ID работы: 1137849

Я люблю тебя, Джинни

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Джинни

Настройки текста
Прошло около полу года после битвы , Гарри успокоился, но иногда его мучают по ночам кошмар, но это бывает редко, так как Джинни рядом и всегда его успокаивала, ну почти как маленького ребёнка. Утро. Лучик ещё нежаркого солнца проник в комнату нежно лаская рыжие волосы бывшей гриффендорки и аккуратно падая на закрытые глаза Гарри. Джинни открыла глаза, и поняла, что её любимый ещё спит, она решила его разбудить своим поцелуем, как спящую красавицу, точнее красавца, она наклонилась к его губам и поцеловала Поттера. Гарри проснулся и ответил на поцелуй Джинни. Но нарушить их идилию посмела сова Рона, она врезалась в окно. Как оказалась потом, она принесла письмо от Гермионы и Рона, в письме говорилось о том, что они очень соскучились и просили их прийти к ним в гости. Прочитав письмо, Гарри вопросительно посмотрел на Джинни, он ничего не понял, так как они вчера были в гостях у Рона и Гермионы. Гарри подошёл к Джинни и сказал: -Джин, а твой брат может соскучиться по нам за сутки? у Джинни глаза на лоб полезли, она подошла и прочитала письмо -Гарри, здесь что-то нечисто… мы же вчера были у них в гостях..-непонимающе ответила Джин.-Слушай, пошли в душ, и надо трансгрессировать к Уизли и Гренджер.- Они быстренько приняли душ, переоделись, взялись за руки и трансгрессировали к Рону и Гермионе, они стояли на кухне и целовались, пока не услышали хлопок. -О, привет, Гарри, я и не думал, что вы так быстро придёте - сказал Рон -Понимаешь, дружище, ты написал, что по нам соскучился, ну мы и поняли, что что-то не так.-ответил Гарри. Гермиона вопросительно посмотрела на Рона. -Ну, Гермиона, а что я должен был написать, ты же сказала написать что нибудь, чтобы они пришли к нам без вопросов. –сказал Рон Гермионе. -Да, Рон, у тебя это получилось.-ответила ему с сарказмом Гермиона.- Гарри, Джинни, мы хотили вам сообщить очень важную вещь- видно было, Гермиона немного волновалась,- в общем Рон сделал мне предложение и я согласилась.-произнесла она. -О, поздравляю Гермиона-, поцеловала её в щёку Джинни. -Слушай, Рон, как ты на это решился?-спросил Гарри шёпотом у Рона -Ну понимаешь, я тут всерьёз задумался о детях…-мямлил Рон- и решил, что очень их хочу именно от Гермионы.. и сделал первый шаг к этому-ответил Рон, пока девчонки выбирали платье из каталога магловской свадебной одежды. -Ну чтож, поздравляю-сказал Гарри,-и хлопнул Рона по плечу. Потом все вчетвером пили чай и рассуждали о том, как отнесутся родители к свадьбе, что из себя будет представлять торжество и т.д.. За время разговоров, они не заметили, как наступил вечер. -Нам пора, сказали Гарри и Джинни- и траснгрессировали домой. Они оказались в гостиной, Гарри показалась, что Джинни немного грустная, он подошёл, обнял её сзади за талию и сказал -Джин, что-то не так? - С чего ты решил, Гарри?- Ответила Джинни-всё замечательно. -Ты что? Завидуешь Гермионе за то, что она выходит замуж?-сказал осторожно Гарри. Джинни посмотрела на него и на её глазах появились слёзы -Видимо так оно и есть,-чуть слышно протянула Джинни. Гарри, подумал немного и сказал -Любимая моя, ты действительно хочешь, чтобы я тебе сделал предложение?-спросил её Гарри -Гарри, я не знаю… Мне кажется, что ещё рано мне выходить замуж.-ответила ему Джинни. Гарри посмотрел на неё и сказал: -И я так считаю, ты не волнуйся, как придёт время, я сделаю тебе предложение.- сказал Гарри и прильнул к губам своей девушки. -Я и не сомневаюсь.-сказала сквозь поцелуй бывшая гриффиндорка. Гарри и Джинни сейчас стояли рядом друг с другом, и для них никого и ничего не существовало. Поттер понял куда перетекает поцелуй, и решил взять инициативу в свои руки. Он нежно начал расстёгивать пуговки на кофточке девушки, когда с кофточкой было покончено, Гарри решил посмотреть на реакцию Джинни, если он больше не будет снимать с неё одежду, но Джинни не растерялась и стянула с любимого футболку. -Если ты меня сейчас же не отнесёшь меня в спальню, я тебя придушу, Поттер.-сказала Джинни. И Гарри поднял на руки Джинни и понёс в спальню, не отрываясь от поцелуя. Когда наконец он донёс Джинни до спальни, Гарри нежно положил свою возлюбленную на кровать и прошептал сквозь поцелуй тихо и нежно -Я тебя люблю, Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.