ID работы: 11378790

И никогда больше.. мы не будем спасены

Другие виды отношений
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Для нас это начало чего-то нового, а для юной, необычной девочки Малефисенты этот день-простая рутина, думала она. Проснувшись она мечтала об одном, чтобы грязнули* не вытворили чего нибудь ещё и её мечта сбылась, пройдя немного по долине* она заметила как всё прекрасней становится её родной дом, счастье-вот и все её эмоции тогда. Но беда не заставляет себя ждать, пройдя дальше она заметила нескольких стражников долины*, они были безумно злыми, Малефисента спросила — что происходит? И почему вы столь злы дорогие энты? — она была в недоумение ведь обычно видела их такими добрыми, — Один мальчишка пробрался сюда и украл кристал из озера — ответили ей стражи. Малефисента застыла в недоумении — Мальчишка? Как и почему он здесь? Я не могу понять, ведь люди не могут просто прийти на наши земли, даже воины на это не способны, а тут всего лишь мальчишка. — Малефисента решила лично разобраться с этим юношей. Когда она заглянула в пещеру, то увидела совсем напуганого мальчишку, который держал кристал в ладонях, он заговорил первым, вопя — Отойди, не подходи ко мне, я буду сражаться! — Малефисента рассмеялась — Не бойся я тебя не трону, но ты всё же очень смешной когда произносишь это. Это всё не очень важно, но мне интересно зачем тебе кристал? Это всё-таки не золото и не драгоценности. — поинтересовалась чародейка, но мальчик ответил не сразу — Я не знаю, я подумал что он красивый и мне стоит взять его с собой прежде чем уйти. — угрюмо сказал он — Почему ты забрал, то что тебе не принадлежит, это собственность долины, но никак не твоя — мальчишка рассмеялся — Разве у неё есть собственность? Она ведь не живая, — Ещё как живая, мы ведь в ней живём, питаемся её плодами, дышим её воздухом, ходим по её траве. Всё что ты видишь здесь-живое и долина тоже, поэтому я попрошу тебя вернуть кристал — мальчик долго думал, но всё-таки отдал камень - Спасибо тебе, мальчик, но как тебя зовут? — Моё имя Стефан, я пришёл из мира людей, а твоё имя как, владычица долины? — Малефисенты очень удивилась таким словам, ведь не ожидала вежливости от такого ребёнка — Меня зовут Малефисента, приятно познакомиться — Взаимно. Малефисента и Стефан прошли почти всю долину разговаривая, очень многое обговорили. Она учила его понимать и любить природу, а он научил всему людскому. Когда он должен был уйти, Малефисента решила его обнять, но не нём было кольцо из серебра, которое она не могла выносить. Ради неё Стефан выбросил его далеко в поле, не посмотрев даже на, то что это последний подарок его отца. Стефан влюбился как и Малефисента. Всего один день доказал их любовь, они клялись любить друг друга всю жизнь. После этого они встречались почти каждый день в долине,на протяжении долгих лет. н Но на какое-то время Стефан пропал, его не было неделю..месяц..пол года.. чародейка волновалась и боялась за него, не понимала где он. Но наконец Стефан пришёл,она летала от счастья увидев его, но он похоже не выказывал подобного в ответ, но ей это было незаметно. Что-то гложет его, это видно. Уже наступил закат и вот,ему вроде бы пора идти.. но он не уходит. Проходя мимо дерева где проживает Малефисента, Стефан остановился и ,вдруг, резко поцеловал её, впервые..девушку переполняло счастье, а он безэмоционально целовал её и в конце концов ночью они слились воедино…P.S простите,но такое я описывать не умею Малефисента проснулась от нестерпимой боли - крылья пропали. Малефисента закричала и заплакала, всё осознав. Стефан украл её крылья, он предал её, а всё почему — король открыл на них охоту,ведь узнал как могущественна долина и сама Малефисента. Тот, кто достал бы их, стал наследником, Стефан просто воспользовался ей, безжалостно и дико. Все в долине узнали про это, от фей до энтов, все они скорбили... Но Малефисента поняла что она отомстит, а для этого ей нужна помощь кого-то быстрого и крылатого. Ей выдался случай,чтобы встретить их обоих...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.