ID работы: 11378687

Просто сон

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Моё имя - Адриан Агрест.        Сначала она не поверила. Да и как, простите, поверить в такое? Инь и Янь, небо и земля, Адриан и Кот - вещи и существа прямо противоположные друг другу. На её вполне резонный скептицизм, он произнес: - Детрансформация. И в самом деле Агрест... Она уже не слышала, что там говорит Лука в наушнике, в её голове было только одно: Адриан это Кот. Кот это Адриан.

***

- Видишь, Маринетт, Адриан это Кот, а значит ты любишь и его. Всё просто! Она не была с этим согласна. Милый мальчик, в котором теперь отчётливо виделся отчаянный свободолюбивый напарник, был уже кем-то другим... Не тем Адрианом, что когда-то заставил её сердце биться сильнее. Нет, это была уже как будто бы другая личность..

***

- Было ли у тебя такое, что тебе нравился человек, и ты внезапно узнал о его второй личности? - Да, - без утайки ответил Лука, - и после этого я полюбил её ещё больше. Она посмотрела на него новым свежим взглядом. И как это так только могло произойти? Вот же - стоит её любимый Адриан. И что плохого в том, что теперь он чуточку другой? Ведь это все так же один и тот же человек...

***

- Подожди.. - она взяла его за руку, мягко останавливаясь, - Я.. Я готова. Детрансформация. Теперь она стояла перед ним, раскрыв свой самый главный секрет и не знала, смеяться или плакать. Но больше всего сейчас в её голове бил страх. Страх услышать больные слова... Но их все не было. - Скажи же хоть что-то... Теперь ты знаешь, что это я, и, наверное, я тебе уже не нравлюсь так как раньше... Он взял её руки в свои ладони, заставив замолчать. Не нужно было говорить этого вслух. В его глазах читалось все само собой. - Просто теперь я знаю, что моя лучшая подруга это та, кого я люблю и кем искренне восхищаюсь. Она не чувствовала ничего другого, кроме бурной волны, что увлекла её, когда он нежно обнял её. Ей казалось, что все это абсолютно нереально. Абсолютно. Все это просто сон. Вот сейчас она проснётся и все будет как прежде...

***

       Она распахнула глаза полные слез. Будильник требовательно пищал. На часах было 7.00. Тикки мирно спала рядом. Всё это действительно сон. Просто сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.