ID работы: 11378353

Один город одна судьба

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

– Окси, привет. Я немного опоздаю, тут в Москве пробки ужасные, - говорила по телефону девушка. – Ничего страшного, только позвони мне когда приедешь, я тебя встречу. Тут просто без пропуска не пройти, - раздался в ответ голос из телефона. – Обязательно позвоню, до связи. – Пока.       Девушка нажала на завершение звонка и повернула голову в сторону окна, на котором стали появлятся капли дождя. – Мисс, мы приехали, - раздался голос таксиста. – Ах, да извените, просто задумалась. Я оплачу картой, - расплатившись с таксистом, девушка вышла из машины. – Хорошего вам дня. – Спасибо, вам тоже. - сказала, она мужчине и пошла в сторону входа, попутно доставая телефон из кармана чёрной куртки. Набрав нужный номер, послышались гудки. – Да? – Привет, я приехала. – Ты где? – Я стою у главного входа. – Хорошо, жди меня, - и абонент сбросил трубку.       Простояв на улице минут пять, девушка устала ждать и вытащила из сумки свои любимые конфетки. И как обычно бывает, только она собралась их открыть, дверь открывается и от туда выглядывает голова Оксаны. – Заходи, - сказала она, пропуская девушку внутрь. – Извини, что так долго ждала, на таком холоде. Мне пришлось занести кое какие бумаги... – Боже, Окси, не парься. Всё нормально, - сказала девушка. – Так, через двадцать минут начнутся съёмки, так что сейчас ты идёшь в гримёрку. Кстати ребята не знают, что за гось будет, - с хитрой улыбкой, сказала девушка. – А, почему ты не сказала им ? – Мы со съмочной группой подумали и решили, что пусть следующий гость для них будет сюрпризом, а в списке приглашённых ты следующая, - объяснила девушка. – Понятно, слушай, а давай после съёмок пойдём в кафе? – Давай, я только рада, а то мы стобой давно не виделись.       Сидя в гримёрной, девушка листала Инстаграм, как вдруг раздался стук в дверь. – Входите. – Привет, я Стас, продюсер Импровизации. Я сейчас тебе скажу, какие у нас будут импровизации и что вообще будет. – Хорошо. – И так, мы сыграем пять импровизаций. Первая у нас будет " Стоп кадр", затем " Следователь", после будет перерыв. После чего у нас будет "Дублёр" и " Громкий разговор" и наконец последняя импровизация " Шокеры". Правила каждой игры тебе расскажет Паша, - закончил свою речь, Стас. – Я всё поняла, спасибо, что рассказал, а то бы я расстерялась там, - девушка смущённо улыбнулась. – Тук-тук, - сказала, вошедшая Оксана. – Через две минуты начало. – Мы уже идём, - произнёс мужчина.       Три человека шли по коридорам и остановились у выхода на сцену. – Твой выход будет, когда тебя объявит Паша, - сказала Окси. – Окей.

***

– Всем привет! Это Импровизация на ТНТ, а это значит, что сегодня ты точно не будешь спать, - сказал Воля и направился к своему месту.

*Заставка Импровизации*

– Ну ребятушки, рассказывайте, как у вас дела? – У меня всё замечательно, гулял, работал...- сказал Арсений. – Ой, тебя вообще можно и не спрашивать, - сказал Паша. – А утебя Димка, тоже всё замечательно? – Да воще всё супер, я вчера так хорошо отдохнул... – Мы не будем спрашивать, как именно ты отдыхал, - хитро улыбнувшись, сказал Паша. – Ну Матвиеныч, колись, как дела? Что делал? – Я спал, вот честно, - удыбаясь, сказал Серёжа. – Так не интересно хоть ты ,Шаст, развесели нас, а то один где-то гулял, второй отдыхал, третий спал... – Я работал, снимал для "Контактов". – Всё свами понятно, трудоголики мои. Вы готовы встретитить нашего сегодняшнего гостя? Вы ведь не знаете кто к нам пришёл. - с интригой произнёс Воля. – Ой, ты прям заинтриговал нас, - сказал Позов. – Не будем тогда тянуть... Встречайте, невероятно талантливая и безумно красивая – ЕВА КРАВЦОВА !!!       На сцену выбежала красива девушка. Она была одета в чёрный топ с надписью " I'm princess ", в расклешенные, белые джинсы, на ногах были чёрные конверсы, а длинные русые волосы были собраны в низкий пучёк. Роста она была не высокого, всего 1,70 м., у Евы было аккуратное лицо, с милыми ямочками, и глаза - глаза были медового цвета, такие же яркие и манящие. Ева работает фотографом, а также снимается в программе " Орёл и Решка ", ведёт личный блог в Инстаграме. Вчера ей позвонила Оксана - лучшая подруга, и пригласила на " Импровизацию " в качестве гостя. Ева конечно не ожидала такого поворота событий, но согласилась. И вот сейчас она уже на этой сцене обнимается с Антоном, затем подбегает к Серёже, даёт ему пять и они обнимаются, подходит и обнимается с Димой и самым последним был он, глаза которого были словно бездонный океан - Арсений. Он покружил Еву и обнял. – Ева привет, привет!!! - сказал Паша и обнял девушку. – Привет! – Давай, присаживайся и рассказывай нам, как у тебя дела, что нового? – У меня всё просто отлично! Мы вчера закончили съёмки для "Орла и Решки", а ещё вчера я сделала новый альбом с фотографиями. – Классно у тебя проходят дни. Ты же знаешь, как зовут ребят? – Конечно. – А ну... – Арсений, Дима, Серёжа, Антон, - сказала девушка. – Это победа! - сказал Воля. – И мы переходим к первой импровизации. – Первая импровизация называется " Стоп кадр ". Всё очень и очень просто, ты берешь любой предмет из этой коробки, - Паша указал на синюю коробку. – И выходишь на сцену, ребята шутят, шутят, ты меняешь предмет, они опять шутят и когда будет достаточно, я нажму на кнопку и скажу «стоп, хватит! ». Парни, пока гделятся на пары, а ты иди бери предмет и выходи на сцену.       Из коробки я вытащила книгу, выйдя на центр сцены, я недолго подумала и села в позу лотоса, положив книгу на голову. – Нормально? - спросила я у Паши. – Всё супер, начинаем!

* Заставка Импровизации *

      Первым вышел Дима. – Господи, Ева! Ты думаешь, что таким способом сможешь стать умнее? * Смех зрителей * – Возможно, - сказала я и засмеялась. – Такими темпами ты книгу нескоро прочитаешь, - пошутил, Арс.       На протяжении всей импровизации я не могла удержаться от смеха, на столько классно шутили ребята, что к концу игры у меня болел живот, как после хорошей тренировки. – Следущая наша импрвизация называется " Следователь ". Антон Шастун, будет играть следователя, за постродавшего у нас отвечает Димка Позов, Арсений Попович сыграет невинного свидетеля, а вот Серёженька Матвиеныч тот самый гад, подозреваемый. Пока ребята готовятся, скажи против тебя совершали какие-нибудь преступления или ты их совершала? - обратился ко мне Воля. – Это конечно не преступление, но в детстве мы с друзьями ломали старые машины. – Расскажи, как это было? - сказал Паша. – У нас рядом с деревней, была большая свалка металолома. И там была куча старых, ржавых машин. И вот мы, с друганами после школы шли на эту свалку и начинали ломать их. – Ты случайно в детстве не была пацанкой? - шутя спросил Дима. – Нет, - улыбаясь, ответила я. – Тогда так, Дима, у тебя сломали машину. – А мне можно будет поучаствовать? – А ты хочешь? – Конечно. – Хорошо, я скажу тебе, когда надо будет выйти, но а мы начинаем " Следователь ", погнали! – Наконец-то! Осталось последнее дело так, что унас там.... Ага сломали машину. Что-ж, всегда мечтал расскрыть такое дело. Молодой человек, заходите, - вошёл Позов. – Здравствуйте, вы пока присаживайтесь. – Тааак, стоп. Назови любую букву, - обратился ко мне Паша. – Пусть будет П ! – Дима начинает все свои слова с буквы П, - Паша нажал на кнопку. – Продолжаем. – Привет. – Мы так быстро перешли на ты, ну ладно. Имя, фамилия, отчество, - спросил Шастун и начал записывать что-то на листке. – Пёрышкин Пётр Пукки. *Смех зрителей * – Значит так, Пётр Пукки, - смеясь, сказал Антон. Вам сломали машину, так. – Правда. – Опишите, как это произошло. – Пишу письмо. – Какое письмо? – По, - и Дима показал телефон. – Аааа, понятно, вы писали смс. – Правильно. Приглятелся, приятели. – Так их было несколько?       Кивок головой. – Пинают, пачкают, портят. – То есть, ломают вам машину.       И снова кивок головой. – понятно, а свидетели были какие-нибудь? – Приятель, Петя. – Тоже Пётр... – Петя – Всё ясно, Петя заходите.       Когда вышел Арс, Паша взял меня за руку и повёл в сторону декораций. – Так, - сказал он, обращаясь ко мне. – Тебе буква Р, а тебе Арс С. И ушел. – Пётр, вы же сказали, что только Петя, а тут ещё один человек. – Поправочка, приятели. – Ладно, молодые люди, присаживайтесь. И мы с Арсом сели по полам на один стул. – И так, как вас зовут, - обратился Шастун к Арсу. – Соссий.       Зал засмеялся. – Ваша фамилия? – Сукасян. – А вас? - улыбаясь и еле сдерживая смех, спросил Антон. – Регина. – Фамилия? – Сукасян, - выкрикнул Арс. – Аааа, так вы пара. Понятно. Расскажите, что вы видели? – Слишком самоуверенный серб, - сказал Арс. – Резкий, ревнивый румын, - сказала Ева. – Вы сначала определитесь он всё-таки серб или румын? – Пополам, - сказал Поз и подошёл к нам. – Самоуверенный, резкий, ревнивый серб-румын. Ещё какие-то отличительные признаки или особенности были? – Пижон, пиздел. – Так, он ещё и обманывает. – Рыхлый, русый, редкий. – Слушает, сюсюкается. – Всё, хватит, я вас понял. Мы как раз задержали такого человека. Самоуверенный, резкий, пижон серб-румын, который пиздит, заходите. В декорацию вошёл Серёжа со смешным выражением лица. – Букву Серёге, - обратился Воля к залу. – Т ? А пусть будет Т. Продолжаем! – Проходите, садитесь. Как вас зовут. – Тахир, - сказал Серёжа всё время поправляя одежду. – Фамилия? – Тараканчиков. – Тахир, где вы были, когда у Петра, - Шастун показал на Диму. – Ломали машину? – Трудился. – Тоесть вы хотите сказать, что ломая машину вы трудились. – Так точно. – Вот и славно, Тахир! Вы сами во всём признались. Вы арестованы на неделю, - и Антон свёл руки Серёжи за спиной. – Всё дело закрыто, можете идти, - обратился он к нам. – Смело, - сказал Арс и вышел. – Правильно. – Резонно, - и следом за Димой, я вышла. – Это было классно, - сказал Паша и нажал на кнопку.

* Заставка Импровизации *

– Перерыв двадцать минут, - раздался голос Стаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.