так-ли? (Эдди для Рейчел) В ответ было написано: Пошел (нафик в другой форме) я ее завоюю подойдешь хоть на метр убью. (Зак;)) В школе Зак ходил вместе с Рейчел, старался не подпускать Эдди к ней. После школы. А где ты живешь? Ты мне так и не ответила- сказал с печалью Эдди подбегая к Рей, пока Зак ушел за школу по своим делам. Итак они прошли до ворот но тут случилось это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.