ID работы: 11378358

Ты мой

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний день,клоны занимались своими делами.Данте как обычно медитировал у себя в комнате,но его прервал стук в дверь.Это был шестой клон. Данте-Да?Войдите. Трефовый валет не уверенно зашёл в комнату,и посмотрел на Данте Зонтик- Данте..Можешь помочь достать со шкафа мольберт?..А то я низкий..и..и..мне все отказывают..Надеюсь что ты не откажешь..? Мудрец открыл глаза и посмотрел зонтику в глаза Данте-Хорошо,пошли,я тебе помогу его достать. Бубновый король встал и пошёл с трефовым валетом в его комнату.Король помог достать зонту его мольберт. Зонтик-спасибо..большое Данте!.. Валет крепко обнял бубня в знак благодарности и взяв краски ушёл на улицу ко всем. |Через пару часов.| Уже начало темнеть.Куромаку начал всех гнать домой.Позже спустя несколько попыток у него получилось загнать всех домой. |Ночь.| Трефовый не мог уснуть,из за бессонницы,он не понимал с чем это связано,поэтому просто лежал.Вскоре почему то вырубили свет.Валет очень испугался так как боялся темноты.Один он не уснёт,а идти куда то страшно.Переборов свой страх,треф встал и тихонько пошёл в комнату Короля бубни,ведь она была ближе всех. Зайдя в комнату,он немного постоял от шока,потому что в комнате Короля Бубни,было..светло?..Да было светло.Это всё из за лунного света,ведь сегодня полнолуние. Король тоже не спал.Заметив валета он присел на кровать смотря на него. Данте-Зонтик?Ты чего не спишь?Ведь уже поздно. Произнёс король Бубни. Зонтик долго думал что ответить,ведь правду говорить стыдно,а врать он не умеет. «Была не была..» подумал про себя Трефовый валет и подошёл к кровати Данте неловко отводя взгляд. Зонтик-я..я..свет отключили и..мой светильник не работает..твоя..комната ближе всех..могу ли я..я с тобой поспать?.. Сквозь страх и смущение произнёс валет. Данте-конечно можно.Иди ко мне)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.