ID работы: 11378622

хвостик

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
фейтан сидит напротив чужого лица уж больно близко. его маленькие, по сравнению с чужими, руки зарываются в светлые волосы. парня напротив ведёт от приятных ощущений на чувствительной коже. — прекрати двигаться, шал, либо я нечаянно вырву тебе твои светлые патлы, — с угрозой произносит портор, немного косясь на чужую довольную улыбку. шалнарк сидит с невероятно большой улыбкой и держит руки на талии напротив, пока ему плетут небольшой хвостик на макушке. — хе-хе, фей, мне немножко больно, — поднимая одни глаза, так как, мол "да прекрати уже головой вертеть", проговаривает рьюсей. — да твою же, — тихо ругается темноволосый. — потерпи ещё пару секундочек. фейтан проворачивает резинку вокруг пальцев, захватывая длинные пряди возле лица, ещё пару раз, а после немного отходит. холодные руки ложатся на горячие щёки шалнарка, поднимая и удерживая в одном положении. портор оценивающе глядит на чужую причёску с миловидным хвостиком. — ну как? — спрашивает рьюсей, теперь уже свободно двигая головой из-за ослабившейся хватки. — прекрасно, — улыбается темноволосый. — эх, вот смотрю на тебя и думаю, может уйти из геней рёдана и устроиться визажистом? шал громко смеётся с этого предложения, вытирая слезы из уголков глаз. — вот и говори тебе что-то, — закатывает глаза портор, но про себя всё же думает насколько эта идея была бы абсурдной. — ой, да не обращай внимания! — всё ещё не отойдя от смеха, проговаривает шалнарк. — хотя думаю, у тебя довольно хорошо получилось. не хочешь себе такой же? — о, боже упаси, конечно же нет. — почему нет? всего разочек! в этом же не только минусы, взгляни с другой стороны! — нет-нет, шал, это моё окончательное решение. — эх, придётся делать против твоей воли, — улыбаясь ещё шире, хотя казалось куда ещё больше, говорит рьюсей, хватая чужое тело в кольцо из рук. фейтан ловко уворачивается от такой импровизированой ловушки, решая что лучшее спасение - бегство. навевает воспоминания о том, как они вот так вдвоём убегали от злого финкса. и сообразить портор не успевает, как он летит вместе с чужим телом на пол. — вот ты и попался. *** — что за резиночки? выглядишь миленько, — спрашивает шизуку, пальцами легко поправляя чужой хвостик на светлой макушке. где-то со стороны слышится дикий смех, а после трёхэтажный мат. далее виднеется чужая макушка, что пронеслась в проёме двери, а за ней и небольшое тело в чёрном одеянии. — шалнарк! так это и тебе фейтан заплел такой хвостик! — ещё больше умирая от смеха ели как выдавил из себя финкс, после чего получил сильнейший пинок под зад. — да ты просто завидуешь, что у тебя нет такой шикарной прически, — смеётся рьюсей, а после вновь отвлекается на разговор с шизуку. — да вот увидишь, у меня будет самый красивый хвостик из всех вас тут! — кричит уходя финкс, а портор запрыгивает на обломок повыше, вслушиваясь в чужой разговор. *** — ах, что за дивные изменения в вашем стиле? — с вопросом смотрит куроро на всех пауков, с небольшими хвостиками на голове. — кто же затеял такой модный переворот ? и все участники указывают на финкса. — да будь ты проклят, чёртов коротышка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.