ID работы: 11378441

Рассвет.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✧ Рассвет ✧

Настройки текста
Примечания:
Малость открыв глаза после сна, Джон понял, что в Ливерпуле примерно 4 утра. Он это осознал сразу, только завидев, что первые румяна равномерно и нежно легли на предметы интерьера и мебель. Сочно-персиковый свет шёл из окна, которое не было прикрыто белыми шторками. Леннон повернул голову влево, всё ещё лёжа на кровати под большим, тёплым одеялом и его лику представился божественный взор на нечто прекрасное: Шелковистые чёрные волосы. Умиротворённо закрытые глаза под густыми ресницами, безмятежное лицо во время сна и по-детски приоткрытый рот. А ещё аккуратная рука, лежащая на подушке. Стройное, привлекательно и до нельзя изящное тело пока было скрыто под серым одеялом. Боже мой, как же всё-таки Пол Маккартни красив. Порой Джон даже удивлялся, что с ним, в одной кровати, так близко к друг другу, спит это Само великолепие. Внезапно, это Чудо всего света - Пол Маккартни, начал просыпаться медленно открывая слипшиеся веки: - Доброе утро... Джон.. - тихо сказал он - Доброе-доброе.. - ответил Леннон, улыбнувшись уголком рта, приподнявшись, при этом не отводя взгляд от этих прекрасных глаз. Маккартни лёг на спину и в его зрачки попал свет из окна, встающего солнца. Оба мужчины начали вместе, абсолютно необоснованно, но так заворожённо любоваться красотой утренних лучей. Крыши домов были практически чёрными, в гармонии с оранжевой палитрой окружающего света. Всё, что находилось в тени, казалось обыкновенной сажей, полученной в результате освещения тёплого колорита. Людей на улице пока не было, они наверняка ещё не проснулись. Или же, как Джон и Пол глядели на рассвет. Маловероятно, но всё же. - Как... Красиво... - Словно охваченный неким восхищением сказал Пол. - Да... - На лице Леннона начала медленно появлятся расслабленная улыбка. - но ты... Прекраснее, Пол.. В ответ, тот только повернул голову в сторону своего партнёра: - Спасибо.. Мужчины встретились взглядами. Их накрыло небольшое осознание того, что никакой наикрасивейший рассвет, не заставит их поменять своё мнение в том, что каждый их них двух, для другого лучше и дороже всего на Белом Свете. А не какой-то там персиковый рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.