ID работы: 11378363

"С тобой,даже в грозу не страшно."

Слэш
PG-13
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крош брёл домой. Над долиной сгущались тучи. Он поежился. Крош с детства боялся грозы. Но скрывал,он же смелый. Когда Нюша всем рассказала,Крош расстроился и наверно,немного разозлился. Но и не мог не быть благодарным Нюше. После этого случая,Ёжик всегда приходил к нему. Но сегодня,видимо придётся следовать старой схеме. Игрушка. Под кровать. Сжатия комочком. Ведь,Ёжик точно не придёт. Лосяш был в городе. Привез ему новый кактус. Замечательно! Нет,Крош конечно был рад за друга. Но как только,Ежидзе увидел кактус,то началось. "Сколько его не поливали?!" А почему земля не рыхлая?" "И вообще ему нужен горшок, побольше!" Так,он уже час этот кактус пересаживает. Крош грустно вздохнул и поднялся по лестнице. Опять бардак. Ну ничего,вот закончится гроза,он точно все уберёт! А пока... Спустя пару минут,когда, Крош укутался в бордовый плед от Совуньи. Он увидел на улице Нюшу и Бараша. Крош поближе подошёл к окну и увидел как Нюша,гордо вручила Барашка телефон и что-то уверено говорила. "Наверно очередной тренд записать хотят," пронеслось в голове у Кроша . Он вскипятил воду и заварил чай,спокойно глядя в темнеющее небо. Скоро начнётся гроза. Крош глянул на кровать. Плюшевая морковка одиноко лежала среди подушек и одеял. Крош продолжил чаепитие. Спустя пятнадцать минут,началась гроза. Ежик глянул в окно. Красиво. Он всегда любил грозы,жаль только, что Крош их боится. "Крош!" "Он же боится грозы." Ежик вскочил из-за стола. Схватив жёлтый плащ он выбежал на улицу. Бежа под проливным дождём,Ежик думал лишь о том, что Крош очень боится грозы. Крош завернулся в одеяло и повернулся к стене. Зачем он вообще пошёл домой. Сидел бы сейчас у Лосяша и слушал его скучные лекции про закон притяжения. Всё лучше,чем одному сидеть. В дверь кто-то постучал,а после, Крош услышал голос друга. -Крош,ты гд...-Но Ежик не успел закончить. Крош вылез из под одеяла и бросился в объятья друга. Так они и сидели в обнимку,с чашкой чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.