ID работы: 11378463

Все как-то неправильно

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кинго прекрасно понимал Спрайт. Она глаз не сводила с Икариса с тех пор, как они нашли Друига; а теперь, когда конец света вот-вот настанет, а все они лишатся памяти и окажутся где-то опять... опять готовить гибель очередной планеты ради новой жизни, ее взгляд был мрачнее туч в Гималаях в бурю. Да что уж кривить душой (если она, конечно у них, в общем-то выкованных и запрограммированных машин, была) — Кинго ее понимал как никто другой. Он долго, очень долго наблюдал за Икарисом, все эти тысячи лет. И взгляд прекрасных синих глаз того был обращен либо на Серси, либо куда-то далеко-далеко, в вечность, в предназначение, начертанное Аришемом. Наверное, Серси была особенной... Хотя самым особенным среди них всех был, конечно, Икарис, как минимум для Кинго. В Элладе, пока Фена неистово сражалась, Спрайт, явно обиженная и немного обозленная, показывала истории про Икара, обжегшегося о солнце. И погибшего. Кинго тогда все прекрасно понял. В его бы историях Икарис был главным героем. Доблестным, отважным. Мудрым. Лучшим. Кинго пошел бы за Икарисом на смертный бой. И про такого Икариса он и писал сценарии, песни, ставил танцы и снимал кино. Болливуду нужен этот герой, как и Кинго. Икарис в его исполнении в одной из следующих частей точно заметит друга, метающего файрболлы. Да и времена нынче такие, что повесточка не повредит. А сам Икарис вряд ли смотрит ТикТок или читает фанфики. И уж тем более не смотрит индийское кино. Но... Все обернулось как-то не так, неправильно. Да и Кинго давно все понял про Икариса. Аришем и миссия превыше всего. Что не мешает Кинго... любить боготворить Икариса. Даже эта фанатичная преданность предназначению выделяла его всегда. Кинго не смог бы сражаться против Икариса, но и объяснить остальным почему — тоже не смог бы. А почему он когда-то давно оставил Спрайт? Да потому что два человека, влюбленные в Икариса, и так и не имеющие возможности быть с ним, — это слишком тяжело. И теперь, когда его больше нет, когда он сгорел не от лучей, а в самом солнце, вероятно, никого ближе друг друга у Кинго и Спрайт и не будет. Икарис им так и не достался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.