ID работы: 11378545

Прекрасная гардения.

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Близ озера.

Настройки текста
Рассвет едва-едва загорался, а темная тень скользнула вдоль высокого забора. Саша старалась остаться незамеченной, подмечая окно Швецовой, как та ей и показывала, и кидая в это окошко маленький камушек, обмотанный бумагой, как они и договаривались, ожидая девочку. Вскоре в этом окне показалась улыбающаяся юная Швецова, все ещё слегка сонная, но красивая, настоящая.. На ней было платье, уже новое, лёгкое и простое, но такое красивое и нежное, как и вся она. Саша помахала ей рукой, улыбнувшись, когда заметила сонное личико своей возлюбленной.. Даже такой, слегка заспанной, она была самой идеальной и красивой. Голубоглазая совсем заулыбалась, уже через пару секунд исчезая и тихо покидая дом, пока все спали, не подозревая.Как только та вышла за ворота, то сразу была поймана в нежные, но уверенные объятия, а над ушком голубоглазой раздался тихий шепот, смешанный с тихим смехом. - Доброе утро, прелесть моя. - Доброе, - она с улыбкой кивнула, улыбаясь словно маленькая смущённая девочка и смотря на Сашу, такую высокую и сильную, что она просто таяла рядом с ней в один момент. - Ты такая милашка, боже, я даже за эту ночь по тебе так заскучала, - Саша улыбнулась чуть шире, чмокнув ее висок, все еще обнимая Аленку, такую маленькую, хрупкую.. - Ну что, пойдем ? - Да, с радостью, - Алёна улыбнулась, кивнув и потянув ее за собой, идя слегка вприпрыжку. Девушки вышли на дорогу, крепко держась за руки и улыбаясь. - Я обещала отвести тебя в одно красивое место, - кареглазая с улыбкой потянула ее на обочину, к небольшому лесочку. - Помню, - голубоглазая даже заулыбалась ещё больше, кивнув и идя за ней. - И мне очень любопытно. Они спустились в лесочек, скрывший их своей прохладой. Пели ранние птички, ветер щекотал щеки и носы, а тепло рук грело пальцы, когда Саша отодвинула рукой ветки, открывая взору обеих кристально гладкое, без единой бреши, озеро, такое будто прозрачное, в котором отражался золотисто-ржавый закат.. Алёна восхищённо улыбнулась, выдыхая и рассматривая все вокруг, такое красивое и невероятное.. - Как красиво.. - Согласна, - блондинка кивнула, улыбнувшись и выдохнув, посмотрев на нее и потянув ближе. - Но нет ничего красивее тебя. - Неправда, - голубоглазая отрицательно покачала головой и подходя уже к самому озеру. - Правда, - Горбачева улыбнулась, смотря на идеальную гладь воды. - Я всегда так считала, и сейчас это не поменялось. - С самого начала? - Алёна слегка смущённо улыбнулась и без смущения разулась, для того, чтобы коснуться уже ногами слегка прохладной воды. Она была такой простой и искренней. - Конечно, ведь даже еще маленькими я все равно считала тебя прямо настоящей принцессой, - Саша улыбнулась, оставаясь на берегу и любуясь ей, как красивым цветком, распускающим свои лепестки. - А ты казалась мне такой взрослой, умной и не такой, как другие дети твоего возраста, - девушка слегка всколыхнула ногами воду. - Ты всегда для меня была чем-то таким, знаешь.. Таким вроде и близким, но таким чем-то великим и далёким. - Ого.. - Саша улыбнулась, даже опустив взгляд в воду, а на душе так как-то приятно стало.. - А я понимала, что у меня никого нет ближе, чем ты, потому что только рядом с тобой я чувствовала какое-то такое тепло, которого не получала от других людей и друзей. - А я всегда думала, что тебе со мной неинтересно, ведь я младше, - Швецова улыбнулась, поднимая на неё взгляд ясных голубых глаз. - И зря, - Саша с улыбкой смотрела на нее. - Я всегда жертвовала общением с кем-то, если замечала тебя, ведь ты была такой милой и хорошенькой, а главное - умной и разносторонней, буквально примагничивала взгляд к себе. Голубоглазая с легкой улыбкой пожала плечами и отвела взгляд к озеру, такому кристально чистому и буквально прозрачному. - Но знаешь.. Горбачева посмотрела на нее, улыбнувшись. - Так интересно то, что детские дружеские чувства имеют свойство перерастать во что-то большее, - она поправила свои каштановые, слегка кудрявые волосы. - И для этого понадобилось так много времени.. - девушка надеялась, что та понимает, о чем она. Сердце кареглазой забилось чуть быстрее. - Да, достаточно много.. - Саша улыбнулась. - Но, несмотря на то, что времени прошло так много, чувств появилось столько же много. - Да? - голубоглазая улыбнулась, все смотря на неё. - У меня тоже.. - Да ?.. - Горбачева не отрывала от нее взгляд, улыбаясь и подходя ближе к краю воды, чтобы смотреть ей совсем в глаза, такие же кристально-чистые, как и само озеро. - Да, - она кивнула, теперь совершенно серьезно на неё смотря, без привычной детской смешинки в глазах. Саша поразилась этой серьезности, даже восхитившись - девочка в одну секунду стала выглядеть так по-взрослому, серьезно. Это заставило Горбачеву улыбнуться. - Можешь не сомневаться, то каждое из этих чувств взаимно. - Ты моя подруга детства, и мне немного странно это осознавать.. - голубоглазая смущённо улыбнулась, все же отводя взгляд. - Но, знаешь, я почувствовала что-то большее ещё тогда, в саду.. И я бы с лёгкостью подумала, что это мимолётный интерес в силу моего возраста, но.. - Но что ? - Горбачева с улыбкой протянула ей руку, чтобы переплести их пальцы, буквально не дыша от легкого волнения. - Но мне кажется, что именно ты дополняешь меня.. Ну, то есть.. - было видно, что она очень волнуется, даже просто голос ее полностью выдавал. - Подходишь мне. - Правда ?.. - Саша чуть сжала ее пальчики, чтобы та так не волновалась. - Даже не боишься того, что к этому могут отнестись с осуждением ? - А ты боишься? - голубые глаза были слишком внимательными. - Не боюсь, - Саша отрицательно покачала головой. - Я считаю чувства чем-то более важным, чем чье-то мнение. - Тогда и я не боюсь, - она кивнула, даже как-то облегчённо выдыхая. - И не нужно - главное, чтобы ты была счастлива, - Горбачева улыбнулась, смотря на шатенку, замечая облегчение на ее личике. - А если так.. То ты делаешь меня счастливее, чем кажется. - Как и ты меня. Я счастлива, что эти чувства взаимны. Ведь я их очень боялась даже, если честно.. - Ну что ты..А я даже, если честно, не думала, что хоть когда-то получу положительный ответ на свои чувства,ведь все твердят, что это так неправильно и не должно быть.. - Знаю, - голубоглазая кивнула, вздохнув. - Возможно, это и правда так.. Но я ведь не могу заставить себя перестать чувствовать. Саша кивнула. - Как и я. Я чувствую слишком много, чтобы об этом забыть так просто. - И я, - нежные и тёплые руки Алёны коснулись щёк старшей, нежно их погладив. Прохладные ладони накрыли ее такие маленькие и мягкие, ласково погладив. - Ты делаешь меня слишком счастливой, Аленка. - Чувствовать к тебе что-либо невыносимо приятно, знаешь, - она улыбнулась, кивнув. - Любое из чувств к тебе прекрасно. - Взаимно, миледи, - Саша улыбнулась, смотря только на нее. - Чувствую к тебе что-то такое же волшебное, как и ты сама. - Приятно слышать это от тебя, - Швецова улыбнулась, вздыхая. Горбачева улыбнулась чуть шире, совсем растаяв от ее милой реакции, такой же нежной до мурашек, как и сама Аленка. - И я буду любить тебя, даже если этого не поймут, - совершенно серьезно произнесла она. - Я тоже буду, - уже тише произнесла кареглазая, смотря на нее так же серьезно. - Буду любить не смотря ни на что. Голубоглазая улыбнулась, смущаясь от своих чувств, а ее сердце забилось чаще от осознания того, что она чувствует и того, насколько взрослый и серьёзный этот момент. Горбачева даже выдохнула, улыбнувшись и осторожно убрав ее прядки за ушко, прикасаясь так нежно и осторожно, будто трепетно из-за важности и серьезности этого момента и самых настоящих чувств. Этот момент изменил все, абсолютно. И, наверное, только в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.