ID работы: 11378521

Свадьба с врагом.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первую ночь в этом доме...

Настройки текста
Примечания:
Снова наступает утро, снова чашка кофе и на работу. Примерно так проходило семейное утро Драко и Гермионы. Каждый день было одно и тоже, снова они просыпались, вставали пили кофе и до вечера были на работе. После работы они были уставшие и сразу ложились спать. По выходным они проводили немного времени вместе,а все остальное время они гуляли с друзьями, тусили и иногда даже не приходили по ночам. И это продолжалось уже 6 лет, 6 долбанных зря потраченных, лет. За это время не одна Гермиона заметила, такой пробел в их жизни и решилась на серьезный разговор с Драко, она была не подготовоенна, но все же ей хотелось решить эту проблему так как это было уже не выносимо!!! Пол года без секса давали о себе знать.Она была измученной, вялой и желание все росло и росло, она конечно пыталась намекнуть Драко и даже прямым текстом говорила, но он как всегда сказал что ему некогда и в следующий раз. За очередным завтраком в выходной она решила начать разговор: Драко тебе не кажется что в нашей жизни что то не так?! Парень поперхнулся кофе. Гермиона похлопала по спине Драко или он сказал: Всмысле что то не так? Ты ведь тоже наверняка заметил что что то не так в нашем браке? Мы проводим мало времени вместе, мы видимся со своими друзьями чаще чем видимся друг с другом! Да я тоже это заметил. Мы с Блейзом и Тео каждые выходные, а ты с Джинни и Полумной Приходим пьяные веселые, и нам на все остальное похуй. Но надо что то менять так продолжаться не может!!! Мы и наша печень этого точно не выдержит! Развод? Ты меня любишь? Неожиданно спросил Драко Девушка сначало замялась, а потом ответила.. она не ожидала этого вопроса. Да конечно люблю, но… Что но?!!?! Этот ответ смутил Гермиону Но наши отношения охолодели. Подумав, Резко ответила она. Помнишь как ты мне дарил цветы каждый день. Как мы ходили с тобой в рестораны и кино. Как мы с тобой планировали прожить в счастье до самой смерти на свадьбе. Сейчас нечего такого нет. Ты даже не помнишь когда последний раз ты дорил мне цветы! Драко хотел ответить, но решил что лучше не надо. На что ты намекаешь... Я намекаю на открытые отношения в них мы сможем отдохнуть друг от друга, развеется, можем изменять друг другу и не париться и если мы действительно друг друга любим, то тогда мы ещё сельней разбудим страсть, ту любовь которая была когда мы встречались и это скрепит наш брак... Иначе мы через год, два или даже через месяц можем развестись из за того что больше не будем любить друг друга... Возникло не ловкое молчание Малфой ответил что он согласен. После завтрака Гермиона решила что ей нужно съехать, она собрала вещи, всю косметику и взяла свой любимый блокнот в который записывала свои все мысли, идеи и желания. Обняв и поцеловав Драко она поехала в квартиру к родителям, она была пустой так как родите всё ещё не оправились от болезни... Эта была очень болезненная тема для Гермионы. 10 лет назад перед тем как началась битва между Волендемортом и Гарри ее родители решили поехать к дочке. Добравшись на место они увидели Пожирателей Смерти они не знали кто это. Решив спросить у них дорогу до Хогвартса они подошли к ним и спросили: Здравствуйте вы не подскажете где находится Хогвартс, нам нужно туда попасть. Вежливо спросили они. Пожиратели на это отреагировали очень агрессивно и кинули в ник Круцио, слава богу не убило их, но нанесло непоправимый вред, они маглы, они даже не подозревали что такая их ждёт участь. Хоть они и маглы, но с помощью Гарри они смогли их отвезите в больницу "Святого Мунго" они до сих пор находятся там... Гермиона когда вспоминала об этом очень грустила, и пару раз была в депрессии из за этого, но Драко помогал и вытягивал ее из этого состояния. Но вспоминала об этом Гермиона не часто особенно последние 2-3 года. Поспоменав она заселилась в доме и провела первую ночь в этом доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.